Спасибо! Но я может немного не так выразился. С глубинной книгой познакомися не так давно. Стал задумываться. Недавно на ютубе увидел ваш клип, заинтересовался, зашёл на форум (почему то на сайте глубинной книги о вас не упоминается). С удовольствием читаю обзоры Буратино. Согласен с ним - всё самое лучшее об одном и том же.
Так вот. Почему я спросил. Вы наверно подумали что чудак человек, спрашивает где фильмы взять. Но это действительно так - негде. Живу я в сельской местности. О быстром интернете мы можем только мечтать. У нас два сотовых оператора, три джи только у одного. Но скорость всё равно никакая, странички с трудом открываются. Недавно купил спутниковую тарелку и большой метровый телевизор
- с телевиденьем получше стало, интернет тоже повеселел, страницы не зависают. Но скорость больше 512 килобит (ночью до 1 мегабита) не дают. Фильмы в хорошем качестве всё равно не скачаешь. Знаете ли, хочется иногда отвлечься, посидеть часок, кино посмотреть. Кинотеатров у нас нет, развлекается кто как может.
У вас много добрых глубинных мультфильмов есть, детям хочу показать. Недавно был в Новосибирске, думал куплю что нибудь. И как вы думаете? Ничего не нашёл! (может плохо искал). Есть какие то забегаловки, где дисками шесть в одном торгуют. Там в основном комедии или комеди клабы всякие. Спросил, есть ли бэтл стар Галактика, на меня посмотрели как то косо, сказали, что таким не торгуют. А такие старые вещи вроде "Вспомнить всё", "Назад в будущее", "Индиана Джонс" вообще не найти. Про "Дольмены Кавказа" вообще молчу. На этом походы в магазны закончил, да и времени особо нет бегать искать что то.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:А ещё я хочу посмотреть телесериал " Каприка" - приквел к бэтл стар Галактика. И из этой темы
viewtopic.php?f=23&t=150 фильмы про космос, т.к нравится мне это, в детстве любил Очевидное - Невероятное смотреть