Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Вы конечно же правы, но вы забыли одну неизвестную многим живущим на территории России "малость", один пустячок, которому посвящён этот форум и которая хорошо известна как вы их назвали "конкурирующей элите"! Борьбу за жизненные пространства мы уже проходили, т.е. нам об этом много втирали, с конкурирующей элитой туда же:
исключает то, что предположили вы, или вы просто забыли упомянуть конкретно сферу этих интересов и кто и почему играет не по правилам. Желаю вспомнить!
П.С. Вы ведь так же наверное не забыли эти такие странные и загадочные пиктограммы с предупреждением на змее и с полыхающим полем в краснодарском крае?
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:24 Сообщения: 283 Благодарил (а):81 раз. Поблагодарили:34 раз.
Блог:перейти (8)
Буратино, мог просто в двух словах сказать - им нужен Феникс))) Да не без этого, но открытое вторжение США осложняется наличием всё-таки существующего ещё в России ядерного оружия, поэтому они и бьют нас исподтишка (вблизи Кавказа кстати) - через Грузию, Украину (идеологически). Да я и не думаю, что Феникс дастся так просто тем или другим, они примитивны по сравнению с этой силой.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Знают о предстоящем и хотят взять царствие небесное штурмом.
Именем тарабарского короля задержите шарманщика Карло! Он ограбил меня и хочет сжечь мой кукольный театр "огнём" Саламандры из отремонтированной шарманки. Тайну украли понимаете и не только тайну! Карабас приводит к каморке Карло "НАТО" - псов эцилопов!
Шарманка Карло:
Поломанная когда то шкатулка!
Есть такая противоракета СМ-3, американская система про в самое ближайшее время будет способна на перехват до 90% российских ракет, а то и больше, не просто же так эту систему размещают в непосредственной близи от границ России - Прибалтика, Польша и.т.п. Радары мощные и .т.п. - готовятся. А тут ещё Дима М заявляет о том, что нам надо подсократить не только сами боеголовки, но и средства их доставки, при чём значительно!
Цитата:
Да я и не думаю, что Феникс дастся так просто тем или другим, они примитивны по сравнению с этой силой.
П.С. Правильно думаете дети, но вы тоже очень важное звено. Без "ключа" который вы нашли папа Карло не откроет холст!
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:06 Сообщения: 176 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:40 раз.
Buratino писал(а):
Но самое страшное это геноцид души, а в этом и есть главная специализация западного шерхана.
Не знаю были ли вы в США чтобы так утверждать. Я был и видел людей здесь и там. И во многом вы правы геноцид души действительно проводится. Но не в меньшей степени он проводится и у нас, я это вижу по людям с которыми общаюсь каждый день. Да, брюквы нет и из-за этого люди заливают себя водкой убивая свою душу. Вам такой вариант больше нравится? Люди не видят смысла жить не видя никаких перспектив, зарабатывая на то чтобы продлить своё жалкое существование в бетонном мешке.
Вопрос же простой. Ну хорошо запад зло и мы (хотя тоже кто мы-то? кремль что ли?) противостоим ненавистному загнивающему западу. А выбор какой? Что вы предлагаете? Если не поддерживать запад, значит поддерживать местных бонз, которые во всю пугают западом и вы им вторите. Давай-те за Единую Россию голосовать. Помню один депутат в беседе с Навальным как раз объяснял проблемы в России именно влиянием запада и говорил, что с западом нужно размежеваться. Знаете, почитайте про Северную Корею. Вот это тот вариант к которому вы склоняетесь. Если вы считаете, что люди живя в бараках без интернета на нищенской зарплате смогут открыть сказку, то очень сильно заблуждаетесь. Вот где действительно у людей убили душу. Вот в этой стране шансов НЕТ. Людей превратили в зомби. Кстати, можно туда эмигрировать - там западом и не пахнет.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:06 Сообщения: 176 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:40 раз.
foralt писал(а):
Да я и не думаю, что Феникс дастся так просто тем или другим, они примитивны по сравнению с этой силой.
Аллилуйя! Я уже думал, что это вообще не прозвучит. Ну хорошо пришли войска НАТО сместили власть в кремле. Правда не понятно зачем им это надо. Все запасы Россия хранит в долларах, все ресурсы продаются за доллары, население успешно спаивается и деградирует. Или вы считаете, что кремль плохо справляется с этими задачами? Ну хорошо поставили других политиков, которые надо полагать по вашей логике будут делать всё тоже самое только с утроенной силой. Дальше-то что? Это им как-то поможет Феникс получить? Если уж жители Луны его не могут взять то причём здесь войска НАТО?
Или если посмотреть на это с другой стороны. Зачем Россию вообще захватывать если нужен Феникс? Скажите мне как захват России приближает к обладанию Феникса? Или по вашему Феникс принадлежит кремлю и его можно у него отобрать? Включите голову наконец.
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:50 Сообщения: 257 Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:8 раз.
Трудно что то сказать ,но по моему в самой Америке тоже есть нормальные люди-,правда живут в вагончиках,нормальные люди нужны что бы на них наживаться и быть эксплуотируемыми.А насчёт водки-не пей.Я например смог отказаться,правда мне от неё и так "хреново".
\\ Если уж жители Луны его не могут взять то причём здесь войска НАТО?\\
Войска NATO т.с. для наземных операций:оцепить район,возвести какие нить постройки,шахты,на самом деле повстанцы(Титаны) ещё действуют на территории бывшей Тартарии точно! Не захват России позволить вплотную приблизиться к Фениксу и начать какую-нибудь "выкапывательную" деятельность.
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:50 Сообщения: 257 Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:8 раз.
Вот на "заметочку",может "подойдёт": http://onua.org/ufo/1167-zaschita-ot-prishelcev.html Кстати вместо слова Бог можно использовать Всевышний,потому что для кого то .Бог-Личность,а для кого то энерго "поле". К сожалению Соединённые Штаты продажная "шестёрка" Серых и всё это NATO ,и во многом Евросоюз.
energizer В качестве бонуса, что бы ещё раз для вас расставить точки над И! Я не понимаю о каком включении головы вы говорите и почему всё сводите к какой то "Е....ной России" и западу? Я пытаюсь с вами говорить о более глубоких вещах, которые включают в себя всё нас окружающее, а вы мне про.... Этот форум посвящён глубинной теме, а не теме цирка или сцены в кукольном театре. Что не понятно?
Ну нравятся вам американские флаги, другой реквизит кукольного владыки ну носитесь вы с ними, хоть уругвайские какая разница, можно гербы навесить, которые об одном и том же все. В пыльном реквизите так же имеются - демократии всякие, социализьмы, национализьмы, фашизмы, "е..ые россии", американские друзья. Мой ответ никаких флагов и никаких гербов, всё это пропитано кровью, и любовью "богов" и пропитается ещё большей...очень скоро. К сожалению изменить это уже невозможно, люди сделали свой выбор - то, что им предложили. Ответ на ваши пытливые вопросы в этой песне. Она не просто так!
Агата Кристи - Письмо energizer-у Здравствуй (energizer) я сижу себя ломаю Чтобы видеть светлое во тьме Здесь нас потихоньку убирают Но мы ещё не всё мы ещё не все Ночь упрямо целится мне в спину (и внутри и снаружи) Может мы скорей уже уснем Я хотел бы умереть красиво Но не в эту ночь если мы вдвоем Днем может не умрем
Всё ты знаешь я же тоже знаю Все на свете кончится ничем Что нам в самом деле предлагают Быть этим или тем Каким-то или с кем Оу я хотел бы умереть красиво Но не так не пошло не вдвоем Ночь упрямо целится нам в спины Давай уже уснем, давай уже уснем Днем может не умрем
Жаль что кончается все Все что хотелось хранить Жаль что кончается зря И зря не кончается боль А где-то возможно всё Бессмертие дружба любовь Невинность ума и души Целую пока пиши (energizer)
Цитата:
Правда не понятно зачем им это надо. Все запасы Россия хранит в долларах, все ресурсы продаются за доллары, население успешно спаивается и деградирует. Или вы считаете, что кремль плохо справляется с этими задачами? Ну хорошо поставили других политиков, которые...
Алилуйя! Вы зашли на ресурс, который посвящён не вершине айсберга, хотя вам показали только её, забыв видимо предупредить, что есть океан в котором этот айсберг плавает и то, что есть его подводная часть, а так же то, что океан обитаем. Нужен не сам Феникс, нужна лестница в небо, силой, хотя всем всё на гравюрах показано что силой небо не взять, можно сильно упасть, особенно когда на глазах повязка из американского или уругвайского флагов.
Как всё закончится с вашими флагами с обеих сторон уже всем показали:
фильм Новая земля другое название «Между адом и раем» Название правильное.
Американские господа в оранжевых робах не настроены так благонамерено, как вам кажется, им нужен весь остров, зачем думаю понять не сложно. Корабль, что дрейфует на страже острова мог бы без труда сбить старый самолёт, поднявшийся выше острова, но не сделал этого. Понимаете ли вы о чём идёт речь? Вообще смотрите чаще фантастику и тогда многие вопросы отпадут сами собой! (energizer) вы просите включить голову, а я прошу вас включить душу, ведь душа и сказка не живёт в интернете, который не проведён в деревнях. Сказки вам рассказывают с детства не просто так!
Был у Пети и у Миши конь. Стал у них спор: чей конь. Стали они коня друг у друга рвать. - Дай мне, - мой конь! - Нет, ты мне дай! Конь не твой, а мой! Пришла мать, взяла коня, и стал конь ничей.
Толстой Л.Н.
Вам не писали из Афганистана, Ирака например? Как там ныне всё в порядке с шансами и демократией? Война и терроризмы закончились? Лучше жить стало? Гайки раскрутили? Что хорошо корейцу или яппонцу русскому смерть. И не забывайте что по английски славянин будет slav, а раб - slave. С корейцами дело обстоит немного иначе - Korean.
Открою вам ещё один маленький секрет, страну, как свой дом, боятся потерять даже те, кто этот дом помогал разрушать (над этим работают очень могущественные силы, которым е...ные росии в подмётки не годятся), но это не значит, что если они говорят о том же самом (о угрозе с запада), мы являемся их подпевалами или сильно очень их любим и непременно поддерживаем на 2,3,15 сроки. . Надеюсь я понятно изложил. Тема флагов и американских друзей с которыми шансов больше - закрыта.
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 02:37 Сообщения: 74 Благодарил (а):8 раз. Поблагодарили:9 раз.
Александр7 писал(а):
Войска NATO т.с. для наземных операций:оцепить район,возвести какие нить постройки,шахты,на самом деле повстанцы(Титаны) ещё действуют на территории бывшей Тартарии точно! Не захват России позволить вплотную приблизиться к Фениксу и начать какую-нибудь "выкапывательную" деятельность.
Да не надо никаких войск, достаточно одной Олимпиады. Весь Сочи перекопан, просто ВЕСЬ ГОРОД. Все в заборах, одно только Краснодарское кольцо чего стоит, уже сделали эстакаду, так нет, стали копать вглубь на уровень ниже реки, на фига спрашивается. А в гугле ничего этого нет, ничегошеньки. Под эстакадами ведутся какие-то подкопы, типа для установки новых опор и пр. хр"нь, а для чего на самом деле, поди догадайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1