Текущее время: 10 ноя 2024, 05:24

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 04:50 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Ну дык это .. уже

Бессмертие заключено в том, к чему устремлен человек. Именно устремлением очерчивает он пределы жизни сознания. В Космосе нет места лавке и наживе, но планеты и светила – его законная неотъемлемая часть. Устремленное к действительности сознание в мире реальности пребывает. За границами малого личного мира, мира нереального и призрачного, начинается мир сверхличной действительности. Потому и Сказал, что душу свою потерявший ее обретет.

С личным миром придется расстаться, если человек желает достичь бессмертия, ибо знак смерти стоит над миром личного проявления сознания. Потому и Сказал: «Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов. Вы же следуйте за Мною». Живые мертвецы обречены на смерть. Живут и находясь в объятиях смерти, почитая себя живыми. О жизни вечной Говорил людям и о том, какими делами можно к ней приобщиться и в нее войти. Но люди отвергли Учение Мое и продолжали жить, чтобы умереть. Но Я Говорил о жизни.

Расширение сознания является непременным условием бессмертия. Пусть Беспредельность станет пределом круга сознания. Сознание может вместить все – таков его потенциал. Отрицатели и невежды бессмертия не достигнут. Не отрицание, но всевмещение нужно. Войти в Царство Мое, которое не от мира личных пережитков и иллюзий, значит войти в безграничные сферы беспредельных возможностей духа, синтетически обнимающего Космос, и приемлющего его, и считающего себя частью великого целого.

БЕССМЕРТИЕ ЕСТЬ ЯВЛЕНИЕ, ЗАРАБАТЫВАЕМОЕ ПРИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРОЦЕССОМ МЫШЛЕНИЯ И НАКОПЛЕНИЕМ В СОЗНАНИИ ЭЛЕМЕНТОВ, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ УНИЧТОЖЕНИЮ ЗАОДНО С ТЕМ МАЛЫМ КРУГОМ ЛИЧНОСТИ И ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, КОТОРЫМИ ЖИВЕТ ОБЫЧНОЕ МАЛОЕ ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ СОЗНАНИЕ.
БЕССМЕРТИЕ СВОЕ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЕТ СЕБЕ САМ МЫСЛЬЮ, СВОБОДНОЙ ОТ ТЕСНЫХ РАМОК ОБЫЧНОГО И ПРИНЯТОГО МЫШЛЕНИЯ.

Я бы точнее не сказал. Забавно, но седня пытался донести эти же по сути мысли в другом посте. Синхронистичность. Ключевые точки - отказ от рамок и выгоды. Вот только про стремление забыл написать. Очень хотелось бы на него надеяться. Как жалко терять .. шанс мир потерять. Было бы здорово, если то, что я хочу сохранить осталось.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 13:54 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Хорошая книжка получилась. Интересный ключ к ней дал Буратино, царство ему небесное, коли он в материю спускаться боится. Только вот проблемка, ключ от неба, где-то в глубине валяется. Чьей глубине?

Мы уже спустились, боятся бессмысленно. В твоей глубине! Только ты своего "змея" Аджаны под замком держишь, а ключик у него:

Изображение

Изображение

в той самой глубине материи. Бесстрашно не то, что ты спустился в материю, страшно то, что она сковала своей глубиной искру твоего Духа, твои мысли направлены только на неё,
Изображение
на тебе 7 печатей, ты запечатан (чакры не раскрыты) и самая жирная печать у тебя на челе в тесной будке, тесных рамок материи и главное, такого же мышления, сознания:

что такое 666 на челе? Цифрограмма количественно берёт своё начало от Источника, т.е. право-центр-лево

однако на челе в должном виде изначального замысла великого делания, должны как бы стоять иные цифры, более характерные для тянущегося к свету ростка, а именно:

Но у тебя НИЗ (материя) поставлена во главу, в сознании, оттого цветок ростком по трём потенциалам растёт в землю. Не рост сознания, а падение оного в материю, чем болен весь мир именно об этой печати идёт речь в священных писаниях. Называется это сознание - число зверя, т.е. от Источника зачался, но ни на йоту от "балвана" (балванки) не вырос и даже наоборот, главу - соцветие Лотоса всё более склонил к ещё большему падению в Землю, в Йони. А там происходит гниение.

Пересмотри ещё раз внимательно этот мультик, он про тебя и про нас всех!

Сдаётся мне, что не смотря на то, что ты йогу практикуешь, по всем признакам у тебя не открыты до достаточно необходимого уровня даже чакры ниже Анахаты, они запечатаны, я о реальном раскрытии, а не о эзотерическом. И всё бы хорошо, но детский мультик, который тебе нужно глянуть, выше всех уровней посвящения!

На семь печатей, нужно семь ключей радуги (не диетической).

БЕССМЕРТИЕ СВОЕ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЕТ СЕБЕ САМ МЫСЛЬЮ, СВОБОДНОЙ ОТ ТЕСНЫХ РАМОК ОБЫЧНОГО И ПРИНЯТОГО МЫШЛЕНИЯ.

ТЕСНЫХ РАМОК ОБЫЧНОГО И ПРИНЯТОГО МЫШЛЕНИЯ - мышления скованного тесными рамками материи (телом Матери) и теми ощущениями, что она даёт.

Изображение

Та самая система - материальная матрица в которой мы увязли настолько, что будем её защищать. Чем к примеру ты активно и занимаешься. Что к примеру в достаточно неприкрытом виде преподнесено в ГК известной редакции, где чисто духовные, т.е. не материальные понятия облечены в материальную оболочку и выданы за например технику и технические приблуды Ангелов. Так происходит от всё того же, системы материальной матрицы в которой мы увязли уже разумом, сознанием, духом! Мы не можем уже мыслить вне. А что делает сказка? Она учит мечтать, грезить, т.е. выходить за рамки материи "качая" не мышцы на руках, а разум, что бы он помог снять печати бездны, где запечатан твой личный змей глубин. Вспомни детские ощущения после выхода из кинотеатра с интересной сказкой, куда они тебя возвышали?

Это хорошо когда птичка в клетке, протирает себе скафандр что бы видеть где выход, а прикинь весь купол заляпан страхами, ненавистью, злобой, войной, техникой и всё такое. :diablo: , а змей Аджаны запечатан в нижних пределах. Он ведь оттуда изначально поднимается, ну или типа того:

sunflying.jpg

Цитата:
Как это в чьей, идите к мамочке.... в матку, мать........ так :fuck:

Так мы и так уже к ней пришли, родившись в известном теле на Земле. У нас 100%-ое мамкино тело...

Земля в материальном видимом и осязаемом нами мире в теле Матери и есть её Лоно.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:28 
собеседник
собеседник

"на тебе 7 печатей, ты запечатан (чакры не раскрыты) и самая жирная печать у тебя на челе в тесной будке, тесных рамок материи и главное, такого же мышления, сознания:"

Хватит меня учить-мучить, Буратино, программатор ты наш. Ты уж явно не светлый, уж больно натаскан ты на вбивание в головы разной херни. Прости, Господи. Был уже такой умник, который меня запечатал. Даст бог, свидимся, хотя вроде и без надобности, но ради справедливости. А ты очень похож на темного. Даже чакры могу сказать, которые сожрать хочешь. Все те же ... хотя ... может период у тебя такой. Раньше ты помогал возродить веру. Но! возможно тебе неважно чему учить. Важно то, что ты запечатываешь человека своим мировоззрением. И пока он оттуда не выйдет при надобности, то будет полный дурак и остановка, ну как в свое время с ГК и с тобой было. Очень уж ты долбешь как-то. И шо самое интересное - как-то ты любишь чужое долбать. Символы, цитаты. А свое у тебя есть, Буратино? Что-нибудь свое?

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 14:04 
Модератор
Модератор

Цитата:
Хватит меня учить-мучить, Буратино, программатор ты наш. Ты уж явно не светлый, уж больно натаскан ты на вбивание в головы разной херни. Прости, Господи. Был уже такой умник, который меня запечатал. Даст бог, свидимся, хотя вроде и без надобности, но ради справедливости. А ты очень похож на темного. Даже чакры могу сказать, которые сожрать хочешь. Все те же ... хотя ... может период у тебя такой. Раньше ты помогал возродить веру. Но! возможно тебе неважно чему учить. Важно то, что ты запечатываешь человека своим мировоззрением. И пока он оттуда не выйдет при надобности, то будет полный дурак и остановка, ну как в свое время с ГК и с тобой было. Очень уж ты долбешь как-то. И шо самое интересное - как-то ты любишь чужое долбать. Символы, цитаты. А свое у тебя есть, Буратино? Что-нибудь свое?

Тебя никто не учит, зачем? Просто мы не о херне всякой ведём разговор, а о том, что ты не видишь пока и не понимаешь, но зачем то лезешь в пекло, ты спрашивал, деревянный отвечает. Тёмные, светлые... :slap: забей...

Цитата:
Даже чакры могу сказать, которые сожрать хочешь.

Скажи...их есть что ли можно? Опять диета? Прости, отравиться боюсь...

Цитата:
Важно то, что ты запечатываешь человека своим мировоззрением

Ну наверное, хотя как можно запечатать запечатанное? :не знаю: А может быть это просто такая АЛ-химическая реакция на твоё постоянное недовольство по всем пунктам, при твоей постоянной слепоте и кто тут виноват :не знаю:

Цитата:
Очень уж ты долбешь как-то

Поиск истины он таков сам по себе, если не стоишь на месте.

Цитата:
И шо самое интересное - как-то ты любишь чужое долбать. Символы, цитаты. А свое у тебя есть, Буратино? Что-нибудь свое?

У деревянного всё своё, а уже потом цитаты нашлись, прикинь да. Или ты о чём? Хочешь я себя заругаю?! Ну хочешь?

Внимание внимание, собирайся народ честной на потеху великую, деревянного долбать за неразумение его. Поделом тебе дурачина простофиля, как же ты с опилками да в голове полез про нибиры разные читывать в ГК, да вообще в эту тему. Там же тебе написали про какую то Луну-Нибиру, что над древом с крылами висит. Ну типа Луна же это и всё такое, а на ней Яхве, Гавриил и Михаил, ну типа узурпаторы или тип того.

расшифровать или оставить шанс сделать это тебе?

И деревянный вначале туда же полез, ну а как же, тупое полено, оно и есть тупое полено. Хорошо, что вовремя одумалось это палено и задало вопрос, а чёй то Луна над головой то делает у как бы летящего юноши? Это ваще Луна Нибиру или то, о чём спящие детки думать не знали, но во враги записали!? :diablo:

Изображение

Изображение

Тебе ж цветы дарят! А ты не ценишь Кайтуха! Ну смотри какая инструкция то подробная, крупная тем более для йогина и главное в истинном свете значения этой символики.

Изображение

А знаешь "техника" ещё такая была ВИ-МАНА, т.е. летающая Мана:

:не знаю: там поди и приборные доски и предохранители были и всё такое, как вот в этой фантастике:

Элизиум 2013

Ну типа - только имеющий эти "приборы", прикрученные к голове в виде коробочки и там где должны быть крылья у Ангела, сможет спасти мир! А чё это за "приборы", особенно вот та вот коробочка с ТРЕМЯ КНОПКАМИ, управляющая крыльями? :hmm:

И на груди у него что то тоже висит, может какой нибудь портативный источник энергии? :не знаю:

Ну ты уже должон знать или помнить, не ужели память совсем мамкина?

Изображение

Изображение

Изображение

Прикинь каким мировоззрением деревянный тебя типа "давит"...а это вовсе не его мировоззрение, так просто есть на самом деле не зависимо от твоего желания, сие есть реальность.

Вот пойдёшь на фильму и уже будешь знать о чём эта фильма на самом деле, ну разве плохо Кайтище? В чём ты деревянного то обвиняешь, в том, что он себе, а потом уже заодно и тебе показывает то, что ты в упор не видишь пока? Так а где ж ему взять, ежели ты не знаешь?

Спроси деревянного ещё раз чё эт за ***** такая, что за приборы, что за космическая техника?
s320x240.jpg

Ты в АЛ-химии уже сечёшь? Я предполагаю, что ты времени даром то не терял и всё таки какую то символику разучивал. Или опять думаешь, что всё это не нужно понимать? Ну типа еврейское это всё и нахрен не нужно, главное бессмертие и...и всё такое!

АЛА-ТЫРЬ, АЛ-ХИМИЯ, выкидываем приставку АЛ и получаем просто тырь (хер) и просто химию, т.е. печать зверя на чело,
Изображение
если понимаешь конечно что значит приставка АЛ и чего ты лишаешься выбрасывая эту приставку и как это купирование связано с печатью зверя. Я очень надеюсь, что ты поймёшь, раз загорелся идеей выхода из матрицы и системы!

И куда теперь девать всю ГК известной вам редакции? На основе чего и воспалилось твоё сознание Кайт, тонущее в негативе? Какая нахрен система, какая нахрен матрица? Какой такой крылатый диск Луны-нибиру над головой у каких то Аннунахов? Прилёта чего ждут ищуны с воспалённым в войне сознанием? Нет! Они, система и матрица есть несомненно и аннунаки тоже, вместе с главным Источником искр духа святого,

Изображение

но только с тех самых пор, когда ищун начнёт таки понимать о чём на самом деле идёт речь!

"СВЕТЬЕ ТЕЛО"-типа НЛО:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но не раньше! До селе его надо блюсти, что бы не заразил своим унынием и негативом остальных, не сорвал в штопор неокрепшие сознания.

Ну что Кайт будем продолжать твоё лечение и пробуждение или ты предлагаешь откушать твоих чакр?

Ну всё, ладно, больше мучить тебя не буду, а то ты весь прямо измучился, ни на один вопрос толком не ответив, но загрузив всех своей волной очередного негатива, о том, как всё плохо и хорошо одновременно. Спасибо тебе за поднятые актуальные вопросы.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 03:52 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Кайт, искренне тебя пытался понять...
понял, что пьян ты отчасти..чем не знаю..может и материей..

.."верить", как и состоять здесь на земле по воле(свободной заметь), не дает увидеть, то что связывает добро И зло, видимо их постоянное взаимодействие..так необходимое для роста и познания

как не трудно догадаться, это "И" есть "I", то есть Ты, и ты настолько отравлен, хм этим..

что твои семь гномов занимаются всеми цветами радуги, то вправо то влево раскручивая..вводя твое сознание "I" в борьбу, светлых и темных...
imag44s.jpg

пока белоснежный кайт спит..и не помнит

его "I" познает тут что то очень важное, но он так и останется "I" если не вспомнит..

гномы конечно же помогут =) если знать как их использовать здесь, просто так они не даются и тем более не открываются,
images (1).jpg

а "Простак" в фиолетовой шляпе, поможет шагнуть за пределы твоего "I"
major22.jpg

в сферы i:
"Это над головой синяя даль ладит до звезд мосты
Я уверен, что когда-нибудь я стану лучом звезды
Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет
Я лечу по своей земле, дороге, которой нет"

да...в голове более корректно форсировались мысли =) :пардон: заметил, что полумесяц, возможно символизирует, преобладание здесь темноты..для усложнения пробуждения :ketz: так что ка то так...из глубины ::):

":пардон: заметил, что полумесяц, возможно символизирует, преобладание здесь темноты"

Дуга с вершиной внизу или “чаша”. Дуга данного вида, своей конфигурацией выражает нечто, способное служить вместилищем духа, нечто, способное удержать дух, сохранить его.
123.jpg

Нас уносит река
Плавных вёсел волнами,
Словно кто-то открыл
Все небесные краны.

Мы стоим на краю,
На краю водопада,
С неба льётся вода,
Значит, небу так надо.

Светлые мальчики с перьями на головах,
Снова спустились к нам, снова вернулись к нам с неба.
Их изумленные утром слепые глаза
Просят прощенья, как просят на улицах хлеба.

Медленно, словно пугливые странные звери,
Еще не успев отойти от усталости сна,
Ищут на ощупь горшки и открытые двери,
Путаясь в спальных рубашках, как в ласках отца.

Припев:
Тихие игры под боком у спящих людей,
Каждое утро, пока в доме спят даже мыши.
Мальчики знают, что нужно все делать скорей
И мальчики делают все по возможности тише.

Проигрыш.

Слушают шепот и скрип в тишине дальних комнат,
Им страшно и хочется плакать, но плакать навзрыд.
Им так до обидного хочется выйти из дома,
Что их пробирает неведомый маленький стыд.

Пока спят большие в своих не спокойных постелях,
Пока не застали детей в белоснежном белье,
Их милые дети беспечно находят затеи
И музыка их не разбудит лежащих во сне.

Припев:
Тихие игры под боком у спящих людей,
Каждое утро, пока в доме спят даже мыши.
Мальчики знают, что нужно все делать скорей
И мальчики делают все по возможности тише.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 17:42 
Модератор
Модератор

О СЕМИ ГНОМАХ И КРЫЛЬЯХ БЕЛОСНЕЖКИ

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 01:07 
собеседник
собеседник

Буратино! Ты не знаешь, что такое глубина.
Глубина, глубина - я не твой, шепчешь ты.

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:38 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.

"А это значит, что если они — посланцы внеземных цивилизаций, воплощенных не в, атомной ступени материи, то это уже не обычные внеземные цивилизации, не те, которые мыслились в таких случаях до сих пор, как братья по разуму с других атомистичных же, как и наша, планет. Это значит, что здесь мы уходим от обычного для нас "материального", то есть атомно-молекулярного уровня. Мы опять (как это было в разделе первом — "Базовые положения") уходим в область потусторонних по отношению к атомной ступени материи событий; и вероятнее всего в уже вышеопределенную нами сферу идей, мысли, души, духа и Бога. То есть речь идет о тех же субстанциях, о тонкой материи, из которых состоят идеи, дух, душа и т.д.
Итак, сформулируем версию: "в узком смысле" — НЛО есть манифестирующая форма Духа, в смысле: это такое его состояние, которое может все-таки нами ощущаться. Имеется в виду, что при этой его форме, Дух может быть, к примеру, видим на нашей планете. И именно так иногда мы и видим НЛО "в узком смысле" при каких-то определенных случаях их бытия или их состояния."
Михаил Михайлович Интизаров
ГЛУБИНЫ МАТЕРИИ

СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 14:05 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 2 раз.
Тайна Ведической Пи-Ра-Ми-Да(ы)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 03:44 
Модератор
Модератор

Цитата:
Буратино! Ты не знаешь, что такое глубина.
Глубина, глубина - я не твой, шепчешь ты.

И? Что это значит?

Цитата:
Глубина, глубина - я не твой, шепчешь ты

:не знаю: :задумался:

Ты по всей видимости знаешь, тогда рассказывай!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]