Цитата:
Хватит меня учить-мучить, Буратино, программатор ты наш. Ты уж явно не светлый, уж больно натаскан ты на вбивание в головы разной херни. Прости, Господи. Был уже такой умник, который меня запечатал. Даст бог, свидимся, хотя вроде и без надобности, но ради справедливости. А ты очень похож на темного. Даже чакры могу сказать, которые сожрать хочешь. Все те же ... хотя ... может период у тебя такой. Раньше ты помогал возродить веру. Но! возможно тебе неважно чему учить. Важно то, что ты запечатываешь человека своим мировоззрением. И пока он оттуда не выйдет при надобности, то будет полный дурак и остановка, ну как в свое время с ГК и с тобой было. Очень уж ты долбешь как-то. И шо самое интересное - как-то ты любишь чужое долбать. Символы, цитаты. А свое у тебя есть, Буратино? Что-нибудь свое?
Тебя никто не учит, зачем? Просто мы не о херне всякой ведём разговор, а о том, что ты не видишь пока и не понимаешь, но зачем то лезешь в пекло, ты спрашивал, деревянный отвечает. Тёмные, светлые...
забей...
Цитата:
Даже чакры могу сказать, которые сожрать хочешь.
Скажи...их есть что ли можно? Опять диета? Прости, отравиться боюсь...
Цитата:
Важно то, что ты запечатываешь человека своим мировоззрением
Ну наверное, хотя как можно запечатать запечатанное?
А может быть это просто такая АЛ-химическая реакция на твоё постоянное недовольство по всем пунктам, при твоей постоянной слепоте и кто тут виноват
Цитата:
Очень уж ты долбешь как-то
Поиск истины он таков сам по себе, если не стоишь на месте.
Цитата:
И шо самое интересное - как-то ты любишь чужое долбать. Символы, цитаты. А свое у тебя есть, Буратино? Что-нибудь свое?
У деревянного всё своё, а уже потом цитаты нашлись, прикинь да. Или ты о чём? Хочешь я себя заругаю?! Ну хочешь?
Внимание внимание, собирайся народ честной на потеху великую, деревянного долбать за неразумение его. Поделом тебе дурачина простофиля, как же ты с опилками да в голове полез про нибиры разные читывать в ГК, да вообще в эту тему. Там же тебе написали про какую то Луну-Нибиру, что над древом с крылами висит. Ну типа Луна же это и всё такое, а на ней Яхве, Гавриил и Михаил, ну типа узурпаторы или тип того.
расшифровать или оставить шанс сделать это тебе?
И деревянный вначале туда же полез, ну а как же, тупое полено, оно и есть тупое полено. Хорошо, что вовремя одумалось это палено и задало вопрос, а чёй то Луна над головой то делает у как бы летящего юноши? Это ваще Луна Нибиру или то, о чём спящие детки думать не знали,
но во враги записали!?
Тебе ж цветы дарят! А ты не ценишь Кайтуха! Ну смотри какая инструкция то подробная, крупная тем более для йогина и главное в истинном свете значения этой символики.
А знаешь "техника" ещё такая была ВИ-МАНА, т.е. летающая Мана:
там поди и приборные доски и предохранители были и всё такое, как вот в этой фантастике:
Элизиум 2013Ну типа - только имеющий эти "приборы", прикрученные к голове в виде коробочки и там где должны быть крылья у Ангела, сможет спасти мир! А чё это за "приборы", особенно вот та вот коробочка с
ТРЕМЯ КНОПКАМИ, управляющая крыльями?
И на груди у него что то тоже висит, может какой нибудь портативный источник энергии?
Ну ты уже должон знать или помнить, не ужели память совсем мамкина?
Прикинь каким мировоззрением деревянный тебя типа "давит"...а это вовсе не его мировоззрение,
так просто есть на самом деле не зависимо от твоего желания, сие есть реальность.
Вот пойдёшь на фильму и уже будешь знать о чём эта фильма на самом деле, ну разве плохо Кайтище? В чём ты деревянного то обвиняешь, в том, что он себе, а потом уже заодно и тебе показывает то, что ты в упор не видишь пока? Так а где ж ему взять, ежели ты не знаешь?
Спроси деревянного ещё раз чё эт за ***** такая, что за приборы, что за космическая техника?
Ты в АЛ-химии уже сечёшь? Я предполагаю, что ты времени даром то не терял и всё таки какую то символику разучивал. Или опять думаешь, что всё это не нужно понимать? Ну типа еврейское это всё и нахрен не нужно, главное бессмертие и...и всё такое!
АЛА-ТЫРЬ, АЛ-ХИМИЯ, выкидываем приставку АЛ и получаем просто тырь (хер) и просто химию, т.е. печать зверя на чело,
если понимаешь конечно что значит приставка АЛ и чего ты лишаешься выбрасывая эту приставку и как это купирование связано с печатью зверя. Я очень надеюсь, что ты поймёшь, раз загорелся идеей выхода из матрицы и системы!
И куда теперь девать всю ГК известной вам редакции? На основе чего и воспалилось твоё сознание Кайт, тонущее в негативе? Какая нахрен система, какая нахрен матрица? Какой такой крылатый диск Луны-нибиру над головой у каких то Аннунахов? Прилёта чего ждут ищуны с воспалённым в войне сознанием? Нет! Они, система и матрица есть несомненно и аннунаки тоже, вместе с главным Источником искр духа святого,
но только с тех самых пор, когда ищун начнёт таки понимать о чём на самом деле идёт речь!
"
СВЕТЬЕ ТЕЛО"-типа НЛО:
Но не раньше! До селе его надо блюсти, что бы не заразил своим унынием и негативом остальных, не сорвал в штопор неокрепшие сознания.
Ну что Кайт будем продолжать твоё лечение и пробуждение или ты предлагаешь откушать твоих чакр?
Ну всё, ладно, больше мучить тебя не буду, а то ты весь прямо измучился, ни на один вопрос толком не ответив, но загрузив всех своей волной очередного негатива, о том, как всё плохо и хорошо одновременно. Спасибо тебе за поднятые актуальные вопросы.