РЫБА СЕНЬОР РЫБА...
ЗАПРЕДЕЛЬЕЗапределье (Warcraft) (англ. Outland) —
останки разрушенного мира Дренор во вселенной Warcraft.
Запределье (игра) — MMORPG, многопользовательская бесплатная ролевая онлайн-игра.
Запределье (фильм) (англ. The Fall) — художественный фильм режиссёра Тарсема (2006), основанный на болгарском фильме «Йо-хо-хо» (1981) режиссёра Зако Хеския.
ПОЛНОСТЬЮ КРИПТО СИМВОЛИЧЕСКАЯ СКАЗКА! Голливудский каскадер Рой Уокер получил травму после неудачного трюка на мосту, и у него отнялись ноги. Он лежит в больнице и от нечего делать сочиняет сказку для маленькой девочки Александрии.
Головорез Черный бандит, сбежавший африканский раб Отта Бенга, индиец, итальянский революционер Луиджи и натуралист Чарльз Дарвин — герои его сказки.
Рою отказала любимая девушка, она предпочла встречаться с другим актером, поэтому единственное желание Роя — это принять смертельную дозу морфия и покончить с собой.
Рой, переживая душевные и телесные муки, заставляет жестоко страдать и героев своей сказки.Маленькая девочка Александрия сначала была немым свидетелем и слушателем сказки, которую рассказывал ей Рой, но постепенно она все больше и больше начинает влиять на повествование и на самого автора.
В конце фильма перед Роем — Черным разбойником стоит нелегкий выбор: или сдаться и погибнуть или бороться, выжить и встать на ноги. После долгой внутренней борьбы и не без помощи Александрии Рой выбирает жизнь, и повествование, которое грозило превратиться в трагедию, снова обретает черты детской сказки со счастливым концом.Краткая зарисовочка по фильму:
Так и есть, губернатор Одиус завтра казнит твоего брата близнеца!
И так, их было пятеро и только одно их объединяло (в пяти раундах)
ненависть к губернатору Одиусу!
Первым был из рода разбойников, который был раньше рабом – Отто Бенго.
Был ещё индиец. По слухам, он был когда то женат на самой красивой скво на свете, но никто и никогда не видел её (известно только что носила эта скво
красное платье и восседала в центре трёхсегментного орнамента).
Что бы убедится в истинности молвы Одиус оделся прокажённым увидев отражение красавицы он был сражён страстью.
Заперев двери индиец занял оборону, но он не знал что сторожит пустой дом, Одиус похитил жену индийца, но скво отказывалась показать свою красоту злодею:
И Одиус за это бросил её в лабиринт отчаяния:
В конце концов она поняла, что есть только один выход (а именно прыгнуть в красном платье с высокой башни – примерно так был принесён огонь людям). Такое же решение приняла в сказке «Тайна мунакра» девочка, наследница лунной принцессы, кстати так же облачённая в красное платье, когда хотела вернуть жемчуг в положенное место, дабы спасти мир:
Оплакивая смерть жены индиец поклялся на крови, что никогда не возьмёт в жёны другую скво и что губернатор (мэр) Одиус заплатит жизнью!Клялся в очень символичном месте, смотрите сами, на фоне тела лежащей скво (Саламандры) стоит золотая чаша. Щит у индийца очень кстати! Сам он стоит в центре арки о трёх сегментах!
Медальон на шее индийца облачённого в зелёные одежды
А ещё был Луиджи знаток взрывчатки (с орнаментом огня на жёлтом плаще)
Следующим был английский натуралист Чарльз Дарвин
И хотя они с обезьянкой напридумывали уже много теорий, они продолжали что то искать
Девочка (устами младенца глаголет истина) –
а я знаю что искать….бабочку.
Верно подмечено, бабочку! Они искали очень редкую бабочку, которая называлась Американо экзотика, но Одиус умертвил её и прислал Дарвину. И прислал он её в такой прямоугольной шкатулочке:
Этот Одиус плохой человек?
О да…
Остров бабочки….
именно здесь губернатор Одиус (Один) решил покончить с нашими героями. Насмехаясь над ними, он надеялся что они съедят друг друга что бы выжить. И так, буканьеры оказались в ловушке на острове. Что это друг мой?
Ну вот что это может быть...А? Как вы думаете дети?
Ага...оно самое и есть! Прикованный к древу:
Охренеть не встать сказки!
И рассказывает он совершенно сногсшибательную, конечно же фантастическо-сказочную историю!
Он говорит, что его послал мистический орден, что бы помочь в борьбе с губернатором Одиусом. В прошлом эта пустыня была девственным лесом населённым птицами,
но губернатор Одиус велел сжечь все священные деревья и ещё он сказал, что птицам ничего не угрожает, они в его животе - (т.е. в животе шамана - сохранены). Мы должны быть осторожны выживут только лучшие. Ведь помимо птичек (сохранённых - записанных в животе шамана),
5 - рас:
Milk Hill (3), Alton Barnes, Wiltshire 21-06-2009
губернатор падок на рыбок, обязательно в правой и левой руке:
Рыба сеньор, рыба….
Buch der Beispiele, Passionsgebet
А НУ….. В ЗВЕЗДУ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ…..! Дальше смотрите сами…. Шиздец какой то! "Сказки" блин….
Одна и та же конфета в разных обёртках (надеюсь вы заметили), иногда эти обёртки настолько красочны, что смотреть невозможно!
П.С. Влиять на сказку может каждый из вас, как девочка Александрия, главное понять, что она реальна, прочувствовать её и ничего не боятся:
Секрет - Ничего не бойся
На пороге черно-белом между "нет" и "да"
Не видна звезда и темна вода.
А ответа нет и нет, а впереди уже рассвет,
И не вернуться, не обернуться,
Ты шепнешь: "Постой..."
Ничего не бойся, я с тобой.
С утренней звездой ты окно открой.
Сердце успокой, я всегда с тобой.
Вновь уронит капли солнца неба синий круг,
И исчезнет вдруг месяц, старый друг.
Утро в дом едва-едва, и это больше, чем слова.
Ночь обещаний, утро прощаний,
Ты шепнешь: "Постой..."
С утренней звездой ты окно открой.
Сердце успокой, я всегда с тобой"Что бы поправиться нужны воля и желание жить....вы должны захотеть жить!"В конце фильма, один дядя в модном полосатом костюме, которого зовут Одиус демонстративно кладёт кинжал-меч остриём в сторону бассейна, куда он столкнул отца девочки и где развернётся финальное сражение. т.е. это меч Одиуса, меч в "камень", в "голову" "змея":
Он же на него после этого сражения и наткнётся, меч ведь обоюдоострый:
Приятного просмотра!