Текущее время: 10 ноя 2024, 06:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:35 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Пример, как показывают сокровенные вещи, шутя.

Зарисовочка в начале программы совсем не шуточная. Больной лежащий на кровати за ширмой со сломанной ногой, тот самый рассказчик из фильма Запределье. Ожидающий конца света в 2012 году, занят собственно его ожиданием, боится, готовится, больной со сломанной ногой просит отвлечься от ожидания конца света и смягчить боль - помочь, поднять сломанную ногу ВЫШЕ.

Мол мужик, хорош спрашивать что делать дальше, и умрём ли мы все, лучше помоги поднять ногу, а то больно мочи нет!

Сцена происходит в помещении с решётками на окнах, очень интересен рассказ лежащего со сломанной ногой о том, как он сломал эту ногу в колбасном цехе (на скотобойне)! В итоге они спасают друг друга. После чего ожидавший концов света опять бросает ногу больного - делая ему больно. Можете не сомневаться, сцену режиссировали знающие люди. Господин Лайтман тоже рассказывает очень интересные вещи, адресуя к каббале (книге). Послушайте о чём он говорит и сделайте вывод, что может быть написано в каббале. Судя по тому, что говорит Лайтман, каббала несёт в себе глубинную информацию.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:02 
Модератор
Модератор

О войне в Ливии.
Война в Ливии Правда о войне в Ливии Каддафи

Клоуны НАТО в Ливии. Война (sl)
Цитата:
Ответ не клоуна но мужа, как минимум мужа Карлы Бруни
Это точно.

Скандальная правда о Каддафи / Gaddafi (HD) (with eng subs)

Для справки:
тут у нас недавно кое кто окончательно засветился с американскими флагами и страстной, безапелляционной любовью к США. Печально. Но русские не пойдут за идеей любви к мировому монстру, пожирающему весь мир, только пустоголовые или с набитыми ватой головами, желающие попасть в ещё большую кабалу и обнуление генофонда, чем ныне. Любители США или желающие быть союзниками в виде геены у зубастого и большого Шерхана не понимают, что окончательная цель всех этих чисток, особенно на ближнем востоке это лишить Россию наиболее вероятных союзников, по старой памяти так сказать - ребята просто так страхуются, параллельно делая задел в ресурсной базе, на случай крупномасштабной операции по демонтажу России (они обязательно учтут опыт Гитлера, которому не хватило в том числе и нефти), ведь они не привыкли очень сильно рисковать своими лощёными и крутыми задницами, которые они постоянно спасают или куда то тащат. Об этом ещё Задорнов задорно шутил.
Главная Цель - обложить Россию со всех сторон - верховные жрецы Карабаса Барабаса приготовили белого медведя в жертву Дьяус Патеру, Иран будет атакован именно с этой целью. Когда цель будет достигнута, любители США и американских флагов познают всю пламенную "любовь" этих моральных уродов. Может кому то и позволят лизнуть задницу или передницу железных лядей из госдепа США и чёрных миротворцев на посту президентов. Это великое счастье обязательно постигнет самых рьяных любителей американской дерьмократии и генномодифицированной брюквы от их фермеров, мечты ведь сбываются! Вы не знали?
Господа аналлизаторы, генетически модифицированная брюква и картошка с моркошкой за дёшево в ящике у американского фермера, которые можно купить без продавца, это не главное для человека, может быть это главное для обезьяны не знаю, но они я слышал любят бананы. Россию обкладывают со всех сторон не просто из за ресурсов и дерьмократических идеалов железных лядей, безплатного кофе с конфетками от шизанутых старичков со стеклянными глазами ("но если вы желаете вы можете сделать donation") - идёт война миров, древняя война "богов"! Кто этого ещё не понимает, тот просто по русски - ДУРАК!
Да режим в России всё жёстче и жёстче, трудно с этим не согласится, трудно в принципе, никто это не оправдывает, но это долгоиграющий привет от американских же "союзничков" от Алена Далеса и Генри Кисинджера с Маргарет Тэтчер лично и эти трудности не означают, что сломя голову нужно просится в карцер или в пасть чёрному миротворцу подмахивая господам нового мирового порядка!
Всем трезвого понимания и здравомыслия.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:17 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Ну тогда встречный вопрос:а если навести Порчу на военную технику NATO?Просто по фото "попробить" энергетику Линкоров,подводных лодок и бомбардировщиков,это не чародейство?
Короче "капитально" им "накосячить". :rolleyes:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:34 
Модератор
Модератор

Если честно то не обладаю такими джедайскими способностями,если у вас оно уже есть можете попробовать...накосячить...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:23 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
тут у нас недавно кое кто окончательно засветился с американскими флагами и страстной, безапелляционной любовью к США. Печально. Но русские не пойдут за идеей любви к мировому монстру, пожирающему весь мир, только пустоголовые или с набитыми ватой головами, желающие попасть в ещё большую кабалу и обнуление генофонда, чем ныне.

Этот кто-то надо полагать я. Насчёт безапелляционно и окончательно, как впрочем и насчёт страстной любви вы погорячились. Утверждать, что США стремятся нам помогать как минимум наивно. Я сказал, что у них самая сильная армия в мире, а в России армия очень сильно деградировала. Это факт.

Попасть в ещё большую кабалу? Да, именно так сейчас нам и говорят с трибуны те кто узурпировали власть. Мол, кто же если не мы? Вы хотите чтобы пришёл запад и устроил здесь геноцид? Если вы внимательно прочитаете, что я написал, то вы увидите, что я написал, что в случае противостояния с США у нас появится шанс. И вовсе не благодаря тому, что США радеет за судьбу русского народа, а вопреки.

Ролики, что вы приводите я бы не стал вообще публиковать, ибо они очень пропагандистке. Только послушайте: "что должны сделать руководители страны если 1% населения страны против существующего режима"? Кстати говоря, в нашей стране вы являетесь тем самым 1%, как и я как и большинство людей в России. Вот такая вот странная математика. И по вам будут стрелять "лидеры революционного движения" для того чтобы не проявлять своего малодушия.

Мне очень не нравится эти ролики, т.к. в них преднамеренно идёт разделение на белое и чёрное. На самом деле обе стороны чёрные и между ними происходят свои внутренние разборки. Как вы заметили противостояния богов. Поскольку, как верно было кем-то сказано: вся власть от бога. Всё что остаётся это лавировать подыгрывая той или иной стороне в попытках выжить. И истинна заключается в том, что очерняя одну сторону (так как это делается в роликах) вы автоматически обеляете другую.

По моему субъективному мнению, что США, что кремль не будут считаться с интересами русского народа. Доктрина у них одинаковая, но вот тактика у них разная. Я считаю, что при нынешней власти шансов у русского народа меньше чем при варианте протектора США. И смысл в том, что выбирать в любом случае придётся. Сказать, что все уроды, а я один Дартаньян с обрезом в лесу всех положу, означает отдать выбор на волю судьбы. И злодейка судьба сделает выбор, вот только в ваших ли интересах?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:08 
собеседник
собеседник

Buratino писал(а):
Если честно то не обладаю такими джедайскими способностями,если у вас оно уже есть можете попробовать...накосячить...

Это в роли мысли,кто то один не сможет что то подобное в одиночку "провернуть".Тут нужна сила...боюсь...ЛУНЫ.Полной. :Читает:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:21 
Модератор
Модератор

Цитата:
Этот кто-то надо полагать я.

Вы? :не знаю: Я не знаю, если только конечно вы настаиваете, то пожалуйста, хотя вас я не имел ввиду.
Цитата:
Я считаю, что при нынешней власти шансов у русского народа меньше чем при варианте протектора США.

Вам не известен уровень образования и его специфика в США? Уровень здоровья "нации" гамбургероголовых, подсаженных на пилюли от фармакологических концернов и генномодифицированную брюкву? Вы думаете там шансов больше? Мне почему то так не кажется. Кстати реформа образования в России идёт именно из США и англосаксонской цивилизации. Будущие рабы должны мало знать и быть узкоспециализированы, как в Японии. По моему в таком состоянии шансы стремятся в обратную сторону.
Я не спорю с вами, только простая арифметика, вы живёте в клетке со своими шерханами, здесь и сейчас, ловируете, вам это пока дают, пока запад занят ливиями, сириями и иранами, именно в этом причина вашего ловирования. Откуда вы знаете как поведут себя по отношению к вами зарубежные шерханы, которые и помогли привести ситуацию в то русло, в котором вы находитесь ныне, когда они закончат все приготовления? Львиная доля заслуги этого по праву принадлежит им! Методично, кропотливо, бездушно, из под полы, а все до сих пор говорят и пишут, ну какая скрытая война, ну какие заговоры. Нет их! На дворе 21 век. А? Ах да мы ездили к ним в гости, нам показывают по телевизору как у них там демократично, но это ничего не значит, если кто то наивно полагает, что в эпоху западного гуманизма невозможны изуверства и геноцид со стороны западного просвещённого, гуманного конечно же общества, курируемого "богами", то он сильно ошибается. Всё у нас перед глазами, весь гуманизм начиная с Югославии, а если по взрослому то всю историю новейшую и перед. Революция - 2 мировая и далее по списку - кто и ради чего? Какой режим был тогда? Появились ли шансы? Но самое страшное это геноцид души, а в этом и есть главная специализация западного шерхана. Физически то может всё будет ОК и брюкву подвезут, а вот шансов с душой будет на порядок меньше, создадут условия.

Цитата:
Мне очень не нравится эти ролики, т.к. в них преднамеренно идёт разделение на белое и чёрное. На самом деле обе стороны чёрные и между ними происходят свои внутренние разборки.

А кто ангел? Бросьте, что там в этих роликах пропагандистского? Если я их и привёл, то уж наверное рассчитывал на аудиторию ресурса, где народ собирается мыслящий и понимает в каком контексте размещены ролики. Согласитесь? По этому в принципе исключал такие роптания, всё это и так понятно, я о главной цели, если вы не забыли - глубинной. Всё таки в мире творятся странные вещи, вы ведь заметили, хотя бы по информации размещённой именно в этой ветке? И уж конечно же я не питаю никаких патриотически истерических чувств к Каддафи и его режиму, так же как к Милошевичу, Хусейну, лидерам Сирии, Египта и Ирана, батьке Лукашенко и.т.п. - театр и куклы Барабаса, что с них взять. Но согласитесь всё это как то сильно очень странно и не прикрыто, оскал западного шерхана виден за версту, аж слепит, хотя многие ждут американских "богов" с распростёртыми объятиями, кто по своей наивности, кто по любви.
Вы думаете пропагандисты и другие заблуждающиеся товарищи, в том числе и те, кто ждут США хотят потерять то, что они приобрели живя в России и впитывая в себя душу этого народа и этой страны? Навряд ли им эта потеря понравится. Ведь даже эмигранты уехавшие на ПМЖ в страны запада, даже не славянского происхождения не просто не хотят, а не могут потерять этого, по этому никогда не будут приняты взасос в семью запада, в отличие от их детей впитавших в себя уже чисто западное, с рождения. Я надеюсь вы понимаете что я имею ввиду.

Цитата:
И смысл в том, что выбирать в любом случае придётся.

Вот здесь главное не ошибиться в пылу сжигающей душу ненависти и не сделать выбор, который приведёт к тому, чего никак не желал выбирать. "Волну" не пропустите.
Спорить дальше не намерен, благодарю за мнение.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:25 
собеседник
собеседник

\\и едва смогла противостоять грузинской армии?\\
Стоит заметить,что против 30тысячной грузинско-американско-наёмничной армии выступал 10 тысячный "корпус".Соединённые Штаты во многом "дутые",не стоит "вестись" на их пропаганду.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 22:57 
Модератор
Модератор

Уничтожение черноморского флота России это ошибка правящего руководства, а скорее это предательство: Не в качестве пропаганды, истерии, патриотизма, любви к разным полковникам и.т.п. . - что витает в воздухе, что предчувствуют люди

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:04 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Мне в последнее время верится больше в противостояние элит наподобие описанному Филатовым противостояние хазар и сефардов. Есть конечно страны не подчинённые элите, их тоже подгребают потихоньку. Но это не значит, что должна произойти война - война происходит зачастую из-за разрядки неких "потенциалов" международных отношений. Естественно есть опасения, что Россия потеряет своих союзников. Но страны, захватываемые США по сути не являлись союзниками России, и вряд ли бы встали на поддержку будь конфликт между странами.
На сегодня противоборство стран = противоборство элит этих стран, а простым людям воевать против друг друга по сути незачем, многие социальные процессы, приводящие к войне (война за религию, расу и т.д.) общество уже пережило, а для элит же понятие родины весьма растяжимо. США потихоньку косит те страны, которые "играют не по правилам" элиты, и несчастная Ливия оказалась в их числе.
Почему-то вспомнил слова основателя проекта Венера Жака Фреско "Я не буду присягать флагу одной нации, потому что мы в долгу перед теми людьми, что жили раньше и которые так много для всех нас сделали. Среди них есть представители каждого народа. Я предпочту дать клятву верности планете Земля и всему живому на ней." Мне кажется для современного человека актуально именно такое мышление.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]