Текущее время: 13 ноя 2024, 13:25

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:08 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Индивидуальный конец света, катаклизм, рано или поздно ждёт каждого ибо даже звёзды гаснут, стоит ли в таком случае так сильно и настойчиво ожидать массовой гибели других в глобальном катаклизме? А может быть катаклизм как раз и случится раз вы так исследовали его возможность и скорое наступление в массовом порядке, много же нынче исследователей обещает, что все скоро массово умрут. Может лучше подумать о чём нибудь более светлом, а то получится как в фильме "Хижина в лесу" - детки сами выпустили на волю свои страхи, из своей головы, а один ангелочек за пультом очень хотел посмотреть как водяной будет терзать жертв, он никогда этого не видел за всю историю игр и вы знаете его мечта сбылась:

водяной поцеловал его во всю утробу...

Прислушайтесь к эфиру, что вас окружает, он вам шепчет:

Цитата:
Повстречались мы под грохот гимна,
В сутолоке людных площадей,
На планете, что вот-вот погибнет,
От науки, СПИДА и вождей.
Только гибель ничего не значит,
Если верить в истинность мечты,
В той, чтобы мир переиначил,
Будем мы отныне рядом я и ты, я и ты.

Зыбкий мир с тоской и облаками,
Не зови единственной судьбой,
По другую сторону дыхания
Мы еще увидимся с тобой,
По другую сторону дыхания,
По другую сторону черты,
Где однажды звездами мы станем,
Крохотные искры я и ты, я и ты

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 01:17 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
В принципе поковыряться в этой "теме" довольно увлекательно. Свободно стыкуется с кучей "чего". Вроде как практическое применение могет быть если мочь.
И если на луне сидят человеки обозвавшиеся "богами" а кроманьонец физически подтянулся на генах человека(как колышник списавший контрольную), то вырождение тех и других на "лицо". Лунатики "торчат" по взрослому, а люд(и) не человеки. То без всяких UFOприсноводных, скользко, т.е. засаленое событие намечавшиеся на 2012-2018 и парад планет+смена "чертога", просто обыкновеный, природный, эволюционый, естественое мероприятие. Хотя все это просто биллитристика и научная фантастика.
В реальности гнилое социальное-государство, одна надежда на Комету =)

http://www.youtube.com/watch?v=t4gOhr99 ... re=related

Последний раз редактировалось pupmax 30 авг 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 01:45 
Юнга
Юнга

Благодарил (а): 0 раз.

может кто прокомментировать ?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 02:14 
общительный
общительный

Благодарил (а): 13 раз.
Джентельмены не комментируют ...
Есть еще вариант http://tv.tainam.net/index.php?option=c ... &Itemid=21

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Тоже- вариант http://www.dailymotion.com/video/xr0pzx ... y-1_school

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 04:18 
Юнга
Юнга

buratino писал(а):
А может быть катаклизм как раз и случится раз вы так исследовали его возможность и скорое наступление в массовом порядке, много же нынче исследователей обещает, что все скоро массово умрут. Может лучше подумать о чём нибудь более светлом, а то получится как в фильме "Хижина в лесу" - детки сами выпустили на волю свои страхи, из своей головы, а один ангелочек за пультом очень хотел посмотреть как водяной будет терзать жертв, он никогда этого не видел за всю историю игр и вы знаете его мечта сбылась.

(детки сами выпустили на волю свои страхи, из своей головы)
это чушь они не создавали всех этих монстров, они вообще ни чего не создавали они жертва как и наши предки в прошлом и 90% людей в будущем нас только для этого и создали, обкат душ. Душа это энергоинформационное структура чем лучше обкатывается (модулируются ситуации по жизни тем больше в ней энергии определенного спектра как с шлифовкой алмазов) но душа не наша она только на время как бы наша. ради нее и создана эта матрица(доильня).
---------------------------------------------------
ты хочеш сказать что мы сами создаем (проецируем) окружающий мир?
тогда объясни как это происходит.
и у кого получалось изменять проекцию?

Последний раз редактировалось 111 30 авг 2012, 04:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 04:34 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 11 раз.
Криптофильм "По ту сторону черной радуги / Beyond the Black Rainbow (2010)"
http://cinemaxx.ru/3/18441-po-tu-storon ... -2010.html
Извините, если уже упоминался тут.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 13:42 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
111 писал(а):
buratino писал(а):
А может быть катаклизм как раз и случится раз вы так исследовали его возможность и скорое наступление в массовом порядке, много же нынче исследователей обещает, что все скоро массово умрут. Может лучше подумать о чём нибудь более светлом, а то получится как в фильме "Хижина в лесу" - детки сами выпустили на волю свои страхи, из своей головы, а один ангелочек за пультом очень хотел посмотреть как водяной будет терзать жертв, он никогда этого не видел за всю историю игр и вы знаете его мечта сбылась.

(детки сами выпустили на волю свои страхи, из своей головы)
это чушь они не создавали всех этих монстров, они вообще ни чего не создавали они жертва как и наши предки в прошлом и 90% людей в будущем нас только для этого и создали, обкат душ. Душа это энергоинформационное структура чем лучше обкатывается (модулируются ситуации по жизни тем больше в ней энергии определенного спектра как с шлифовкой алмазов) но душа не наша она только на время как бы наша. ради нее и создана эта матрица(доильня).
---------------------------------------------------
ты хочеш сказать что мы сами создаем (проецируем) окружающий мир?
тогда объясни как это происходит.
и у кого получалось изменять проекцию?

Главный вопрос, почему нужно всё время объяснять как, если это в первую очередь касается твоего внутреннего мира, что у тебя внутри, то и проецируется снаружи, при чём не какими то неведомыми сверхъестественными способами, а напрямую. Откуда я знаю как там у тебя внутри?

Если ты например в совершенно безобидных символах будешь искать страшшные и злые штуки, не понимая смысла, пугая этим остальных, то что будет дальше? Дальше вы начнёте показывать пальцем на того или другого и искать признаки рептилоидности у них, ну как же ведь ты прочёл совершенно достоверное интервью с Лассертой, чем это обычно заканчивается думаю ты знаешь. Ну все злобные и кровожадные, сосут энергию, а 90% особенно ваши предки - белые и пушистые, просто не при чём совсем. Просто так в тюрьмы или больнички с тюремным режимом не попадают.
И потом чего ты хотел то, :не знаю: когда живёшь в белом и пушистом раю ответ на главный вопрос заданный в фантастике "Автостопом по Галактике" ищется плохо, совсем не ищется, нужен стимул, что бы ты сам его искал, но прежде чем получить ответ нужно правильно его задать, а как это сделать? Как понять что главное? Знание истории Земли? Как мучили твоих предков? Войны и лишения ныне? Как решить проблему смертности и болезней? Или главное что тебя доят и душа вообще не твоя? Или главное что то ещё чего ты пока ещё не прочувствовал но посмотрел в замечательном фантастическом фильме "Прометей" и сотнях других аналогов?

Одним из этих стимулов как не зловеще и странно это не звучит является несправедливость этого мира, горе и страдания окружающих тебя людей, твои страдания, только тогда ты начинаешь задавать себе вопросы, а почему так происходит, только так ты начинаешь искать, а почему они ведут себя так, а не иначе, почему я не такой как они и.т.п., ты видишь пример несправедливости, подлости и предательства и что то внутри тебе не даёт встать на ту же сторону, что то внутри начинает сверкать как алмаз, обдавая тебя жаром, ты задаёшь вопрос что это, начинает работать кубик рубика, это и есть хождение по лабиринту Фавна где ты в один прекрасный момент находишь ключ.

Если бы истории с распятым не кресте не было, её следовало бы выдумать, для того, что бы ты не провалился в кромешную тьму! Так же как в фильме "12 обезьян", мальчик на самом деле не проваливался ни в какую шахту, а пошутил и спрятался рядом в сарае, откуда наблюдал всё, что происходило вокруг шахты, как тебя заставить задать главный вопрос и поговорить с этим мальчиком о главном? Он ведь тебе шлёт подсказки:

Цитата:
Место мое здесь пусто и холодно мне
От тоски и молчанья рвется надежды нить
Место твое здесь руки мои берешь и греешь
Нежным дыханьем вновь заставляя жить

Сердце мое здесь где подо льдом сокрыты все
Мечты и желанья брошенное на дно
Сердце твое здесь бьется так часто всем назло
Твоим обещаньям все повторить за мной

Дыши как можно дольше не сдавайся
Иди за мной по краю не пугайся
И у замерзших бережным дыханьем
Согрей и стань моим очарованьем

Холодно нам здесь иней узорами рисует
Мне испытанье руки твои согреть
Холодно нам здесь больше уже не будет
Мы нашли заклинанье холод преодолеть

Дыши как можно дольше не сдавайся
Иди за мной по краю не пугайся
И у замерзших бережным дыханьем
Согрей и стань моим очарованьем

Здесь мы можем пообщаться на тему и того какой в том числе огонь мог принести Прометей людям, ведь огонь Прометея это тоже символ, который объединяет в себе множество деталей. Какой конверт принёс ИИО семерым членам экипажа в фильме "Отроки во Вселенной", что в нём было написано, особенно после их приключений на чужой планете?
Давайте для этого обратимся вновь к странной в символическом смысле олимпиаде в Лондоне. Я надеюсь вы поняли что такое олимпийский огонь, кто откуда и куда бежит и что показано в финале открытия олимпийских игр в Лондоне:

Узнаёте?
prometh.gif

а так?

Тут ведь даже состав членов команды подобран идентично, а именно 4 парня и 3 девушки и пиктограмма странная имеется, от цветка по центру идут два потенциала по разные стороны аккурат как как в сказке и на олимпиаде:

Может совпадение простое, а может и не совпадение! Если тебя тут так доят, и уничтожают, то чего ты до сих пор не уничтожен и имеешь возможность искать? Почему тебе шлют подсказки, но ты их не видишь?
Так что такое огонь, что в конверте ИИО, в чём главный дар Прометея людям?

Цитата:
но душа не наша она только на время как бы наша. ради нее и создана эта матрица(доильня)

Тогда тебе и не о чем беспокоится правда, и не тебе что в конверте у ИИО, если не твоя так и не твоя (сам написал), поднимаешь руку вверх и наотмашь вниз, жить уверяю станет спокойнее. Про доильню тоже в таком случае советую пока забыть, мы доим одних, нас доят другие, других доят третьи, третьих десятые, мироздание так устроено, идёшь по улице муравья раздавил и.т.п. и так по кругу, а изменить ты этого не сможешь в силу своих закрытых глаз и биологического состояния, ты не Творец Вселенной, ты пока даже не понял где ты и зачем. Вот пока послушай что С.Есенин тебе шлёт через века:

Цитата:
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете.
Вот почему, обалдев, над рощей
Свищет ветер, серебряный ветер.

Свищет ветер, серебряный ветер,
В шелковом шелесте снежного шума.
В первый раз я в себе заметил -
Так я еще никогда не думал.

Пусть на окошках гнилая сырость,
Я не жалею, и я не печален.
Мне все равно эта жизнь полюбилась,
Так полюбилась, как будто вначале.

Пока что твоё поведение очень смахивает на поведение главного героя фильма (и заметьте совсем не фантастического) "Ловушка" с Тилем Швайгером
55044.jpg

У нас ведь как странно получается, снимают детектив или триллер, по меньшей мере хотят снять, а получается кино с известным и обсуждаемым в этой ветке смыслом :не знаю: И что ты будешь делать? И посмотреть уже нечего - ВСЁ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ от детских мультиков до взрослых страшилок! :help: Фильм тебе внимательно смотреть и пересмотреть, узнаешь там себя, попавшего в ловушку. Ведь главный герой болен злобой и ненавистью, потеряв своего сына, ищет виновных, ищет врага, он не может простить и тогда доктор предлагает ему панацею от его состояния, он слушает и верит всему, что ему говорят по телефону, выполняет все рекомендации, наверное ему там впаривают и передачи с какой нибудь Олей Чукман или дают ссылку на интервью с Лаззертой и он верит, своя ведь голова не работает! Потому попадает в "Зазеркалье" так в фильме и говорят напрямую и истязает якобы преступника в замкнутой комнате, ему сказали что привязанный к стулу и есть убийца его сына и причина всех его бед!
Поверивший доктору и благодетелям дядя начинает истязать жертву, он оказывается на это способен не смотря на то, что его постигла такая утрата, тут уже проблемы с душой, которая конечно не его, а так для доильни, он видимо только об этом и мыслил, он не способен простить, он не способен мыслить трезво и понимать мир самостоятельно, он не способен слышать мир в котором живёт, он болен злом и его начинают учить и лечить. Он приезжает вот на такую станцию с двумя тоннелями:

и садится в лифт вот с такими символами, которых не замечает, а на табличке всё предельно ясно куда он едет:

Ему пока нечем замечать.

Останавливает от страшного преступления его то, что он не находит на руке истязаемого одну очень интересную наколку, что он заметил у убийцы его сына:

Если кому плохо видно то там голова насаженная на пику. После чего начинается самое интересное приключение, которое обязательно научит горе мстителя, а спасёт этого несчастного тот, кого он истязал.

Я не знаю понял ты меня или нет, то ли ты хотел спросить и то ли ты ищешь, что и я, извини если что не так ладно...

З.Ы. ты ищешь механику, попробуй переключится на поиски души!

Кукрыниксы

Цитата:
Вам может быть одна из падающих звезд,
Может быть для вас, прочь от этих слез,
От жизни над землей принесет наш поцелуй домой

И может на крови вырастет тот дом,
Чистый для любви... Может быть потом
Наших падших душ не коснется больше зло

Мне страшно никогда так не будет уже,
Я - раненное сердце на рваной душе.
Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.
Я так хочу забыть свою смерть в паранже.

Лишь солнце да песок жгут нам сапоги,
За короткий срок мы смогли найти
Тысячи дорог, сложенных с могил, нам с них не сойти.

И может быть кому не дадим своей руки,
Может потому, что у нас внутри
Все осколки льда не растопит ни одна звезда.

Мне страшно никогда так не будет уже,
Я - раненное сердце на рваной душе.
Изломаная жизнь - бесполезный сюжет.
Я так хочу забыть свою смерть в паранже.

Цитата:
Голос мой не жди
Выйди из меня
Душу мне не жги
Дай другим огня

Тем, кто знает путь
Где можно всё забыть
Совестью им будь
Дверь не дай закрыть

Из стен огня
В плену календаря
Из горных троп
Что ни тропа, то гроб
Из жарких слов
Что не писал домой
Из ярких снов
И вырос голос мой

Может быть, всё зря
И нет таких путей
Место для тебя
Лишь в сердце матерей
Падают на снег
Новые тела
Согревая тех
Кого возьмёт земля

Из стен огня
В плену календаря
Из горных троп
Что ни тропа, то гроб
Из жарких слов
Что не писал домой
Из ярких снов
И вырос голос мой

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:19 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Огонь Богов, который крадёт Прометей, Есть Разум и Разумная Душа, которыми он наделяет бессловесных животных, отчего они становятся намного ближе к богам (чем того хотят последние). Огонь, подаренный Прометеем, заразил человека страстью к познанию. Человек станет Богом (об этом говорят все эсхатологические мифы) этого не изменить, потому что принцип Кармы сам является поводырем человека к его судьбе. Ящик Пандоры это ещё и испытание духа, частицы божественной искры пленом физического плана.

Как итог будь сильным духом...нет ничего удивительней, проявить в этот мир немного твоего собственного творения, и ты Сам почувствуешь, как тебя отблагодаришь Ты сам =)

Скрытый текст: показать
ПРОМЕТЕЙ

"Прометей был сыном титана Иапета, и, по сути, племянником Зевса, царя богов. Однажды создавши людей, просто так играясь кусочком глины, он видел с высот Олимпа, как страдают на холодной земле его дети. Они были беззащитны перед силами природы, хищниками и забавами богов(которые по незнанию называли их гневом). И вглядевшись в их судьбу, он понял, что им не хватает в их бытии, для того чтобы они жили как боги на Олимпе. А, в самом деле, почему Зевс не обращает на них внимания и обделяет благами равных ему? Почему равных? Они как боги красивы и грациозны, их души также светлы и устремления направлены в том же направлении что и у Богов Вышних. Единственное различие в том, что Боги бессмертны ... люди же живут, просто суперкороткий век. Бессмертием он не может наделить людей.... Но есть ещё одна вещь, без которой даже боги были бы бессмертными дикарями, прозябавшими в вечности вселенной.... Это Священный Огонь, от которого Боги черпают силы и вдохновение, то на чём держится кроме доступа к Ме и Амброзии их вселенская Власть. И он решает подарить частичку огня людям, зажженную от священного очага ветку.

Ему пришлось сделать это в тайне от других богов, поскольку мало кто хотел возвышения и появления на Олимпе новых "братьев". Да и Зевс как-то недоброжелательно смотрел на новый род существ, которых Прометей ласково называл "человек". В один прекрасный день он наконец-то решается на сие преступление (в глазах богов) и, обманув своего же друга Гефеста (который был стражем очага и частью Огня как такового) вынес пылающую ветку из олимпийского дворца.

Прометей подарил этот Огонь, людям взамен потребовав только почтительного отношения к Титанам, и как бы "ничего" для себя...

Итак, Это свершилось. Огонь занял подобающее место в очаге человека и стал служить ему. Человек по истине стал ближе к богам и как бог. Огонь дал ему возможность жить "по-человечески". И сам человек понял, что он силён перед природой. Он получил возможность переделать мир по своему усмотрению и по сути завоевать его отдалённые уголки. Сама стихия эта оказалась ещё и нитью общения с богами, которые, покупаясь на жертвы в их честь, раскрыли человеку многие секреты мироздания.

Всё это пришлось Царю Богов не по вкусу. Следуя установлениям Закона, который сам и создал, он посылает своих слуг Закон и Мощь, свершить правосудие.

Прометей был прикован к скале и изо дня в день к нему прилетал орёл Зевса клевать его печень.

Людей ждала участь более ужасная, чем титана. Огонь, подаренный Прометеем, заразил человека страстью к познанию. Этим воспользовались боги и просто подсунули Пандоре ящик с семью печатями. Открыв, его она выпустила в мир "тысячу несчастий и болезней". Конечно, потом Зевс смирился с "утечкой" божественной силы, в мир поняв что, так было предопределено. Он даже не стал вмешиваться, когда его сын получеловек-полубог Геракл освободил Прометея и вернул на Олимп. Прометей знал обо всем что так и произойдёт. Имя Прометея по-гречески и звучит как "знающий о грядущем" Именно зная, что всё так кончится, он и пошёл на великий акт воровства Священного Огня Богов".

Итак, кто же этот самый Прометей, которого восхваляют греческие мифы. Этот Титан был единственным, кто воевал на стороне Богов во времена Титаномахии, поскольку прекрасно знал исход той войны (титаны были ввергнуты в Тартар). Самим богам он сослужил большую службу тем, что делал им предсказания и самих научил этому искусству. Он видел все события наперёд и все основные события вплоть до конца мира представлены в мифологии греков как изречённые именно им. Итак, в трактовке этого ключевого мифа (как впрочем, и пантеона греков в целом) мы видим Прометея выступающего как персонификация Предопределения и Кармы (в западном её понимании) которой подвержено все, что появляется в этом мире от муравья до бога. Он же есть и принцип осуществляющий предписанное. Он сам отдает человеку этот огонь.

Огонь Богов, который крадёт Прометей, Есть Разум и Разумная Душа, которыми он наделяет бессловесных животных, отчего они становятся намного ближе к богам (чем того хотят последние). Последние противятся по тысячу раз уже обговорённой причине - Разумное Божественное начало, сочлененное с материальным телом есть колыбель нового бога, как нового порядка, который рано или поздно сменит существующий. Они противятся, но то, что определено, не изменить. Человек станет Богом (об этом говорят все эсхатологические мифы) этого не изменить, потому что принцип Кармы сам является поводырем человека к его судьбе.

В этом ключе также символично и наказание (как людей, так и самого Прометея).

Первые были наказаны "Ящиком Пандоры". В символизме он выступает образом того факта, что человек сам причина всех своих несчастий. Точнее его разум. Ведь голод, болезни и страдания разного рода испытывали животные и раньше. Открыв свой ларец, Пандора с другими людьми узнала разницу между голодом и сытым существованием, здоровьем и болезнями, жизнью и смертью. То есть человек, став разумным, стал познавать добро и зло, полезное и вредное для себя и вместе с тем переживать психологически нехватку богатства (неважно физического или материального) на всех уровнях появившегося у него личностного сознания. Ящик Пандоры это ещё и испытание духа, частицы божественной искры пленом физического плана. И лишь в профаническом мифе Боги заставляют Пандору, открыть сей ларец со зла или из зависти к человеку....

Наказание же самого Прометея состояло в следующем. Его приковали к скале, что символизировало Акт Падения в Материю. Как только искра божественного разума начала воплощаться в материи, физическому миру также было предопределено жить по кармическим законам (то есть, по сути, материя наконец-то начала "осмысленное" и уготованное ей существование). Принцип Прометея был смешан с Землёй(как стихией), чтобы быть Учителем Пути, Проводником и Участником ученичества разумных душ (потенциальных божеств) пока они не достигнут просветления и уровня когда смогут взойти на Олимп. Завет того (что по мифам было выполнено) что Прометея освободит человек, в котором будет течь кровь бога, и говорит именно об этом. Геракл был полубогом, то есть по сути - просветлённым. Просветлённые учителя и пророки в конце своих поисков приходят к личному освобождению себя от оков физической кармы, а их учения в совокупности предлагают и помогают находить такие же Пути и обывателям. Потому настанет время, когда человек (в лице общества в целом и как вид и как Разум вообще), полностью уйдет из-под власти материи. И СТАНЕТ БОГОМ. И больше не будет нужды в опеке Закона над материей, поскольку нечто одухотворяющее её (Огонь) исчезнет и Прометей вслед за "повзрослевшем" человеком покинет Землю.
http://cidolex.narod.ru/WorkesMaterials/prometey.htm

За это сообщение автора SunSay поблагодарил: Buratino

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 20:06 
Юнга
Юнга

Город иллюзий/ Урсула Ле Гуин
Герой, оказывающийся на оккупированной неизвестными существами — Сингами — Земле с полностью стертой памятью, путём нравственных скитаний и умозаключений пытается отличить Ложь от Истины и понять, кем же он на самом деле является.
http://www.silmarill.com.ua/2011-10-09- ... 27---.html
Резец небесный/ Урсула Ле Гуин
Роман «Резец небесный» — сюрреалистическая фантазия. Сны его главного героя, Джорджа Орра, меняют реальность — непредсказуемо и странно. И этим даром стремятся завладеть разные люди, далеко не всегда преследующие благие цели.

однозначно глубинный фильм (а Резец небесный 2002 вообще изъят из интернета)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:49 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
The Lathe of Heaven 2002 (трейлер)

111 писал(а):
Резец небесный 2002 вообще изъят из интернета

Он не изъят, просто не переводился на русский язык.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]