Текущее время: 05 дек 2024, 23:36

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 03:17 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Была же возможность уничтожить всё.

Ты знаешь, если учесть наличие защиты планеты, то видимо возможность была не до конца. И потом, тот что с ножичками он видимо очень хорошего представления об умственных способностях своих творений, точнее модификаций, и ты знаешь долгое время это работало, но вот что то поменялось в пространстве, то ли действительно солнышко подогревает, то ли струи Геркулеса, но факт на лицо, народ больше разумеет, нежели верит.

Цитата:
как бы утопическая, непонятно чего нам всем ждать..., все люди зомби, весь мир рассадник вирусов, девчонки вапще блин какие то вурдалаки заразные, их по идее нужно всех спалить на куче..., а мужикам пид...сится потихонечку, по другому не получится, сексуальная тяга уничтожит человека!!! Ни о каком воздержании не может быть и речи, это не возможно!!! , такими нас(по крайней мере мужиков) состряпали..., сперма вырабатывается и как ни странно сама по себе не рассасывается, по крайней мере пока она рассосётся чердак уедет в дальние края :roll: и не о какой либо плодотворной умственной работе речи не пойдёт, не реализованная сексуальная тяга забьёт любой эфир

Вот к чему такие крайности а?

Цитата:
Прометей не понятно когда намерен проснуться..., хотя может быть когда настанет день СВАРОГА, ноооо как я понял это не вписывается в вашу теорию. Да хоть бы повылазили с пещер подземных, вселили надежду в ищущих , дали возможность мечами помахать!!! Ведь та жизнь которой мы живём , это дерьмо собачье!!! Лучьше с шашкой наголо ласты склеить , чем быть таким зомбированным вырусоносителем без перспективы.

Есть основания полагать ,что ужо проснулся....хотя не буду заниматься пророчествами. События в Мексике слегка настораживают...

Цитата:
Ну найдём истинну , что дальше то , если вокруг "круговая порука, мажет как копотью..." В этом плане теория БАБИКОВА прикольнее , останется немного, зато в дальнейшем перспектива жить без паразитарного общества , трудится , а не РАБотать , размножаться ...с девчонками..., и творить прегрес на благо будущих поколений!!! ИЛИ я не прав?

Ну если дальше ничего, то и вовсе начинать не стоило!
Пойми одно главное, то что происходит в этом мире это не исключение это правило, которое установлено тем кто вверху. ПРАВИЛО а ни какой не форс мажор и недогляд, по этому без понимания причинно следственных связей никогда не будет никаких перспектив жить без паразитарного общества. Это ПРАВИЛО этого мира и человеческой физиологии!
Давай я тебе прямо скажу свою точку зрения, что бы та сам подумал как и что тебе принимать, в каком направлении думать. Создатель Бабикова это дяденька с ножичками у египтян, дяденька с прибором для кровопускания у майя и треугольник с глазом и циркулем у масонов и посвящённых церковников высоких ступеней и Дьявол у церковников не посвящённых, он же тот, кто закончил Райскую эпоху на Земле, отлучив Адама и адамитов от "Древа Жизни" от его плодов, "срезав ветвь с колыбелькой (инкубатором) и бросив себе под ноги"! Всё что касается всей истории по Прометею и Сатане от Высших это ЛОЖЬ!
Нравится такое положение вещей, ради бога, лишь бы прикольнее было.

З.Ы. Время такое понимаешь......и то, что борьба идёт на информационном фронте, с выдачей явной дезы через призму физики многомерной вселенной и другой технической информации говорит о многом, т.е. это очень важная составляющая войны между небом и землёй! Нужно быть очень осторожным и включать мозги, а некоторые малолетние "гуру" как показывает практика по отсутствию оных (мозгов) начинают на этом зарабатывать открывая какие то эзотерические мракобесные школы.

Цитата:
Остерегайтесь носителей ложных дарований (талантов, способностей) и их несдерживаемых обещаний.

Много боли (болезней, несчастья), но это продлится еще некоторое время. Верьте.

Вне этого места [видимо Земли и солнечной системы — прим. перев.] хорошо.

Мы приводим в качестве противопоставления [вашему знанию и морали — прим. перев.] глубину [нашего знания и морали — прим. перев.].

Канал закрывается [видимо канал связи нашего мира с их миром — прим. перев.].

У меня всё меньше сомнений по поводу того о каких данайцах и их не сдерживаемых обещаниях идёт речь! А у тебя?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Последний раз редактировалось Buratino 09 мар 2010, 03:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 03:26 
Модератор
Модератор

Цитата:
размножаться ...с девчонками..., и творить прегрес на благо будущих поколений!!! ИЛИ я не прав?

Судя по работе человечества в направлении поиска древних истоков и истинной истории человечества, а точнее интересов в этом направлении для человечества уготован тот самый циркуль, ножички, или прибор для кровопускания, по этому благо будущих поколений для того кто на Луне заключается в тотальной амнезии тех кого они здесь пасут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 03:37 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
UZER писал(а):
вот те граждане которые обитают на луне ...., они такие по сути всемогущие, обитают там мягко говаря давненько , вот что им стоило взять да хорошенько грохнуть по тем монументам на которых сохранились фрески, которые в наше время обсуждаются и в которых ищются рациональные зёрна...Вы не подумайте , что я имею что то против вашей теории, просто странно как то получается , что они зная , что мы будем в будущем рыться в них и находить компроментирующие факты , находить крупицы истинны , ну как не крути .....

А те граждане и долбанули,а другие придумали отмазку и назвали исТОРИей и начали нам вещать,что бог создал народ иудеев избранными,а Гоев рабами тупыми,но "тупые"Гои ездят по миру и собирают артефакты,анализируют и делают,ну очень неудобные выводы,а последователи некоторых учений уводят в ЖС пространство,взрывают Солнце и похоже до того взрывали данные артефакты(но не до конца-халтурщики эти избранные пользователи) :lol:

Последний раз редактировалось Pinocchio 09 мар 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 04:27 
Цитата:
У меня всё меньше сомнений по поводу того о каких данайцах и их не сдерживаемых обещаниях идёт речь! А у тебя?

Да откровенно говоря есь немного, ну както ТАМ несложилось с пророчествами и предсказаниями....
Просто я стараюсь реально смотреть на вещи и хоть как то разложить ту инфо-кашу которая наварена искателями истинны, за что (труд и любопытство,и потраченное не впустую время) я им БЛАГОДАРЕН . У меня есть , что разбирать и систематизировать , а у них (90% населения) религиозная или материальная пелена перед глазами... - ничего не вижу , ничего нехочу , меня и так неплохо кормют, а вокруг хоть трава нерасти!!!
Просто некая основа в голове сложилась, это некий ствол, а постепенно нарастут ветви и листья и возможно появятся плоды. Ещё не готов с головой кинуться в конкретное учение , во многих учениях есть реальность и деза.
К 12 году надеюсь сформируется кокоето конкретное понимание ситуации, а там по идее свет от рассвета пойдёт интенсивнее и уже появятся подтверждения тех или иных теорий . Я не говорю ЖДАТЬ , анализ и постоянная умственная работа!!!
А о крайностях...., сказал так как есть, не сглаживая краёв, просто так получается. Хотя моя жена не похожа на вирусораспрастранителя..., она сильно отличается от основной массы женщин. Она во многом мне помогает быть чище...что ли, не знаю как у неё получается , но она поддерживает меня давая ещё больше силы , чтоб не окунаться в окружающее дерьмо!!! Она мне не просто жена , она - друг и соратник!!! и если бы не некоторые НО :roll: то подумал бы что она мне любимая сестра :shock: я не думаю что это иллюзия , больше 10 лет вместе всётаки :shock: , хотя понимаю , что всё может изменится ....всё таки она жнщина ;)
Насчёт ПРОМЕТЕЯ, очень хочется чтоб так и было , ну очень он мне нравится !!!
Чувствую , что на него возлагаются большие надежды нашей гниющей и безсильной цилилизации, не способной без посторонней помощи вырваться из заколдованного круга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 12:59 
Модератор
Модератор

Цитата:
Да откровенно говоря есь немного, ну както ТАМ несложилось с пророчествами и предсказаниями....

Да в том то и дело, что не только с пророчествами, хотя уже только это должно было навести на умные мысли о источнике. Пророчества там не главное, главное это ЛОЖЬ Высших по ключевым моментам гипотезы во второй части, касающейся ГЛАВНЫХ ГЛАВНЕЙШИХ мировоззренческих вопросов бытия для человека, которые он задаёт себе всегда, когда осознаёт себя как личность. Кто он Бог, кто мы, зачем мы, что такое зло, кто такой Сатана, кто такой Прометей, интерес к древней истории. Противостояние сторон, войны богов! Оказалось в интерпретации Высших всё это ложь. Сразу возникает вопрос, если вы такие добрые цивилизаторы, то почему вы нам ЛЖЁТЕ? Зачем это нужно делать? Что скрывать то?
Цитата:
Просто некая основа в голове сложилась, это некий ствол, а постепенно нарастут ветви и листья и возможно появятся плоды. Ещё не готов с головой кинуться в конкретное учение , во многих учениях есть реальность и деза.

Вся фишка в том, что учений в таком вопросе в принципе быть не может, это правило жанра если хотите со всеми вытекающими нюансами, в том числе и ревнивости с банами и репрессивными мерами в отношении участника дискуссии!

Цитата:
Она во многом мне помогает быть чище...что ли, не знаю как у неё получается , но она поддерживает меня давая ещё больше силы , чтоб не окунаться в окружающее дерьмо!!! Она мне не просто жена , она - друг и соратник!!! и если бы не некоторые НО то подумал бы что она мне любимая сестра я не думаю что это иллюзия , больше 10 лет вместе всё таки, хотя понимаю , что всё может изменится ....всё таки она жнщина

Никто и никогда не говорил о женщинах так, как вы это надумали, в том числе и с моей стороны. Это проект одержавшей верх стороны дяденьки с ножичками, т.е. и мужчины с их физиологией и женщины. Сторона с альтернативным способом размножения и как следствие пути развития цивилизации проиграла (надеюсь временно). По этому говорить что мужчины хорошие, а женщины вирусоносители и плохие это БРЕД и НОНСЕНС, поймите это. Мы в общем все такие, только это не означает, что нам не нужно знать правды о реальном положении вещей. На этом форуме и на этой ветке я обращаюсь к фактам, которые дошли до нас и как видите я не высасываю всё из пальца, и сам слегка в шоке от того, что и египтяне и майя и шумер жили памятью об одном и том же знаковом и главном событии, определившем судьбу всего человечества и пути его дальнейшего развития! Когда это понимаешь и осознаёшь, больше не нужно задавать вопросов почему так уничтожили цивилизацию майя, а главное её культурное наследие, которая по вере по сути была родственна старому свету!

Цитата:
Чувствую , что на него возлагаются большие надежды нашей гниющей и бессильной цивилизации, не способной без посторонней помощи вырваться из заколдованного круга.

На «бога» надейся а сам не плошай, в общем то чем вы в том числе и занимаетесь. Могу только пожелать всяческих успехов на этом пути и трезвомыслия!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 13:00 
Модератор
Модератор

Цитата:
А те граждане и долбанули,а другие придумали отмазку и назвали исТОРИей и начали нам вещать,что бог создал народ иудеев избранными,а Гоев рабами тупыми,но "тупые"Гои ездят по миру и собирают артефакты,анализируют и делают,ну очень неудобные выводы,а последователи некоторых учений уводят в ЖС пространство,взрывают Солнце и похоже до того взрывали данные артефакты(но не до конца-халтурщики эти избранные пользователи)

Огромная просьба к участникам форума не выражать свои соображения в сравнительно националистической форме. Сайтов и форумов гойско иверской направленности в сети предостаточно, ровно как и о обсуждении их достоинств и недостатков, будь то избранных или не избранных. По мне так это тема в никуда! Этот ресурс далёк от подобных тем, так как является исследовательским, по этому просьба здесь воздержаться от подобных высказываний. Спасибо за понимание!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 16:58 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Buratino писал(а):
По мне так это тема в никуда! Этот ресурс далёк от подобных тем, так как является исследовательским

Этот вопрос никак не обойти т.к определённые силы начали активно разыгрывать эту тему для продолжения запутывания людей в очередную призму и продолжения дискредитации древних знаний и сокрытия истории Земли уже на новом витке, и надо сказать, достигли внушительных успехов в этом деле...
Buratino писал(а):
Огромная просьба к участникам форума не выражать свои соображения в сравнительно националистической форме

Такие вещи прямо запрещены и будут незамедлительно пресекаться (п.3.1 "Правил Форума")
Цитата:
3. Запрещается.
1. Призывать к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:06 
Одна маленькая просьба..., обращаться ко мне на ты, так гораздо приятнее ;)
сообщение попожже грохните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:32 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Мы ничего не грохаем. :) Пиши. А лучше завязывай с многомерной физикой и пространствами, призмами мировоззрений и начинай разбираться исходя из собственных знаний, опыта и интуиции. Мы собственно и пытаемся делать это...
Небольшой шарж, в стиле демотивации :) :

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 04:24 
Какие будут мысли по этому поводу? :shock: это помоему ваш профиль...
http://www.rosbalt.ru/2010/03/09/718821.html

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]