Текущее время: 07 окт 2024, 14:22

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 04:16 
Всем доброго времени суток!
http://i023.radikal.ru/1004/0f/37ebbb582ac2.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1004/cf/cd0ba41e98e3.jpg
http://i065.radikal.ru/1004/aa/aa40a856a5be.jpg
Обратите внимание на цветовую гамму орба при увеличении, сомнительно, что это дефект фотоаппарата.
Нашла большое сходство с диском:
http://i024.radikal.ru/1004/89/fc16571ff3d5.jpg
Еще одно сходство:
http://s58.radikal.ru/i161/1004/ce/b6044925d276.jpg
Это простейшие одноклеточные обитающие в толще воды морских и пресных водоемов, влажной почве.

А вот еще Кетцалькоатль:
http://s43.radikal.ru/i099/1004/d2/b6cc7cde2d17.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 02:56 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
По поводу шариков думал. Нашел очень простое объяснение (вариант пыли мне не нравится, вернее он возможен но шарики там бездушные). Конечно мое объяснение зависит от мировоззрения, или от того на чем склонны остановиться ВЫ - первично яйцо? курица?
Я думаю - яйцо.
Шарики появляются где происходит выхлоп энергии (в этом я с Бабиковым согласен, да и с Пятибратом), благодарю Aries за картинку простейшего одноклеточного.
И так, я предполагаю, что это МЫ (Я) их создаем, т.е. выступаем творцами этой энергии. Голограмма/проекция побежала дальше, для этих шариков МЫ (Я) СОЗДАТЕЛЬ. Шарики будут развиваться, в них уже миллионы (много) шариков из которых они сгенерированны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 04:44 
porabo, возможно вы правы, эманируя подобные энергии мы создаем некое эгрегориальное поле, но насколько оно безобидно для нас же, ведь люди разные, каждый осуществляет выброс как положительной, так и отрицательной энергии ( чаще второе), процитирую Пятибрата: "Когда они (Витоны, Перуницы) чрезмерно набирают энергию от живых существ (или заглатывают чрезмерное количества электричества от грозового разряда), то становятся видимыми, тогда их называют «шаровыми молниями». В этом состоянии они взрываются, наполняя воздух запахом озона и серы. Молекулы кислорода в воздухе, дозарядившись в момент выброса энергии взрыва, — трансформируются в молекулы серы. Перуницы убивают и калечат людей (ПРАВДА, НЕ ВСЕХ), гоняются за самолётами (некоторые из них иногда сбивают)". Следовательно, мы их создаем, а затем они нам же и доставляют проблемы. :) Лично я склонна к мысли, что это все-таки нанотехнологии, скажем так, противоборствующей силы, уж, Орб-3 больно пожож на энергоноситель, отдающий металлом, на котором я даже цифры и буквы увидела (возможно рассуждение - сродни гаданию на кофейной гуще). :)
Мне знакомая прислала фото, запечатлевшее интересный феномен:

Изображение

Спустя несколько дней стою на балконе, любуюсь закатом, зрение не расфокусировано, а слегка прищурены глаза, ну как обычно смотрим на солнце и вдруг вижу красновато-малиновые шарики, точь-в-точь как на фото. Эту картинку наблюдала минут 10-15, пока светило не скрылось за горизонтом. Так, что меня поразило, строго-геометрическое положение шариков, ведь Перуницы на фотографиях разбросаны хаотично, а тут совершенно другая картина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 17:04 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Aries писал(а):
Орб-3 больно пожож на энергоноситель, отдающий металлом, на котором я даже цифры и буквы увидела

Aries, можете приложить фото, которое показалось с цифрами? Если это фото, то тут скорей оптический эффект камеры и как мне видится, фото сделано через стекло... Внешний вид "перуниц" немного другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 18:03 
magus, c этого фото Орб 2 http://s50.radikal.ru/i129/1004/cf/cd0ba41e98e3.jpg в моем сообщении от *Добавлено: Вчера, 04:16*, увеличен Орб 3. Мне бы хотелось еще кое-какими идеями поделиться, если позволите, только, заливая на Радикал фото не знаю какая именно версия кодов подходит для вашего сайта. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 20:08 
magus , возможно это действительно оптический эффек камеры, но в моей интерпретации это выглядит так:

Изображение

Много чего еще можно разглядеть, но не хочу вас загружать.

Изображение

А вот этого товарища я вижу впервые:

Изображение

Нашла его на http://planeta.blogrus.ru/post/685/5997

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 00:24 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
«С математической точки зрения факт наличия внеземных цивилизаций является вполне рациональным. Другой вопрос заключается в том, как инопланетяне могут выглядеть», - добавляет Хокинг. По мнению британского ученого, они могут быть похожи на микробов и простейшие организмы, так как именно они доминировали на Земле на протяжении большей части ее истории. Однако некоторые существа могут оказаться разумными и могут причинить вред населению Земли, именно поэтому контактов с «незнакомцами» надо избегать, считает Хокинг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 09:05 
porabo , трудно не согласиться с таким ученым, как Хокинг. :)
Теперь, кое-что о шумерах-нефилимах:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На барельефах у богов в одной руке шишка, в другой ведерко-бидончик. Сперва о шишке: это эпифиз-шишковидная железа, ученые называют одной из самых непонятных желез мозга человека, эндокринный орган, расположенный между передними буграми четверохолмия над третьим мозговым желудочком. В эзотерике - третий глаз, реально существующий у каждого человека, но у большинства находящийся в "спящем" состоянии, ему соответствует шестая чакра Аджна, отвечает за интуицию. У детей и женщин этот орган значительно больше, чем у мужчин, как бы Пятибрат не обижался на прекрасную половину человечества, но это факт. На 3 и 4 рисунке шишка направлена на то место, где в черепной коробке расположен эпифиз. Изначально, высшие существа наделили человека эпифизом. На второй картинке нефилим-гибрид с орлиной головой и крыльями птицы работает с древом, т.е. с генетическим кодом человека. На древе семь лепестков - семь чакр человека, но почему он вставляет шишку в седьмую чакру Сахасрару? Потому, что она вырабатывает энергию, используемую интуицией, называемую оджас, посылает энергию нижней Аджне. Основоположник интегральной йоги Шри Ауробиндо работал с нисходящей энергией из седьмой чакры, а не как традиционные йоги - с восходящей (движение кундалини с первой чакры). Поскольку, существо с орлиной головой не совсем гуманойдного типа, он мог сконструировать генетический код человека на основе противоположного течения энергии. Известно, что на заре человечества многие цивилизации приложили руку к генмодификации людей. Известный астронавт (от слова астрал) Орис (Сергей Цвелев) утверждает, что в генах определенного количества людей инопланетянами заложены некие аллели, которые находятся в латентном состоянии, но рассчинаты на случай эволюции, которые помогут человеку перейти в следующую расу.
Теперь, о бидончике: орлоголовый держит ведерко на уровне четвертой чакры Анахаты. Вводя шишку он как-бы подставляет бидончик, чтобы наполнить его. А чем можно наполнить на уровне сердца, конечно же любовью, милосердием, состраданием. Недаром же во всех ченнелингах призывают думать сердцем, а не мозгами. Это делается для того, чтобы люди выделяли самую чистую субстанцию, силу, стимулирующую жизнь.

Изображение

На первом барельефе Кетцалькоатль сидит в космическом корабле, над головой висят мониторы и вдруг вам на самом ответственном месте, буквально перед носом ведерко, не собирается же он поливать пульт управления водой?! А дело в том, что даже будучи великим ученым-генетиком, гуманистом Кетцалькоатль-Энлиль-Прометей-Денница все-таки нуждается в Амброзии-Ормесе-Эликсире Бессмертия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 09:07 
Извиняюсь, забыла поставить ник на предыдущем посте. :oops: :oops: :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:35 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Спасибо, Aries! Очень интересные мысли. Значит по твоему дерево это ДНК, а в ведёрке ОРМЕС ... любопытно...
Про шишковидную железу надо тоже поразмыслить. На барельефе не пойму, кто там сзади богов, или видел, не помню, может кто подскажет как выглядит полный барельеф.
Пикту с головой тоже нигде не встречал. Это вторая, о которй в широкой общественности не говорится (первая - человек-бабочка, ты наверно видела в теме пикт). Когда ее обнаружили? Непонятно. Всё это говорит о контроле над распространением инфы о пиктограммах. В прошлом году было сообщение, что на ребят, которые фотографируют пикты, нападали неизвестные, что требовали не ясно, но очевидно у них состоялся разговор, с перепугу они хотели даже свой сайт продать, чем закончилось не знаю.
p.s Картинки вставлять просто - жми на тэг Img и вставляй между квадратными скобками адрес картинки.

Aries, у тебя как с английским языком. Если владеешь напиши мне на mail/@/fenixforum.ru

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]