Текущее время: 05 дек 2024, 23:13

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 02:11 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Ролик исчез? Не беда. Пишем заново -"Коды сознания", или "Ключи к сознанию" Грег Брейден

https://youtu.be/y-DGSJLwa1g

Первые 8 минут можно пропустить
Если наша Вселенная является огромным разумным квантовым компьютером, то у этого компа есть свои коды, основанные на числовых элементах, называемых битами. Ну это долго объяснять.
Зная эти коды можно управлять Вселенной. Ну, людям до этого далеко
Если Вселенная состоит из некоей программы, а наше сознание способно изменять реальность, то, зная коды нашего сознания, можно эффективно воздействовать...Надо хоть немного быть знакомым с квантовостью.
Мне было интересно послушать .Ведь если всё вокруг есть информация... Вообще этот Грег очень интересный учёный

А почему не получается, как раньше, поставить ролик?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:40 
Барышня, чего вы лезьте со своими выводами? Тему про ас гард открыл админ а не вы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 12:59 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Если наша Вселенная является огромным разумным квантовым компьютером, то у этого компа есть свои коды, основанные на числовых элементах, называемых битами. Ну это долго объяснять.
Зная эти коды можно управлять Вселенной.

Это только при условии, что Вселенная огромный квантанутый компьютер))

Цитата:
людям до этого далеко

и слава Богу)))

Цитата:
Если Вселенная состоит из некоей программы, а наше сознание способно изменять реальность, то, зная коды нашего сознания, можно эффективно воздействовать...Надо хоть немного быть знакомым с квантовостью.
А почему не получается, как раньше, поставить ролик?

вариант1
чтобы изменять реальность, надо хоть немного ознакомиться с квантовостью
вариант2
нужно адресно обратиться с вопросом к тому, у кого получается вставлять ролики, :задумался: хотя, после ваших диагнозов это может и не помочь :biggrin:
Изображение
:не знаю:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 01:24 
легенда
легенда

Ах, оставьте,Ларо, зачем вам знать о квантовости, о сознании и о Вселенной, пусть этим занимаются физики. Куда интереснее порассуждать, например, о годе Петуха )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 18:22 
старожил
старожил

eleni писал(а):
Ах, оставьте,Ларо, зачем вам знать о квантовости, о сознании и о Вселенной, пусть этим занимаются физики. Куда интереснее порассуждать, например, о годе Петуха )))

броня крепка и танки ваши быстры, еleni))) поробую ещё раз

У всех людей на земле разные уровня развития сознания (= души, ибо сознание это свойство души). Сознание у всех есть по факту рождения, это «дар небес». Поэтому, странно искать ключи сознания в статьях по квантовой физике (или «коды сознания» как переведено в другом месте и ещё более запутывает понимание) Сознания людей, не смотря на «дар», отличаются так-же, как отпечатки пальцев или снежинки -нет ни одного одинакового. Отсюда и непонимание между людьми. Отсюда и желание Ариес сказать, что я дура набитая, а Буратино ненормальный. Отсюда твои выводы, что "кое у кого едет крыша". Такие разные уровни сознания зависят от многих причин.
Вообще, лучше говорить о «ключах» развития своего собственного сознания, а не мечтать найти какой-то код, с помощью которого ты сможешь управлять компьютером вселенной.
Скрытый текст: показать
ещё раз себе представила этот ужас – да не дай бог :wacko: ::):

Ключей для развития сознания на самом деле много и они известны. Один из них -понимание символов ( у Буратино девиз прочитай).

Для тебя петух это просто петух, а год петуха это просто год петуха, поэтому тебе куда интересней мечтать найти коды сознания через понимание квантов и битов.

Для меня же существует петух –животное и петух –символ. О петухе-СИМВОЛЕ я и написала в ветке, специально выделенной для обсуждения алхимических символов.
viewtopic.php?f=23&t=105&p=19409#p19409

Цитата:
Если слово — знак, оно ничего не означает. Но если слово — символ, оно значит все.
Можно обрести внешнюю свободу через могучие действия, но создать внутреннюю свободу можно через символ.
Если человек понимает символ, перед ним неожиданно открывается дверь, ведущая в новую комнату, о существовании которой он раньше и не подозревал. Но если беззаботно пройти мимо этой двери, то поскольку это была единственная дверь, ведущая во внутренние чертоги, придется снова выйти на улицу, обратившись ко всему внешнему. Но душа нуждается во внутренней свободе, ибо внешняя свобода ей без пользы. Спасение души— это долгая дорога, ведущая сквозь много врат. Эти врата — символы. (Юнг)

Ну в принципе, у человека всегда есть выбор- можно принимать мнение Юнга, а можно сказать что Юнг дурак набитый и у него едет крыша. Только думаю Юнгу это чьё-то мнение было бы без разницы… как и Буратине, который идёт своим путём и на ваше мнение и «новые темы» поплевывает с высокой колокольни. :whistle:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 18:49 
легенда
легенда

А-ха-ха, ну и выводы, не послушав ролик.
Мы вообще ролик обсуждаем или меня?
Не, здесь и вправду больше делать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 20:29 
старожил
старожил

eleni писал(а):
А-ха-ха, ну и выводы, не послушав ролик.
Мы вообще ролик обсуждаем или меня?
Не, здесь и вправду больше делать нечего.

ага, eleni, я обсуждала с тобой ролик, а не тебя... правда как слепой с глухим

Цитата:
я:
Я тут позавчера слушала ролик Елени про коды сознания

Цитата:
ты:
А-ха-ха, ну и выводы, не послушав ролик

Цитата:
я:
ничего не поняла, что такое эти «коды» и что с этим делать, было бы интересно послушать того, кто понял.

Цитата:
ты:
Ролик исчез? Не беда. Пишем заново -"Коды сознания", или "Ключи к сознанию" Грег Брейден
Если наша Вселенная является огромным разумным квантовым компьютером, то у этого компа есть свои коды, основанные на числовых элементах, называемых битами.
Зная эти коды можно управлять Вселенной. Ну, людям до этого далеко

eleni, я, конечно, могу найти фильм,когда название фильма известно... Но вот только зачем :задумался: я же по другому поводу сокрушалась - что пропал интересный КАНАЛ где был интересный фильм про мозг и Сознание, название которого я не запомнила.
Ну где логика?
По поводу этих твоих объяснений про биты и кванты я своё мнение высказала... или, чтобы избежать истерик, мне нужно было согласиться с твоим?))

Ладно, eleni, не горячись что тебе здесь больше делать нечего, -на самом деле нормально всё, -"тихо в некогда многолюдных залах корабля, ... уютно мерцают дежурные огни приборных панелей, ...да кучи космического мусора время от времени пролетают мимо иллюминатора"
и ты тоже можешь отбыть на отдых на стыковочном модуле :biggrin: ну чё? все так делают, отдохни конечно, ...я тоже периодически от всего отдыхаю. ::):
А корабль на автопилоте :ищу: держит курс куда надо .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:22 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Гость писал(а):
Барышня, чего вы лезьте со своими выводами? Тему про ас гард открыл админ а не вы

Все могут обсуждать, причем тут открыл? Я же не для себя открыл, а для всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 00:26 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Laro писал(а):
-"тихо в некогда многолюдных залах корабля, ... уютно мерцают дежурные огни приборных панелей, ...да кучи космического мусора время от времени пролетают мимо иллюминатора"
и ты тоже можешь отбыть на отдых на стыковочном модуле
А корабль на автопилоте :ищу: держит курс куда надо .

:отлично: Так и есть, только маячки молниями на крыльях мигают...

Машина Времени. "Дорога в небо"

Сколько лет сражений,
Сколько лет тревог -
Я не знал, что уйти
Будет легко.
Нас зовут в окопы,
Скоро третий звонок -
И только мы от них
Уже далеко.

За это сообщение автора magus поблагодарил: Buratino
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 04:01 
старожил
старожил

Цитата:
:отлично: Так и есть, только маячки молниями на крыльях мигают...

да, Магус, отлично сказано, - тобой и Буратино, ровно год назад :отлично: так что это ваш "лайк" ::):

А мне из "Дороги в небо" нравятся эти слова:

Цитата:
Мы узнаем дpуг дpуга после стольких лет
По улыбке и по цвету глаз ...

Доpога в небо лежит по пpямой
доpога в небо, доpога домой

просматривается параллель с "Семью тайнами космоса"
Цитата:
Мир Огненный - это истинная родина человека, это его страна, в которой он "дома".
Сюда он возвращается после путешествия в мир земной, в "долину слез" куда он отправляется, как в школу, чтобы поучиться собрать опыт...
Смерть есть величайшая из земных иллюзий: смерти нет, есть только перемена в условиях жизни. ...сбросив все тела, Вечный Человек остается самим собой. И тогда он снова у себя дома, хотя в сущности он никогда и не покидал своей обители; он лишь сосредотачивал (здесь, на земле) часть своего сознания и воли через посредство проводников из низшей материи...
То что мы называем жизнью и смертью, для индивидуальности есть лишь временное устремление части сознания в низшие миры, а затем возврат в высшие … рождение в более широкую жизнь; после краткого изгнания на землю, возвращение в истинную обитель…

Феникс, возрождающийся из пепла, заповедан издревле.

Жизнь не прекращается. Поняв это, совершенно изменится отношение к земному существованию. Только познанием краткости пути здешнего можно понять величие Беспредельности и научиться совершенствованию духа. ... понимание единства пути заставит людей жить красотою и умирать как путники, продолжающие свое странствование…

За это сообщение автора Laro поблагодарили: 2 Buratino, NiKos
Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]