Текущее время: 08 сен 2024, 06:04

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:08 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Цитата:
трудно не согласиться с таким ученым, как Хокинг. :)

:D
Да ну, это не моя мысль, я не являюсь ее сторонником, но привел ее для тех, кто возможно, думает в аналогичном направлении. Не буду же я утаивать от вас то, что не входит в рамки моей "концепции".
Гость
Мне понравилась твоя мысль, в ней есть простота и гармоничность. Не в качестве критики, а для заметки. Ведерко на разных деревьях на разных уровнях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:49 
magus, porabo спасибо за отзывы.
Цитата:
Ведерко на разных деревьях на разных уровнях.

Я указывала, но забыла уточнить, что экспедиции совершали представители разных цивилизаций (гуманоидно-негуманоидные) в разные эпохи, модифицировали человеческие гены, получали нужную энергию и улетали (по аналогии анекдота о чукче и геологической экспедиции). :) Близкие к гуманоидной форме существа добывали эликсир через нижние чакры (ведерко подставлено к этому месту), стимулируя эпифиз (традиционная йога), орлоголовые -через Анахату, стимулируя Сахасрару (интегральная йога). В каких-то древних источниках (не помню в каких именно) читала, что древние ученые-маги-посвященные добывали философский камень, он же Грааль, он же великий эликсир или магистериум, красная тинктура, панацея жизни, из человеческой мочи и испражнений ( в них чуть не вся периодическая система Менделеева). Так называемый золотой напиток (aurum potabile) (также питьевое золото), принятый внутрь в малых дозах, должен был исцелять все болезни, молодить старое тело и делать жизнь более продолжительной. Чем не Ормес?
На заре человечества шишка вполне могла быть физическим инструментом, вставил-активировал, подставил бидончик - получил. Высшие, в отличие от задерганного системой человечества, развивались семимильными шагами, совершенствуя свои технологии. Сейчас, они вполне могут добывать энергию через магнитные, электрические, торсионные поля, на расстоянии, не показываясь нам. Нынче в моде Анахатная Амброзия. :)
Хоукинг не копнул глубже, не уточнил, кто может стоять за микробами, чтобы не пугать людей, просто осторожно ввернул небольшую долю Истины для домыслов и брожения умов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:53 
porabo , Aries он же Гость, он же Юрий, он же Гоша, просто, иногда забываю ставить свой ник. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 18:35 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Aries,спасибо за замечание по работе форума. Тэг Img исправил, теперь любые картинки будут загружаться гостями без проблем. Единственное неудобство - нужно вводить код подтверждения, это не отключить - защита от ботов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 09:41 
magus , хотела отправить тебе письмо, но пишет: адрес не существует или заблокирован. С английским у меня напряженка. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:16 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Не знаю, почта форума mail@fenixforum.ru работает исправно, надеюсь ты убирала слэши // от собачки :)
Жаль с английским, хотел обратится ко всем гостям и пользователям о помощи в переводе лекций Хадсона об ОРМЕС...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 13:15 
Компьютерные художники из британской Studio Macbeth объявили, что смогли воссоздать облик Христа по Туринской плащанице, сообщает Daily Mail.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 01:09 
Изображение Изображение
Сравнила пикту с Витрувианским человеком, различие - два диска на груди, животе, усики, крылья. Сдается мне, это гибрид инсектоида с человеком. В ченах все про левитацию напевают, что в условиях гравитации почти невозможно. А тут перепрограммируют некоторые гены, по дискам даже количество можно насчитать, переведут на планету с меньшей плотностью, левитируй себе пожалуйста, а антенны, естественно, для ориентира. Как вам такая перспектива?
Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 07:50 
Всматриваясь в мотылька обратила внимание на округлость бедер, талию, грудь, это не мужская фигура, но и не совсем женская. Божественный андрогин, имеющий мужские и женские качества, вызывающий зависть даже у богов Олимпа. Черты двуполости - изображение божеств определенного пола с особенностями противоположного пола можно встретить в иконографии многих народов. Такова, например, бородатая Афродита и Афродита с мужскими половыми органами. Древние греки чтили в числе других богов Гермафродита - сына Гермеса и Афродиты, в нем совмещались женские и мужские черты (хотя, по логике мифа, именно Гермафродит должен быть отцом Гермеса и Афродиты). В пантеоне богов ведийской и брахманистской Индии выделяется Адити - божественная корова-бык, мать и отец богов. Там же видное место занимает Праджапати, создавший все из самого себя. Египетский бог Ра, совокупившийся сам с собой, породил других богов, людей и весь мир.
Современный человек не способен представить форму и природу тела представителя седьмой расы. Крияшакти будет проявляться в седьмой расе посредством Духовной Воли. Этой высокой созидательной силой обладают преимущественно андрогины - существа, вмещающие в себе мужские и женские принципы. Согласно *Учению Храма*, седьмая раса будет состоять из андрогинов.
Намечается реинтеграция полов, стирание граней между ними.
Изображение Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:48 
Цитата:
Конкретно этот форум рассчитан на посетителей, знакомых с работами Ю.А. Бабикова и В. Пятибрата не понаслышке и посвящён поиску истины и своего рода «разбора полётов» с учётом двух наиболее нашумевших в сети версий мироустройства и происходящего на Земле.
Бабиков со своей теорией оставил неизгладимое впечатление, правда его книга настольной для меня не стала. По творчеству Пятибрата ничего сказать не могу не знаком, вернее поверхностно. Но сдаётся мне одного поля ягоды.

Цитата:
Заметил, что если в книге Урантии заменить некоторые слова, получится точь-в-точь Глубинная книга.
В тему

Ельцин Михаил Сергеевич «Археология сердца»
Цитата:
В недрах Луны заканчивается подготовка нового секретного проекта "Пандора", целью которого становится ликвидация Прометея и Феникса, без которых Мір планеты, по заявлениям лунных специалистов, будет обречён на полное поражение.
http://www.litprichal.ru/users/garuda/
http://www.litprichal.ru/work/11825/

«Глубинная книга» часть вторая «Проект» Пандора»»
Цитата:
В недрах Луны заканчивается подготовка нового секретного проекта "Пандора", целью которого становится ликвидация Прометея-Денницы и Феникса, без них, мир планеты, по заявлениям лунных специалистов, был обречен на полное поражение.
http://stezya.ru/library/deep-book/2/pandora_project/
Кто у кого украл?

Capyc

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]