Текущее время: 08 сен 2024, 06:52

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:33 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
owlушка, вы хотите принести нам "светоч" славяно-арийских вед Патера Дьявола? К сожалению его труды у нас не в почёте. Т.к это те же яйца иудохристианства, только в профиль, на старослАвянский лад. Мы же хотим вспомнить наши слОвянские корни, так заботливо выкорчёвываемые из поколения в поколение "добрыми" слугами господа и сделавших из гордых слОвян слАвян, славящих своего господина Дьявола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 00:12 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Owl, Сантии Даков, это не сантии Перуна... http://www.swarog-fond.ru/article/museum/
Осознайте положение вещей: Сантии Даков есть - расшифровок и перевода нет, перевести никто не может...
А с сантиями Перуна наоборот: перевод и трактовка есть , а самих оригиналов (ну хотя бы в "золоте", али "серебре") никто не видел...хотя в тексте Вед указывается, что они из себя представляют...
Что делать будем?
Пральна - сочинять...что бы они (сантии вместе с "ведами"... Веды есть, но индийские...) имели право быть...а если их нет, то их бы стоило придумать...
Не надо выдавать желаемое за действительное....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: magus...-=скарабей=-
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:21 
Нет у меня "светочей", ребята. Я ведь говорила, что не склонна доверяться ни чему. У меня душа одна и вверять её какому-то из Пастухов я не намерена. И не для того я копаюсь в грязном белье истории, чтобы пиарить эти лахмотья. Просто иногда в куче дерьма находится живое зернышко.
Правильно, Вед, и не только Вед, много по миру... Вы думаете, что все это выдумано? Согласна. Все религии и "священные" книги - "оружие богов", бомбы замедленного действия, сброшенные десятки тысячелетий назад. Но обдурить невозможно, если в ложь не капнуть правды. И вот эти капельки нужно отделить и вытащить из "бочки дегтя".

Знаете, почему мы не понимаем друг друга? Потому что вы ищете только слОвянские корни, а я пытаюсь найти связующие нити змеиной сети, накинутой на всю планету. Разве только народы на земле восточной Европы были одурманены внушением?
Почему кхмеры. индусы, китайцы, японцы считали Нагов хозяевами земли, а на противоположной стороне планеты, в Америке, инки, майя, атцеки поклонялись КецатльКоатлю - змею?
Почему скульптура с семиглавым Нага в Камбоджи http://en.wikipedia.org/wiki/File:NagaPhnomPenh.jpg так похожа с менорой Кадима http://en.wikipedia.org/wiki/File:Legion001.jpg ?
А на меноре Триумфальной арки Тита http://en.wikipedia.org/wiki/File:Menora_Titus.jpg - шары с двумя отверстиями, очень напоминающие человеческую голову с глазами. А если внимательно рассмотреть рисунок змей, крылатых драконов на подставке меноры, то принадлежность этого иудейского символа к Нагам сомнению не подлежит.
Страсть кровавой "кошерной" обработки мяса ужасна, но истоки ещё ужаснее! Обычай жертвоприношения людей в очагах скопления племен, селений уходят далеко в десятки тысячелетий, но был традиционным совсем недавно в "Геене Огненной".
У меня есть рассказ В.В. Розанова "Жертвенный убой" (Что мне случилось увидеть). //Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Париж, 1929. Если не найдете в инете, могу выложить: он небольшой.
Эти убийства жуткие...
Так обращаются в лабораториях с крысами, мышами, обезьянами... Павлов видел собачьи глаза, полные боли и обиды? А кто считался со страданиями человеков во время генетических экспериментов тысячелетия назад?! Я думаю, что садистские наклонности и мании убийства - это наследство от "избранных" в те времена, которые прошли "генетическую обработку" и потеряли человечность.
"Избранных" было много: вся планета была во власти Чужих... Безжалостных, холодных...
Если "вояж" Моисея хоть немного остался в исторической памяти, то кто может сказать, какие эксперименты проводились в Америке, в Азии? Время и ложь выбили это из нашей истории, словно позади пропасть и сожженные мосты.
Кто мы? Прилетевшие Боги, попавшие в рабство из-за доверчивости? Или созданные в инкубаторе Земли Рабы?

Мне интересен Ваш форум. Интересны мнения и гипотезы. Но, к сожалению, здесь мне лучше быть читателем, чем писателем. Собственно, мною и так много было написано.
Пора остановиться. :)

А вы делаете очень нужное дело... Удачи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:45 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
owlушка...
Цитата:
Знаете, почему мы не понимаем друг друга? Потому что вы ищете только слОвянские корни, а я пытаюсь найти связующие нити змеиной сети, накинутой на всю планету.

Ну, девушка, это вы зря...

Мы ищем не только "словянские корни"... "Корни", как вы выражаетесь, гораздо глубже, чем "словянские"...
Вы же, надеюсь, читали "Золотой ключик" Buratino? Ну и где "словянские корни"?
Ежели бы мы этим занимались, мы бы в перву голову "выковыривали" "перлы"из "Славяно-Арийских Вед"...велик соблазн - такое блок-бастерное произведение, такой полёт мысли и пространства, но... Ну, вы же форум читали или просматривали?
Работа идёт по всем направлениям и "рулетку времён" отматываем до такого уровня, куда "официанные учёные" и лезть-то не решаются...

Но ваша горячая речь меня тронула...наш человек...
Magus, предлагаю зачислить "читательницу" в "писательницы". Это моё мнение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:54 
Администратор
Администратор

owlушка... то что вы написали лучше всего объясняет Глубинная Книга. Может детали у Пятибрата и могут расходится с отдельными фактами и это не недостаток - нет возможности описать всю историю детально, всё связав. Про слОвян я упоминул в рамках славяно - арийских вед, мы живём в России и говорим по русски, а значит всё равно мы их потомки. Может кто то считает по другому, но я так.
Можете заходить под вашей учётной записью- owl
WELLCOME :) ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 13:01 
Приветствую)

Много времени уже прошло с тех пор как я прочитал ГК. Многое поменял, и многое ещё предстоит. Радует что подобные форумы и ресурсы стали появляться и развиваться - значит народ пробуждается.
Небольшой вопрос:
после прочтения при состыковке с другими пластами и "направлениями" знаний в моей голове возникло несколько вопросов. Один из них - "Кто есть Кришна, если смотрерть не с точки зрения стороны вед, а с парадигмы Пятибрата?"
Второй: "Чайный гриб, индийский морской рис и другие виды зооглеи, как быть с этими существами?"

P.S.: а смайлики у вас прям роидные - с вытянутыми яйцом головами)

C уважением Good_Day.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 14:10 
Цитата:
Лунатики «с добрыми глазами», господь Кришна (Яхве) и его компания находили и возвращали скот «коровьим наркоманам» — больным людям. Они зарабатывали баллы популярности и восстанавливали биологический контроль при помощи этих живых машин смерти — коров.

ГК - Чёрная книга, написанная белыми.

Поговаривают, зооглеи засланцы Роидов. Проникая в организм человека, в конце концов, достигают и мозга, который является их конечной целью. Они стараются не убить человека, а перестроить структуру его мозга, включить его в свой коллективный разум.
У меня "такой личны непрязн, что кушат не могу" (Мимино). :lol:
Но, это только часть их программы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:35 
Администратор
Администратор

Добрый день GoodDay. Значит вам смайлики не нравятся...Какие уж есть - пользуйтесь своими :mrgreen:
Aries/// ответила на ваш вопрос?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:44 
magus писал(а):
Добрый день GoodDay. Значит вам смайлики не нравятся...Какие уж есть - пользуйтесь своими :mrgreen:
Aries/// ответила на ваш вопрос?

Да, однако я считал что Яхве это Шива - один из полубогов. А Кришна по иерархии всё же выше (или вообще вне). И значит ли это что практика повторения Махамантры вредна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 16:57 
Администратор
Администратор

Любые мантры вредны... Попробуйте разобраться, у нас ветка есть про богов, где мы пытаемся разложить их по полочкам в соответствии с ГК.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]