Цитата:
Серфер, тоже хочешь чаю выпить?
За чувство юмора ценю)
Цитата:
И не будет уже больше.. ни пышных бюстов, картинки с которыми вы так любите, (ну хоть раз этот смайлик пригодился))) ни красных платьев… ничего из того, что называют Майей. Потому что, это все преходяще, а вечно только Одно :
Цитата:
В древнейших письменных памятниках на языке зендов признается только одно существо из существ. Название его Dao, что означает «свет» и «мудрость» и объясняется посредством корня daer — «сиять», откуда и происходит слово «deus»
( у этого Существа много имен, Дао – только одно из них).
А почему вы обходите вниманием не пышные бюсты, они ни чем ни хуже)), вы знаете мне больше нравятся сами обладательницы бюстов и их внутренний свет, потому что всё исходит изнутри, даже если человек внешне гармоничен но внутри него пусто, он становится не таким притягательным , а всё чем обладают представительницы противоположного пола для меня не является чем-то не достойным и постыдным, потому что по образу и подобию... Вы предлагаете сосредоточится на чём то другом? Я не знаю никого другого на Земле, и как вы цитируете - "Дао существо мудрое", и состоит из двух эманаций мужской и женской.

Чтобы они могли приблизится друг к другу силы отталкивания меж ними должны быть минимизированы. Я работаю с внутренними энергиями, но если у меня будет серьёзный конфликт с их внешним отражением, работа будет осложнена или не возможна. Об этом мой текст, вы наверно не замечали. Альфа и Омега создал мир, он его начало и завершение, мир находится между ними, но родится вновь он должен, как нам говорят, от земной «женщины» при содействии Святого духа, я что-то опять путаю?
Всего когда-то не станет, даже вселенной, звёзды остывают превращаясь в холодные космические камни, из сложившейся ситуации стоит выбирать позитивные моменты.
Я конечно рад что исполнилось ваше заветное желание - применить "тот" смайлик)) и погрозить пальчиком . Я польщён, я правда не пойму почему вы решили что мне нравятся большие бюсты, и что я приверженец материи, я просто отношусь к некоторым женщинам с уважением и иногда распостроняю его на других.
Это всего лишь попытка разложить всё по полочкам, чтобы было что-то понятно. Ненависти в мире и так хватает, а если вы можете напрямую взаимодействовать с высшими энергиями минуя тело, я вам аплодирую. Если касаться только тонких материй исключая тело, то вряд ли картинка получится полной.
Цитата:
Да, я говорила, что задача Сознания (Духа / Высшего Разума) одухотворить «падшую материю».
Ты ж помнишь? Нет? - Она разная бывает. «Непорочная» и бесформенная – Та, что еще не уплотнила свои вибрации до материального уровня. «Падшая» - та, из которой созданы формы материального мира. Но когда- нибудь Она вернется в Исток.
Я помню, помню .
Значит, астральную материю можно назвать не порочной и не падшей, а как быть с невидимыми человеческому глазу существами, они бывают весьма агрессивными и злонамеренными, их принято называть бесами, демонами и.т.д. Их не видно, потому что они состоят из более тонкой материи.
И в чём заключается падшесть физической материи по вашему, в более низкой частоте вибрации?
Если следовать такой логике, тогда жители более вышних миров будут считать любой мир ниже ихнего павшим, а его жителей ужасными грешниками, которых стоит немедленно истребить, чтобы они не позорили мирозданье. Это то же самое если бы птицы решили уничтожить всех рыб потому что их мир выше, хотя говорят дельфины очень умные . Никто не мешает быть непорочным и здесь, это не гарантирует желаемого результата, энергию можно тратить и на долгие размышления или на что-то ещё.
Цитата:
Ну ты же знаешь, Серфер, что операционные системы все время совершенствуются, а железо приходится менять . Т.е все время что-то изменяется))) суть одного развивается, а природа другого,- разрушается.
Очень хорошо, а теперь представь, что твоё железо вечное, а операционная система ДНК целостна и работает, так как задумывали изначальные проектировщики, как нам намекают в фильме Трон - "нельзя украсть то что должно быть безплатным". Имея такую систему в своём теле тебе не обязательно будет торчать всё время здесь.
Цитата:
Упражняясь в созерцании, йогин обнаруживает тонкий, пустотный слой сознания «Я
есмь», являющийся источником всех элементов. Очищая восприятие этого слоя, йогин
узнает пустотность, светоносность, изначальную чистоту пяти элементов и делает их пятью
пространствами, пятью чистыми землями, пятью измерениями (локами), которые
соотносятся с пятью чакрами в его физическом теле. Физическое тело становится
пространственным порталом, благодаря которому йогин может проникать в чистые
измерения пяти элементов, а энергетические центры (чакры) — точками такого входа. Входя
в чистые измерения, йогин может продолжать жить в них в Иллюзорном или Радужном теле.
А так теперь у нас есть возможность развиваться, возвращая заложенные возможности, завершив это игру обретением радужного тела. Про некоторые забытые способности здесь.-
http://www.fenhuan.ru/content.php?article.265В остальном не очень понял, что ты имела в виду.
Цитата:
Серфер, пожалуйста. "Незнайка" твоя подпольная кличка?
Конечно, ты не знала что ли), мои знания ограничены манасом и многим чем другим, поэтому я претендую на звание незнайки. А что мне нельзя читать, что ты пишешь, так ты предупреждай в следующий раз.
Цитата:
лучше объясни, что хотел, каждый ведь поймет по-своему.
А смысл? Там всё просто. Это для тех кого Кундалини интересует, она очень важна.