Текущее время: 05 дек 2024, 23:58

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрытие сайта glubinnaya.info
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:36 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Специально вынес эту новость в гостевой раздел, чтобы любой человек мог высказаться. Сайт был недоступен с начала августа. Вот что удалось узнать:

Цитата:
От: Глубинная информация Уважаемые друзья! Сайт "Глубинная информация" закрывается. Он больше не представляет глубинную книгу Владимира Пятибрата. Простите, что я вводил вас в заблуждение. Вам придется во всем разбираться самим. С уважением, vladybut, начальник этого ресурса. - Глубинная информация Администрация сайта: ========================================================= Вы получили этот email поскольку вы - зарегистрированный пользователь нашего сайта. Мы надеемся, что этот email не побеспокоил вас, так как это письмо содействует улучшению наших услуг.

Это печально, кризис мировоззрения на лицо...
Сразу предупреждаю, что не являюсь посредником администратора этого ресурса и В5Б, поэтому просьбы как найти или связаться с кем либо будут игнорироваться. Пока доступен Вэб Архив
R.I.P glubinnaya.info :грустный:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Закрытие сайта glubinnaya.info
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 21:39 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Мне тоже прислали это сообщение.

Цитата:
Простите, что я вводил вас в заблуждение. Вам придется во всем разбираться самим

Интересно, в чём именно нас ввели в заблуждение? Не во всём же.
Очень печально это.

Последний раз редактировалось eleni 11 авг 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 22:19 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Я написал письмо главному администратору, но нет ответа. Может у них какие-то противоречия с автором книги? Вообще немного печально, хоть я и ушел давно оттуда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:35 
magus писал(а):
кризис моровоззрения на лицо...

кризиса нет. вы упустили детали. ресурс не закрылся, а его закрыли. Вход на него несколько дней был запрещён. письма от ьут были разосланы под кальку. Почему или за что, это уже другой вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:36 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 10 раз.
В архивной версии отсутствует пункт меню с лева в верху.....не помню как точно называлась......что-то вроде личных бесед с автором. Там были стенограммы телефонных разговоров с В5Б разбитые по темам. Сайт пропал почти сразу после размещения ссылки на эти беседы в группе в контакте. Инфа там была мозгодробительная, но к сожалению без возможности копирования. Нужно было скришотить, но сопливых во время целуют......сейчас её почему-то нет и в архивной копии. Как её теперь выковорить ума не приложу.....очень жаль(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 07:22 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Гость писал(а):
magus писал(а):
кризис моровоззрения на лицо...

кризиса нет. вы упустили детали. ресурс не закрылся, а его закрыли. Вход на него несколько дней был запрещён. письма от ьут были разосланы под кальку. Почему или за что, это уже другой вопрос.

Я знаю, что пишу. И если бы вы внимательно читали последние сообщения с форума glubinnaya.info, то поняли бы о чем я написал. Ну а раз не знаете, то попрошу не лезть. Письма были разосланы с почты форума, как массовая рассылка, чего то странного тут не вижу. И давайте не будем смаковать дейтвия админа глубинной, если он сочтет нужным, то сам расскажет причины побудившие удалить сайт.
У меня просьба ко всем кто участвовал, читал glubinnaya.info. Выложите копии сайта, сделанные на момент работы. Я точно знаю, что таковые есть. Попробуем сделать что то в виде архива.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 04:46 
ВБ случайно не в религию ударился? Он писал о похаживании в церковь и изъявлял желание изучить библию. Ищущему человеку эта адская смесь может перевернуть мировоззрение. Как говорил Морфиус "кажется судьба не лишена юмора". Надеюсь ошибаюсь, но мультфильм "Викинг" упоминаемый на этом сайте очень жизненный. Мало кто замечает происходящее с соперниками викинга. Не в обиду вот Буратино во всем видит подсказки, но сегодня это свет в конце туннеля, а завтра может оказаться в глубокой пропасти. Сегодня на подъеме духа летишь на лихом скакуне, а завтра сам тащишь клячу. Колесо обозрения (чертово колесо) имеет в кабинке и карусель, а сколько уровней в жизненных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 15:21 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Вот что мне ответил Владибут(если кому интересно) один раз, после этого не на одно письмо не ответил, очень жаль что сайт закрылся, на нём было множество полезной инфы, надеюсь он не обидится что я публикую здесь это:

"Привет!
Сайт я закрыл. Больше он не нужен. Я разобрался и ушел, вам придется во всем разбираться самим.
Мне помогло то, что я всю жизнь искал правду. Она начинается тем где зарождается мысль,
и она имеет очень большой вес если хочешь измениться.
Удачи тебе!"
Вот точно всё не случайно, только я нашел упоминания Сатаны в мужском образе(в эпосе нартов) и на тебе, нет больше сайта..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:36 
Silmakrium писал(а):
Вот точно всё не случайно, ..

"Случайности неслучайны" как и дата твоей регистрации здесь! События предшествовавшие не только на сайте но и в "реальной" жизни помнишь, анализировал? Правда основные события как всегда за кадром! Корабль он такой, кого капитан сам выбрасывает, кто сам бежит. Только бегут не всегда крысы, а корабль бывает галерой.
Маленькая добавка к тематике подсказок. Фильм "Тор" - разговор Локи и хранителя врат + концовка сказки "Буратино" - сверчок. И самое ... глазастость Одина и лысого в подвале. Как правильно смотреть круги на полях - левым, правым или косыми глазами? Шутка басни как сдвинуть воз про "Лебедь Рак Щуку" - сунь пальцы в рот и произнеси название.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:47 
У меня есть копия сайта сделанная в прошлом году

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]