Был бы старше- промолчал, вообщем, "не могу молчать". Надеюсь на понимание)
сумбурные сентенции
...
2.У Пятибрата нарушена циркуляция ЦИ, значит он не может истино глаголить)
3."Матрица 3 части"- плацдарм, на котором лукавые строят лукавые теории.
4. Без микроорганизмов жизнь не возможна.
5.Дьяволоидный ментал Пятибрата.
6.Авторитаризм и зомбизм последователей, проявляющийся в приставке "губиной" там где надо и не надо))
7.Искажённое сознание одепта по эффекту барнума видит "совпадения" по пятибрату))
далее прехожу к выдержкам из сети
"Я узнал об этом решении врагов Рода немного позже, на встрече с масонскими лидерами для переговоров относительно моей дальнейшей судьбы, в городе Вродславе (Польша). Здесь мне предложили участвовать в программе с рабочим названием «Универсальный солдат». Выбор был прост: послужить лунной империи против России или умереть от психотропно-компьютерного проклятия вассалов Луны. Я выбрал второе предложение вольных каменщиков, и сумел выжить назло моим «благодетелям» и работодателям.
Он ничего не перепутал? Это когда серые из-за прозрения одного человека останавливались перед такой глобальной операцией? Враги оказались настолько трусливы, что испугались одного человека?! Тут же масоны обговаривают его судьбу, предлагают новую работу - ну прямо без него ни туда и не сюда...
"
"Волхвы – это последние живые бессмертные, НЕ РОЖДЁННЫЕ ЖЕНЩИНОЙ ЧЕ-ЛОВЕКИ. Они появлялись на поверхности планеты из уцелевших подземных городов, несли книги и слова горькой правды. (Никто не видел, чтобы они пили вино, пиво или гуляли с девами, впрочем, те их боялись как холеры).
А кем они были рождены? Клонированы что ли? А тогда уже и холера была? "
"Волхвы – это последние живые бессмертные, НЕ РОЖДЁННЫЕ ЖЕНЩИНОЙ ЧЕ-ЛОВЕКИ. Они появлялись на поверхности планеты из уцелевших подземных городов, несли книги и слова горькой правды. (Никто не видел, чтобы они пили вино, пиво или гуляли с девами, впрочем, те их боялись как холеры).
А кем они были рождены? Клонированы что ли? А тогда уже и холера была? "
"поглядел бы я на его детей без материнского молока - они болеют намного чаще и сильнее, утверждая, что материнское молока это что-то от пота, он выставляет себя идиотом;"
"Собирают 400 000 руб. на плазменную рубашку, минимальный взнос 5 000 руб. с чел.
Денис Ионов "что то разводом попахивает" "Или это что то типа МММ? Только вместо денег плазменная рубашка?" (БИНГО!!!)
Андрей Гиенко "при чем тут ммм?" через 19 минут размышлений "МММ тут вообще ни слухом не духом." "Деньги ещё никто не собирает!"
Оказывается деньги ещё никто не собирает! , хотя до этого 400 000 руб. собирал...
Фамилия у него символичная "Гиенко" корень Гиен , гиена...
Помощь 5тибрату
Владимир попросил 2 бутылька "Монокластера гидроплазмы". ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ цена вопроса 3500 с пересылкой.
С его слов: "Если нет денег - займи я отдам при случае"
Я занимаюсь этим вопросом. Купить его могу в любой день.
Производится он под эгидой ООО Флавит Лайф с которыми я работаю по имунной системе.
http://vk.com/topic-43771938_27527857"
http://www.mk.ru/science/article/2012/0 ... vnost.htmlhttp://planeta.moy.su:
"Пятибрат в Глубинной книге хотя бы давал очистительную систему питания и плазменную колыбель. Но толку от них мало. Хаял митохондрий, так я на себе проверил и исследовал, что с их ростом, наоборот, увеличивается выносливость, энергия, продолжительность жизни."
"форум Вече . Где сам пятибрат себя и дискредитирует)) обзывает не согласных в алкоголизме и банит. А сам пишет что ненавидит жизнь, ненавидит ч то он землянин и ненавидит что его родила женщина. Светлый человек .обращенный к свету так не напишет,а темные разрушители по сути так напишут запросто.я наверное комментить больше не буду , мое мнение что он собрал в кучу разные верисии наворовал у всех по чуть чуть. и вложил свою основую идею направленную на чтото не хорошее. Стыдно что такие люди как он из моих краев вообще . да и действительно не привлекает он как лидер нового движения и идеи .чтото есть скольское."
"Пятибрат - мистификатор? (предполагаемый автор комментария - Марианна Потутинская ) "Автор" Глубинной книги.Я её прочитала.Была потрясена.Через полгода после прочтения перестала воспринимать Пятибрата серьёзно.После того,как обнаружила,как "удивительно" его выводы,откровения,призывы,манеры общения на форумах,совпадают с целями и идеями сионистов. -ненависть к Сталину,антисоветизм -цинизм -разрушение семейных ценностей,института семьи -дискредитация,опошление понятия ЛЮБОВЬ,смешивание любви и секса,сведение высоких чувств к гормональным импульсам -переключение внимания на выдуманных врагов-женщин,отвлечение от настоящих-сионистов -марание грязью ВСЕХ женщин(изначально порочны только еврейки) -космополитизм(мы все-евреи,чистых представителей белой расы нет,сложите ручки и не ругайте евреев) -неуважение к русскому языку -зашифрованность,маскировка(о себе минимум сведений,ничего проверить нельзя,уход от ответов,игра в прятки,изгольство,ёрничанье,туманная биография) -смягчение остроты еврейского вопроса(его роли в России и СССР) -оправдание безответственности,трусости мужчин(женщины же виноваты,всё они,подлые,мужики ни разу ни в чём не виноваты-не они бросают детей,портят молодых девок,грабят страну,убивают друг друга и т.д.,типа из-за баб с мужиков и спросу нет) -отвлечение внимания от реальной полит.обстановки(пока ты "очищаешься",что происходит с Россией,какова твоя полит.позиция) -призывы очищаться,и только очищаться,цели очищения-туманны -политика сокращения населения(если мужики будут шарахаться от женщин,откуда будут дети?сомневаюсь,что клонирование-альтернатива) -ни одного реального доказательства своей "инженерной" деятельности -попытки чужими руками создать "плазменную колыбель",воспользоваться ею на СВОЁ усмотрение(плагиат,гешефт) -совершенно глупое и неуместное объяснение целей создания этого высокотехнологичного устройства-очистка организмов плазмой(для чего?что потом?а если не для этого?) -выпрашивание денег,привлечение ЧУЖИХ ресурсов и умов для СВОИХ целей(еврейский подход-губить гоев гойскими же руками и за гойский же счёт) -его манеры-обыкновенная еврейская хуцпа -реклама музыкантов-или евреев,или воспевающих(певших ранее,как Дельфин-одна из первых песен "Секс без перерыва") разные пороки(одни Самойловы чего стОят-да,интересные тексты,но ведь евреи же,типа-надо к ним прислушаться,т.е. это пиар еврейских артистов) -однобокость выводов-только в ту сторону,что выгодно приводит к еврейскому господству(мы все загрязнены еврейством-не сопротивляйтесь евреям) -фразы "а доживёт ли Россия до 2012 года" и "Белоруссия запланирована на слив" из его уст дорогОго стоят-он осведомлён хорошо,знает,что говорит-и нет ни капли печали в голосе-типа-это факт-смиритесь с ним(сначала меня это немного покоробило,а теперь я поняла,почему ему пофиг) При этом я отдаю себе отчёт,что в Глубинной книге присутствуют крупицы правды,и опять их НАДО ВЫУЖИВАТЬ.Отмести весь грязный налёт с этих крупиц,продолжать изучать еврейский вопрос(без него не научишься различать правду от лжи,честность от наглости). Спасибо личности товарища Сталина-отношение к нему ЯВНО показывает степень честности и ума..В этом тоже нетрудно разобраться. А так все следующие факты -поездки к польским масонам,выход от них ЖИВЫМ(!!!) -еврейская наглость,манеры,поведение,реклама евреев -выставление в негативном свете тех деятелей,что невыгодны евреям -отсутствие чётких биографических данных -совпадение целей сионизма с реальными целями ГК говорят,что Пятибрат получил чёткие указания от польских масонов,где,как,когда,что говорить и писать,получил(не за спасибо,надо думать)некие "факты",некие масонские тайны,может и уже готовую "книгу",инструкцию по поведению,задачи.И проект ГК был успешно вброшен в Россию Повторюсь-если знать цели,манеры евреев и их главные метки(ненависть к Сталину-одна из них)-можно вычислить лжеца и как минимум насторожиться.Слишком уж характерные у них манеры и одинаковое отношение к определённым деятелям.Стрёмно,как вроде умные мужики с форумов "Феникс","Глубинная-инфо","Вече" идут на поводу у Пятибрата по нескольку лет,перечитывают его "творение" по многу раз,гонят чушь про "удивительные совпадения"(контора пишет!) В общем,польский еврейчик хорошо играет роль автора Глубинной книги.Мне наплевать,может его готовили,может перевербовали,может-шантаж,может обманули,может заставили купить жизнь парой-тройкой лживых пассажей(о Сталине,например).К масонам-то идти за помощью?Потрещать,не договориться и разойтись, как в море корабли?Потом рассказывать сказки,как пытались отравить.Масоны работают наверняка,не ври.Если ты жив-это им так надо и на определённых условиях Не хочется идти за ним,не блещет он ни честью,ни совестью,нет в нём силы и правды.Я ему верила,пока верила-много нашла интересного материала-нужно изучать.Некоторые моменты в ГК весьма актуальны.И они меня до сих пор волнуют,но сейчас я избавлена от шелухи,от которой опускались руки и хотелось выть-"как же жить теперь?".Теперь я сильнее.Правда,что нашёл САМ,всегда делает сильнее ..."
5брат:
"Что касается моих работ, они не были изданы в печати, не переводились на другие языки"
геноцид людей стремящихся к истине и своим корням