Текущее время: 17 янв 2018, 02:24

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 23:51 
Здравствуйте.
Размышление опирается на разные факты, казалось бы не вполне связанные. Объединяются они двумя типовыми сновидением. В данном случае, на наиболее часто цитируемый сюжет детских марев, которые, с вариациями, видел практически каждый.

фАкт 1
Типы снов
1. Комната. Дверь. Кровать. Начинает пребывать вода, разъедая металл. Если касается тела - оставляет ожог
2. Качели. Провал. Падение
Изображение

фАкт 2
Провалы. Дыры. Ямы с древних времен и до наших дней. Карстовые воронки/колодцы. Совпадают с центром "земных колец". Проверяла по Google Earth.
Изображение

фАкт 3
а). "Карта колец" земной поверхности. Некоторые источники называют их результатом "ядерного" обстрела. Официальная наука - следами падения метеоритов.
б). И более очевидная картинка - лунные кратеры
Изображение

фАкт 4
Носов предложил "блинную теорию". Пузырьки лопались, оставляя круглые следы на поверхности
Изображение

фАкт 5
а). Газ выходит на поверхность сам, практически в любом регионе. Стоит пройти вдоль кромки водоема, и с большой вероятностью можно встретить появляющиеся на водной глади пузырьки. На отдельных же участках планеты газ выходит более чем активно. В сети встречала множество видео с заснятыми крупными пузырями, с подожженной "предпреимчивыми лайкоманами" поверхностью, с бурлением, с мертвой рыбой.
б) Добыча сланцевого газа на основе этого и высокой (убыточной) себестоимости процесса, начинает представляться чем то иным.

фАкт 6
Во время тектонической активности, извержения вода приобретает высокий уровень кислотности.

Акт 7
Поверхность земли/луны представляет собой застывшую корку пузырившейся массы. Провалы - точки выхода газов, надувавших пузыри жидкой субстанции. Находила сегодня на вашем форуме "солнечную теорию" дыр и объяснение лежащее в смещении ядра - не убедило. Но я не геофизик
К сердцевине пузыря стремится вода - колодцы, глубокая часть водоемов, подземные реки и резервуары. Карстовые воронки, как например юкатанские колодцы - своего рода алтарные места. Либо, как в России - зоны, которые посещать не следует. Другое дело - города. Здесь редко учитываются любые риски. Оползание почв, наличие шахт в основном игнорируют. Участки подвергаются застройке без сколько-нибудь серьезной проверки. А потом та-дам!
Изображение

Акт 8
Явные следы недавнего потопа является основным материальным подтверждением фальсификации истории и предполагает непосредственную связь с сейсмическими процессами, к коим относятся и вышеупомянутые дыры. Лучшей "послепотопной" иллюстрацией являются ушедшие в грунт на 1,5-2 метра дома. Их можно найти в каждом городе. Возраст построек не кажется старым. Популярно об этом например у Колымчанина, хотя автор идеи не он. О потопе в Питере например писал А.С. Грин. На чем он основывался впрочем не ясно.

Акт 9. Заключительный
Судя по практически полному отсутствию устного или письменного упоминания о недавнем потопе, те, кто вновь заселили землю о нем не знали или не помнили. А если и приходило знание - то оно носило форму марева, догадки. И, соответственно, самим видевшим сознательно классифицировалось как выдумка. Сны и фантастику/эзотерику в этом случае учитывать не кажется приемлемым.
а). Логично предположить, что заселения шло молодыми людьми и детьми - именно так теряются традиции и только в этом случае нетипичная ситуация будет казаться естественной, обычной
б). Имели место массовые перемещения и миграции
Изображение

Пы.сы. Без подарков или без представления не ходят. Потому поделилась продуктом сегодняшнего мЫслиния. Сырыми. С форумом только знакомлюсь. Хотя посещаю его давно - ориентируюсь здесь не вполне. ГК книгу пока не читала. Бабикова штудировать не буду, но бегло ознакомилась. Из того, что видела здесь, это не является принципиально важным

Пы.сы.2. В доверие не втираюсь и мнений не навязываю, хотя пишу как сказали на одном из форумов "с огромным самомнением". Прошу не устраивать массовую травлю. Если не формат -
забаньте сразу.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by ФЕНИКС © 2010-2018