|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а): 71 раз. Поблагодарили: 114 раз.
Блог: перейти (3)
|
Из сообщения Странник на сайте ГК. Цитата: Привет, всем! Читая ГК я была ошеломлена, и как многим из вас, мне хочется понять где все же ИСТИНА, кто пишет правду? По просьбе Владимира Пятибрата я помещаю его ответ на мое письмо. Здравствуйте, Владимир! Меня очень впечатляет Ваша книга, пожалуй, больше, чем все, что я читала до нее. Вот только вопрос, где все же истина, кто все люди, которые пишут нам историю?.. Кому верить?.. Хотя, частично Вы и отвечаете в своей книге о том, как переписывалась история, я и сама считаю, что ничего не делается без ведома определенной "Х" верхушки. Но тогда и ваша книга, может быть, редактировалась теми же "Х" редакторами... Мне интересно Ваше мнение относительно новых исследований в области истории Фоменко и Носовского, а так же "Веды" изданные Хиневичем? относительно книг Н. В. Левашова "Россия в кривых зеркалах", Бабикова Ю.А."Мировоззрение или возвращение Прометея"; Вообще, как вы считаете, зачем людям нужно организовывать какие-то общества, группы?.. Вот Вы, например, общество кружковцев не организуете, Бабиков тоже не организовывал, у него, как и у Вас был просто сайт,(а в последствии он даже не принимал участие в его работе, за редким исключением), а вот Левашов Н.В. организовал общество "Возрождение", где предлагает активно заниматься распространением своих работ, а так же и др. Оно вроде бы и понятно, людей надо просвещать, но как - то попахивает политикой... Возможно, другого нет выхода, возможно надо помочь людям проснуться... в общем, не стану дальше продолжать размышлять на эту тему, обобщу: кто и что за всем этим стоит, как Вам кажется? И стоит ли (из власть предержащих, я имею ввиду)?А можно еще проще спросить: можно ли верить Левашову, и всем выше перечиленным? Очень важно и интересно ваше мнение на этот счет, если сможете найти время, ответьте.
С уважением, Татьяна. 3дравствуйте Татьяна! Рад вашему письму, не потому что это один из способов начала ответа, а потому что у вас есть вопросы, люди у которых нет вопросов просто доживают... Я не имею достаточного времени чтоб Жить и вести обширную переписку, но вам я отвечу. Спасибо за оценку моей книги, вернее описания моего мировоззрения\понимания, ведь я живу именно так, как мои герои, они лишь модели моих мечт, желаний, любви ко всему живому, воплощенные в каракули буковок. Ещё раз напоминаю, это не контактная информация, а литературный способ донести свои переживания и идеи, тем кто мне дорог. К сожалению я всё ещё слаб, не могу противостоять энтропии что убивает этот мир, я мечусь от поломанного\спиленного дерева, к голодному котёнку, плачущей девчонке, что обидели злодеи... Стараюсь помочь злодеям, даю им шанс поступать осознанно, сменить свою роль... Пытаюсь спасти хоть часть этого мира в лице горстки людей, я с ужасом думаю, неужели история людей, крови, ошибок и верных решений погибнет Здесь навсегда? Для многих уже не секрет, что написанное мной уже всплыло в СМИ, законах и поступках власти... мне было всегда сложнее, я знал как будет развиваться сюжет этой злой сказки с десяток лет назад. Не потому что я пророк и так далее, просто мне не так трудно знать что будут делать злодеи с жизнью всех нас. Я ведь вырос во зле, я впитал его с молоком матери, я пропитан им насквозь, прошит вирусами, бактериями, я породнился со смертью, чтобы знать как выглядит Жизнь, чтоб найти потерянную, заросшую ложью тропу к Раю, к старой, всегда забываемой Истине... Танец Добра и Зла порождает жизнь, движение потоков эфира в веществе и мыслях живых созданий. Я не против Зла, я против отсутствия Добра, я за равновесие сил умещённых на лезвие бритвы, я за мир в котором можно жить, бороться, развиваться противостоя энтропии, хаосу и порядку (Новому, старому, мировому). Этот мир вошёл в штопор, слишком много Зла, боли, безнадёги... Я стремлюсь к Раю (равновесию вещей), к Царству Небесному (Космосу и неисчислимым мирам...) всем своим существом, поэтому буду искать, отвечать на вопросы, задавать... возможно это дорога в никуда, возможно я так и уйду из жизни как опасный чудак и носитель идей... Но я пытаюсь жить и поддерживать жизнь. Кому верить? Этому может научить только жизненный опыт, память о прошлом, тот ребёнок внутри, что не должен умереть когда мы взрослеем, ребёнка сложно обмануть... Истина это тонкая, голубая линия плазмы, защищающая нас от всякого зла, что мы смогли найти в себе и распознать... Может и я нахожусь под редакцией этой самой верхушки, я не могу знать этого наверняка, ведь мы все ходим под Судьбой, я семь-восемь часов сплю, чем я занимаюсь в это время? Кто мной рулит? Пока я сам мыслю, бодрствуя, могу сказать, что более 60 процев я редактирую себя сам, сам направляю свои шаги. Но игра не закончена, а я не знаю своей судьбы, мне не ведомо моё будущее, но так интереснее... Что по поводу моей оценки различных авторов, учителей, нас рассудит время, я вряд ли прибавлю себе веса, опуская этих людей в ваших глазах, их осудит их же бог, он не выполнит своих обещаний пред ними, у него у самого жуткие проблемы... Что касаемо Фоменко и Носовского, Бабикова (автор анти Глубинной книги, очень просто провести анализ на сравнение и посмотреть на даты написания), Гонсалеса, Сидорова и им подобных... у меня много анти подражателей оплаченных Властью, я "взрастил" целую плеяду "просветителей", сект, направлений, так мне затыкают рот в инфопространстве, забивая его мусором и мишурой, ментальными отходами... Куда моему тонкому голоску пробиться в этом крике "идей"? Это когда я начинал, пространство было почти пустым. Хиневич и прочие с их старыми верами... Я жил в то время когда не было этих "старых" сект, их только начинали формировать мосадовские службы всего мира. Это всё рассчитано на людей молодых, необразованных, без прошлого и будущего... Кружки и группы нужны пастырям, добрые идеи не имеют последователей и организованности, за этим следит сам дьявол... он и есть самый главный политик, Главный архитектор всех наших поражений и смертей. Верить или не верить всему что нам говорят великие учителя? Не надо верить, надо учиться, анализировать, тогда вас будет нелегко пасти и окучивать, не упаси вас бог Татьяна. Ему нужна ваша шкура, душа, плоть, кровь, страдания... Не скрою, мне тоже от вас нужно кое-что... я хочу чтоб вы смеялись, пели, страдали, ошибались и находили выходы. Я хочу чтоб вы ЖИЛИ, были элементом окружающей меня среды... Всего вам хорошего, из того, что ещё сможете найти вокруг себя, на этой Земле. Владимир.
P/s Татьяна, очень прошу, опубликовать это письмо вместе с вашим и этой припиской, без редактирования на Глубинной инфо, как открытое письмо, может оно будет ещё кому интересно. Ради эксперимента. Можно будет сравнить соотношение З и Д реакций на моё письмо, ткнуть лакмусовой бумажкой в химический раствор псевдореальности, проверить кислотно\щелочной баланс Матрицы. Ещё раз Всего!
|
|