Текущее время: 23 окт 2017, 20:26

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:55 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
контрастный душ. Как тяжело заставить себя включать по двадцать секунд горячую и в особенности холодную воду. А кто взял, что нужно по двадцать секунд? Потому что все должно быть поровну?
Кто помнит, с каким наслаждением он после бани или сауны нырял в холодный бассейн или прорубь? Вас кто заставлял или вы сами бежали с радостным криком? А кто мешает вам устроить то же самое дома. Вы же принимаете горячую ванну. Пока вы лежите, ваше тело распарилось, почему бы сразу после этого не принять холодный душ или не вылить на себя тазик холодной воды. Удовольствие будет еще то. Почти как в прорубь из баньки.

Физзарядка – в течение дня всегда есть желание заняться спортом. Нужно просто обратить на это внимание. Вот ногой когда дрыгаете – точно хотите. Если заставить себя в этот момент не двигаться, через некоторое время просто дико захочется побежать, попрыгать.
У меня кстати после урезанного варианта Колыбели (ну или что он там за агрегат на мне испытывал) такая ***** была. Просто видимо много Е тогда выделилось. Она точно так же в течение дня выделяется.
Еще один способ вызвать такой прилив Е если будете делать непривычно тяжелое действие - например, глазная гимнастика или руку медленно сгибать.
Суть в чем: нужно сделать пару таких сверхусилий, а Е выделится на все тело.
Натяните ту мышцу, в которой вы испытываете одно из данных ощущений, когда будете натягивать, остановитесь в одном из самых комфортных положений. Это произойдет автоматом, как ступенька. Побудьте в нем столько, сколько вы будете испытывать комфорт. Если ощущения закончились, натяните еще. Помните, что максимальная степень натяжки – это упор в боль, терпимую боль. Это значит, что вы можете стоять так несколько минут. Но практика показывает, что лучше вообще без боли – под весом тела мышцы раскрывается.
Еще касательно боли – нас приучили и отвыкнуть тяжело. Но помните – тянется только расслабленная мышцы. Если вы перетяните – мышца спазмируется и дальше тянуться бесполезно. Критерий: в таком случае люди часто сбрасывают натяжение и делают по новой (сами, подсознательно)
Если сделаете правильно (комфортно и долго), через некоторое время начнут происходить интересные и приятные вещи (внутри откроется тот самый мир), поэтому кстати вы станете меньше отвлекаться и больше концентрироваться на теле, что приведет к еще большему прогрессу.

Бег свободного человека, именно так, столько и в таком темпе как хотите. Вы чувствуете как ступня ставится на землю, тело легко встряхивается и бежит шаг за шагом.

Самомассаж

Когда принимаете душ, увеличьте температуру воды до такой, чтобы кожа начала чесаться. Купите мочалку или массажную варежку и трите те места, которые чешутся. Таким образом можно проделать массаж всего тела. Причем принуждать себя не придется. Вам будет этого хотеться.
Поначалу будете сильно уставать. Можно хорошо после этого расслабиться в халате и на кровати. Ну или примите после горячего короткий холодный или прохладный душ. Если вы его не приняли - значит слишком холодно. Регулируйте температуру до тех пор, пока она не станет приемлемой. Чтобы вы могли принимать после горячего душа легко. Помните - воздействие прохладной водой обычно много короче горячого. Вы не должны замерзнуть. Холод ни в коем случае не до кости.

Если нет сил
Если нет сил делать зарядку, а хочется, закройте глаза и делайте с закрытыми. Проверено. Как бы вы слабы не были, с закрытыми глазами они найдутся. К тому же это очень интересно - бродить на ощупь по своей комнате.

Осанка
У меня маг ассоциируется с прямой осанкой. Во время целостных состояний духа моя спина выравнивается сама.

1. Раньше очень помагала гимнастика "Око возрождения". Кстати правильная пацанская гимнастика, в смысле юношеская, а не то, что вы подумали. Очень четкая. И мужик изображен жилистый и лысый (думаю мода бриться не от лунатиков пошла, а изначально для избежания потерь электричества телом)

2. Шарф, Друзья. Обычный шарф. Ветер задувает и вы сутулитесь и о, боже втягиваете шею в плечи как курица. А еще точнее поднимаете плечи, закрывая шею. Шарф решает эту проблему. Обычный шарф. Пишите кому помогло :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by ФЕНИКС © 2010-2017