Текущее время: 06 окт 2024, 12:07

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 03:51 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Может быть когда нибудь в этой теме появятся люди, практиковавшие ключи и другие способы очистки организма.

Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 04:03 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Только традиционные - очищение кишечника, печени и прочего ливера...
Печень чистите осторожно - после стакана оливкового масла чуть не сдох...

Aries, так и для меня сей ритуал - дела давно минувших дней...
Только, голодать надобно на "почищенный" организм, а то вторичная интоксикация замучает...
Там не только конечности похолодеют... до реанимации не успеют довести...

Последний раз редактировалось -=скарабей=- 05 июн 2010, 04:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 04:16 
То, что -=скарабей-= описал, для меня дела давно минувших дней, а с голодовкой круто! Просто, домашние сильно перепугались, подумали так свожу счеты с текущей инкарнацией, ну и пожалела я их.
Во-первых, очень здорово не думать - а чего поесть? Полная свобода.
Во-вторых, легкость в теле, но...одно небольшое но...голова, лицо все время горячее, конечности - ледяные.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 11:02 
Администратор
Администратор

Процитирую пост vladybut с сайта http://glubinnaya.info (мобильный коктейль)
Цитата:
Ребята, хотел поделиться с вами своей находкой.

Наконец сбылась моя мечта насчет того, что foralt назвал мобильный коктейль: потреблять эдакую байду, которая бы быстро готовилась и содержала все необходимое. До этого предпринимались разные попытки приготовить такую байду самому. С фруктами и зеленью все понятно, особых проблем не возникало, но вот с кашами у меня была серьезная задача. Живя на природе очень трудно организовать хорошую их промывку при отсутствии достаточного количества чистой воды, из-за чего очень часто кишечник подвергался различного рода заражениям. И вот я наконец нашел и пока успешно опробовал такую тему, называется каши "Самарский здоровяк".

Изображение

Суть в чем: лет десять назад на прилавках появились так называемые без дрожжевые хлебцы, в народе их еще называли "пенопласт". Изобретатели технологии теперь предлагают каши в продажу. Такая каша разводится 100-150мл теплой водой и практически сразу готова к употребелнию. Достаточно добавить масла, горошка, или фасоль по вкусу, или фруктов (по вкусу) и очень приличная байда готова для употребления в пищу. Результаты, честно скажу, меня впечатлили. Они настолько обнадеживают, что я думаю попробовать порекомендовать их в применении в системе "7 ключей радуга". В общем, я думаю, что ими можно питаться регулярно.

Есть определенные достоинства и недостатки.

+ Достоинства

1.Каши просто отлично перевариваются и приятны на вкус. Их легко есть с консервами, с маслом, идут на ура.
2.Каши по своим характеристикам имеют замечательные свойства: из натурального цельного зерна и не жарятся как гречка, они тщательно моются, сушатся и на 6-7 секунд их подвергают термообработке для того, чтобы убить вредные бактерии. Пригодны для сыроедов (но это вопрос открытый).
3. Каши не занимают времени в приготовлении. Достаточно немного подогреть воду, развести, добавить масло, инградиенты, и все готово.
4. Решается вопрос с промывкой - никакого расхода марганцовки, никакого расхода воды для тех для кого это-критично, все просто и приятно.

- Недостатки

1. Самым большим недостатком является цена. Стоит такой пакетик 120руб.!!!
2. Их мало. В инструкции написано, что их хватает 3-4 ложки за раз. Но у меня не хватает пока и 10ложек. Я надеюсь, что ситуация изменится.
3. Если ты питаешься кашами, то подвязываешься на систему. Об этом нужно хорошо подумать, учитывая, что идет какой-то системный кризис, как потом питаться непонятно. Пятибрат, по крайней мере никаким продуктам из одной конторы не доверяет.
4. Бог весть что они туда положили. (правда это можно сказать практически про любой продукт, который предлагается на продажу, остается доверие).

В общем какой есть выход.
Не навижу это писать, но придется.
У них есть сетевой маркетинг. (Ненавижу сетевой маркетинг).
Это следует отнести к недостатку №4
Сама система - построение иерархии потребления.
Сама структура вредная. Они объясняют это тем, что хлебцы перестали потреблять и они создают систему заинтересованности потребителей.

Но!! если купиться на их замануху (как я), и порекомендовать каши нескольким людям (думаю человекам 10 должно хватить), то можно их реально брать за недорого. В месяц будете тратить 400руб. и получать каш много, должно хватить на питание.

В общем вот информация про эти каши: http://sozvesdie.su/catalogue
Сразу скажу, Пятибрат их не ест (и возможно не знает о них).

Вот где можно их купить в России: http://sozvesdie.su/buy и в СНГ http://sozvesdie.su/buy/friendes

Если решите попробовать, скажите, что узнали от меня, я смогу получить скидку.
Мой регистрационный номер в их системе 14020100624102
Вам все равно, а мне это важно.

Могу подтвердить - хороший продукт, я тоже купил и стал питаться этой кашей. По консистенции напоминает пыль от зерна. Вкус - копия как у пшеничных слайсов, так что не удивляйтесь когда купите.
Посмотреть презентацию автора:

Презентация продукции "Здоровяк" с В.Малышевым

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 14:53 
Администратор
Администратор

Среда обитания. Чем нас кормят на улице?

Страна: Россия
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Екатерина Абдулова
Продолжительность: 00:47:06

Описание:
"Макдональдс" – одна из самых популярных в мире сетей фастфуда. Но из чего сделана эта еда, в точности не знают даже сами продавцы. Рецепты гамбургеров и биг-маков хранят как военную тайну. Специально для нас эксперты согласились "разложить" гамбургер буквально на молекулы и выяснить, из чего именно он состоит.

Хот-доги - самый популярный уличный фастфуд. Владельцы палаток с хот-догами уверяют – их сосиски особенные, эксклюзивные. В магазинах такие не продают. Мы сдали в лабораторию две сосиски. Молочную сосиску, сделанную на известном мясокомбинате. И сосиску из хот-дога. По словам экспертов, сосиска из хот-дога действительно уникальна. В ней нет почти ничего натурального.

Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить. Оказывается, купить протухшее мясо не проблема. Наш корреспондент покупает его на одном из крупных московских мясокомбинатов. Теперь нам нужно найти потенциального покупателя неликвида. Оказывается, это тоже несложно. Первый же торговец шаурмой соглашается купить неликвид по дешевке. Не может быть, чтобы все торговцы делали шаурму из неликвида, решили мы и отправились на Киевский, Белорусский, Ленинградский вокзалы и платформу Останкино. В этих местах мы купили четыре порции шаурмы. Эксперты нашли в ней 1000 кратное превышение содержания кишечной палочки… Понять, что шаурма сделана из тухлого мяса, можно при покупке. Наши эксперты расскажут, как это сделать.

Свежепожаренная курица-гриль. Ее продают в киосках, на улице и в супермаркетах. Это вкусно, удобно и дешево. Вот такая горячая аппетитная курочка стоит всего 120 рублей. Точно такую же сырую продают за 110. Давайте посчитаем. Курицу помыли, добавили соль и специи, пожарили на гриле и завернули в лаваш. А ее цена выросла всего на 10 рублей. Почему курица гриль стоит так дешево? Это действительно самый выгодный фастфуд или здесь, как говорится, какая-то собака зарыта? Чтобы это выяснить, наш корреспондент устроился работать в отдел, где жарят кур гриль…

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:17 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 2 раз.
Всем привет. Несколько раз начинал комплекс, но всегда какая-нибудь ***** мешала. С успехом прошел оранж уровень, полностью очистилась моча, стала похожа на воду, даже запах отсутствовал. из чего заключил для себя, что система работает. Сейчас готовлюсь (морально) к очередной попытке, уверен на этот раз до синего. если есть те кто прошел систему пжл поделитесь секретами (какие-то рецепты, где брать боевой дух) дело в том что семья, в основном, только смотрит на меня :)

заранее благодарен

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 22:10 
Администратор
Администратор

Denniza приветствуем! По ключам вопрос интересный. Коллективным обсуждением пришли к выводу, что ключи лучше проходить вдали от посторонних и даже семьи. Многое зависит от твоего возраста. Если ты не успел обзавестись женами и подругами - 50% успеха. Одному проще найти причину куда нибудь уехать на месяц. Не рекомендуется проходить ключи и работать. В это время твой организм в стрессе и дозы всякой всячины от девушек, мам, сотрудниц и т.д крайне вредны (в гораздо большей степени, чем в обычное время). У меня нет пока возможности полноценно пройти ключи, поэтому в качестве подготовки отказался от мясной и молочной пищи, дрожжевых продуктов, йогуртов. Надо заметить, что это создает трудности - только сейчас я осознал насколько наш быт пронизан этими продуктами и отказаться от них не просто.

За это сообщение автора magus поблагодарил: Denniza

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 08:40 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 10 раз.
Голодание, моржевание, подъём тяжестей , бег, плавание- все эти способы перепробованы на себе: они действуют , но требуют значительных волевых усилий, часто они не применимы из-за реакции окружающих, особеннно - самых близких .Самый эффективный способ это информационный: понять что-ты делаешь и для какой цели. Есть ещё простой до безобразия рецепт ОЗДОРОВЛЕНИЯ - молотый лён - жидкая кашица. Молотые в кофемолке семена льна -одна,две чайные ложки заливаются кипятком 300 - 500 грамм , остужаются при помешивании до тёплого состояния. Принимать 1-2-3 по желанию раза в день . Только не добавлять соль, сахар, масло и т.д. и т.п. Очень просто - очень эффективно - очень дёшево. Лён природное бактерицидное средство - уничтожает все бактериальные организмы в людском организме. Через пару недель приёма реальностью может стать спонтанный отказ от курения , алкоголя , изменение пищевых предпочтений . Способ опробован на себе - рекомендую к использованию.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 22:20 
Я голодал не шипко много в р-не 8-9 дней, насухо 4 дня. Ключи просто лучшая из диет, хотя назвать диетой язык не поворачивается. Проходил до глюкозы. Снизилась температура 36.6 более не бывает. Ушли многие болячки. и т.д. Побочный эффект - своеобразная вонь, от.. сами знаете кого. Таблетка же от вони - периодический переход на красный, использую рыбу , эффекта хватает не надолго. Да и полностью соглашусь с Владимиром, практику голодания лучше начинать после прохождения ключей. Молочные продукты, мясо, грибы и дрожжи после прохождения лучше вовсе исключить. Есть чужую еду больше не могу, потом приходится пить марганцовку следом. В общем после ключей без перекиси и марганцовки жить невозможно. Серебренная вода в виде концентрата в подобных случаях практически не помогает.

Вложения:
Комментарий к файлу: После ключей питаюсь переодически так: тоже хорошо чистит и дает возможность находится в рабочем состоянии.
7 дней - 7 ключей.rar [21.46 КБ]
Скачиваний: 1134

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 02:17 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
[b]Aries[/b]Только, голодать надобно на "почищенный" организм, а то вторичная интоксикация замучает...[/quote]

Необязательно, если делать клизмы. Причем можно не по 1-ой в день - а до исчезновения симптомов (можно кстати с марганцовкой делать). Второе - свежий воздух отлично помагает. Если нет сил на улицу идти - поставьте комп напротив окна, оденьтесь тепло как на улицу и вуаля. Третье - ванна или просто полежать, укрывшись теплым. Слабость тоже кстати из-за интоксикации.

Вообще непрерывной чистки можно добиться и И на обычном питании (вегетарианство или сыроедение). Ключом тут выступает фраза из главы 7 ключей радуги, что пищи нужно есть совсем немного только утолить чувство голода.

От себя замечу. Первое – чувство голода (сосет под ложечкой) к голоду никакого отношения не имеет. Это верхний путь очищения организма (нарядку с отхаркиванием гноя). Открыто еще в 30-х годах Сувориным. Проверяется элементарно – выпить литр теплой воды и вызвать рвоту – весь голод исчезнет куда-то. Кстати появится прилив сил. Вода, которой вы вырвали – при этом кислой не будет, следовательно никакого желудочного сока там не выделялось. Это просто мусор. Настоящий голод похож на жажду и связан с конретным продуктом (жажда яблока). В обычных условиях люди живут не испытывая чувства голода, годами.

Так вот, если вы научитесь четко видеть черту, где настоящий голод (ваш личный) утолен, вы сможете чиститься беспрерывно. Потому что за этой чертой начинается жор – а это питание для микробов видимо. Как выяснилось, они всеядны.

Еще немного о верхнем пути очищения – не глотайте слюну и выделения носоглотки, это такой же шлак, как и *****. Заведите бутылочку, а еще лучше станьте Сыроедами – питание живой пищей убирает слизь.

Ну вот собственно и все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]