Ребята, хотел поделиться с вами своей находкой.
Наконец сбылась моя мечта насчет того, что foralt назвал мобильный коктейль: потреблять эдакую байду, которая бы быстро готовилась и содержала все необходимое. До этого предпринимались разные попытки приготовить такую байду самому. С фруктами и зеленью все понятно, особых проблем не возникало, но вот с кашами у меня была серьезная задача. Живя на природе очень трудно организовать хорошую их промывку при отсутствии достаточного количества чистой воды, из-за чего очень часто кишечник подвергался различного рода заражениям. И вот я наконец нашел и пока успешно опробовал такую тему, называется каши "Самарский здоровяк".
Суть в чем: лет десять назад на прилавках появились так называемые без дрожжевые хлебцы, в народе их еще называли "пенопласт". Изобретатели технологии теперь предлагают каши в продажу. Такая каша разводится 100-150мл теплой водой и практически сразу готова к употребелнию. Достаточно добавить масла, горошка, или фасоль по вкусу, или фруктов (по вкусу) и очень приличная байда готова для употребления в пищу. Результаты, честно скажу, меня впечатлили. Они настолько обнадеживают, что я думаю попробовать порекомендовать их в применении в системе "7 ключей радуга". В общем, я думаю, что ими можно питаться регулярно.
Есть определенные достоинства и недостатки.
+ Достоинства
1.Каши просто отлично перевариваются и приятны на вкус. Их легко есть с консервами, с маслом, идут на ура.
2.Каши по своим характеристикам имеют замечательные свойства: из натурального цельного зерна и не жарятся как гречка, они тщательно моются, сушатся и на 6-7 секунд их подвергают термообработке для того, чтобы убить вредные бактерии. Пригодны для сыроедов (но это вопрос открытый).
3. Каши не занимают времени в приготовлении. Достаточно немного подогреть воду, развести, добавить масло, инградиенты, и все готово.
4. Решается вопрос с промывкой - никакого расхода марганцовки, никакого расхода воды для тех для кого это-критично, все просто и приятно.
- Недостатки
1. Самым большим недостатком является цена. Стоит такой пакетик 120руб.!!!
2. Их мало. В инструкции написано, что их хватает 3-4 ложки за раз. Но у меня не хватает пока и 10ложек. Я надеюсь, что ситуация изменится.
3. Если ты питаешься кашами, то подвязываешься на систему. Об этом нужно хорошо подумать, учитывая, что идет какой-то системный кризис, как потом питаться непонятно. Пятибрат, по крайней мере никаким продуктам из одной конторы не доверяет.
4. Бог весть что они туда положили. (правда это можно сказать практически про любой продукт, который предлагается на продажу, остается доверие).
В общем какой есть выход.
Не навижу это писать, но придется.
У них есть сетевой маркетинг. (Ненавижу сетевой маркетинг).
Это следует отнести к недостатку №4
Сама система - построение иерархии потребления.
Сама структура вредная. Они объясняют это тем, что хлебцы перестали потреблять и они создают систему заинтересованности потребителей.
Но!! если купиться на их замануху (как я), и порекомендовать каши нескольким людям (думаю человекам 10 должно хватить), то можно их реально брать за недорого. В месяц будете тратить 400руб. и получать каш много, должно хватить на питание.
В общем вот информация про эти каши:
http://sozvesdie.su/catalogueСразу скажу, Пятибрат их не ест (и возможно не знает о них).
Вот где можно их купить в России:
http://sozvesdie.su/buy и в СНГ
http://sozvesdie.su/buy/friendesЕсли решите попробовать, скажите, что узнали от меня, я смогу получить скидку.
Мой регистрационный номер в их системе 14020100624102
Вам все равно, а мне это важно.
Могу подтвердить - хороший продукт, я тоже купил и стал питаться этой кашей. По консистенции напоминает пыль от зерна. Вкус - копия как у пшеничных слайсов, так что не удивляйтесь когда купите.