Текущее время: 06 дек 2024, 23:13

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:44 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Моё мнение. Правильное питание заключается в употреблении фруктов, овощей, злаков (каш), продуктов пчелеводства (мёд, перга), орехов в зависимости от сезона и настроения. Пробовал голодания, но ощутимой пользы не получил. Через некоторое время оказываешься во власти этих самых бактерий, требующих пищи. В этом я с вами согласен. Глупо пытаться переделывать себя, если конструкция такая. Применение голода в экстренных состояниях (для борьбы с болезнями) несколько другой вопрос.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:55 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 6 раз.
писал(а)
На мой взгляд способности, здоровье, долголетие людей напрямую зависят от энерго насыщенности тела людей, а люди в основном живут за счет поступления энергии из вне. И поэтому просто глупо надеяться на сверх возможности тупо ограничивая себя в притоке энергии – которая идет с пищей.

Тут нельзя с вами не согласиться. Люди деградировали и им приходится получать энергию с едой, но никак не с пищей. Энергию нам дают углеводы, а как правило углеводами богаты злаки, овощи, фрукты, орехи, а мясо считается белковым продуктом, то есть энергии много не получишь, наоборот только затратишь энергию на переваривание.
писал(а)
А если при сыромоно 70 лет, а при блюдомане 71 – есть ли смысл при этом еще и мучиться?

По мне так мясо вызывает отвращение. Как может нравится трупчатина?
Общался с вегетарианцами, сыроедами и фруктоедами, никто из них не испытывает никаких мучений, а наоборот получают своеобразное удовольствие от приёма пищи.
писал(а)
Вместо особых человеческих качеств у голодающих появляется ненависть к блюдоманам и тупая уверенность в своей правоте, которую они несут как адскую смесь «живых минералов, витаминов и пищи» на головы вновь прибывших.

Не пойму откуда вы берёте данную информацию. Вы по себе судите?

Я на своём опыте могу сказать, что вегетарианство только улучшит здоровье человека и укрепит волю.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:51 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 58 раз.
Цитата:
Вместо особых человеческих качеств у голодающих появляется ненависть

От себя добавлю: не только ненависть, но ещё агрессия и раздражительность по любому удобному и не очень поводу ко всем окружающим. На мой взгляд, это идёт, в первую очередь, от психологической неподготовленности голодающего. Я видел много людей, которые, стремясь "похудеть к сезону", садились на всякие изощренне диеты и голодовки. И уже через некоторое время голодными глазами смотрели на всё, что шевелится в радиусе полукилометра. Эффект многих диет и голодовок у "учителей" обоснован, опять-таки на мой взгляд, именно психологической подготовленностью этих самых учителей. Они были твёрдо убеждены, что им это нужно, а не просто сказали себе что-то вроде: "всё, с понедельника сяду на хлеб и воду". Кстати, под такую психологическую готовность подпадает и вариант, упомянутый Magus`ом. Когда голодовка/диета - способ излечиться от болезни.

Когда не ешь что-то, потому что не хочется - это нормально, организм не требует. При таком раскладе нет агрессии по отношению к другим людям. Не захлёбываешься слюной, когда рядом с тобой едят что-то, чего ты не ешь. Сужу исключительно по себе, а по кому ещё.

Цитата:
вегетарианство только улучшит здоровье человека

Поддерживаю. Лично мне 7 ключей здоровье укрепили. Перестал болеть простудными заболеваниями. Уже год не болею, а до этого раз-два в сезон было стабильно. Да, и отдача от 7 ключей у меня наступила не через год и не через 30 лет, а уже прям сразу по факту прохождения. Где-то на 3 неделю. Не хочу никого агитировать. Если нет уверенности в необходимости ключей (и не только их, а вообще любой диеты) - не стоит начинать. ИМХО

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 02:10 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
Вегетарианство должно быть в голове!Иначе срывы не только в еде ,но и нервные,агрессия и весь букет! Даже если человек знает для чего он встал на путь вегетарианства,все эти симптомы будут однозначно,в процессе перехода! Но кто выдержал,тот знает все плюсы. Главное ведь не сколько прожить,хотя и это тоже,а как прожить! Хотел еще обмолвиться!Прежде чем изгонять вирусы и бактерии,не мешало бы выгнать тварей по крупнее(к примеру гельминтов :;): ) от них большая часть болезней.А ведь они у 99,9 % людей живут и здравствуют и большая часть о них даже не догадывается.7 ключей,веганство,сыроедение против них бессильно!Клизма эвкалиптовая или содовая поможет!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 02:16 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Ещё семена тыквы очень в этом помогают, народное средство как никак... Их можно с переменным успехом почти постоянно лузгать в разумных количествах.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 18:35 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Вот тут Исполин спросил, откуда у меня такое мнение о сыромоноедах и прочих любителях особых систем питания и голодовок.
Да, действительно все из моего опыта общения с такими людьми. Я не могу гарантировать, что эти люди действительно сто процентов такие за кого сами себя выдавали, но по их рассказам практиковали системы особых рационов питания и особых форм голодовок. Ну вот сложилось у меня о этих людях такое мнение. Вот у вас Исполин это мнение другое – но вы, скорее всего ни когда с этими людьми не спорили. Не просили от них доказательств. Ваш возможно положительный личный опыт, как я уже говорил, может быть следствием не только внешнего копирования этих методик, а следствием внутренних факторов – вашего личного сугубо уникального заражения «полезными» микробами.
Проверить все для всех со стерильного уровня на современном этапе невозможно.
Вот вы сделали различие между терминами еда и пища. Для меня лично это сразу показатель, что я и вы разговариваем на разных языках и наделяем одни и те же слова разным смыслом. Видимо для вас что то типа пища – это от пищит.
Это все уже начинается ваша вера и религия. Тут я с вами уже ни когда не договорюсь.
Для меня слова еда и пища это все топливо для организма. Безусловно у разного топлива разная эффективность, поэтому от одного отходов больше а от другого меньше, какое то топливо больше подходит для внутренних паразитов, какое то менее. И все эти параметры можно посчитать и замерить измерительными приборами. Вот это мой подход без всякой веры в непонятно во что.
Кишечник это биореактор содержащий миллионы видов микробов. Говорят большое количество этих видов не способны жить вне организма людей. И микробов этих не миллион штук, а килограммы. То есть это достаточно мощный производственный комплекс. Питаясь отдельно одними видами пищи люди просто стимулируют одни виды микробов, а другие угнетают. Сидя на голоде – угнетаю всех микробов сразу – которые видимо начинают пожирать друг друга. Используя клизмы – резко снижают количество особей микробов, что открывает дорогу и жизненное пространство для самых стойких и злых микробов из всей первоначальной кучи. Применение клизмы с марганцовкой или с другими дезинфекционными средствами сделает выходную часть кишечника стерильной на очень короткое время, пока не подойдет новый не стерильный субстрат и со слепой кишки не выделится новая армия родовых микробов. Может быть победят вновь прибывшие микробы – тогда жизнь людя очень изменится и не факт, что в лучшую сторону.
То есть я к чему все это веду – все эти игры с диетами – голодовками это как игра в лотерею. Выскочить из людского тела и схватить бога за бороду такими методами даже теоретически не возможно. Все что можно, это проведя 3 – 4 попытки диет и голодовок выйти на приемлемый уровень здоровья и жить полноценной жизнью.
А если не терпится стать ближе к ангелам, то искать более мощные методы. И уж не в коем случае не мучаться диетами и голодовками всем сразу 33 года в ожидании, что скоро «накроет». А если и мучится, то хоть объяснить логично зачем.
Лично я сейчас не ем мясомолочные и дрожжевые продукты. И не тянет. Отвращения от мяса не испытываю, по ночам не снится. Видимо мой «экипаж» устраивает такое положение дел. Голова свободна от мыслей про еду, интеллектуальные способности – так сяк, память дырявая, но простудными болезнями перестал болеть с отказом от мяса.
Пробовал ключи и голодовки – на силе воли можно терпеть, но качество жизни нулевое, голова практически не варила в пики голодовок и ключей.
То есть у меня так вышло, у других может на чистой глюкозе по 20 грамм в день не каких неудобств. Но я таких пока не встречал. Все больше со снами с кастрюлями с вареными макаронами. Пятибрат тоже в интервью говорил, что на яблоках долго не протянешь. Владибут вон то же что то на Эрета переключился.
То есть я думаю, что все дело в разных внутренних микробах, и каждая попытка диеты и голодовки будет происходить по другому и конечное состояние то же будет совершенно не предсказуемым. Более того по моим предположениям, можно получить результат во много раз хуже, чем был до попытки. Своих родовых микробов, на которых ты доехал до своих годов жизни эта попытка может убить, а в замен подселить какие то виды от животных, которые людей делают тупым быдлом. То есть ситуация может быть такая, что интеллектуальные способности резко снизятся, а ты и не заметишь, потому что не сравнивал эти возможности типа внешних тестов IQ, а сам осознать свою тупизну не можешь, но почему то считаешь себя умнее всех, потому что мучаешься на диете больше всех по времени.
Я часто встречал такую постановку вопроса – типа стало лучше думаться, голова стала светлее, мысли чаще, обоняние на вонь лучше. Не плохо было бы эти заявления подкреплять чем то в виде тестов на IQ и память. А то типа думается лучше, а придумать ни чего полезного не могут.

За это сообщение автора Ionov поблагодарил: terra

СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 21:13 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Я с вами согласен Ionov. Такую же мысль хотел выразить на glubinnaya.info, но Владибут такие вещи не переносит. Сохранить стерильность в этом мире - утопия и ловушка сознания. Я имею в виду обычными методами (про применение технологий я не могу ничего сказать т.к достоверных данных нет). Все эти голодовки и стерилизация, по сути есть культивирование особо стойких "пород" микроорганизмов. Я где то постил про исследование ученых, что микроорганизмы (помойму споры или грибки) прекрасно перенесли полугодовое пребывание на внешней обшивке МКС, после чего как ни в чём не бывало продолжили развиваться "приземлившись" снова на Землю. Ведь как известно сорняки, грызуны и паразиты приобретают повышенную стойкость при периодическом воздействии на них ядами и не известно что лучше, если появится технический способ очищения - удалять слабых паразитов или тренированных суперстойких. Причём вы правильно заметили, что говорят о ясности мыслей, приливе энергии, но результат нулевой - взрывного усиления мыслительных процессов не происходит, возникает иллюзия этой самой "взрывной" производительности сознания.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 18:25 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 10 раз.
В наши дни особенно тяжелым бременем, ведущим к дефициту кремния, является паразитарная колонизация человеческого тела. С 1961 г. паразитология превратилась в падчерицу медицины из-за политических амбиций правящей верхушки СССР: «Коммунизм и паразиты несовместимы». Но оттого, что науку о паразитах замолчали, паразиты не перестали колонизировать человеческое тело. Не получая должного отпора от людей, паразиты плодятся, размножаются, выедая кремний и создавая в биосистеме ЧЕЛОВЕК дефицит кремния с момента зарождения и всю жизнь. Дефектные системы связи в биосистеме ЧЕЛОВЕК порождают многочисленные симптомы и болезни, суть которых — паразитарная колонизация биосистемы ЧЕЛОВЕК. Следствия паразитарного поражения человека велики и тяжелы — это отравление жидких тканей (75% массы тела) продуктами жизнедеятельности паразитов, выедание кремния, разрушение систем и органов тела. Биосистема ЧЕЛОВЕК дегенерирует. Применяемые по симптомам лекарства только стимулируют размножение паразитов. Круг дегенерации повторяется, и выйти из этого круга можно, только получив теоретические научные и практические знания о кремнии. Человек постоянно получает кремний с питьевой водой, вдыхаемым воздухом. Более всего (около 0,5—1 г) кремния ежедневно поступает в организм человека с пищей (в особенности растительного происхождения). Кремний не задерживается в организме человека.
Большая часть классических руководств, учебников по биологии, физиологии и анатомии человека, растений и животных не содержит сведений о присутствии и распределении кремния в живых организмах, его роли в их жизнедеятельности.
Однако на нашей планете на каждые 130 атомов кремния приходится всего 1 атом углерода. И лишь одна тысячная доля всего углерода является составной частью живой материи.
Кремний содержится во всех живых организмах. Научная история изучения роли кремния в живых организмах начинается с 1789 г.
Кремний был одним из главных элементов древнейших организмов. Неумолимый ход эволюции постепенно замещал его на более легко усвояемый и удаляемый кальций, биохимический антипод кремния. В организме высших растений и животных кальций значительно преобладает над кремнием. В организме человека содержится 2% кальция и 0,001% кремния.
Наше время — время больших изменений биосферных условий жизни на Земле. Самые серьезные помехи для приспособления к жизни в новых условиях биосистемы ЧЕЛОВЕК на изломе эпох — это загрязнение организма, обезвоживание системы и дисбаланс растительного и животного белка в организме человека. Потеря влаги (75% массы тела человека — вода) увеличивает концентрацию всех растворенных в жидких тканях веществ. Фильтры биосистемы ЧЕЛОВЕК: мембраны клеток, функциональные ткани печени и почек не способны сбросить концентрированные загрязняющие вещества. В итоге загрязнение усиливается. Кремний выполняет роль адсорбента и выводится из организма. Из-за дефицита кремния, потерянного на адсорбцию шлаков, увеличивается риск разбалансировки всего организм человека. Болезни проявляются более жестко и ярко.
Особенно тяжелые симптомы появляются у людей тучных, с лишним весом, долго пребывающих на безсолевой диете. Обычно эти люди очень долго живут в состоянии дефицита чистой воды, грязную воду в своей биосистеме они носят в своем теле как «очистные сооружения». Недостаток в крови поваренной соли ведет к тяжелым болезням костей и суставов, откуда соль вымывается. Нарушается водообеспечение костей.
Об изменениях в процессах жизнеобеспечения в соответствии с изменениями биосферных условий в загрязненной биосистеме ЧЕЛОВЕК с дефицитом кремния трудно судить. Системы связи нарушены. Мозг с трудом управляет системой с многочисленными помехами. Так начинаются болезни дегенерации.
Перечислим вредные воздействия, которые влияют на биосистему ЧЕЛОВЕК:
• загрязнение биосистемы ЧЕЛОВЕК непереваренной пищей, лекарствами, консервантами, красителями и прочими «прелестями» современной жизни;
• обезвоживание системы напитками из листа чайного дерева (чай), минеральными водами, мочегонными препаратами, безсолевыми диетами и др.;
• дисбаланс растительного и животного белка в питании человека снижает возможность биосистемы ЧЕЛОВЕК в организации иммунной защиты. «Строительный материал» для клеток, защитников жизни, становится неполноценным. Лишённый должной защиты организм заселяется паразитами, и они бурно размножаются, выедая кремний, доводя его содержание до критического порога, когда человек гибнет от недостаточного жизнеобеспечения любой системы — дыхания, кровообращения, иннервации и др.
Все названные причины снижают содержание кремния в организме'человека до дефицитного уровня. Являясь пьезоэлементом, кремний, участник преобразований всех видов энергии в человеческом организме, не стал в здравоохранении элементом жизни для систематического мониторинга пациентов. Нынешняя ситуация дефицита кремния требует нового взгляда на здоровье людей от момента их зачатия до конца жизни. Семейная пара, желающая родить ребенка, должна быть осведомленной о своих параметрах жизнеобеспечения и содержании кремния в организме. Если будущая мать имеет дефицит кремния, она родит ребенка также с дефицитом кремния. Ее участь — сиделка у постели больного ребенка. Участь отца — добывать деньги для оплаты услуг по поддержанию жизни больного ребенка. А ведь все может быть иначе. Нужен хотя бы небольшой курс экологического ликбеза, и человек сознательно станет участвовать в поддержании порядка в собственном организме. Его тело полноценно пройдет трансмутацию биомассы. Нужны портативные приборы, простые в эксплуатации, для быстрого определения содержания кремния, степени чистоты крови (по билирубину), степени паразитарного заражения тела. Это могут быть современные компактные радиоэлектронные мини-приборы.

Человеку XXI в., вступившему в эпоху больших энергий, высоких технологий и мощного информационного обмена, надо преодолеть барьер трансмутации биомассы. На костылях «лекарственной терапии» и хирургических вмешательств приспособиться к новым условиям жизни на Земле невозможно. Главным собирательным фактором готовности человеческого организма к трансмутации является содержание кремния в организме человека.
(Семенова Надежда " Кремний – элемент жизни").

Последний раз редактировалось witys 04 май 2013, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 23:40 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Дура ваша Семенова, причем что плохо - очень энергичная. По ее сложнейшей для восприятия системе не жить - умирать хорошо. Есть толковые элементы, но из них создана как у Щадилова сплошная заградительная система, которая у любого отобьет желание пройти чистку. Чистку ее кстати проходил - пустая трата времени, как мне помнится.

А вот действительно тяжелым бременем является отсутствие мозгов, вернее ограниченная их функциональность - по себе чувствую.

И начхать на этот кремний - очередная ловушка. Выудят что-то одно из общей кучи и носятся как курица с яйцом. Вам не кажется вообще жутко идиотской сама постановка очеловечивания (трансмутация биомассы так сказать) - жрите кремний. И будет вам счастье. Как молитва на десерт.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Мое мнение - чистка должна быть проста как три копейки. Вообще. проще чем зубы почистить. И должна включать 3 действия. Максимум 4. Лезете в ванну, заодно : 1. взяли с собой из шкафчика кружку эсмарха .2. тут же из крана наполнили и повесли на вешалку для полотенец, 3 слили воду, чтобы воздух спустить 4 легли в ванну на левый бок, 4. ввели наконечник на 10 см, открыли воду, наслаждаетесь. Все. Простейшая процедура, выполняемая в ванной попутно с ее приемом превращается Щадиловым чуть ли не в полугодовую истерию подготовки, которая сводит саму возможность клизмотерапии практически к нулю

Хочешь паразитов убить - пожалуйтса. Полынь во все дыры. Щепотку полыни запить водой и так каждые 2 часа (в т.ч. ночью), а еще лучше - отвар. Тока без толку это все. Если мозгов нема. НО! Для улучшения параметров мышления очистительные процедуры весьма показаны. То есть умнее вы не станете, но вот яснее мыслить, лучше память и т.п. - это да. Яснее - в смысле четче канал внимания и легче им управлять. В частности для этого клизмотерапия хороша на первых этапах

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:56 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Самоограничения не к чему хорошему не приводят. Покажите хотя бы одного человека, который "голодает" и счастлив в своей жизни, достиг конкретных результатов в духовном и материальном плане. Самое главное это намерение, я считаю (моё мнение), правильно и чётко сформированное намерение вывести из организма яды сделает это при нормальном питании, без ухода в крайности.
Пища должна готовиться с душой, если хотите, с благодарностью, тогда даже мясо приобретает цену дара для организма.
Поиск истины не имеет ничего общего с самоограничением. Также, он не связан с какими-либо религиозными убеждениями. Единственно, что реально - это энергия и только от человека зависит то, каким способом он сможет её накапливать для тех, дел, на которые себя рассчитал.

За это сообщение автора Cactaceae поблагодарил: terra

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]