Текущее время: 13 ноя 2024, 12:17

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 02:21 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
magus писал(а):
Denniza Не рекомендуется проходить ключи и работать.


А если работать инструктором по туризму или лесником? В общем где угодно подальше от людей. Подумайте. МОжно даже целую тему создать. ДЛя аскетов - это ключ к счастью. Живешь один - сам себе хозяин, и получаешь деньги (неболшие как правило) - на самое необходимое. Свежий воздух, домик в лесу за казенный счет - может кто в гости интересный заглянет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 02:27 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
По вопросу - где взять дух. В свое время очень интересную тему подкинул 5брат. Я тогда на нее не обратил внимание. А щас заценил. Тема называется - грех. ТОчнее огрех, ошибка. Фишка в том, что пока ты не ошибаешься, тебя не могут взять за жопу. В питании это связано, например, с тем, что когда я принял решение стать сыроедом - всегда были силы на то, чтобы им оставаться. Да, где-то нужно было перетерпеть, выдержать - но на это всегда! были силы. Это очень важно. Пока я оставался в рамках - первая макаронина и срыв на жор. Смотрите сами, где даете себе поблажки. Ведь вы на самом деле всегда знаете - где вас берут за жопу. Я картину наблюдал - знакомы 5брата приправку юдейскую якобы кинул в пищу испортил, вроде как. Ее выкинуть надо было по-аскетски. А другой еды не было. и Он ел. И я ел. Но я спокойно - а он в подавленном состоянии очень был. ПОтому что принял неверное решение и понимал что это так. Злился, но уже видимо под ложечкой сосало и он ел. Думаю - понимал. И мы тоже всегда понимаем где ошибка и чувствуем вот такое состояние - повели на заклание. Ребята выбор есть всегда. Это пожалуй, единственное что осталось у нас на это клятой планете. Удачи вам и счастья. Лишь бы дойти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 04:36 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
Кстати голодание очень растягивает время. Его буквально некуда девать. Если вы чего-то не успеваете, попробуйте хорошее голодание с постоянными клизмами (можно с марганцовкой), возможно вы сможете пару дней почти не спать, а уж успеете, сколько за месяц не успели бы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 09:08 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
Один из вариантов питания:

Утро - встали, не едите, пока не захочется. Если не глотаете слюну и выделения носоглотки и легких - сосать под ложечкой не будет! И есть захочется только ближе к вечеру (считайте каждый день голодаете по Бреггу + яркий очистительный процесс запускается).
Регулярность выделения желудочного сока - миф (есть такой страх, что не поем - желудок разъест). Проверяется той же рвотой с водой - если вода некислая, никакого там сока не было.

Если сосет под ложечкой - можно перетерпеть (тогда все спустится дальше в кишки - через полчаса можно клизму сделать) или пьете теплую воду пока тошнота не наступит, наклонились вперед (поза рыбака) - вызвали рвоту. Прояснение состояния произойдет мгновенно. "голод" тоже исчезнет.

Враг № 2 - скука. Пока заняты делом - есть не хочется (дело должно быть интересное, вас должно нести). 10 секунд простоя - уже хочется есть. Думайте заранее.

Слабость - клизма, рвота или свежий воздух. Полежать, если есть возможность.
Головная боль - то же самое. Это все признаки интоксикации.
Если переждете слабость - возможен прорыв. Это когда сил вроде уже нет, но идешь не смотря ни на что. И резкий энергетический подъем.

По сути стратегия дня - удержаться в интервале, позволяющем производить чистку, но не заставляющем падать с ног.

Если вы на работе, с собой бутылочку, всегда есть возможность выйти и выплюнуть все или украдкой, не едите сколько можете, слабость - пару яблок съели (лучше полтора - больше микробов начинаете кормить). Мне на работе хватало пары яблок с головой, потому что за делами некогда о еде думать. Самое тяжелое - как раз занять себя после работы. Плотно занять. 10 секунд неинтересного дела и уже тянет пойти поесть от скуки.

Суть всего этого в чем - даже на коротком голоде идет очистка (выделения носоглотки, моча мутнеет), мало того она идет даже при небольших количества еды (следите по ощущениям, когда вы насладились пищей и начинаете получать удовольствие. Так вот жажда еды очень отличается от "поесть вкусненького" или сытного. Если вовремя остановитесь (полтора яблока - несытости не будет). Дальше включится жор и будете и кашу то и се и все мало. Кстати несытость - еще один глюк. Если перетерпеть - она проходит. То есть опять ж к калорийности питания отношения не имеет. Правда есть минус - мышцы горят вместе с жиром. Зато тело как у юноши. за несколько лет ушло около 20 килограмм. Так что смотрите, может кому что поможет.
Только прошу отнеситесь серьезно - за каждой фразой - большой опыт стоит. Это не шутки. то что не все привычно - ломайте стереотипы. Подходите творчески. Рвота - йоговская процедура. Реально проверенный инструмент. Кстати очень чистый и после пары раз практически незаметный. В туалете на работе сделаете - только несколько капель воды на полу останется. Процедура безболезненна. А на работе клизму особо не сделаешь. Удачи, ребята. Еще раз спасибо за сайт. Очень хороший получился. Модераторам особое спасибо.



За это сообщение автора Кайт поблагодарили: 2 Denniza, eleni
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:09 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
Уточнение. Фактически нет смысла придерживаться какой-то системы или сроков голодания. МОжно просто жить в состоянии голод - небольшие приемы еды. Если хочется длительное голодание - смотрите все по своим ощущениям. Нет сил - не нужно мучить себя заявленные 7 или сколько-там дней (если вы конечно не идете на последний прорыв). Дошли до черты, чувствуете скоро срыв, вышли из голодания, на следующий день уже можно снова. Если вовремя пользоваться очисткой, голодание может практически не замечаться. Аккуратнее с питьем воды - вроде как снижается электромагнитная активность, лучше клизмы - организм сам берет сколько надо. Надо напрочь забыть слова - каскадное, сухое, длительное голодание. Это должен быть творческий, каждую секунду управляемый вами процесс. Если на насиловать себя чересчур - сорваться практически невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 06:54 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
Денис, отвечаю в этой теме, как посвященной очистке. Клизмы с марганцовкой - не моя идея, а как раз 5брата. Он меня так к Колыбели готовил.
Я обычные делаю или с соком лимона. С марганцовкой делал редко. Сами клизмы как подсобный инструмент считаю хорошим для прояснения сознания.

Также по методе Суворина во время голодания лучше не пить, а именно делать клизмы. Считается в официальной медицине, что в толстом кишечнике всасывается только вода, то есть грязь всасываться не может. Пить действительно не хочется. Чем плохо питье - выделения носоглотки, смываются и начинают попадать сразу в желудок. Суворин описывает это как срыв верхнего пути очищения. И именно по этому рекомендует пить максимум пол-стакана (по опыту лучше не больше нескольких глотков)
Опять же по опыту, если начал чиститься желчный - то во время клизмы может быть очень плохо, воду удержать в себе невозможно, идет приступ то ли слабости, то ли не помню чего. Возможно, что как раз происходит процесс всасывания желчи. Но это догадки.
Следующий пост про чистку желчного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 07:02 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
Кто-то писал, что было очень плохо во время чистки желчного. Если обычную делать тяжело, можно мягкую.

Мягкая Чистка желчного

2-3 столовых ложки гречки сварить (можно предварительно прокалить всухую на сковородке), залить 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла. И съесть. 4 часа не есть не пить. Процедура делается утром натощак.
Правильный эффект чистки желчного – активизация организма, больше бодрости, меньше усталости.

Еще легче и мягче чистит печень сыроедение или соковая диета. То есть достаточно начать есть только фрукты и овощи в натуральном виде и печень начнет чиститься сама. И не только печень – также начинают выводиться соли.

Еще один момент – возможно, что несытость связана частично каким-то образом с калорийностью. А та ведь связана с теплом. Так что одевайтесь теплее. Особенно на голодании. Пар костей не ломит.



За это сообщение автора Кайт поблагодарил: eleni
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:44 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 07:27
Сообщения: 399
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Цитата:
Грибки - и старость, болезни и смерть
Виктор Попазогло
Предупреждаю заранее – текст не для людей с неустойчивой, изнеженной психикой.
Текст – жесть, хотя и правда….
Так что за послевкусие после него – автор не несёт ответственности.
Сразу говорю – не читайте, если не желаете узнать некоторые неприглядные стороны нашей жизни и смерти.
Но если действительно желаете от последнего хотя бы отдалиться – это НеОбходимая информация.

Итак, грибы иногда неверно относят к растительному царству, хотя на самом деле они представляют собою отдельный конгломерат организмов, стоящих вне фауны и флоры, в то же время сочетая в себе и те и другие качества.
Все грибы, начиная с микро (дрожжи) и заканчивая огромными, многокилометровыми в поперечнике грибницами – члены одного царства. Как, к примеру, все собаки или рыбы.
И, естественно в каждом царстве – должен быть Царь.
Назовём его условно «Грибной Царь».

Это – Сверхсущество, ГрибоРазум, Дух грибов. И он присутствует во всех их видах, также как они все – его проводники, части его тела…и они – ВЕЗДЕ.
Если кто не в курсе - в каждом кубическом сантиметре воздуха микрогрибков плесени до нескольких тысяч…
Ну,как и прочих микробов (микро-роботов), изначального нанооружия богов-паразитов
по управлению этим подлунным миром.

Грибы – одни из древнейших видов живых существ. Древнее, наверное, только минералы и вирусы…
И, естественно, закончив свою эволюцию – продолжают существование уже за счёт более молодых организмов.
В часности, и в особенности – за счёт людей.

Люди бьются над загадкой старения и смерти, от так называемых «естественных причин», но лишь немногие знают, что старение – это вялотекущая форма онкологии. Тогда как острая её форма называется «рак», или «сухотка», как говорили раньше.
Человек высыхает (сравните количество воды в теле младенца и старика), превращается всё больше в гриб, когда его человеческие клетки заменяются раковыми – грибными.
Поглядите на стариков - они даже внешне становятся похожи на грибы. Те же морщины, "плесень" и пятна на лице...

В острой форме онкологии грибница внутри людей пускает корешки дальше и селит колонии в других местах тела (метастазы)…
Нас пожирают грибки……заодно с прочими микроорганизмами и червями.
Иногда, впрочем, тело со возрастом наоборот рыхлеет и превращается в жидкую клоаку – когда бОльшую роль играют иные бактерии и глисты.

Почему так происходит?
Да потому что МЫ САМИ, ножом и вилкой – роем себе могилы. Превращая свои тела в помойки поедая гниющие внутри продукты «питания».
Грибы и черви внутри – лишь «помогают» нам их переваривать.
Они любят расти и развиваться на всём, что умирает, всём, что превращается в тлен. На самом деле процесс гниения – и есть переработка и усвоение этими организмами более сложных форм жизни.
Как растительных, так и животных.
И чем эта обработка сильнее, чем больше благоприятных условий для гниения внутри и снаружи себя мы создаём – тем быстрее на нас плодятся и развиваются микропаразиты.

С точки зрения биологии наши тела сегодня – полиорганизмы. Мы не цельны, мы – симбиотопаразитарные существа. В нас есть симбиоты-паразиты, которых мы кормим, и из-за которых болеем.

Люди думают что это плохо – болеть. Но в их положении – это благо. Когда шлаков и ядов от дикарского обращения с телом в организме становится слишком много, когда «наша нормальная микрофлора» уже не в состоянии справиться – в дело в ступают спящие внутри, или пришлые («заразился») бактерии и грибки, развиваясь взрывообразно, и перерабатывая скопившуюся гниль.
Температура, сопли, пот и прочая дрянь, исходящие из тела – это признаки и продукты быстрой переработки, сжигания и выведения из
наших тел накопившейся грязи посредством микрофлоры, которую невежественная медицина пытается остановить, а самих уборщиков уничтожить химическими ядами (таблетками и уколами), делая их в итоге только ещё сильнее, неустойчивей к ядам – но отравляя наши органы ещё больше уже химией…
Именно для этого изобретаются всё более изощренные виды ядов лживо называемых лекарствами, ибо микробы уж больно быстро к ним приспосабливаются. Но зато появляются новые тысячи лекарств, новые штаммы болезнетворных микроорганизмов, и на всём этом фармацефтические воротилы имеют толстенный слой нашей икры, на свои бутерброды.
Многие люди с возрастом – вообще работают главным образом на аптеки и клиники….они, как говорится «попали»…

А человечество стремительно теряет иммунитет – способность собственных симбиотопаразитов переваривать яды и шлаки, и сдерживать напор внешних гостей….СПИД, новые пандемии – всё оттуда…


Ещё во времена заката античности (после поражения в титаномахии – войне богов и титанов)
люди придумали сбраживать, скисать виноградный и фруктовые соки, молоко, мёд и прочие продукты. Поедать ядовитые и испорченные продукты.
«Авторитеты» такие как Дионис, научили их «соединяться с богами», потребляя такую ЕДУ (еда – то, что единит, соединяет).
Сома у индусов, вино у христиан, пиво и сурья у язычников, грибы у шаманов и индейцев, водка для алкашей – это целая субкультура, для некоторых особо вляпавшихся становящаяся целью и смыслом существования.

Вспомнилось, как одни мои знакомые – подсели на какие-то (не уточнял) галлюциногенные грибы. И приглашали с ними поучаствовать, говорили что так они общаются «с богом!». Думаю это как раз и был – контакт с Духом грибного царства.
Примерно также, как в церквях люди причащаются «крови и плоти» Христовой, на мистическом уровне совершая акт подключения к эгрегору христианства – такая же пищевая магия (энергоинформация+еда) работала и здесь.
Хотя, в отличие от христианства у моих знакомых были хоть какие-то эзотерические переживания…

Дегенератам (Де Генерация – Не Творчество, отсутствие развития), люди, которые идут путём инволюции в низшие формы жизни – очень по вкусу такие продукты: кислые, горьковатые, отдающие разложением, щиплющие, со странным, мягко говоря, вкусом. Чего стоит только один сыр с плесенью!...
Их так и тянет (правда они думают, что это они тянутся, наивные) - ко всякого рода отраве, к тому, что разрушит их тела и сознание. Ибо это необходимое условие инволюции после посмертия - в низшие формы жизни (животные, растительные, минеральные).

бОльшая часть человечества, потребляющая промышленный хлеб (и квас, и все остальные дрожжевые продукты) – не знает, что в него давно кладутся так называемые термофильные дрожжи (микрогрибки), которые в печи окружают себя термоизоляционным коконом и не уничтожаются от жара. Потом, уже в теле они освобождаются – и начинают жракать, переваривать, перегнивать всё, что гниёт: и мяско, и хлебушек, и тортики – ну всю мёртвую пищу, на которую которую гастрономическая мафия подсадила уже много столетий назад человечество…

Но им всегда мало. Они ведь стремятся расплодиться. Им нужно больше гнили, им нужно больше места. Отсюда постоянно растущие аппетиты и животы у их жертв.
Пивное брюшко, отвисший живот - не просто признаки гастрономического невроза. Это ещё и признаки господства грибковой формы жизни - над человеческой.
Нам говорят "ну микрофлора ведь нужна", полезно поедать всякие бифидо-вкусняшки.
Кто сказал, что полезно? Что, как мы без этого тогда раньше жили? И даже были намного здоровее?
Наши предки что, поедали эту дрянь?
Нет, эта дрянь действительно полезна - для грибков и пищевых компаний. Ведь в итогде нам будет хотеться ещё больше побаловать "себя" (а на деле ИХ) - чем нибудь "вкусненьким"...
Нынешние обыватели, протаптывающие тропы к супермаркетам вне дома, и к холодильникам внутри - даже и не подозревают, что бОльшая часть их жизни, их энергии и времени уходит на обслуживание приятного существования микроорганизмов и прочих глистов внутри себя - и хозяев пищевой промышленности снаружи...
А ближе к старости - всё больше и фармацевтов кормим.
Это - не нормально. Это болезнь, зависимость, невротизм гниложратвы.

Кто не верит – пусть откажется от «главного» продукта - от хлеба, или от пива, ставшего уже для многих дегенератов – вторым хлебом…
Недели две, вас будет если не ломать, то плющить, если не плющить – то всё равно будет здорово хотеться чего-то такого, брожжевого….

А как «великолепно», когда грибки в кишечнике
выделяют газы, и когда это накопится, пукаем ими мы, люди…вам нравятся эти запахи?
Нет? Странно, но ведь это именно запахи того, чем мы насыщаем собственные клетки….
А вы думаете отчего у стариков возрастом плоть становится с душком?
Понюхайте младенцев и детей – они ароматные. А старики – те да, вонючие…

А знаете как создаются новые сорта вина? Французы – лучшие виноделы в мире преуспели в этом искусстве. В чан с выдавленным виноградным соком пускается поплавать девственница, либо наоборот довольно распутная женщина. Её уникальная микрофлора (меж ног, кто не догада) создаёт тот неповторимый букет, вкус и аромат вина. А откуда вы думаете появились сорта вина с женскими именами «Изабелла», «Лидия» и пр.? ;

Или кто знает, как делают НАСТОЯЩУЮ текилу?
Предупреждаю – людям с развитым воображением, брезгливым лучше не читать этот абзац.
Итак: вокруг большого чана садятся индейские женщины. Обычно в возрасте, обычно уже с половиной зубов – ну те, кому уже не надо за малыми детьми следить. И жуют кактусы. Жуют и сплёвывают всё ЭТО – в общий чан. Так, в процессе борьбы и симбиоза множества видов грибков и микробов получается удивительной силы (и вони) закваска, на основе которой и готовится текила…
Ну, вспомните, как воняет общественный туалет типа сортир – в отличие от даже семейного подобия… Разница как раз – из-за смешения разного дерьма и переваривающих его уникальных для каждого клиента набора паразитов.


Итак, люди во всём этом жертвы, но как это всегда бывает жертвы, провоцирующие на нападение.
Если человек ведёт чистый образ жизни, в первую голову в питании (но и во внешней гигиене тоже) – то чем будут питаться паразиты с него?

Фрукты, овощи, орехи, семена, злаки пока они свежи – грибки и прочие паразиты на них почти не задерживаются. Особенно если помыть. Да, всё это летает в воздухе, есть на продуктах, даже свежих – но если всё мыть, если не допускать в своём теле гнилостных процессов – то воздействие грибков будет минимально.
Жизнь будет более длинной, здоровой и молодой.
Живые, не убитые термообработкой продукты – не гниют, но саморастворяются в теле. Некоторые ещё во рту.
Живая пища питает человеческие клетки.
Убитая – паразитов внутри нас.
Именно поэтому вообще без живой пищи человек не продержится и нескольких месяцев.
А без мёртвой – хоть всю жизнь. Хотя, конечно, после гастрономического невроза – нужен плавный переход к естественному питанию.

Обретая в процессе энергизации, в процессе практики РаЗВития (СветоРасширения)
огненное тело (превращая плоть из водного тела – в холодную плазму), мы вообще становимся безсмертны, ибо все паразиты сгорают в такой большой концентрации энергии.
ЧелоВек Силы, обладающий большим и сильным биополем – не болеет. Все микропаразиты приближаясь к нему сгорают, у микробов перегорают электромоторчики, ионные движители.


В конце-концов даже грибок на коже легко лечится (а не залечивается на время, как это делает, если делает медицина): Ас, к примеру, подхвативший грибок ещё в армии - легко избавился с помощью своего аналога Детокс-Спа
http://om777.narod.ru/voda.html
, немного модифицировав его для работы с ионами серебра.
Серебро вообще уничтожает микрофлору и грибки на несколько порядков эффективнее химии. А в сочетании с электричеством - это суперэффективно!

Точно также на поверхности всего тела можно прижечь кожных паразитов (не обжигая теле), принимая ионно-серебряные гальвано-ванны. Тело заметно омолаживается.
Что, впрочем, и делают в некоторых полузакрытых элитарных частных клиниках Швейцарии, к примеру. Причём уже довольно давно.

Серебро вообще для наших предков было священным металлом. И именно из за своих бактерицидных свойств. Ведь во времена биологической войны, которую начали боги-завоеватели - нужно было как-то защищаться...

Так же Ас использую мёртвую воду как универсальный внутрений очиститель.
http://om777.narod.ru/JivVoda.html
Мы все живём в социуме. Часто подхватываем всякую микропакость даже просто через деньги или рукопожатия. (Не даром аристократы носили перчатки). Не говорю уж о более приятных "близких контактах"...

Да, защищаться надо.
Иначе - мутации и вырождение.
В принципе мы итак уже здорово мутировали со времён человечества титанов.
Даже голос, тембр - легко меняется, к примеру, после простуды (нашествия глоточных микробов).
Но что-то можно делать уже сейчас.
И главное - не загрязняться с одной стороны - и чисть ся - с другой...

Да пребудет с нами Чистота!


Статья отсюда:

http://proza.ru/avtor/viktop

Там вообще очень много интересной информации в ключе тематики форума.



За это сообщение автора Light поблагодарил: eleni
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:47 
Виктор Попазогло - почитал его прозу, солянка а-ля хиневич - трехлебов - истархов + исключительность сыроеденья, от ГК только про микророботов он взял, остальное же, оды ладе и прочим целомудрённым врагам в юбках воевавших против титанов .
Имеет место неплохой критический анализ кришнаизма.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:48 
Не в сети
собеседник
собеседник

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 22:45
Сообщения: 376
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: перейти (6)
Фьють. Проснулись все. Проснулись, я сказал. И читаем внимательно. Еще внимательнее. Не спать. Не спать, я сказал.

Я обратил внимание на то, что часто дело не столько в том, насколько эффективен тот или иной метод, сколько в том, насколько прописана к нему дорога в мозгах читающего. Поэтому решил еще раз обозначить короткую, но важную мысль.

Самым важным на любой! очистительной диете является черта. Черта, за которой начинается жор. Увидеть ее просто - голод выражается в жажде конкретного продукта. Когда вы начинаете есть, через некоторое количество пищи - жажда проходит. Вы насытились? Нужно быть очень внимательным, чтобы не пропустить этот момент. Это секунда, в течение которой все решается и зависит от того, в себе ли вы пребывали или витали в облаках. Секунда. А еще более внимательным нужно быть, чтобы понять. Вы и были сытыми до этого! Это важно. Еще до приема пищи вы были сытыми. У вас была жажда жизни, жажда яблока, но вы съели два яблока и жажда прошла. У вас не было и не могло быть несытости, если вы конечно сдуру не глотали свои сопли с утра и желательно молчали (при разговоре выделяется много слюны, которую приходится сглатывать). Так вот у вас есть совершенной свободный выбор! На него не нужно усилий - нужна внимательность, то бишь осознанность. Чтобы почувствовать - стоп. Потому что если вы продолжите, вот тогда начнется то, что я называю топталово. Точнее тупое, бездумное топталово. Напоминаю я сам себе при этом тупое жвачное животное, пережевыващее траву. Удовольствия нет, желания нет - привычка. Жор.

Еще более коротко сам принцип: 1. С утра не глотаем ничего, что выделяется носом и носоглоткой (платок, баночка), без нужды языки не чешем. Тогда под ложечкой не сосет. 2. Ближе к вечеру, если день был активен появится желание съесть, выраженное как жажда конкретной еды. 3. Едим внимательно и ловим момент, когда жажда прошла. Все. 4. ОБращая внимание на свои личные ощущения каждую секунды - около минуты отслеживаем все, что происходит в организме (вверху от горла до пупка), все вялые подергивания, ловим за хвост каждое автоматическое движение руки, каждую мысль в облака, во время которой рука пытается автоматом съесть еще виноградину. И обязательно - заранее знать, чем вы сейчас займетесь. Иначе не удержитесь. То есть - хотим - едим - сразу переходим на что-то жутко интересное. Сразу! И готовим себя мысленно к тому, что мы перейдем сразу. Что не будем сегодня точить лясы с родственниками. Это тяжело. Это жутко тяжело. Этот переход из кухни через коридор в комнату может показаться вам самым тяжелым. Но на самом деле усилие будет одно - принять решение и встать. А точнее не усилие - а осозннаность. ЧТо именно мешает встать от еды? Какое ощущение? Где оно расположено. Не отчаивайтесь. Люблю вас всех.

И помните, нас приучили к тому, что мерой достижения целей являются усилия. Килограмм усилий на километр дороги. На самом деле их можно существенно уменьшить за счет осознания, за счет правильной мысли (Не зря на руси белку мыслью называли - шустрая, судьба не угонится). Например, мало кто задумывался, что если нужно куда съездить, то усилия нужны на выход из дома. Потому что на улице организм автоматом переходит в активное состояние и усилий не нужно. Но вот доползти до улицы бывает очень тяжело. Нет дороги в мозгу. Нет мыслей. Все пятном. И тогда шаг за шагом ты отслеживаешь каждое мешающее ощущение - руки опускаются, так не знаешь, что в сумку ложить. Жалость к себе - так одеться тепло, чтобы не холодно было (жалел себя именно из-за страха холода) и так бочком, бочком в коридор. Ботинки, куртка, сумка, мобильный. А полный маршрут может выглядеть так - нужно съездить в другой конец города. Мозг представил и вы слились в унылое *****. Думаем. Вспоминаем опыт - усилия только на выход. Дальше солнце, бодрый шаг. Этапы. Собраться. Выйти из комнаты. Коридор. После закрытия двери ключом все понятно. Не можем встать - что за ощущение. Тоска. Почему? Плакать хочется. Почему? Не верим, что в этом есть смысл. Свежий воздух раз. Солнце два. даже если поездка не имеет смысла (бумажку нам ту не подпишут), все лучше чем лежать. А, все равно нет смысла, все схвачено, тотальный контроль. Гулять по солнцу смысла нет. Привлекаем следующую мысль: солнце имеет смысл всегда. Потому что солнце - противник луны. Кроме того, практически любую теорию мира невозможно доказать наличными средствами + что еще скорее всего мысль "все схвачено" и входить в стандартный соц.пакет управления человеком. И мысль эта является вражеской. И еще - каждое усилие, каждый шаг всуперечь системе возможно является той ложкой в общий котел победы, которой не хватает, чтобы опрокинуть кипящий гнев на его породивших тварей. Понимаете? В каждом из нас есть что-то человеческое. Что-то от Янь - жизни и движения. И каждое наше движение делает шаг, вращает эту вселенную, каждое движение, вызванное светом. И каждый из шести миллиардов, кто больше, кто меньше может внести вклад в это движение. Возможно надо именно сейчас отбросить эту мысль о том, что "все схвачено" и дойти, доползти, достонать до улицы и солнца. А там - вольный ветер :)



За это сообщение автора Кайт поблагодарил: tempo
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by ФЕНИКС © 2010-2023