Текущее время: 06 дек 2024, 00:04

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семь ключей радуги
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 03:48 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 58 раз.
Dorian, к сожалению, не располагаю точными данными. Знаю только, что разработчик говорил "аппарат построен по принципу методики, разработанной Хильдой Кларк" и "выбрана средняя частота, т.к. нет необходимости в смене частот". О техническом устройстве аппарата ничего сказать не могу, схема к нему не прилагалась. Вот ссылка на сайт разработчика (ссылка)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Давно не заходил на тот сайт, обнаружил, что уже есть новая модель с несколькими частотами. Видимо, аналог.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 06:22 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Насколько помню там есть разные типы приборов, но суть в том, что несколько диапазонов и переключение между ними. А есть еще такая ***** типа прямоугольного импульса - все сразу накрывает. По этому вопросу, если кто серьезно хочет на Стезю идите. http://veche.stezya.ru/index.php?showforum=18 более мощной переписки по этим вопросам нет (прошу прощения за рекламу стороннего источника :).

По вопросу Буратино - я знаю одного человека - на него не подействовало (Аскет + цаппер), но его в принципе ничего не берет в плане эффекта, то ли он и так чист, то ли по другим причинам. Но лучше пробовать самим. Грят схема там простая как 3 копейки и такая же дешевая. Собирается на коленке за 2 часа с паяльником талантливым чертом, то бишь радиоэлектроником. Если кто в Киеве, могу свой дать на неопределенное время, пока не наиграетесь.

Дориан, с Аргоникой жесть. Не пробовал дозу увеличивать. Или началось прогнозированное привыкание?

Если кому из Зеланда понравилась выдержка, у него вообще очень и очень толково в книге Апокрифический трансерфинг написано почти полкниги на эту тему. Живая пища, живая вода и прочие рюшки. Весьма рекомендую. И вообще автор очень сильный. И литература чистая. Нет ни лишних эмоций, ни лишних программ.

Дориан, а где это Радмар писал, что у него мозг включился - я такого не помню. Не кинешь ссылку, плиз? Пока вроде все.
По Цапперу - все в сад. В смысле на Стезю :) бо я помню, что дофига там написано, но как-то не цепануло особо. Хотя ***** работает. На себе проверял. И еще вот свежая версия, чтобы мозг не гулял. Из землян вроде только у Чупруна описана. Микробы не являются источниками болезней, наоборот уничтожают завалы токсинов от неправильной пищи (вот где управление через наркотическую природу такой пищи). Версия интересна, тем более можно предположить, что ангелы микробов не только на наружные работы использовали, но и внутри тела. Но это так, к слову. Более сложная версия, что весь этот Цирк (и сразу радмар вспомнился - тоже картинки забавные иногда любил) на том и основан, что зимляне путем имплантации разных нарко и прочих шизей познают новые состояния, дас эксперимент короче. Ну а еще более сложную я даже боюсь озвучивать, потому что белое командование взбунтуется окончательно и провали меня в тартарары. Эх хорошую книгу 5брат написал, настолько вкусную и удобную, что хочется иногда от нее избавиться., но вот это чувство эстетики и совершенства говорит - да ты че, посмотри как классно все притерто и написано - такую сказку испортишь ;) Последний абзац можно не читать - кто прочел звиняйте :)

Тема кстати не очень чтобы моя - это к Радмару больше. Он по технике специалист, ну и еще там на Стезе пару ребят было. А вот если по Ключам - это всегда пожалуйста. Самым принципиальным моментом считаю, что всегда лучше получить свой опыт. Потому что даже влияние Ключей на всех сугубоиндивидуально. А у Цаппера одна особенность почти общая - вот у всех то сыпь, то ***** вылазит. Теоретически организм чистится. Грят еще многие - насморк де проходит. Вопрос - а вот должен ли он вообще проходить или это нормально (изучайте тему сыроедения) - это уже другой вопрос. Насморк по сути - путь выведения токсинов из организма. Как мясо поем - вечно нос заложен. Ну и т.п. Вспоминается версия про микробов. Эксперимент проводил, ну как эксперимент - клизмы с марганцовкой. Эффекта ноль, но насморк почти прекратился, точнее отхаркивание. И при этом!!! появился отек возле гайморовых или какие там впадин. Так што непонятно. Кроме того - то гробить будет Цаппером иже с ними - ищите, чтобы всех накрывало. Бо бактерий уничтожите - грибы плодится будут. Их вроде сера берет. Брала во всяком случае.

Никос, рад видеть. Дориан приятно порадовал. Буратино - ждем дешифраторы по 3 мечам (опечатался на 4 сначала интересно, может еще и четвертый был, что-то с цифрами в последнее время свистопляска, может неважны они?)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 11:37 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=52 во втором посте он писал,только конечно не дословно,но из поста я понял именно так! Аргоники было не так много,чтобы проверить ее на длительном сроке.Принимать приходилось не регулярно. Скажу лишь ,что эффект,при приеме, был всегда.Только когда с меньшей, когда с большей эффективностью.Да и дозу более пяти капель на стакан я не пробывал.В инете есть рекомендация по выведению ногтевого грибка из организма.Так вот начинают с десяти капель с последующим уменьшением! Но повторюсь,нет данных о побочных эффектах,поскольку препарат не предназначен для приема внутрь!

За это сообщение автора dorian поблагодарил: Кайт

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 20:37 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Цитата:
Хорошим примером долгожительства среди Сыроедов служит племя «Хунза».

«Хунза живут до 120 лет». Под таким заголовком «Неделя» (приложение к «Известиям») в начале декабря 1964 года опубликовала статью из французского журнала «Констелласьон». В ней говорилось о том, что на севере Индии, в Кашмире, в труднодоступной гималайской долине живёт племя Хунза. Люди племени не знают, что такое лечение, у них рекордная средняя продолжительность жизни: 110 – 120 лет, даже зубная боль и расстройство зрения здесь неизвестны, хотя рядом живёт много других племён, страдающих от туберкулёза, тифа, диабета. Один из миссионеров организовал там больницу и был одновременно и обескуражен – шли недели, месяцы, а пациентов не было, – и рад такому открытию: значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50-летнему возрасту.

Секрет здоровья и долголетия Хунзы кроется в принципах питания, которые возведены в ранг религии и являются национальной доблестью этих людей. Вот, к примеру, рецепт хлеба от Хунза: хунзакутские женщины растирают пшеничные зерна в каменных ступках в муку и без дрожжей заливают их водой, а из полученного теста готовят лепешки вроде наших оладьев и высушивают их на стенках своих домов. Все ценное, что было в зернах, остается в их хлебе.

Хунзы до ста лет играют в подвижные игры, женщины в этом возрасте еще рожают детей. По сообщениям учёных, изучавших жизнь этого племени, питаются они в основном сырыми фруктами. Интересно еще одно: у жителей счастливой долины есть период, когда фрукты еще не поспели – он зовется "голодной весной" и продолжается от двух до четырех месяцев. В это время они почти ничего не едят и лишь раз в день пьют напиток из сушеных абрикосов. Абрикосы там самый почетный фрукт. У племени есть даже такая поговорка: "Твоя жена не пойдет за тобой туда, где не плодоносят абрикосы".

Быть красивым, здоровым и сильным до конца своих дней, обладать духом справедливости и терпимости – значит для народа Хунза вести существование, достойное того, чтобы жить на земле.

Позже подобные публикации о людях племени Хунза встречались ещё не раз, и почти везде отмечалось, что феномен их здоровья и физического, и духовного можно объяснить только особенностями их питания. Это единственное, что отличает их от соседних народов, живущих в тех же природных условиях.

За это сообщение автора Light поблагодарили: 2 foralt, NiKos

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 15:56 
собеседник
собеседник

Нашел вот не большой, но очень толковый форум по сыро- и сыромоноедению.
http://cefaq.ru
Не сочтите за рекламу.

За это сообщение автора Light поблагодарил: dorian

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 21:29 
Был я тут на фестивале сыроедов... жалкое зрелище

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 00:40 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
Что у них не так,поделись!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 03:40 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
просим, просим. Мне тоже интересно. Лично я когда видел в больших количествах - я бы сказал они очень спокойные, чуть ли не приторможенные и при этом темп уж явно не жизнерадостный как все пишут. Не могу только сказать, выглядит ли это спокойствие последствием слабости. Но вообще я так подозреваю с иглы пищемании слезть - проблема еще та. Особенно в долгосрочном аспекте. Так что не будем их судить строго. Как говорится, не судите. Имхо, может быть как раз они в состоянии нормально (не нарко темп, когда яркие эмоции, а потом откаты, а именно ровный баланс постоянно). А слабость, если таковая имеет место может быть связана с интоксикацией (последствия чистки организма). Так что ж, вы легбелиал там такого увидели?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 16:20 
собеседник
собеседник

На многих ресурсах по питанию упоминается "Евангелие от Ессеев". В среде сыроедов это довольно известная вещь. Но, читали её, я думаю не все. Я вот недавно прочел и, как бы это сказать, был очень сильно впечатлен. Это же прямая инструкция по питанию и вообще пользованию своим телом. Очень рекомендую всем ознакомиться.
http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 22:01 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
На мой взгляд проблема всей этой тематики особых рационов приема пищи людьми или вообще голодовками и связь этого со здоровьем и возможностями людей в том, что люди во всех этих методиках копируют лишь внешнее поведение авторов методик – как то есть то и то, или не есть то и то, жевать столько или голодать столько с водой и без и прочими легко копируемыми внешними действиями автора системы питания.
Но при этом каждый ново увлеченный системой особого питания совершенно не похож на любого другого людя не столько по весу росту, а в первую очередь по своему микробному легиону в толстой кишке. То есть по сути каждый находится совершенно в разных начальных условиях и только лишь слепое копирование поведения учителя ни когда не приведет к такому же эффекту как и у учителя. Потому что даже если этих микробов кормить (или не кормить) одинаковой пищей, то логично предположить, что разные микробы будут вести себя по разному. Вот только по этому вокруг всей этой темы питания люди не смогут ни когда договориться, потому что все делают как бы все одинаково – а результаты у всех разные.
Что бы получить схожие результаты надо сперва всех стерилизовать (в смысле избавить от всех микробов), а потом заразить всех одинаково каким то изуверским способом.
А про уравнивание микробного экипажа голодо – диетчики пока не задумываются.
Если придерживаться мнения, что митохондрия содержит около 200 различных ферментов, которыми она обрабатывает органическую пищу, съеденную людем, то существует 200 видов органики пригодной для людей в пищу.
Сам кишечник людей, с точки зрения конструктора, выполнен таким образом, что без микробов функционировать не способен, разве что просто вымывать из перетертой пищи водорастворимые углеводы. В кишечнике есть четкие зоны для подготовки субстрата, осеменения его своими клановыми микроорганизмами, доставшимися нам от мамы и подпорченными женой, местом выдержки субстрата – толстым кишечником – в котором, видимо, и происходит какой то тайный процесс из за которого все это было так сложно задумано и реализовано.
На мой взгляд способности, здоровье, долголетие людей напрямую зависят от энерго насыщенности тела людей, а люди в основном живут за счет поступления энергии из вне. И поэтому просто глупо надеяться на сверх возможности тупо ограничивая себя в притоке энергии – которая идет с пищей. Другой вопрос это как подать эту энергию, которую способен людь воспринять и использовать. Но так вопрос люди – диетчики ни когда не ставили. В принципе и сама энергетика людей почему то ни кого не интересует.
Глупость голодных людей не знает предела. Даже реклама есть типа ты не ты, когда голодный. Вместо особых человеческих качеств у голодающих появляется ненависть к блюдоманам и тупая уверенность в своей правоте, которую они несут как адскую смесь «живых минералов, витаминов и пищи» на головы вновь прибывших.
Встречаются, но очень редко более менее взвешенные люди, практикующие подобные диеты – на мой взгляд это как раз проявление поддержки энергетики таких людей микробным легионом. А в основном так это действительно как тут говорили – жалкое зрелище. Спрашивают друг друга – так когда же будут способности – ну что же ты надо лет 30 мучиться – ты же не правильно питался до этого столько же, значит и исправляться будешь не меньше.
Интеллект падает, в животе бурлит, эмаль с зубов слазит – ну это все временно, говорит учитель. А сколько средняя продолжительность жизни сыромоно? – А хрен его знает. А если при сыромоно 70 лет, а при блюдомане 71 – есть ли смысл при этом еще и мучиться?
В общем все это уже очень похоже на секту – религию, так как прямых ответов ни кто не может дать, обещают через лет 30 – а это уже подозрительно. И при этом я ни в коем случае не обвиняю учителей всего этого дела в преднамеренной лжи – скорее всего даже они искренни и их достижения реальны, но причина этой реальности далеко не системы питания, а их уникальные отличия от всех остальных. Моя версия – внутри живущие микробы, которые и обеспечивают учителям особые режимы снабжения энергией.
Но тот, кто правильно поставит вопрос – а в чем же нуждается клетка организма для полноценного функционирования – тот сможет обойтись и без помощи микробов.
Но эти методы точно не так банальны как диеты и голодовки, это методы, основанные на технике, замещающей людской энергетический цикл.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]