Насколько помню там есть разные типы приборов, но суть в том, что несколько диапазонов и переключение между ними. А есть еще такая ***** типа прямоугольного импульса - все сразу накрывает. По этому вопросу, если кто серьезно хочет на Стезю идите.
http://veche.stezya.ru/index.php?showforum=18 более мощной переписки по этим вопросам нет (прошу прощения за рекламу стороннего источника
.
По вопросу Буратино - я знаю одного человека - на него не подействовало (Аскет + цаппер), но его в принципе ничего не берет в плане эффекта, то ли он и так чист, то ли по другим причинам. Но лучше пробовать самим. Грят схема там простая как 3 копейки и такая же дешевая. Собирается на коленке за 2 часа с паяльником талантливым чертом, то бишь радиоэлектроником. Если кто в Киеве, могу свой дать на неопределенное время, пока не наиграетесь.
Дориан, с Аргоникой жесть. Не пробовал дозу увеличивать. Или началось прогнозированное привыкание?
Если кому из Зеланда понравилась выдержка, у него вообще очень и очень толково в книге Апокрифический трансерфинг написано почти полкниги на эту тему. Живая пища, живая вода и прочие рюшки. Весьма рекомендую. И вообще автор очень сильный. И литература чистая. Нет ни лишних эмоций, ни лишних программ.
Дориан, а где это Радмар писал, что у него мозг включился - я такого не помню. Не кинешь ссылку, плиз? Пока вроде все.
По Цапперу - все в сад. В смысле на Стезю
бо я помню, что дофига там написано, но как-то не цепануло особо. Хотя ***** работает. На себе проверял. И еще вот свежая версия, чтобы мозг не гулял. Из землян вроде только у Чупруна описана. Микробы не являются источниками болезней, наоборот уничтожают завалы токсинов от неправильной пищи (вот где управление через наркотическую природу такой пищи). Версия интересна, тем более можно предположить, что ангелы микробов не только на наружные работы использовали, но и внутри тела. Но это так, к слову. Более сложная версия, что весь этот Цирк (и сразу радмар вспомнился - тоже картинки забавные иногда любил) на том и основан, что зимляне путем имплантации разных нарко и прочих шизей познают новые состояния, дас эксперимент короче. Ну а еще более сложную я даже боюсь озвучивать, потому что белое командование взбунтуется окончательно и провали меня в тартарары. Эх хорошую книгу 5брат написал, настолько вкусную и удобную, что хочется иногда от нее избавиться., но вот это чувство эстетики и совершенства говорит - да ты че, посмотри как классно все притерто и написано - такую сказку испортишь
Последний абзац можно не читать - кто прочел звиняйте
Тема кстати не очень чтобы моя - это к Радмару больше. Он по технике специалист, ну и еще там на Стезе пару ребят было. А вот если по Ключам - это всегда пожалуйста. Самым принципиальным моментом считаю, что всегда лучше получить свой опыт. Потому что даже влияние Ключей на всех сугубоиндивидуально. А у Цаппера одна особенность почти общая - вот у всех то сыпь, то ***** вылазит. Теоретически организм чистится. Грят еще многие - насморк де проходит. Вопрос - а вот должен ли он вообще проходить или это нормально (изучайте тему сыроедения) - это уже другой вопрос. Насморк по сути - путь выведения токсинов из организма. Как мясо поем - вечно нос заложен. Ну и т.п. Вспоминается версия про микробов. Эксперимент проводил, ну как эксперимент - клизмы с марганцовкой. Эффекта ноль, но насморк почти прекратился, точнее отхаркивание. И при этом!!! появился отек возле гайморовых или какие там впадин. Так што непонятно. Кроме того - то гробить будет Цаппером иже с ними - ищите, чтобы всех накрывало. Бо бактерий уничтожите - грибы плодится будут. Их вроде сера берет. Брала во всяком случае.
Никос, рад видеть. Дориан приятно порадовал. Буратино - ждем дешифраторы по 3 мечам (опечатался на 4 сначала интересно, может еще и четвертый был, что-то с цифрами в последнее время свистопляска, может неважны они?)