Текущее время: 05 дек 2024, 23:23

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:04 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Мда, тут вторая беда подоспела, наш человек ещё и без чувств, всех скопом, ты не в курсе, тебе разжевать что как зачем и почему я написал? Или думаешь я не понял твой копи паст и твой стиль? Что ты мол меня копируешь? Благодарствую, удивил! Аргументы почему я что то там притянул за уши? Аргументы типа а мне так кажется не принимаются. Хотя какие могут быть аргументы, глодать однозначно, и чем дольше тем лучше. Ты всё к 5-брату отсылаешь, так ты хоть бы у него научился излагать понятно.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:14 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
В людях Александр, в людях. Это наверное моя проблема - попытка переложить ответственность на других. уже до 5брата даже дошло, что без толку это все общение и помощь помощников. Один я как дурак. Чего-то хожу вокруг да около.

У Буратино потрясающий пост - как проникся человек. И одновременно чудовищная манипуляция - такие посты убивают веру, заставляют сомневаться в своей нормальности в принципе, в своем опыте. Это как то, что я несколько лет и до сих пор периодически сомневаюсь в своих наработках, прошедших огонь и воду из-за мнения 5брата. И если бы дело было только в ЧСВ, падении самооценки, у меня есть опыт приятия своей слабости. Но ведь ты Буратино даже не удосужился заглянуть в мою душу, прилепив дурацкий стереотип.

И только анализируя свою жизнь, начинаешь понимать, что эти юдейские закидоны авторитетов по типу "ГК - хня, потому что это общеизвестно" не строятся ни на чем.

они злые, да злой, ты просто не представляешь насколько.
самоуверенные, - уже нет, жизнь побила, очень сильно, с постели с трудом вставал, ни в чем не уверен. Правда недавно был позитивный опыт перепросмотра, когда я понял, что все было не зря. Есть ли у тебя такой опыт? Покажет время. Хрен оно что покажет.
готовы рвать и метать, - честно? На куски бы рвал, голыми руками, до конца, продираясь к своей цели.
всех и всё заклеймить, - а вот тут манипуляция. Пока что я клеймил 5брата, Радмара и тебя, ну может еще пару человек. Неужели ты считаешь, что это - все?
ничего не хотят не видеть не слышать - опять же чушь, я слышу, когда мне говорят. ПРосто я знаю цену неверной информации - и на данный момент эффективнее считаю стратегию строгой фильтрации. Так получилось. Но я работал с "чужой" инфой и умею ее принимать. Даже если она ужасно убивает самооценку.
, никакие аргументы им не нужны, по причине утраты второй части, обуглившейся "второй половины" что то объяснять безполезно им бы таблетку, но нет такой.
Дурак ты, Буратино. Вся моя боль, все метание и страдание по этой теме связано именно с тем, что мне жутко не повезло (видно как и 5брат) - у меня проснулось редкое для людей качество - сострадание. Это ужасно. Я недавно смеялся над девочкой - у нее та же хня. Она как услышала стук машин, побежала смотреть, нет ли жертв, бо ей плохо стало. Меня просто выкручивает иногда, я не знаю, как тебе объяснить, но ты для меня мертвое чучело именно потому что я не вижу в тебе человеческих качеств. А тех, в ком вижу, сдавать не хочу. Я не вижу в тебе намека на сострадание, которое бывает съедает меня до тла. Ты хоть понимаешь, что это такое? Когда хочешь помочь и ничего не можешь сделать, потому что ты все равно медленно идешь, а их пытают в это время в Аду. И ты ищешь опровержения этой инфе, чтобы перестать в это верить и находишь и временный покой. И потом снова и снова. Я больше так не могу. Неужели ты такой изверг и бездушная машина, что не понимаешь этого? Тебя, урод, когда-нибудь пытали. Ты когда-нибудь чувствовал продолжительную физическую боль. Или ты вообще ничего не чувствуешь, кроме задора? Ты ловишь меня за слова и в упор не видишь состояний, в которых я это пишу. Помочь, да вы ничем не можете помочь ни мне ни 5брату. Только он это раньше понял. Потому что наши искалеченные мозги и гены не стыкуются друг с другом. Я надеюсь, ты меня услышал. И я надеюсь, что это мой последний ответ. Впрочем, сценарий повторяется, я уже давал такую присягу. И нарушал ее. Я хочу свободы. Это все и это очень много. Но свое сострадание я засунуть обратно не могу и отказаться от него не могу и не хочу.

По поводу отсутствия чувств - Буратино, я еще раз серьезно рекомендую тебе проверить себя - не проэцируешь ли ты на других свои комплексы. Очень рекомендую тебе голодание. Это не шутка и не манипуляция. Такое ощущение, что твоя психика вместе с проблемой вытаскивает и решение. Я что такое голодание знаю не понаслышке.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:50 
Модератор
Модератор

Цитата:
Ты хоть понимаешь, что это такое? Когда хочешь помочь и ничего не можешь сделать, потому что ты все равно медленно идешь, а их пытают в это время в Аду.

Нет, я тупой дурак, болван, как там ещё:
Цитата:
но ты для меня мертвое чучело именно потому что я не вижу в тебе человеческих качеств.

Это для тебя ответ!

Цитата:
У Буратино потрясающий пост - как проникся человек. И одновременно чудовищная манипуляция - такие посты убивают веру, заставляют сомневаться в своей нормальности в принципе, в своем опыте. Это как то, что я несколько лет и до сих пор периодически сомневаюсь в своих наработках, прошедших огонь и воду из-за мнения 5брата.

А чего ты сомневаешься то? Если они верны, то ты должен быть в них уверен, а если их кто то с такой лёгкостью поколебал, то это что значит?

Цитата:
И если бы дело было только в ЧСВ, падении самооценки, у меня есть опыт приятия своей слабости. Но ведь ты Буратино даже не удосужился заглянуть в мою душу, прилепив дурацкий стереотип.

Но прости меня, я ничего не вижу пока, ты сильно шашкой машешь, души не видно, врагов ищешь да? Понимаю, но ничем помочь не могу, ищи в другом месте. Какие стереотипы, ты свои посты помнишь? Чего писал то? Чего сказать то хотел? В общем извини но :bye:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 13:26 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Кайт ты не читал Кастанеду,а если бы читал то агрессивно к людям,какими бы они не были,не относился.
Очень Рекомендую.Проблема в том что Пятибрат и сам до конца не понимает о чём пишет.Ну нет у него опыта.
В людях нельзя разочаровываться и можно только помочь,посочувствовать,поддержать,но не оскорблять во всяком случае.
Расскажи что известно тебе,может даже отдельную "ветку" откроем,но только без оскорблений и непонятных эмоций,посуществу.Может ты умеешь расшифроввывать пиктограммы?Тогда расскажи об этом мы только За.
Не волнуйся мы тебя поймём! :ketz:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:29 
собеседник
собеседник

"А чего ты сомневаешься то? Если они верны, то ты должен быть в них уверен, а если их кто то с такой лёгкостью поколебал, то это что значит?"

Потому что большая часть информации в голове - стереотипы. И они вылазят каждый раз, когда что-то делаешь, и даже когда сделал жить не дают. Все о себе напоминают. И перепись этого не так быстра как хочется. Это раз. Второе с точки зрения постулата 5брата "ночью наш опыт переписывается" "очищать себя человек сам не может" вообще практически любые наработки не имеют смысла. И от этого стереотипа, весьма авторитетно приходится избавляться.
Поэтому ты прав наверное в своей просветительской деятельности - веру нужно нарабатывать буква за буквой, вопрос лишь в том, куда она приведет, но это уже второй вопрос. И тот пласт, огромный пласт, который ты вырабатываешь и выкладываешь безусловно помогает менять людям взгляд на мир, возможно больше поверить в ГК.

"Кайт ты не читал Кастанеду,а если бы читал то агрессивно к людям,какими бы они не были,не относился."

Это и есть Путь. Я в начале.

"но не оскорблять во всяком случае."

Так вы ж по-другому не слышите. Посмотри хронологию постов, вы начали отвечать именно после оскорблений.

"Расскажи что известно тебе"

Я уже все рассказал, и больше ничего докладывать не собираюсь. Прав видно Буратино - каждый идет этот Путь сам и как я могу рассказать Александру? Или показать это Александру? Или как там Буратино писал?

Могу разве что перевести ключи на язык этого форума, предложив сказку "Новое платье короля". По-моему там все предельно ясно. Имеющий очи, да увидит. Чао

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:42 
собеседник
собеседник

Кстати огромное тебе человеческое спасибо Буратино. Ты помог мне обрести веру. В себя или нет, я не помню, но были посты, может не твои, а просто на форуме, которые позволили понять, насколько важна информационная составляющая. Еще раз спасибо и прости за оскорбления. В той части, где говорил, что ты уничтожаешь веру. Раз на раз не приходится. Счастливо :)

Еще один момент важный - не знаю как ты видишь в таком случае восстановление целостности. Но задумайся над версией, что если свет невозможен без тени, то нужно уживаться и с тенью тоже. А то ты хочешь незапачканным войти в Рай. Но если и мужское и женское, значит внутри должно быть все - и ангел и демон. Весь спектр. Поэтому ваши рафинированные посты не имеют особой ценности для развития. Больше искренности товарищи. Буратино, тебя это особенно касается. Ты постоянно в образе. Ты мне помог. Надеюсь ты тоже меня поймешь. О чем я тебе хотел сказать и это сделает тебя на шаг ближе к целостности. Прикол в том, что обретать ее приходится в том числе очень новыми методами. Совершенно необычными. Для тебя этим было бы - услышать меня. Вдуматься в то, что я тебе написал, пройти через стыд, через "херово", через свою злость, и самое неприятное - увидеть эти качества в себе.
Я в свое время проходил через это минимум раза два. Которые запомнил четко. Считал себя хорошим бойцом, то есть способным в решающей ситуации нанести увечья и отбиться любым образом. Кучу простроил себе ситуаций, все оценивал с этой стороны. А потом пришел в секцию и победила реальность. Трансформация была не очень быстрой, но я смирился и достаточно спокойно - как боец я никто. Ключ: на все есть свои причины. Блин какой-то еще сложный случай был. Не помню. Или вот еще - миф о здоровом теле. Считал очень здоровым гордился, а потом понял, что все это время собирал его из обломков. То ли генотип не задался, то ли хз. Короче человеку очень тяжело принимать свои недостатки, видеть их в себе. Но это дает силу, точнее прекращает ее отбирать. Искренне желаю тебе удачи и надеюсь у тебя это получится.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 18:51 
Модератор
Модератор

И ты прости Кайт! А что касается моего ЧСВ, то это так кажется, когда начинаешь искать не себя, а других. Ты поймёшь это, обязательно, особенно после моей краткой исповеди Кайту:
Просто мне в этом мире, по настоящему, нужно только одно, и это одно не связано с тем, что бы обязательно убежать отсюда, во что бы то ни стало обрести безсмертие, обрести какую то славу, деньги, почитание кого бы то ни было, рукоплескания и восторги. Мне просто очень нужно правду найти. Не знаю, болезнь наверное такая.

Куда ни глянь - прячется волк (Гморк)
Встретиться с ним - это мой долг
Куда ни зайди - собьешься с пути
Мне очень нужно правду найти

Снова в небе звезда
Меня тянет туда

Не верь никому Кайт, поверь в себя, потому что величайший дар Прометея пока спит во многих из нас, мы даже не знаем что такое "огонь Прометея" и где его очаг в нас! Это он даёт о себе знать при просмотре того самого фильма "Они сражались за родину". Он поднимал в атаку героев, от чего у врагов пятки сверкали, он заставляет совершить подвиг! Прометей подарил нам меч, который не поднять никакими диетами и никакими клизмами, тут другое нужно вспомнить, возродить в себе! "Это твоё оружие, ты начнёшь свой путь, долгий путь к свободе", долгий и нелёгкий! Битва трудна и жестока, выпустив меч в битве (опустив голову и упав в пасть Гморка из сказки "Безконечная история", поддавшись страху ,всесильности системы и её агентов, который нагоняет этот серый волк) вы уже сделали первый шаг к своему проигрышу. Ради чего Прометею ещё быть живым? Ради клизм, голоданий? Что его может согреть и пробудить?

Кукрыниксы - холодно

Цитата:
Место мое здесь пусто и холодно мне
От тоски и молчанья рвется надежды нить
Место твое здесь руки мои берешь и греешь
Нежным дыханьем вновь заставляя жить

Сердце мое здесь где подо льдом сокрыты все
Мечты и желанья брошенное на дно

Сердце твое здесьбьется так часто всем назло
Твоим обещаньям все повторить за мной

Дыши как можно дольше не сдавайся
Иди за мной по краю не пугайся
И у замерзших бережным дыханьем
Согрей и стань моим очарованьем

Холодно нам здесь иней узорами рисует
Мне испытанье руки твои согреть
Холодно нам здесь больше уже не будет
Мы нашли заклинанье холод преодолеть

Секрет - ничего не бойся:

Цитата:
На пороге черно-белом между "нет" и "да"
Не видна звезда и темна вода.
А ответа нет и нет, а впереди уже рассвет,
И не вернуться, не обернуться,
Ты шепнешь: "Постой..."

Ничего не бойся, я с тобой.
С утренней звездой ты окно открой.

Сердце успокой, я всегда с тобой.

Вновь уронит капли солнца неба синий круг,
И исчезнет вдруг месяц, старый друг.
Утро в дом едва-едва, и это больше, чем слова.
Ночь обещаний, утро прощаний,
Ты шепнешь: "Постой..."

С утренней звездой ты окно открой.
Сердце успокой, я всегда с тобой.

Он же с вами разговаривает на общем языке для всех в ком ещё горит дар Прометея, вы не слышите его?

Scorpions Пошли мне ангела

Цитата:
Мудрец сказал мне: просто следуй этим путем
Что ведет к рассвету
Ветер будет дуть тебе в лицо
А годы - пролетать мимо
Услышь голос, что звучит глубоко внутри
Это зов твоего сердца
Закрой глаза, и ты найдешь
Выход из мрака

Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды

Мудрец сказал, просто найди свое место
Даже в эпицентре бури
Ищи розы на своем пути
Лишь среди шипов

Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды

Мудрец сказал, просто протяни руку
И дотянись до волшебства
Отыщи дверь в землю обетованную
Просто поверь в себя
Услышь этот голос, что звучит глубоко внутри

Это зов твоего сердца
Закрой глаза, и ты найдешь
Путь, чтоб выбраться из тьмы

Вот я здесь
Пошлешь ли ты мне ангела
Вот я здесь
На земле утренней звезды

Ах да забыл, Кайт подними свой меч - дар Прометея и защищайся!

И всего тебе самого самого на твоём пути!

З.Ы. Даже самая тёмная тьма уважает сильного духом противника и боится света который он источает, он просто по законам Вселенной высвечивает тьму! Найди 5-тую составляющую, только ты можешь понять что это и если поймёшь, сможешь освободится!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:42 
собеседник
собеседник

Спасибо, ты мне очень помог. Смотреть фильмы и слушать песни - тоже метод. Сильный метод :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:04 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Спешу тебя обрадывать,Кайт!Мы все единой рассы-Людской едины и в тоже время раздроблены,кто бы чего не узнал не даст ему ни малейшего "преимущества".

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 17:08 
собеседник
собеседник

А я тебя считал простым как угол дома. Прости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]