Текущее время: 05 дек 2024, 23:23

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:25 
Цитата:
. Расскажи, покажи,
Имей терпение, а ты я смотрю его не имеешь, ревность одна.
Код:
твоё восприятие белого борца мы просим в студию
Может еще ключи от кв-ры? Я чё то не пойму, тут что модерацией это в обязанность вводится публичное объяснение отстаивание своих позиций по требованию модератора? На кого работаешь?
Может мне поисповедоваться пред тобой? Тебе надо одного чтобы обсуждение шло в твоем ключе, но никак не иначе...глупо.
Цитата:
Хочешь и дальше метаться по форумам и устраивать склоки с участниками, делая из себя мега знающего белого воина, рассказывая про страшшное зло вокруг, беседы с автором ГК, про плохих богов и хорошего себя, не замечая это зло в себе пожалуйста, но тебе уже пятый десяток пошёл, задумайся на досуге и лучше не выставляй видео с издевательствами над кошками и собаками, а помоги хотя бы одной кошке или собаке, хотя бы в одном приюте для бездомных животных в России, не говоря уже о людях!
Смени осведомителя... ваши фантазии выдают желаемое за действительное.
Выставленное видео отрезвляет тех, кто очарован витиеватыми суждениями о жизни типа твоих.
Цитата:
повторяюсь это СИМВОЛ и Лингам это СИМВОЛ и
Заладил как попугай.
А что такое СИМ_ВОЛ? Подумай на досуге. Символист.
Цитата:
Что касается дальнейшего участия на форуме мы неволить не станем, только здесь не место для чёрной злобы и ненависти, которую ты в кристализованном виде из себя источаешь. Не хочешь общаться объясняя и рассказывая, что бы было понятно, хочешь играть в секретики, мол ты белый боец белого фронта знаешь но не скажешь такую великую тайну, иди найди себе место где тебя будут слушать и кому по нраву и волне собирать в себя чёрный негатив! Здесь люди собирают мозаику мира и самих себя без авторитетов, рамок, богов и чертей. Последнее предупреждение legbelial следующий отпуск может продлиться на гораздо более длительный период. Впрочем я так понял тебе всё равно, по этому ты не сильно много потеряешь от этого...

Сколько злобы, ненависти, самоутверждения, ревности, мании величия и больной безукоризненности, а так же правильности и лучезарного психического расстройства в твоих сообщениях и добрых предупреждений. Мне по фигу ваш форум и пребывание на нем, а тебе уважаемый НЕТ. Вот и вся разница.

буратино,ты очень мелкий и психованный

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 21:33 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
legbelial удален с форума.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:27 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
А что такое СИМ_ВОЛ? Подумай на досуге. Символист.

Подумаю leg-belial подумаю

belial baal bol ваал - ВОЛ без СИМ... :не знаю: теперь думаю понятно. :hmm:

А символ это символ, как голова символ разума и духовного, а жопа символ его отсутствия и материального животного.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:51 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Не в тему, но проблема восприятия играет важную роль..человек не знающий принцип работы домашнего компьютера, не имеет представления каким образом все это устроено и почему картинки перемещаются по проводам, не говоря уже про отдельные комплектующие, отсюда слишком много вопросом и эмоциональных срывов не по делу, все равно что повернуться передом к ветру и начать писать =) важнее уметь видеть куда этот ветер дует, и дать времени все расставить по местам, аналогия компьютера и нашей планеты как пример невежества людей, у нас нет живых специалистов и никогда не было - это единицы высоко духовных и нравственных отшельников-ведающих и знающих, их заменили религией, так устроено-надежда непонятно на что(или равнение непонятно на кого) и жестокий мир вокруг, большинство заставляет не верить в духовность ибо не ощутимо физически, в принципе и на уровне анализа это похоже на блуждание в потемках, отсюда большое количество сект, как и багаж собственных ошибок кажется неповторимым, а осознание их цикличности и зависимости от нас и нашего ежесекундного выбора и вовсе может свести с ума..как то так..сложно пишу..но можно и другими словами, благо это то что делает на людьми, возможность понимать и делать осознанный выбор.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:46 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Подумаю leg-belial подумаю

belial baal bol ваал - ВОЛ без СИМ... :не знаю: теперь думаю понятно. :hmm:

А символ это символ, как голова символ разума и духовного, а жопа символ его отсутствия и материального животного.

ГЛУБИННАЯ КНИГА - На иврите до нас дошли и другие его имена и синонимы: Белиал (что означает – без хозяина, основа земли, независимость, Властелин Севера). Также его называют Левиафан, что значит змей из глубин, владыка моря и Запада, называют «Бегемот» (Кот) его изображают в образе слона (отсюда, возможно затасканный у индусов образ Ганеши). Квот, Котт, Кот, почитается в Судане за первопредка и демиурга. (У греков его зовут безупречным, но почему-то относят к победителям титанов – сторуким, видимо дескридитационное заимствование имени, это не редкость при переписывании истории).

Ну вот собственно яркое подтверждение того, как расшифровывает буратино и какова ценность его измышлений, ну и для сравнения, что пишет Пятибрат.
Думаю читатели форума в конце концов определятся и выберут правильно между жопой и головой, между пятым и носатым... и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:22 
Модератор
Модератор

Дорогой мой я смотрю ты большой специалист по чтению того, что пишут другие, большой поклонник чужого, большой судья, большой умельщик копи-паста с чужих книг и не меньший подстрекатель:

Цитата:
Думаю читатели форума в конце концов определятся и выберут правильно между жопой и головой, между пятым и носатым... и т.д. и т.п.

Ты за других носатых и не носатых особо не беспокойся, у тебя вижу неразрешённого валом
Цитата:
и выберут правильно между жопой и головой, между пятым и носатым... и т.д. и т.п.

а коли взял слово продолжай по пунктам, каким образом Белиал связан с Баалом и Ваалом Вилом Волом. Чужие мысли и буквы, сложенные в слова не интересны, читать умеют многие. Заодно так же подробно где нибудь скопипастишь нам всем что значит слово сим-вол.

Кроме того объясню тебе шибко непонятливому, здесь не выбирают между пятым и носатым, если ты записался в чью то группу поддержки и щеголяешь этим, мало того, ещё и подстрекаешь, то это какие то твои внутренние проблемы, явно не связанные ни с ангельским ни с воином духа, скорее с тем самым серым присерым, которого ты не заметил в себе.

По этому все во всём разберутся сами, где записываться в группу поддержки пятого, а где заниматься познанием окружающего мира и самого себя. Да и думаю сам автор того, откуда ты скопипастил не сильно обрадуется твоим беганиям вокруг него с заискивающими глазками и всяческим поддакиванием. Я уже рассказывал как часть очень торопливых и несдержанных "мятежников" (чем бы дитя не тешилось...) активно дискредитируют ГК и её автора вот такими вот действиями:

Цитата:

Ну а в остальном я так понимаю тебя преимущественно привлекает склока, ругань и выяснение отношений, потому что ты объявляешься именно в периоды поднятия тем по типу у кого больше, лучше, авторитетнее, правильнее и глубиннее, просто по факту копипаста и пары не содержательных смешков, в чём я тебе не собеседник и не помощник.

По этому по теме форума милости просим, по теме кухонных разборок на предмет кто с нами, а кто не снами, кто хуже, а кто лучшее, в другое место.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:31 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
коли взял слово продолжай по пунктам, каким образом Белиал связан с Баалом и Ваалом Вилом Волом.
Вот и продолжай свои опусы на эту тему раз заикнулся, я найду с кем на форуме захочу это обсудить, если захочу и посчитаю нужным.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:42 
Модератор
Модератор

Radevastator писал(а):
Цитата:
коли взял слово продолжай по пунктам, каким образом Белиал связан с Баалом и Ваалом Вилом Волом.
Вот и продолжай свои опусы на эту тему раз заикнулся, я найду с кем на форуме захочу это обсудить, если захочу и посчитаю нужным.

Вот и замечательно, значит тебе за это, как необоснованное утверждение и подстрекательство

Цитата:
Ну вот собственно яркое подтверждение того, как расшифровывает буратино и какова ценность его измышлений, ну и для сравнения, что пишет Пятибрат.

Второе предупреждение, ещё и потому что оно противоречит вот этому:
Цитата:
я найду с кем на форуме захочу это обсудить, если захочу и посчитаю нужным.

Прочитать написанное мало, скопировать и вставить тоже.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:22 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
Вот и замечательно, значит тебе за это, как необоснованное утверждение и подстрекательство
Это что это .. за то за это? Ты модератор или занимаешься раздачами ..дюлей? А за эти голословные обвинения можно и посудится.
Цитата:
Второе предупреждение, ещё и потому что оно противоречит вот этому
Буратино и не занимайся софистикой, у тебя это плохо получается. Теряешь остатки авторитета на форуме.

Все твои предупреждения высосаны из пальца.
Предлагаю вопрос о пребывании буратино в качестве модератора поставить ребром или назвать его буратино, а не феникс

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:31 
Модератор
Модератор

А Авторитет дарю, :don-t_mention: закатай в банку и поставь на видное место.

Цитата:
Предлагаю вопрос о пребывании буратино в качестве модератора поставить ребром

Деревянный за! Но исключительно после того как новый правильный белый воин Radevastator подробно объяснит что это такое, как называется:

Цитата:

Никто ж не требует раскрыть формулу эликсира жизни и другого невозможного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]