Цитата:
. Расскажи, покажи,
Имей терпение, а ты я смотрю его не имеешь, ревность одна.
Код:
твоё восприятие белого борца мы просим в студию
Может еще ключи от кв-ры? Я чё то не пойму, тут что модерацией это в обязанность вводится публичное объяснение отстаивание своих позиций по требованию модератора? На кого работаешь?
Может мне поисповедоваться пред тобой? Тебе надо одного чтобы обсуждение шло в твоем ключе, но никак не иначе...глупо.
Цитата:
Хочешь и дальше метаться по форумам и устраивать склоки с участниками, делая из себя мега знающего белого воина, рассказывая про страшшное зло вокруг, беседы с автором ГК, про плохих богов и хорошего себя, не замечая это зло в себе пожалуйста, но тебе уже пятый десяток пошёл, задумайся на досуге и лучше не выставляй видео с издевательствами над кошками и собаками, а помоги хотя бы одной кошке или собаке, хотя бы в одном приюте для бездомных животных в России, не говоря уже о людях!
Смени осведомителя... ваши фантазии выдают желаемое за действительное.
Выставленное видео отрезвляет тех, кто очарован витиеватыми суждениями о жизни типа твоих.
Цитата:
повторяюсь это СИМВОЛ и Лингам это СИМВОЛ и
Заладил как попугай.
А что такое СИМ_ВОЛ? Подумай на досуге. Символист.
Цитата:
Что касается дальнейшего участия на форуме мы неволить не станем, только здесь не место для чёрной злобы и ненависти, которую ты в кристализованном виде из себя источаешь. Не хочешь общаться объясняя и рассказывая, что бы было понятно, хочешь играть в секретики, мол ты белый боец белого фронта знаешь но не скажешь такую великую тайну, иди найди себе место где тебя будут слушать и кому по нраву и волне собирать в себя чёрный негатив! Здесь люди собирают мозаику мира и самих себя без авторитетов, рамок, богов и чертей. Последнее предупреждение legbelial следующий отпуск может продлиться на гораздо более длительный период. Впрочем я так понял тебе всё равно, по этому ты не сильно много потеряешь от этого...
Сколько злобы, ненависти, самоутверждения, ревности, мании величия и больной безукоризненности, а так же правильности и лучезарного психического расстройства в твоих сообщениях и добрых предупреждений. Мне по фигу ваш форум и пребывание на нем, а тебе уважаемый НЕТ. Вот и вся разница.
буратино,ты очень мелкий и психованный