Текущее время: 15 дек 2024, 04:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 16:46 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Была группа исследователей, они прилетели на планету, произошёл конфликт и разделение - одни стали называться богами, другие титанами и мы живём в состоянии перманентной войны по сей день. Да, очень коротко и однобоко, но в целом как-то так.

Дальше, больше... Ориентиры в какой-то момент поменялись и уже не понятно где вверх, а где низ. Суть в том, что нельзя вот так вот просто менять идеологию. Не в том плане, что этого нельзя делать, а в том плане, что это вызывает путаницу если нет нормальных пояснений. Ни автор ГК, ни тот же Ulis, ни тот же ненавистный вам Карабанов не меняли идеологию, когда читаешь их то в целом понятно что они хотели сказать, это согласует со всем тем что они говорили месяц, год назад, 5-ть лет назад. Когда я год назад сказал, а вот есть ещё другие мнения ссылаясь на сайт Ulis'а, по поводу взросления души и взаимоотношения полов мне сказали: "ГДЕ? Это ерунда!", а сейчас уже: "ГДЕ? Рассказывай!".

Я не спорю с тем, что многое имеет символическое значение. Но это всё хорошо, только в том случае когда есть какая-то принятая картина мира и идёт процесс привязки этих символов к этой концепции. В нашем случае это уже какой-то винегрет. Уже и не понятно была ли война между ангелами, кто кого победил, являются ли микробы действительно издевательством над совершенной генетикой или это гениальный симбиоз микрофлоры планеты с человеческим организмом задуманный создателем или хрен пойми кем.

Я хочу спросить у других участников форума, как они считают. Дейстивтельно ли всё повествование уже кажется каким-то размытым, такое впечатление что какие-то идеи понадёрганы "от сюда" и "от туда": "здесь рыжеволосая, здесь три, здесь семь, здесь песочница, здесь ангел, здесь х-й, а здесь п-да ... не поняли? ну хоть почувствовали?"?

Не пойму, почему вдруг Карабанов стал вдруг мне ненавистным? :не знаю: Вообще то я ровно к нему отношусь, что то он говорит правильно, а что то мне кажется очень странным мягко говоря. То же самое и с автором ГК.

Вижу у тебя конфликт, извини ты вообще не понял смысл обсуждаемой темы, надеюсь пока. Потому что ничего не размыто, а очень даже наоборот, просто ты не в теме слегка, застрял... Твой конфликт выражается в твоём вопросе, где ты просишь помощи у других, что бы оценить ситуацию, самостоятельно это сделать, тебе чего то не хватает, потому что одним из тормозов в твоём познании мира является именно выбранная тобой концепция и что то ещё, что является причиной такого твоего подхода, а когда мы начинаем копать эту концепцию глубже и доставать детали, которые были явно не показаны (о них не писали так подробно) у тебя возникает ступор, ты делаешь большие глаза, тебя начинает изнутри глодать страх, это ведь заговор, но сказать в ответ тебе не чего, как итог ты не утруждая себя познанием (война ведь важнее) просто внутри себя противопоставляешь выбранную тобой концепцию, готовую, которую ты выбрал, в который ты кстати не заметил главной темы, тому что ты читаешь здесь. Итог в твоём сознании всё делится на врагов и друзей условно, а это и есть природа двойственного Деуса, т.е. дьявола, который очень часто и всегда так делает.

Я задал тебе вполне конкретные вопросы по теме, на которую ты так бурно и негативно среагировал, тебе не понравился символ хера, про который ты как то не в очень хорошем свете прочёл в ГК, но ты знаешь, что Алатырь это да это сила, оплот жизни на планете. А Ра оплот жизни во Вселенной. Ты полностью, безраздельно, не видя сути принял концепцию. Я поздравляю тебя с этим, это чудесно и хорошо, но лишь как этап! Всё конфликт задан, за рамки тебе не выйти и не приблизиться к пониманию того, что символ хера и Алатырь по сути одно и тоже. А само слово Алатырь вполне и скорее всего имеет значение не столько стыренный у богов, а в более логичном контексте значение определяется самим словом Ала-Тырь или Бога-Тырь. Энерджайзера-Тырь

шТырь - значение:

Штырь (от нем. stier — неподвижный), гладкий цилиндрический стержень преимущественно с коническим концом

Т.е. например торчащая из земли палка, управляющая жизненными процессами на планете
камень Алатырь

Но какая палка, какой штырь? В деревне как то в детстве слышал от сидящих мальчишек и девчонок выражение:
ой смотри тыркаются тыркаются

по показанному пальцем наблюдалось как чем то странным занимались две кошки, повзрослев я понял чем они занимались и я услышал ещё одно интересное слово не помню откуда, суть в том, что разговор был между двумя мамашами которые делились впечатлениями о своих детях, так вот одна из них что то вроде говорила про баню и что водит сынка с собой в женское отделение. Было сказано примерно так:

А я смотрю пырка то у него стоит. Так а ты чего хотела то, пацан то уже взрослый для женского отделения то.

Пырка, тырка. Выражение тыркать палкой, значит тыкать палкой, шевелить, делать фрикции например. Тыркаться = по смыслу трахаться. А вот теперь ответь мне сам, что с очень большой долей вероятности может означать Ала-Тырь прямым аналогом чего является Бога-Тырь (а Алатырь это и есть Богатырь). Прежде чем будешь отвечать не забудь что в символике он есть камень торчащий из Земли, источник, основа мира и его почитали не как систему которой тыркали некоего Бога, а как священный источник, место силы:

Ну а про белую шапку на алатырской горе думаю тебе рассказывать не нужно символом чего она является (Белогорье помнишь, ману?):

Итого думаю ты сможешь найти в себе силы не испрашивать советов с отовсюду а сам наконец то начать заниматься тем, возможность чего тебе и подарил Прометей, который да, является создателем человечества, т.е. в смысле, наделивший его искрой, давший ему эту искру, что бы он имел возможность стать Богом, стать равным Богам, что символически ты уже много раз видел как это показывается с символом Тыря Прометея или Тыря Ала
Изображение

Кроме всего этого в ГК кроме внешней концепции, за которую ты ухватился есть масса подводных гор, которые бы тебя сильно испугали и которых ты не понял бы из за своей хватки. Например с тем же аппаратом Маны (Ман) небесной, которая так же является символом Алатыря, но сильно пугаться не нужно, просто нужно знать, что одним очень важным составляющим звеном ГК является еврейская Кабала и другие скрытые от глаз простых обывателей труды древних жрецов, доступные только определённым дяденькам. Ведь ГК явилась ключом, который дал невероятную волну к прозрению и такую же волну к слепоте, что бы написать такую книгу нужно иметь какой то ещё более "интересный" источник.

В остальном оставляю тебя наедине с собой, с твоими терниями из которых к звёздам выбираться будешь ты, понимая на своём нелёгком пути истину. Хочешь ищи тех кто будет так же как ты возмущаться и искать заговоры. Хочешь вставай на одну или на другую сторону, хочешь воюй с пустыми руками и дырой в груди с "богами", хочешь следуй концепции, которую ты сам не в состоянии понять и осознать, дело твоё. И помни мы все "умрём" и ты не исключение, сколько бы ты клизм не делал, как бы не бегал от женщин, а мне важно найти истину во всём этом бардаке ,страхах, войнах, хочешь общайся со мной по теме, хочешь не общайся, но как ты уже понял мне интересны собственные мысли людей, а не КОНЦЕПЦИИ которым они слепо следуют!

Успехов!

З.Ы. ты хочешь внятных и полных ответов чуть ли не на все вопросы и ты испрашиваешь их у меня, хотя сам принял, зациклился на одной концепции, как я смогу тебе что то ответить? Чем я смогу тебе помочь если ты сам загнал себя в рамки? :ищу:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 18:09 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Buratino писал(а):
Твой конфликт выражается в твоём вопросе, где ты просишь помощи у других, что бы оценить ситуацию, самостоятельно это сделать, тебе чего то не хватает, потому что одним из тормозов в твоём познании мира является именно выбранная тобой концепция и что то ещё, что является причиной такого твоего подхода, а когда мы начинаем копать эту концепцию глубже и доставать детали, которые были явно не показаны (о них не писали так подробно) у тебя возникает ступор, ты делаешь большие глаза, тебя начинает изнутри глодать страх, это ведь заговор, но сказать в ответ тебе не чего, как итог ты не утруждая себя познанием (война ведь важнее) просто внутри себя противопоставляешь выбранную тобой концепцию, готовую, которую ты выбрал, в который ты кстати не заметил главной темы, тому что ты читаешь здесь.

Почему ты решил, что есть концепция, которую я выбрал и считаю её единственно правильной? Я говорю, что ты отказался от концепции ГК, а своей у тебя нет. Есть набор слабо связанных тезисов, которые не являются концепцией.

Почему тебе так нравится налегать на страх, заговоры, войны внутри меня. Я пытаюсь разобраться и выстроить причинно-следственную логическую цепочку. Поинтересовался мнением других. Я высказываю сомнения - это воспринимается как страх, буду говорить ультимативно - это воспримется как ненавить. Речь не об о мне, а о том как ты излогаешь информацию без какой-либо концепции, в результате не понятно о чём ты хочешь сказать. И как видишь (надеюсь видешь) не только мне одному.

Buratino писал(а):
Я задал тебе вполне конкретные вопросы по теме, на которую ты так бурно и негативно среагировал, тебе не понравился символ хера, про который ты как то не в очень хорошем свете прочёл в ГК, но ты знаешь, что Алатырь это да это сила, оплот жизни на планете. А Ра оплот жизни во Вселенной. Ты полностью, безраздельно, не видя сути принял концепцию. Я поздравляю тебя с этим, это чудесно и хорошо, но лишь как этап! Всё конфликт задан, за рамки тебе не выйти и не приблизиться к пониманию того, что символ хера и Алатырь по сути одно и тоже. А само слово Алатырь вполне и скорее всего имеет значение не столько стыренный у богов, а в более логичном контексте значение определяется самим словом Ала-Тырь или Бога-Тырь. Энерджайзера-Тырь

Опять я принял концепцию ГК. Концепцию ГК принял за основу на этом форуме администратор ресурса. Если речь о символизме то вопросов нет, мало ли какой можно использовать символ для отображения того или иного явления. Ты много разглагольствуешь о вещах, которые выходят за рамки концепции ГК и при этом не сформулировал свою концепцию, а продолжаешь делать тезисы о том и об этом. Это вызывает путаницу и ты сильно заблуждаешься если считаешь, что путаницу это вызывает только у меня одного.

Была бы концепция и вопросов бы не было, понятно было бы что и почему ты излогаешь и как это связано с общей конвой повествования. Я сказал, что твои идеи о том, что нужно родить ребёнка и как следствие завести жену и как следствие развлекаться штырём уже не похоже на символизм, противоречит тем идеям которые излагает Пятибрат и уже больше напоминает идеи Ulis'а. Ну и штырь бы с ним, но это означает, что концепция ГК уже не работает и нужна другая, а у тебя её нет. Может и не было никакой войны? Ulis, вот как раз считает, что всё было совсем по другому. В его понимании имеет место эволюция, в понимании Пятибрата деградация.

Ребята, если вы считаете, что на самом деле посты Буратино не вносят путаницы и это хорошо согласуется с картиной мира которую предложил Пятибрат то так и напишите. Значит я один такой дурачок.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 18:15 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
Здесь в нём, суммируются и живут все мысли, все мечты, порождённые нами, и отсюда исходят их заготовки — искры Духа (одинаковые «болванки» душ, которые оживить и наполнить может только человек).

Вот именно, что только Человек, а не людь с покалеченной матрицей душой.А где у нас есть на Земле Человек?. Днём с огнём не найдёшь,чтоб Совесть, Добро и Бескорыстие ставил превыше всего.
А что вы имеете в виду под лозунгом ''Через тернии к Звёздам''?, То что душа наша должна пройти все мыслимые и немыслимые испытания? Я считаю, что этот лозунг придумали наши захватчики, чтобы оправдать свои издевательства над нашими душами.
Для тех, которые считают, что зло-страдания душу развивает… я скажу: СТРАДАНИЯ ДУШУ УБИВАЮТ!!!если вы пережили войну, голод, если вас хоть один раз обманули, обворовали, манипулировали вами для их собственной выгоды, унижали, то душу рвет от боли, в вас остается шрам – боль- страх, обида...
Цитата:
Нет терний, нет звёзд, так где, в каких условиях ты должен наполнить свою душу, сделать из боящейся и слабой болваночки себя, человека? ГДЕ? Рассказывай!

В добре. в совести ...нет сейчас почти таких условий на Земле.наших детей воспитывают чужие, всё меряется деньгами.Это всё проделали с нами захватчики, вывернув наизнанку саму суть Творения. И понапихали по всей Земле символы своей победы, чтоб мы визуально привыкали.
Пока что я согласна с energizerом, что винегрет у нас получается.

Цитата:
Мне не понятна теперь роль сидящего на Луне! Да и сидит ли там кто?

Неважно, где они сидят, думаю по всему астралу шныряют и главного неважно как звать, хоть Зевс, хоть Яхве, а вот действуют через своих представителей на Земле, типа мирового правительства, президентов, власти. Везде не постеснялись своё ''око'' понавставлять, и на деньгах, и на зданиях .

Их роль. Думаю, что поскольку сами они ни воплотиться в тело не могут, ни создать качественную душу, а только могут воровать уже созданное и калечить, то это и есть их роль.создавать покалеченные души и представлять зло, как добро.
это моё субъективное мнение.

dorian, даже не сомневайся, того, кто обманом усыплён в Тартаре, не смогут долго удерживать. это нам навязали мнение, что захватчики миллионы лет управляют Землёй.Думаю что Кунгуров прав.время нам тоже растянули.Может у Спящего под Землёй всего 3 дня прошло.

Последний раз редактировалось eleni 24 ноя 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:56 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Сначала отвечу Aries по теме Исхода.
Каждый человек может и ошибаться и что-то недопонимать. Мы все пересобираемся из старых деталей, как Феникс. (Это относится и к форуму).Может быть, завтра я пересмотрю свои выводы, но на сегодняшний день мысли складываются так:
Если даже вся эта история с выводом евреев из Египта и происходила, то, как небольшая модель большой Божественной Мистерии, чтобы на этом примере показать, сделать попытку объяснить что-то более глобальное, чем историю одного маленького, разбросанного по земле народа.
И поэтому географические названия реалистичны, но несут в себе скрытый смысл. И все эти цифры: гомор -десятая часть ефы; сорок лет блуждания по пустыне; и т.д. – это какие-то глобальные символы, основанные (возможно), на реальных вещах. А может и нет!,- Но очень подозрительно похоже название «Десятой части Ефы - Гоморы», совпадает с названием уничтоженного города Гомора (!?)
Видишь, Aries, как твое подсознание «пробивается» из под закатанного в асфальт со-знания и выдает такие вещи: «много голодающих ропчущих людей, заметь, уже давно сотворенных и размноженных.»
НУ И ЧТО? И ТЕМ БОЛЕЕ! : Из давно сотворенных и размноженных людей, но голодающих и ропчущих (одинаковых «болванок» душ ), предстояло еще сделать Человека!( Вот это называется Сотрудничество, Aries! Ты даже ржущие смайлики перестала употреблять ! Потому что, не смешно.)

Вспомним крылатое выражение «собирать по крупицам Знания» - крупицы Манны Небесной. И еще раз прочитаем об Исходе:
1…. и двинулись из Елима, и пришло все общество сынов Израилевых
в пустыню Син, что между Елимом и между Синаем, в пятнадцатый
день второго месяца по выходе их из земли Египетской.

«Синай» часто упоминается в Библии в переносном смысле, как Гора Бога.
«Елим»: - название седьмого стана Израильтян по выходе из Египта близ Чермного моря, между Меррою и пустынею Син. Слово Елим означает теревинфы, или пальмовые деревья: 70 финиковых деревьев и 12 источников воды . (Символизм, однако!)
Читаем дальше:
2. И возроптало все общество сынов Израилевых на Моисея и Аарона в пустыне,
3. и сказали им сыны Израилевы: о, если бы мы умерли от руки
Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов с мясом
(хорошо то как было – сидели у котлов с мясом! Лучше умеретьу котлов с мясом. чем идти с мучениями через пустыню!)
4. И сказал Господь Моисею: вот, Я одолжу вам Хлеб с Неба, и
пусть народ выходит и собирает ежедневно, сколько нужно на день,
чтобы Мне испытать его, будет ли он поступать по закону Моему

ну и дальше про этот Хлеб, Манну небесную,: «собирайте его каждый по стольку, сколько ему съесть» (как пчелки хоботками собирают нектар)
19. И сказал им Моисей: никто не оставляй сего до утра. (собирайте знания непрерывно, пока не придет рассвет, но каждый столько,сколько может съесть!)
20. Но не послушали они Моисея, и оставили от сего некоторые до
утра, -- и завелись черви, и оно воссмердело.
(да ладно,- подумали люди, -чего там, до рассвета успеется, а между тем – завелись черви…)
Вот это тоже интересно:
23….вот что сказал Господь: завтра покой,
святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно
варить, варите ,а что останется, отложите и сберегите до утра.

В общем, на 7 день Бог отправился отдыхать и Манны уже не было, а те, кто не собрал в шестой день Два Гомора впрок, -отправились искать в 7 день: «некоторые из народа вышли в седьмой день собирать – и не нашли.»
29. смотрите, Господь дал вам субботу(это 7 день), посему Он и дает в шестойдень хлеба на два дня
32. И сказал Моисей: вот что повелел Господь: наполните [манною]
гомор для хранения в роды ваши, дабы видели хлеб, которым Я питал
вас в пустыне, когда вывел вас из земли Египетской.
33. И сказал Моисей Аарону: возьми один сосуд [золотой], и
положи в него полный гомор манны, и поставь его пред Господом,
для хранения в роды ваши.
36. А гомор есть десятая часть ефы.

(Судя по тому, что Гомор был уничтожен, то и 10-й части знаний не сохранилось. А Он, этот Древний, предупреждал ведь когда-то, что Хлеба- Манны надо собрать впрок, чтобы было, чем питаться в седьмой день, пока он «отдыхает» (спит), чтобы к его пробуждению пересборка прошла успешно: « На каждый шаббат "древний" впадал в транс. Тогда его части очищались и собирались вновь.»)

Вот так описывается опускание Духа, Манны небесной (из мужской части «машины» Бафомет) в мир основной Материализации (женскую часть «машины» Бафомет):
«Особой характеристикой был его твердый череп, в котором с одной стороны горел огонь, а с другой - возникал воздух; кроме того, этот твердый череп выводил наружу очищенный воздух с одной стороны и огонь - с другой. Масло лилось с верхнего в нижний череп и там меняло свой цвет с белого на красный. Твердый череп был окружен нижним мозгом, дистиллировавшим наполнявшую его росу внешней поверхностью. В результате всего этого образовывалась манна, которая собиралась в "яичках" и выводилась наружу через "пенис".

На Древе, это 9-я Сефира «Йесод» - это уже и есть мир материализации, но пока невидимая его часть – там возникают все образы, все голограммы, схемы сборки всего, что воплотится на Земле. (Поэтому говорят, «мысль материальна». Все что мы надумываем, сначала формируется в невидимой сфере Йесод, а потом спускается в наш видимый мир – что надумали, то и получили)
Изображение

«У женской части «Ветхого днями» были разноцветные волосы и кончики всех волосков были золотыми. Эти волосы были соединены в связку, которая вела к верхнему черепу.»
10-я Сефира «Малкут» соединена с «Йесод» невидимыми связями- волосами. (Все-таки те, кто снимает такие фильмы, как Аватар, почитывают древние книги!)

Для чего людям нужно собирать крупицы Манны? Почему нельзя жить «просто так»? Ответ на этот вопрос можно увидеть вот в этой части описания Бафомета: «у «Ветхого Днями» была огромная борода в тринадцати различных формах - волосы росли из лица и врастали обратно в лицо. Волосы были мягкими, и по ним текло священное масло.»

«…волосы росли из лица и …врастали обратно в лицо…»
Вот для этого! Для обратной связи! Иначе Бафомет поломается. Чтобы мы продолжали собирать этот мед, у Ветхого Днями существует целая система пинков и затрещин. Чтобы упали, больно ударились "мордой лица". Только не ныть бы начали, а думать – «почему Это произошло со мной?». Не зря ведь говорят, что Бог сильнее наказывает тех, кого больше любит.
«Ветхому» необходимо, чтобы его не забывали, с ним общались, его искали. И это не эгоизм Его, а необходимость.
Падаем, встаем, опять падаем, начинаем думать. Раздражаем друг друга. Energizer раздражает Laro, Laro раздражает Energizerа. Вместе они раздражают Буратино. Ветхому Днями все это не важно,- Ему важно, что Его помнят, задают вопросы, собирают крупицы Знаний – цель достигнута.
Energizer, я тебе советую прочитать текст песни «Извращение» (обожаю Агату Кристи), без зрительного ряда и представить другой зрительный ряд :
Скрытый текст: показать
Мы слишком люди, мы слишком любим,
Не видя света других планет.

А где-то космос считает звезды,
А звездам счета навеки нет!

Не люби меня, нет, не люби меня.
Будь со мною грубее, активнее.
Не проси у меня ты прощения,
Соверши надо мной извращение.

Всегда так будет: те, кто нас любит
Нам рубят крылья и гасят свет.

И мстит нам космос: уводит звезды
Туда, где людям дороги нет.

Отпусти нас туда, не люби меня.
Будь со мною грубее, активнее.
Не проси у меня ты прощения,
Соверши надо мной извращение.

И ты поймешь сама радости кнута.
Через боль и грусть ты узнаешь путь,
Ты узнаешь путь искупления.

Извращение, извращение.

На Древе Сефирот в последнее время стали осторожненько изображать «невидимую» Сефиру Даат – «Знание» - неотъемлемую часть Манного аппарата. Раньше ее изображать запрещалось, и о ней знали только Раввины. Ну что же, можно рассматривать это, как хороший знак – лед тронулся, господа присяжные заседатели! (Кстати, некоторые объясняют появление Даат на схеме Древа , как скорый подлет Нибиру. Дело в том, что у каждой Сефиры на Древе есть свой Патрон в виде планеты солнечной системы. Например, Патрон Сефиры Йесод –Луна. Вот и еще тема к размышлению – где какой враг сидит? И тогда какая планета должна соответствовать проявляющейся Даат?)

Dorian, предлагаю разграничивать понятия Сатана и Дьявол, как это делает Пятибрат.
Что касается Сатаны-Христа, то мне пока не хватает времени рассказать (КАК Я ВИЖУ - без вводных слов) то, что описывается в «Книге Даниила», которая, как и история с Двумя маслинами, проливает свет на суть Сатаны-Христа. Можешь и сам почитать, вдруг торкнет?

Energizer , ты сам не знаешь чего хочешь. Тебе не нравятся методы раскачки сознания, которые применяет Буратино. Тебя раздражает ,что он все намекает, намекает, все хочет чтобы каждый сам докопался (наивный!).
Но так же, тебе не нравится, что я пишу «с уверенностью, без вводных слов»: «Человек уже во всём разобрался и с полной уверенностью повествует о событиях из седой старины.»

Знаешь, Пятибрат тоже описал события седой старины без тени сомнений. ( не сами события, а СВОЙ ВЗГЛЯД на события, описанные в древних книгах)И тебе ведь понравилось, что он разрушил «принятую картину мира»?
Но сейчас ты запаниковал: " нельзя вот так вот просто менять идеологию, он (Буратино) разрушает «принятую картину мира». А эта… пишет без вводных слов, без тени сомнений!! То о чём вещает Ларо я бы вообще вынес за рамки!" :diablo:

Energizer, ты выноси за рамки что хочешь, можешь вообще пропускать мои посты, чтобы не раздражаться лишний раз – живи в покое. Я описываю свое мнение таким, каким оно существует на данный момент времени. И я не считаю свое сегодняшнее мнение истиной в последней инстанции и если я его пересмотрю – я напишу об этом.
А ты пока подожди, когда на твой призыв…
Цитата:
Я хочу спросить у других участников форума, как они считают. Дейстивтельно ли всё повествование уже кажется каким-то размытым, такое впечатление что какие-то идеи понадёрганы "от сюда" и "от туда": "здесь рыжеволосая, здесь три, здесь семь, здесь песочница, здесь ангел, здесь х-й, а здесь п-да ... не поняли? ну хоть почувствовали?"?
…откликнутся другие участники форума. И выбери тот отклик, что тебя устроит. Возможно в этих откликах ты насчитаешь много «вводных слов», которые помогут тебе в твоих поисках. Слава богу, ты понял, что раз поиск продолжается, то нет никакой «устоявшейся концепции ГК». Иначе не было бы и форума.

Energizer, я не Буратино, и если что-то поняла сама, то делюсь этим без вводных слов. Поэтому могу помочь тебе переварить твой «винигрет»:
"какие-то идеи понадёрганы "от сюда" и "от туда": "здесь рыжеволосая, здесь три, здесь семь, здесь песочница, здесь ангел, здесь х-й, а здесь п-да ..."
Поможет в этом (ну если, конечно поможет) вот этот стих, и страшный и дающий надежду одновременно :
первый человек Адам стал душою живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе.
тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. (1Кор.15)

Так вот, по апокрифам, Адам имел когда-то Дух животворящий. По чье-то вине (скорее всего, по его собственной), он его потерял. В символизме, потерянный Адамом, Огненный Дух изображался в виде Лилит – его первой «жены». А потом этот образ был и вовсе забыт. (но не всеми). В современных «непростых» фильмах, потерянный Адамом Огненный Дух животворящий, изображается в виде девушки с огненными волосами.
Вместо Лилит, впоследствии, Адам приобрел Еву (переводится как «Жизнь». Ну просто – жизнь: Адам стал душою живущею)
Теперь надо уточнить, что слово Адам на иврите, является однокоренным словом к словам «Земля» и «Красный», но имеет значение «Человек».( В переводе с осетинского, например, слово Адам, означает «народ»). И поэтому Адам – это и мужчины и женщины.

И теперь вспомним историю о том, как Иаков стал Израилем.
Родились два близнеца - первым родился Исав, что переводится, как «волосатый», вторым родился Иаков, что переводится как «идущий следом». Иаков очень хотел получить благословение Отца, но он был вторым, младшим, а по традиции, Отец должен был благословить старшего. Тогда Иаков купил у брата свое первородство за похлебку красной чечевицы (за жратву (!) от которой не смог отказаться Исав.) Поэтому, народ, произошедший от Исава, в библии называют Эдом – «красный» (Адам – земля, красный)
Но вторым за перстным, сделанным из глины, народом Эдома,продавшимся за жратву, идет народ Иакова, который должен измениться и стать Духом животворящим.
Есть еще указание на сущность природы «последыша» Иакова (не грех и повториться):
«И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
И сказал [ему]: отпусти Меня, ибо взошла заря. Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благо-словишь меня.
И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
Спросил и Иаков, говоря: скажи [мне] имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? [оно чудно.] И благословил его там.» (Быт. Гл.32)

Поэтому «в не знаю какой уже раз» повторяю (без вводных слов). Когда вы встречаете в библии обращение Бога : «Израиль, народ мой!». То это обращение к народу, который сейчас проходит стадию испытаний, закалки, и должен стать в конце времен вторым Адамом – с огненной Душой.
И выбор за каждым - ныть и ждать похлебки, или бороться за Честь обретения огненой Души, или Духа животворящего.

За это сообщение автора Laro поблагодарил: dorian

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:14 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Я говорю, что ты отказался от концепции ГК, а своей у тебя нет. Есть набор слабо связанных тезисов, которые не являются концепцией.

:slap:

Я не понимаю о чём мы здесь вообще общаемся, какие то взаимоисключающие тезисы. От чего я опять должен был отказаться? Понимаешь в чём всё дело, с каждым конкретным человеком я могу беседовать на темы, которые он понимает не скользя по поверхности, схватившись за ту или иную концепцию, а понимая рассуждает, мыслит, в том числе есть люди с которыми я пообщаюсь и по теме простивостояния сторон, той самой войны. К сожалению с тобой я не знаю о чём общаться, поскольку ты сам признался, что ты ничего не понимаешь, у тебя всё размыто и тебе ничего не понятно. Что вобще ничего из того что мы обсуждали в ветке Видео? Что пароль сказать что ли? При всём при этом ты написал про одного человека который тоже любит расшифровывать сказки и фильмы, я так понял это плохо очень. Т.е. если тебе очень нужна концепция которую ты никак не можешь у меня найти, то сообщаю тебе, концепция называется узнать мир, узнать и понять себя и своё место в мире, который не ограничивается планетой Земля. Я не несу в массы какие то выстроенные концепции, я не выступаю по видео интернету, я не принимаю в дар деньги, ноутбуки и т.п. я просто делюсь тем, что понял увидел, это и есть концепция.
Теперь что касается фильмов и символов, ты пишешь, что ты всё понимаешь что символизм и всё такое, но фильмы понимать это как то видимо не хорошо, даже если это символизм, хотя упор на сказку сделан у всех народов мира, сказку песню и всё остальное. Если ты пренебрегаешь этим то о какой концепции может вообще идти речь? :не знаю:

Вам чего надо то?
Цитата:
Я пытаюсь разобраться и выстроить причинно-следственную логическую цепочку. Поинтересовался мнением других. Я высказываю сомнения

Сомнение в чём?
Цитата:
Ты много разглагольствуешь о вещах, которые выходят за рамки концепции ГК

Например каких...много?
Цитата:
Я сказал, что твои идеи о том, что нужно родить ребёнка и как следствие завести жену и как следствие развлекаться штырём уже не похоже на символизм, противоречит тем идеям которые излагает Пятибрат и уже больше напоминает идеи Ulis'а.

Это ты скажешь не мне, а когда у тебя появится наконец такая возможность, этот вопрос ты задашь Пречистому Святому Духу Вселенной:

из ГК, ещё раз напоминаю:

Здесь в нём, суммируются и живут все мысли, все мечты, порождённые нами, и отсюда исходят их заготовки — искры Духа (одинаковые «болванки» душ, которые оживить и наполнить может только человек).

Во Вселенной есть два направления вращения, два преобразующих Вселенную торсиона. Назовём их «посолонь» и «противосолонь» (по Солнцу против Солнца) «правый» и «левый». Представьте себе два вихря-свастики. Одна свастика крутится посолонь, загребая своими лапами вакуум, в её перекрестии есть круглая камера (синий цвет — минус) — там собирается и создаётся материя, — происходит материализация (информация материализируется) с поглощением энергии Ра. Другая свастика противосолонь с красной камерой (плюс) в её перекрестии, она вращается «влево», — она своими лапами разбрасывает материю — дематериализирует её, выделяя энергию Ра (материя отдаёт информацию, смотри пояснительный рисунок «МИР»).

МИР Для удобства представьте, что оба торсиона крутятся по часовой стрелке как на рисунке. С помощью этих механизмов Вселенная живет, творит, разбирает себя и создаёт всё, к чему может прикоснуться наши руки и мысли, — мы её дети, её подмастерья и ученики.

Выскажешь своё мнение по этому поводу Ра, ибо он предусмотрел как своего ребёнка, одарив тебя искоркой в своём сне и тебя тоже по тому уровню где тебе пока самое место.

и отсюда исходят их заготовки — искры Духа (одинаковые «болванки» душ, которые оживить и наполнить может только человек

Это называется нужно родить ребёнка и как следствие завести жену и как следствие развлекаться штырём, у людей то же самое, только в их материальном сегменте как говорится что наверху то и внизу.

И это .....я не знаю ко такая Ulis'а, какие там идеи и мне это не интересно. Не хочешь никого не рожай, не воспитывай, создай уже наконец клонатор и предложи к реализации программу воспитания в добре и совести клонированных (см. сказку Судья Дредд, там есть хороший пример - полицейские будущего), а то а воз и ныне там.

Цитата:
Ну и штырь бы с ним, но это означает, что концепция ГК уже не работает и нужна другая, а у тебя её нет. Может и не было никакой войны? Ulis, вот как раз считает, что всё было совсем по другому. В его понимании имеет место эволюция, в понимании Пятибрата деградация.

В концепции познания мира есть место всему и там работает всё, в этом процессе выкрестализовывается истина, трудно, тяжко, но дорогу осилит идущий.
Про деградацию, расскажи пожалуйста как ты видишь процесс деградации плазменного, электрического тела до мясного? Может быть люди это всё таки отдельно созданный вид с искрой Ра внутри (болванкой)?

Цитата:
Ребята, если вы считаете, что на самом деле посты Буратино не вносят путаницы и это хорошо согласуется с картиной мира которую предложил Пятибрат то так и напишите. Значит я один такой дурачок.

Ещё один опрос со ссылкой, но я тебе ещё раз повторяю, я не виноват, что ты читаешь книгу а видишь фигу, пусть даже и райскую.

З.Ы. скажи спасибо, что не нашёлся пока ещё тот человек который не рассказал тебе всю правду или самую истинную концепцию и ты ещё в поиске, поскольку если это случится, шансов на побег отсюда у тебя больше не будет и придётся опять всё забыть, что бы обрести эти шансы.

-----------------------------------------------------

Цитата:
Вот именно, что только Человек, а не людь с покалеченной матрицей душой.А где у нас есть на Земле Человек?. Днём с огнём не найдёшь,чтоб Совесть, Добро и Бескорыстие ставил превыше всего.
А что вы имеете в виду под лозунгом ''Через тернии к Звёздам''?, То что душа наша должна пройти все мыслимые и немыслимые испытания? Я считаю, что этот лозунг придумали наши захватчики, чтобы оправдать свои издевательства над нашими душами.
Для тех, которые считают, что зло-страдания душу развивает… я скажу: СТРАДАНИЯ ДУШУ УБИВАЮТ!!!если вы пережили войну, голод, если вас хоть один раз обманули, обворовали, манипулировали вами для их собственной выгоды, унижали, то душу рвет от боли, в вас остается шрам – боль- страх, обида...

eleni я всё понимаю, и твою дружбу с легбелиалом тоже, но имей свою голову. А пока мини сказка тебе от деревянного:

У Елены есть малький ребёнок, которого она хочет воспитать (не молоком, а впринципе) и ей хочется что бы он вырос человеком хорошим, она и прилагает для этого усилия, отдаёт дитя в садик, где злые по мнению ребёнка воспитатели не дают делать то, что хочется, гулять до посинения, сидеть в воде до опрелости, есть сладкое до сгнивших зубов, у ребёнка в этом возрасте свои приоритеты и понимания того, что такое хорошо и что такое плохо. Сколько бы Елена не объясняла своему чадо что палец совать кисе в рот и таскать её за хвост не хорошо, ей же больно, всё равно чадо это делало, до того самого момента пока киса не цапнула чадо и оно со слезами на глазах не ринулось к маме, уткнувшись в подол. Но жизнь подле маминого подола не вечная. Зато теперь дитя знает, чем чревато засовывания пальца кисе в рот. Жадность это плохо и столько сладких конфет есть тоже много вредно, лучше поделиться со сверстниками, а почему мама, они ведь такие вкуссные, визит к стоматологу, где дитяте сверлили зубки злые истязатели разрешил этот вопрос, как и безконечные напоминания о том, что зубки нужно чистить утром и вечером. Но это всё мелочи по сравнению с тем чему дитятя училось на несколько ином уровне, ведь взрослые всегда оперируют какими то странными и сложными незнакомыми понятиями совести, нравственности, прощения и сострадания, бережного отношения к окружающему миру, ведь почему это вдруг фантик нельзя кидать на улице мимо урны, уборщики ведь есть они и подберут это их работа? Кто это так постановил? А где брать примеры для того, что бы дитятю научить уму разуму, какие должны быть условия что бы оно стало человеком из той самой болванки, что бы само поняло, что бы до него дошло как правильно и почему правильно именно так а не иначе?

И тут ребёнок Елены приди и скажи маме, что это враги её запихнули в садик, потом в школу, что бы не дать гулять сутками напролёт на улице и весело есть конфеты с пивком.

Винегрет однако :не знаю:

Цитата:
В добре. в совести ...нет сейчас почти таких условий на Земле.наших детей воспитывают чужие, всё меряется деньгами.Это всё проделали с нами захватчики, вывернув наизнанку саму суть Творения. И понапихали по всей Земле символы своей победы, чтоб мы визуально привыкали.
Пока что я согласна с energizerом, что винегрет у нас получается.

В добре и совести, без зла и бессовестности вы бы никогда не узнали на примере и на том, что оно собой несёт, о добре и совести. Если всё меряется деньгами и тебе от этого плохо поступай по другому, если тебя захватили захватчики и истязают, то избавь себя от струн на которых они рвут и поступай иначе, потому что если ты будешь поступать так же как они в оношении них, чем же ты будешь от них отличаться? :не знаю:

Если тебе кажется что захватчики вывренули наизнанку саму суть творения, что то скрывают, обманывают, так найди и увидь эту суть сама вопреки захватчикам, приложи к этому усилия в чём проблема? А то получается на форуме давно в ветке видео давно, а венигрет как был так и остался ибо мы только волну поднимаем о том как нам плохо, как вокруг всё плохо и скрыто и какие мы добрые правильные замечательные русские, но в дерьме и несчастные! НИЧЕГО eleni не скрыто, просто очень часто ГЛАЗ НЕТ или так:

МИР БЕЗ ГЛАЗ

Цитата:
Их роль. Думаю, что поскольку сами они ни воплотиться в тело не могут, ни создать качественную душу, а только могут воровать уже созданное и калечить, то это и есть их роль.создавать покалеченные души и представлять зло, как добро.
это моё субъективное мнение.

Не представляй зло как добро благо примеры у тебя перед глазами и впринципе всё как бы сокрытое у тебя перед глазами, их только открыть нужно...и поменьше искать войны.

Цитата:
Для тех, которые считают, что зло-страдания душу развивает… я скажу:

...не говори...не знаешь:

И ты поймешь сама радости кнута.
Через боль и грусть ты узнаешь путь,
Ты узнаешь путь искупления.

Извращение, извращение.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:53 
Laro, ща точно заржу! :смеется:
Когда ты выложила Древо Сефирот, мне сразу захотелось спросить у тебя о Даат. Тема очень сложная и я решила отложить ее в долгий ящик, но как видишь, она все-таки всплыла. ::):
Непроявленная серая Сефира, так ее называют. А почему непроявленная?
По Каббале существует четыре мира - Ацилут, Бриа, Йецира и Ассия.
Миру Асия соответствуют 10 планет.
Изображение
Астрологически невидимый сефирот ДААТ соответствует знаку Весов и гипотетической невидимой планете Вулкан, расположенной в кроне Солнца-Тиферета как центр тяжести Солнечной системы, а по другой гипотезе это вторая планета, находящая за Плутоном - на краю Солнечной системы, связуя её с другими звездами и галактиками.
Практически для знака Весов в астрологии используется планетоид Хирон, расположенный между Сатурном и Ураном - и связывающий мир видимых в средневековье планет - до Сатурна - с теми, которые были открыты только при помощи телескопа.
Вот его символ:
Изображение
Планетоид Хирон был открыт в 1977 году первым из той плеяды небесных тел, которые позднее назвали кентаврами. Происхождение кентавров до сих пор не вполне изучено. Считается, что они представляют собой нечто среднее между астероидами и кометами. Многие признаки комет позволяют предположить, что кентавры — лишь случайные гости нашей солнечной системы, и когда-нибудь они ее непременно покинут. Сильно эллиптическая орбита Хирона пролегает между Сатурном и Ураном. Опасная близость орбиты Хирона к планете такого крупного масштаба как Сатурн не исключает вероятности изменения направления движения планетоида в случае, если он попадет в гравитационное поле действия гиганта. Время обращения Хирона вокруг Солнца составляет порядка 49-51 лет.

Согласно мифу, Хирон является сыном Кроноса и нимфы Филиры. Кентавром он получился из-за того, что его отец — Кронос — для того, чтобы приблизиться к понравившейся ему нимфе, превратился в коня. Когда Филира увидела то, что родила, она пришла в ужас и немедленно отвергла родившегося младенца. Маленький Хирон воспитывался Богом Солнца Аполлоном и Богиней Луны Артемидой. Блестяще образованный и мудрый Хирон приобрел впоследствии великую славу учителя и целителя, воспитавшего целый ряд мифологических героев: Ясона (для путешествия которого изготовил первый небесный глобус), а также Диоскуров, Ахилла (считавшегося его потомком), которого он кормил львиным мясом, возможно, Орфея и других. Обучал медицинскому искусству Асклепия и Патрокла, а охотничьему — Актеона. Был личным другом Геракла. Хирон — происходит от слова «рука» (как и известное нам слово «хиромантия»), что значит умелец, рукодельник.

Переломным моментом в судьбе мудрого кентавра является его ранение отравленной стрелой Геркулеса. Геркулес ранил своего учителя по неосторожности, случайно, когда сражался со стадом диких кентавров на пути к своему очередному подвигу. В отличие от остальных кентавров, Хирон, произошедший от божественного сословия, обладал даром бессмертия. Яд гидры, которым была пропитана стрела, убивал наповал любого смертного. Бессмертному же Хирону рана доставляла неимоверные страдания, избавиться от которых не было никакой возможности. Единственным выходом из положения было для кентавра добровольно принять смерть, чтобы тем самым избавить себя от страданий. Измученный Хирон попросил у Зевса поменяться местами с Прометеем. Последний к этому времени уже совершил свои богонеугодные дела, за что и был прикован к скале, где орел каждый день склевывал его печень, а за ночь печень вырастала снова. Решение Хирона заключалось в том, чтобы принять смерть вместо Прометея, избавив тем самым и себя, и его от невыносимых мучений. Тронутый таким решением Зевс согласился на сделку — Прометей был освобожден.

Одним словом, нес знания.

Дааф, Даат (Daath), или Да’аф (Da’ath) – нон-сефира, или фальшивая сефира, каббалистического Древа Жизни, Дерева Сефирот, "одиннадцатая" по счету. Местоположение Дааф на Дереве Сефирот можно определить как пересечение "диагоналей" Бинах-Хесед и Хохма-Гебура (по аналогии расположения сефиры Тиферет – на пересечении "диагоналей" Гебура-Ницах и Хесед-Ход).
Происхождение Дааф понимается следующим образом:
когда сефира Малькут (ныне десятая, самая нижняя сефира, определяющая материальный мир и физического человека) пала из Сада Эдема (что равнозначно падению первочеловека Адама), нарушив тем самым изначальную симметричность Древа Жизни, она оставила после себя "дыру" – так называемую Бездну, – которая и была названа Дааф – т. е. Знание.

Алистер Кроули так описывал Даат:
"Бездна. Слово прорвалось. Знание существует. Знание есть связь. Прорывы суть творение. Разрывы открывают путь Свету."

Официальные же каббалисты, не выказывающие каких бы то ни было "экстремистских оккультных идей", видят смысл добавления этой одиннадцатой сефиры лишь в диаграммном упорядочении представления Творящей Троицы в Дереве Сефирот – у них Дааф находится на пересечении горизонтальной линии Хохма-Бинах и вертикальной Кетер-Тиферет. Дааф, не являясь сефирой, не отождествляется ни с одним именем Бога, чином Ангелов, каким-либо Ангелом.

Мой личный вывод: знания посыпались на Землю как из Рога Изобилия, именно, после открытия планетоида Хирон, то-бишь, стали доступны повсеместно. Ключик - как-никак. Есть возражения?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:39 
старожил
старожил

Aries писал(а):
Мой личный вывод: знания посыпались на Землю как из Рога Изобилия, именно, после открытия планетоида Хирон, то-бишь, стали доступны повсеместно. Ключик - как-никак. Есть возражения?

Есть возражение: для кого-то возможно, сыпет и сыпет - не успевают собирать, а кому-то сыпануло разок и встало незыблемой кучкой.
А так, конечно, очень все интересно про Даат и про Древо и про Бездну - в нее, как известно, "ввергнут" Сатана. Надо разобраться с этим вопросом :задумался:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 02:48 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Laro писал(а):
Energizer , ты сам не знаешь чего хочешь. Тебе не нравятся методы раскачки сознания, которые применяет Буратино. Тебя раздражает ,что он все намекает, намекает, все хочет чтобы каждый сам докопался (наивный!).

Знаешь, мы раньше обитали на другом форуме, тогда ещё Буратино назывался 1HS, так вот там были методы накачки. Здесь надо полагать методы раскачки. Ностальгия.

Laro писал(а):
Но так же, тебе не нравится, что я пишу «с уверенностью, без вводных слов»: «Человек уже во всём разобрался и с полной уверенностью повествует о событиях из седой старины.»

Знаешь, Пятибрат тоже описал события седой старины без тени сомнений. ( не сами события, а СВОЙ ВЗГЛЯД на события, описанные в древних книгах)И тебе ведь понравилось, что он разрушил «принятую картину мира»?
Но сейчас ты запаниковал: " нельзя вот так вот просто менять идеологию, он (Буратино) разрушает «принятую картину мира». А эта…

Разница в том, что Пятибрат написал целую книгу и агрегировал массу информации почему его смелые высказывания воспринимаются не так остро как твои. Хотя и он этим грешит. Ему тоже задавали прямой вопрос "А от куда вам это всё известно", на что он аморфно отвечал "Я проанализировал много материала, так что верьте мне". Мне вот очень было бы интересно почитать не заявления Пятибрата, а то как он их обосновывает. Но, увы...

Запаниковал? Говори уж прямо: обосрался, поседел и стал заикаться. Всё проще. Его изложения не последовательны. Объясню по другому, если выдергивать абзацы из разных книг то каждые по отдельности они будут интересны, но в целом никакой цельной картины не будет.

На самом деле устоявшаяся концепция ГК есть, можешь послушать интервью с Пятибратом и ты перестанешь думать о том, что этот человек считает, что есть место сомнениям. Также как есть концепция у Дэвида Айка, у Дэвида Уилкок, у Карлоса Кастандеды и т.д. Ты берешь собранный пазл ГК и говоришь, а вот я теперь заменю вот этот кусочек, но кусочки-то все связаны друг с другом. Вот и получается, что непонятно как одно связано с другим.

И несмотря на всё сказанное, хочется сделать реверанс в твою сторону. Я нахожу, что у тебя есть интересные идеи и самое главное ты излагаешь не только себе под нос и слышишь что тебе говорят, в том числе и то, что тебе говорю я. Я лишь хочу обратить твоё внимание, что ты вчитываешься в книжку, которая хоть и была написано на основе ветхозаветных книг из Александрийской библиотеки, но правилась такое бесчисленное число раз, что разобрать где там правда, а где вымысел уже практически невозможно. Ты не читала Танах? Я думаю, он меньше пострадал, чем Ветхий завет в нынешнем виде.

Buratino писал(а):
:slap:

Вооот он... мой любимый смайлик, а-ля, все козлы я один Дартаньян. Друг, а нельзя быть лаконичнее, что ли. Без воды, ненависти, попытки унизить и уколоть? Ты же джедай всё-таки.

Buratino писал(а):
У Елены есть малький ребёнок, которого она хочет воспитать (не молоком, а впринципе) и ей хочется что бы он вырос человеком хорошим, она и прилагает для этого усилия, отдаёт дитя в садик

Нет... Елена отдаёт маленького ребёнка в школу-интернат с воспитателями педофилами, где злые по мнению ребёнка воспитатели не дают делать то, что хочется... Я опущу повествования того чему и как обучили добрые воспитатели дидятю. И тут ребёнок Елены полуокровавленный, задыхающийся от боли и унижения приди и скажи маме, что это враги запихнули его в школу-интернат, потом в концентрационный лагерь... Зато, сказала Елена, ты теперь знаешь, что такое зло, унижение и лишение девственности. И в правду венегерт.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 03:13 
старожил
старожил

eleni писал(а):
dorian, даже не сомневайся, того, кто обманом усыплён в Тартаре, не смогут долго удерживать.

Eleni, можешь пофантазировать и своими словами рассказать, как ты себе представляешь Образ того, кто усыплен в Тартаре? И самое главное – как будет происходить его просыпание? Мы все этого так ждем. Ну нарисуй картинку, которая бы помогла материализоваться Событию – расскажи: какой Он, Спящий? Что мы увидим, когда он проснется? Как он будет выглядеть? Что бы ты сделала и что сказала бы ему, если бы встретила после долгой спячки?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 03:22 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
Мы все этого так ждем.

Не строй из себя модератора,да ещё во множественном числе.
Примени методы раскачки сознания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]