Radevastator писал(а):
Пипец - все смешалось в датском королевстве.
Вот пипец знаешь в чем,
Radevastator? В том, что тебя интересует с кем я в родственных узах состою,
eleni заботит, что я не теми чернилами написала, еще кого-то интересует, почему кто-то курс поменял – раньше Так говорил, а теперьЭдак… Еще интересует, почему кто-то тоном «каким-то не таким» разговаривает – то ли модератора, то ли администратора, толи бога…
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!
Если тебе скажут: «знаешь, вот в тот мусорный бак случайно выбросили древнюю таинственную карту, которая может помочь найти путь к Спящему в Тартаре, и там на этой карте кружком обведено место с кнопочкой, на которую можно нажать и Спящий проснется и спасет мир. Но только этот мусорный бак уже успели завалить отходами, пакетами с гниющей тухлой рыбой», - ты не полезешь разгребать завалы голыми руками и без респиратора?
Какая разница, кто и как и c кем разговаривает в виртуальном пространстве? Кто разбивает нашу скорлупу – зазнавшийся деревянный чурбан, или это вы сами:
«души, души, быть вам сестрами…».
Все исходит из одной Точки! Эта точка хочет растрясти, разбудить нас, при помощи нас самих, а какими методами – неважно!
Не люби меня, нет, не люби меня.
Будь со мною грубее, активнее.
Не проси у меня ты прощения,
Соверши надо мной извращение.
Всегда так будет: те, кто нас любит
Нам рубят крылья и гасят свет.eleni писал(а):
Вот это да...получается, что сами себя поимели.
Да, в каком-то смысле, именно так. Кое-кто имеет себя ежедневно по расписанию. Видимо, так надо, пока не настанет ну «самый, самый черный день, который бывает перед рассветом» обычно.
dorian писал(а):
Цитата:
«Война богов» указывает не на злобность по отношению к друг другу элементов одного целого, а на процесс Создания. Это такая же аллегория, как в античной мифологии,
Какая же это аллегория,если по всей планете следы этой войны на лицо?
Laro, ты серьезно? Считаешь,что в спячке ангелы ну или ИР буянили? Прикольная версия! Только не понятно на чем основанная?
Dorian, ну я, вроде столько букофф накатала... (причем, это не моя личная такая прикольная версия)
Еще раз вкратце: «война богов» случившаяся «на небесах» (не на земле!) при сотворении мира, является аллегорией, эта «война» повлияла только на создание материального мира. Ангелы (определенные Ангелы!), которые «пали» на землю - в материальный мир, это божественные лучи, на которые «разделился» Бог, чтобы действовать не в одиночку (он так не смог бы воплотить в реальность свой сценарий, свою программу по созданию материального мира ). Сначала разделился на семь, потом на множество…
Невидимые эти помощники ( которые, вроде Он, но уже не совсем Он) создали материальные тела землян. Земляне, будучи безмозглыми, будучи только «телами», «натворили дел». Тогда, чтобы действовать через наши тела, он послал «иные лучи» (там, сверху, все написано), которые «войдя» в тела людей, наделили их интеллектом и разумом (в индоарийском эпосе это называется Манас (она же - манна небесная) Из «просто тел» он сделал Ману – мыслящего человека.
Но как бывает на стадии эксперимента,( то недолет, то перелет), наделенные Манасом, получились «чересчур вумными»: (сверху это тоже написано)
40. Тогда Третья и Четвертая возгордились. «Мы Цари; мы Боги».
42. Они построили храмы для тела человеческого. Мужей и жен стали боготворить они. Тогда Третий Глаз перестал действовать.
43. Они построили огромные города. Из редких почв и металлов строили они, из огней изверженных, из белого камня гор и черного камня, высекали они свои собственные изображения, по размеру и подобию своему, и поклонялись им.
44. Огромные изображения воздвигли они, в девять yatis высоты, в размер своих тел. Внутренние огни уничтожили землю их отцов…Вот она, эта война, уже не «небесная», а натуральная земная война, следы которой мы видим на планете. Да, воевали, те самые Ангелы, воплощенные в земных материальных телах Атлантов и воплощены нынче в наших "глиняных" телах. Конечно Атланты были НЕ в спячке – так все разворотить! (Но ИР видимо спал.) Они просто «забыли» (или наплевали на это), Того, Кто одарил их этой силой, Кто жил внутри их тел. Они «возгордились»…
И тогда, чтобы спасти планету от ненашутку разбушевавшейся, четвертой расы, (Атлантов, Кабиров,Титанов, Нартов и т.д.) и были уничтожены эти сильные, обладающие невероятной психической энергией и возгордившиеся от этой самой силы, "тела" четвертой расы.
Но
«Изначальный» уничтожил только тела, уничтожить свои «лучи» он не мог – ведь это Он и был!
Как в кукольном театре – засовываешь руку-Луч в куклу-тело, играешь спектакль.
Вот как на египетской фреске солярное божество тянет Лучи-руки к земле.После спектакля, сбрасываешь куклу -тело, руку- Луч возвращаешь Домой, к Изначальному Телу. Она там, Дома, все понимает, все помнит, хочет исправить ошибки – «эх, не так сыграл, надо возвратиться туда, вниз, и мучать, мучать эту куклу, чтобы сыграть так, как надо». Снова одеваешь куклу-тело, снова играешь, кукла опять плохо слушается своего куловода – Себя же самого, Ангела внутри кожанной оболочки, свет которого пробивается невидимым глазу, светом Ауры, Кукла воюет, саблей машет. Иногда, сквозь тряпичное кукольное тело, попадает по нервам руки-Луча, рука болит , ноет, кукла видит странные сны…начинает думать, задавать вопросы…: отчего так все? Чего –то мне не хватает, как будто бы я что-то забыла и никак не могу вспомнить…
Вот еще хороший анекдот: Если жена утром не разговаривает, значит вечер «удался».
Dorian, вся эта история с пятью расами помогает понять сны Навуходоносора.Не читал?
Пора уже эту ветку переименовать из «Умопомрачительных купюр», в «Умопросветительные Купюры»!