Текущее время: 05 дек 2024, 23:03

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:50 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Buratino писал(а):
Laro, спасибо тебе, как осенило прям!

:друзья:

В связи с вопросом кто виноват и что делать? Кто кого поимел в состоянии помутнения рассудка, и кто виноват в том, что Нарты, Титаны, Атланты (предыдущая раса полу-богов) потерпели поражение в борьбе с «небесными силами» и сами предпочли смерть бесславной жизни, хочется рассказать об одном герое нартского эпоса.

Только надо сразу условиться, как на школьном уроке литературы – мы рассматриваем героя литературного произведения, как Образ Собирательный. Помните, когда «проходили» Достоевского или Лермонтова, нас учили, что тот или иной герой, олицетворяет собой поколение определенной эпохи. Вот так надо относиться и к героям нартовского или любого другого эпоса – каждый Герой эпоса является определенной чертой всего народа(таинственного для нас народа, о котором мы знаем только из преданий старины глубокой). Только с таким подходом можно увидеть объемную картину (5D, практически) того, что происходило много тысяч лет назад не с отдельными личностями, а с целой расой, населяющей планету. Тогда, возможно, мы и поймем, наконец, -Почему Это Произошло, и сделаем выводы. А без выводов, зачем нам все это наследие?

Много уже говорилось о Батразе и Сослане, хотя нелишне было бы перечитать эпос еще раз и взглянуть на этих героев по-новому. Я же хочу заострить внимание не на самой ключевой, но очень важной фигуре эпоса – нарте Сырдоне.

Определение из энциклопедии мифологии:
Цитата:
Сырдон -герой нартского эпоса, сын Гатага и Дзерассы. Когда Сырдон подрос, он покинул подводную страну и пришёл к нартам. Узрев в нём что-то дьявольское, хитрое, нарты не приняли его в своё общество, и Сырдон поселился под землёй в лабиринте. Приходя ежедневно на нартский Ныхаш (место собраний и игр), Сырдон натравливал нартов друг на друга, а потом внезапно исчезал. Нарты назвали его «коварством неба и хитростью земли»; Сырдон своим красноречием мог разрушить гранитную скалу, он знал всё, что было, и мог заранее определить, что будет. (Дюмезиль сравнивает Сырдона со скандинавским Локи. Васо Абаев называет его «инженером»). Сырдон часто обманывал нартов. Тем не менее, отправляясь в поход, нарты непременно брали с собой находчивого и остроумного Сырдона

Сырдон — оборотень. Он может по желанию принимать вид старика, старухи, молодой девушки. В одном случае он обращается даже в шапку, и подслушивает разговор Сослана со своим конём. Красной нитью проходит через эпос вражда между Сирдоном и Сосланом. Из-за козней Сырдона, небесный кузнец Курдалагон укоротил колоду, где закаливали нарта Сослана, это позволило Колесу Балсага ( в дигорском варианте, Колесу Ойнона. К слову, в Дигории слово обозначающее «Ра-Дуга» переводится, как «Лук Сослана».) убить Сослана, повредив его незакаленную часть – колени. (Здесь снова тот же намек, что и в Книге Даниила,на глинянные ноги Истукана в сне Навуходоносора.)
По вине нартов погибает отец Батраза Хамыц, и нарты просят Сырдона избавить их от мести Батраза. Тогда Сырдон говорит Батразу. Что знает, кто убил его отца: «От тебя ничего не скрою –отец твой убит по научению духов и дуагов земных и небесных." и Батраз начинает биться с небесными силами и гибнет. Бог же, проливает по нем Три Слезы…

Сырдон был беден, вместе со своими семью сыновьями жил под землей и из живности, в его хозяйстве была только одна С У К А.
Одна деталь про знаменитую "суку Сырдона"
Скрытый текст: показать
Пришел в Страну нартов голодный год. Хлеб не уродился, трава не выросла. Гибли нарты от голода, пали они духом, потеряли веру в свои силы. Прославленные нартские юноши, столь отважные раньше, до того обессилели, что с утра до вечера спящие валялись на Ныхаше, а если и просыпались, то только и слышно было, как вспоминают они о пирах, о жирной доле при дележе скота, что у недруга угнан. Добрый меч, славный лук и стрела – никто не вспоминал о них.
Была у Сырдона наглая С У К А, и случалось в то время, что прибегала она на Ныхаш, прыгала через головы спящих нартов: кому рот оближет, у кого обувь сгрызет или перегрызет пояс – жаль было глядеть на все это! Пришел однажды Урызмаг на нихас и видит: словно на поле битвы, лежат отважные, стройные юноши, и ***** Сырдона совершает над ними свои мерзости. Гневом всколыхнулось сердце Урызмага, швырнул он в С У К У свою палку из слоновой кости, и, ударившись о камень, сломалась палка. Урызмаг, собрав обломки, разгневанный, вернулся домой. Бросил он на пол обломки своей палки, всей тяжестью тела опустился в кресло, и затрещало под ним его кресло из слоновой кости.
– Почему так потемнели дуги твоих бровей? Кто тебя обидел? , - спросила жена его, Шатана.
– Никто не обидел меня, – грустно ответил ей Урызмаг. – Но как не сокрушаться мне, когда вижу я, что совсем пала духом наша молодежь! Не пристало им целые дни валяться на Ныхаше, и не могу видеть я, как наглая С У К У Сырдона скачет через головы доблестных юношей нартских и совершает над ними свои мерзости. Все спят, и никто не в силах прогнать ее. Хозяйка наша, я бы жизни своей не пожалел, только бы досыта накормить нартов, так, чтобы горячая кровь снова заструилась по их жилам и чтобы опять крепки стали их сердца….

Широко известен рассказ о краже Сырдоном коровы у отца Батраза, Хамыца.
В голодный год, когда нарты вынуждены были доедать последнюю скотину, Сырдон похитил у Хамыца его упитанную корову. В то время, когда мясо коровы варилось у него дома в котле, Сырдон явился на нартовский “Ныхаш” и подтрунивал над Хамыцом. Подозрение запало в душу Хамыца…
Он решил пробраться к Сырдону в дом: не там ли его корова? С большим трудом, следуя за нитью, привязанной к суке Сырдона, проник Хамыц в его жилище. В котле варилось мясо. Вокруг сидело семеро сыновей Сырдона . Тут же лежала голова Хамыцевой коровы. Пришедший в ярость Хамыц схватил сыновей Сирдона и, порубив, побросал их в котел. По уходе Хамыца вернулся домой Сирдон. Вынимая из котла мясо, он с ужасом узнавал члены тела своих сыновей. Горе его было беспредельно.
Скорбь возвышает и облагораживает даже злодеев, и мы видим, что в эту ужасную минуту Сирдон вырастает в яркую и трагическую фигуру, внушающую невольное уважение. Он делает арфу, взяв кисть руки старшего сына и натянув на неё двенадцать струн, сделанных из жил сыновей, и начинает в звуках изливать свое горе. Так впервые появляется у нартов двенадцатиструнная арфа. Музыка рождается из трагедии…

Через боль и грусть ты узнаешь путь,
Ты узнаешь путь искупления.
Извращение, извращение.

Плач Сырдона и его игра на арфе потрясли даже суровых нартов. Они простили ему все его прошлые деяния и приняли в свою среду, как равноправного. Остальные рассказы о Сырдоне носят, в большинстве, характер анекдотов, напоминающих популярные у кавказских и тюркских народов анекдоты о Ходже Наср—Эддине.
Изображение
Умирая, Сырдон просил нартов похоронить его там, где не слышно говора людей и мычания скота. Но «назло ему» нарты похоронили его на Ныхасе – месте принятия совместных решений. Лишь убедившись, что Сырдон и после своей смерти вредит им, (нарты непроизвольно клялись его именем : «Пусть на том, кто солгал, Сырдон верхом ездит!»)- его выкопали и бросили в море. В море Сырдон попал в дом своего родственника Донбеттыра, который воскресил его, и Сырдон снова явился на нартский Ныхаш.
Увидев его, нарты сказали:
-Хоть ты камнями завали его, все равно бессмертен Сырдон!
(По нартскому гороскопу, Сырдона соотносят со знаком Козерога и день рождения его падает на 21 декабря!)

В горной Дигории, выше селения Махческ, находился древний памятник, связываемый с Нартовским эпосом. Это знаменитый камень "Сырдони-дор" (камень Сырдона) с выбитым на нем лабиринтом, подобном лабиринту на критских монетах и на этрусском глиняном кувшине, который датируется 7в. д.н.э. По технике исполнения фигурок вокруг лабиринта, отличающейся от самого лабиринта, есть предположение, что они были выбиты в более позднее время.
Изображение
Камень был найден в седловине, между оборонительным комплексом и склеповым могильником. Местные жители утверждали, что на нем изображен план дома хитроумного Сырдона, жившего под землей и тщательно скрывавшего вход в свое жилище. По устоявшемуся мнению, камень относится к эпохе бронзы, докобанскому или кобанскому периоду (Крупнов, 1951, с.64,65). В 20-х годах камень был вывезен из Дигории и находится по сей день в подворотне краеведческого музея. Вот он:
Изображение
Люди, как всегда понимают все буквально, поэтому, сейчас раздаются голоса, что, дескать, зря этот камень когда-то увезли с родного места, так как он прикрывал вход в подземный ход жилища Сырдона, а теперь, без этого указателя, подземелья не найти
Но чем же на самом деле является герой эпоса Сырдон и символом чего является лабиринт?
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 21 секунду:
Radevastator писал(а):
Цитата:
Все исходит из одной Точки! Эта точка хочет растрясти, разбудить нас, при помощи нас самих, а какими методами – неважно!
Ладно объясните тогда как ваша аморфная точка справится с микробиологическим комплексом через который дистанционно управляются люди? Можно в личку, чтоб не засорять тему ...
Я и так знаю - в фильме АНТИХРИСТ, очень хорошо показали под занавес всех ваших родственников.

Посмотрела я Легбелиал, тьфу ты, Радивастатор, фильм "Антихрист" . Пока смотрела, думала: надо посоветовать Радивастотору не смотреть фильмы Фон Триера и Тарковского (И надо ж, тебе – сюрприз в конце фильма – «посвящается А.Тарковскому»!) и еще нужно учитывать, что фильмы в интернете разные бывают, на некоторые есть ограничения по возрасту.
:nono:
Ну не будем, конечно, о двойном дне рассуждать, о сухостое там всяком... о «старом дереве, которое долго гниет» и прочем.

Не советую тебе здесь искать того, кто тянет на роль спасителя, и общение "в личке" здесь не поможет -обратись лучше к профильному специалисту. Но, правда иногда она такая бывает, что лучше и не спасать, не мучаться долго, а сразу задушить и выбросить.

Насчет того, "как справиться с микробиологическим комплексом", который тобой управляет (а что ты за всех-то говоришь?), то вот тебе Ключ:
http://tomsk-novosti.ru/202385/

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:00 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Обалдеть, ребята, сколько у вас свободного времени чтобы всё это писать. Даже завидно.
Laro писал(а):
Если еще не понятно, что «Бог есть Давление», тогда есть долгое и сложное объяснение, с множеством непонятных слов и цитат.

Ох, хоть немножко, но что-то есть и у меня от него. Хлебом не корми дай бы оказать давление.

На самом деле, так гораздо лучше, хоть понятно на чём основаны ваши убеждения и где вы раставляете акценты.
Цитата:
ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!

Если тебе скажут: «знаешь, вот в тот...

А разница в том, дорогая моя, что если без обоснования причин меняются убеждения, то слушать, что тебе скажут нет смысла, т.к. с таким же успехом через определенное количество времени могут сказать прямопротивоположные вещи не моргнув глазом. Не очень приятно когда ты говоришь людям: "Не ну смотрите как в мире всё похоже - животные двуполые и люди тоже, что-то в этом есть; смотрите, космос не приспособлен для биологической жизни, скорее всего, человек это какой-то переходной этап". И знаешь что на это отвечали оба местных администратора? "Читай ГК." И вот, апологет ГК это уже отрицательный персонаж. Не что не вечно под Луной. ))

Старушка с самоваром, зачем же надо было так язвить по поводу слова концепция? Я тебя давно услышал о том, что это вторично. Но от этого не менее интересно. И о том, что первичным ты считаешь совсем другое.

А вообще я поддерживаю твоё убеждение в том, что применительно к основной теме, цель в поиске, а не в результате поисков. Не сочтите за фанатизм, но опять кусочек из Вавилона.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 01:01 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Посмотрела я Легбелиал, тьфу ты, Радивастатор, фильм "Антихрист" . Пока смотрела, думала: надо посоветовать Радивастотору не смотреть фильмы Фон Триера и Тарковского (И надо ж, тебе – сюрприз в конце фильма – «посвящается А.Тарковскому»!) и еще нужно учитывать, что фильмы в интернете разные бывают, на некоторые есть ограничения по возрасту.

Это очень глубинный фильм, правда не по душе тем, кто по своей сути является вагинострадальцем, ну а те по ком страдают, с пеной у рта будут кричать, что это мерзость.
Кстати реакция ваша на фильм предсказуема.... я бы сказал одинакова.
Я думаю интуиции хоть хватило понять о каком АНТИХРИСТЕ идет речь.
Цитата:
Не советую тебе здесь искать того, кто тянет на роль спасителя
Я разве тут его искал?
Я ищу тут тошнотиков и нахожу их в предостаточном кол-ве, чему несказанно рад. ::):

Цитата:
Насчет того, "как справиться с микробиологическим комплексом", который тобой управляет (а что ты за всех-то говоришь?), то вот тебе Ключ:
http://tomsk-novosti.ru/202385/

Ну пожалуй таким ответом вы расписались в собственном бессилии.
Я понимаю откуда у вас столько времени на писанину, прием Фитолакса позволяет вам постоянно находится с ноутбуком в туалете и размышлять о войне богов и титанов без запоров.
Кстати пардон, буратино может пригодится , может его еще раз осенит, после приема сего препарата, вы можно сказать его Эврика на ФОРУМЕ.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 01:23 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Radevastator писал(а):
Я понимаю откуда у вас столько времени на писанину, прием Фитолакса позволяет вам постоянно находится с ноутбуком в туалете и размышлять о войне богов и титанов без запоров.
Кстати пардон, буратино может пригодится , может его еще раз осенит, после приема сего препарата, вы можно сказать его Эврика на ФОРУМЕ.

Ревнуешь, что ли? :насмешил: То денежки чужие подсчитываешь, то ревнуешь...
Ревнуй уже в нужном направлении, что ли :не знаю:
Скрытый текст: показать
ПОПЫТКА РЕВНОСТИ

Как живется вам с другою,-
Проще ведь?- Удар весла!-
Линией береговою
Скоро ль память отошла

Обо мне, плавучем острове
(По небу - не по водам)!
Души, души!- быть вам сестрами,
Не любовницами - вам!

Как живется вам с простою
Женщиною? Без божеств?
Государыню с престола
Свергши (с оного сошед),

Как живется вам - хлопочется -
Ежится? Встается - как?
С пошлиной бессмертной пошлости
Как справляетесь, бедняк?

"Судорог да перебоев -
Хватит! Дом себе найму".
Как живется вам с любою -
Избранному моему!

Свойственнее и сьедобнее -
Снедь? Приестся - не пеняй...
Как живется вам с подобием -
Вам, поправшему Синай!

Как живется вам с чужою,
Здешнею? Ребром - люба?
Стыд Зевесовой вожжою
Не охлестывает лба?

Как живется вам - здоровится -
Можется? Поется - как?
С язвою бессмертной совести
Как справляетесь, бедняк?

Как живется вам с товаром
Рыночным? Оброк - крутой?
После мраморов Каррары
Как живется вам с трухой

Гипсовой? (Из глыбы высечен
Бог - и начисто разбит!)
Как живется вам с сто-тысячной -
Вам, познавшему Лилит!

Рыночною новизною
Сыты ли? К волшбам остыв,
Как живется вам с земною
Женщиною, без шестых

Чувств?..
Ну, за голову: счастливы?
Нет? В провале без глубин -
Как живется, милый? Тяжче ли,
Так же ли, как мне с другим?
Цветаева М.

в направлении форума, так сказать,... :не знаю: а то твой поиск попахивает каким-то садо-мазо:
Цитата:
Я ищу тут тошнотиков и нахожу их в предостаточном кол-ве, чему несказанно рад

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 02:58 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
Ревнуешь, что ли? :насмешил: То денежки чужие подсчитываешь, то ревнуешь...
Ревнуй уже в нужном направлении, что ли :не знаю:

3,14 здострадальчество не мой удел. Ну а деньги .. скажу конкретнее - если модераторы сами не финансируют свой форум, а побираются у участников то это уже не их форум, а проходной двор с пристрастными персонажами.
Цитата:
в направлении форума, так сказать,... :не знаю: а то твой поиск попахивает каким-то садо-мазо:
МОЖЕТ вам откроется другое значение слова тошнотик или пообщаемся с вами после климакса может поостынете к сексу, а то он вам везде мерещится...каждый думает о смысле слова тошнотик в меру своей испорченности.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 04:32 
Laro, с тобой флиртуют! :;):

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 05:44 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Это очень глубинный фильм, правда не по душе тем, кто по своей сути является вагинострадальцем, ну а те по ком страдают, с пеной у рта будут кричать, что это мерзость.
Кстати реакция ваша на фильм предсказуема.... я бы сказал одинакова.
Я думаю интуиции хоть хватило понять о каком АНТИХРИСТЕ идет речь.

Специально по настойчивой просьбе легбелиала мы вскорости рассмотрим более внимательно сказку "Антихрист" Ларса фон Триера. Фильм действительно очень глубинный и опять же символический. Реакция на фильм не наша одинакова, а фильмы все об одном и том же, о главной проблеме легбелиалов и радевастаторов, кои в сказке Антихрист представлены женой главного героя, который её тёмную и потерявшую душевное равновесие оплодотворяет и хочет ей помочь исцелится. А та носится по дому разъярённая и ищет виноватого, истязая и распиная Мана, отрезая себе ножницами клитор - дура-дурак. Финальная сцена этой сказки весьма интересна с символической точки зрения, применительно к Ала-Тырю и безликих болванок душ, которые тот рождает в мир, для того, что бы они обрели себя. Не обиделся Ман на визгливых, костноязычных и трусливых "девочек", что когда то его распяли за то, что просил их на себя оглянуться, что учил их человеками быть, а не Табаки.

А Radevastator потрудится пока нам всем рассказать, что же такого очень глубинного он увидел в символической сказке Антихрист. Все внимательно слушают, а то походу очередной отпуск Табаки не за горами, для продолжения несказанной радости от...

Цитата:
Я ищу тут тошнотиков и нахожу их в предостаточном кол-ве, чему несказанно рад. ::):

Цитата:
если модераторы сами не финансируют свой форум, а побираются у участников то это уже не их форум, а проходной двор с пристрастными персонажами.

А вот если бы дело коснулось собрать денег кому нибудь другому, например тому у чьих ног прыгает и подвывает Табаки, то это конечно же благое и правое дело, конечно же не в проходном дворе, а в самой обители Ра и сил галактического света. :patsak:

Цитата:
Обалдеть, ребята, сколько у вас свободного времени чтобы всё это писать. Даже завидно.

Это заговор, тут все на зарплате селенитов, тебя хотят съесть, обмануть, увести в сторону, подальше от рая, поближе к дьяволу :diablo: . Будь сильно осторожен!

Цитата:
И вот, апологет ГК это уже отрицательный персонаж.

Где это написано кроме как у тебя? :не знаю: :nono: Тебе не понравилась притча? Ну как же, ты теперь стал намного ближе к пониманию того что такое комплекс доль-манов с центральным источником, и каким образом связан с машиной маны небесной, Тырем Ала (его мужским стволом древа Жизни), пасхальным куличом, лингамом, святой чашей Грааля и фонтанами в Геленджике. Ну вот видишь, из всех персонажей ты выделил только одного, а в притче они все в равном положении, каждый заложник своей концепции, отчего глаза их закрыты!

Концепция есть шоры на глаза в поиске истины, посему важен не только путь, но и результат!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:47 
молчаливый
молчаливый

Цитата:
А Radevastator потрудится пока нам всем рассказать, что же такого очень глубинного он увидел в символической сказке Антихрист.

Может у тебя на даче потрудится или в сан.узле?

Цитата:
а то походу очередной отпуск Табаки не за горами, для продолжения несказанной радости от...
Опять одни угрозы, обделывавшегося Д"Артаньяна. Мне что-ли тоже начать?
Цитата:
Специально по настойчивой просьбе легбелиала мы вскорости рассмотрим более внимательно сказку "Антихрист" Ларса фон Триера.

Мы - это кто? Если вы имеете ввиду Ларо , то она уже рассмотрела, а советовал я именно ей. Или вы уже нашли себя с Ларо как половинки? Ай, яй яй.. как нехорошо , при случае сообщим вашей жене. ::):
Цитата:
о главной проблеме легбелиалов и радевастаторов, кои в сказке Антихрист представлены женой главного героя
Вот это перл!! Лишний раз доказывает как можно притянуть за уши то, что само никак не притягивается.
Цитата:
Laro, с тобой флиртуют! :;):
Ага кто про что.. блин цирк, а не форум.
Цитата:
А вот если бы дело коснулось собрать денег кому нибудь другому, например тому у чьих ног прыгает и подвывает Табаки, то это конечно же благое и правое дело, конечно же не в проходном дворе, а в самой обители Ра и сил галактического света. :patsak:

Пожертвования любят достойных. Пожертвования вам - инъекции в протез.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:20 
Laro писал(а):
Но чем же на самом деле является герой эпоса Сырдон и символом чего является лабиринт?

Фигурки вокруг лабиринта астрологические знаки планет.
Справа Юпитер — пятая планета от Солнца, крупнейшая в Солнечной системе
Изображение

Внизу Сатурн — шестая планета от Солнца и вторая по размерам планета в Солнечной системе после Юпитера
Изображение

Изображение

Сдается мне, Сырдон был древним астрологом и магом.

Лабиринт - схема движения, петли планет.
Цитата:
Знак классического лабиринта строился не абстрактно, а как конкретное отражение движения Солнца и Луны, сам лабиринт имеет календарную символику, что в свою очередь является символом вечности циклов времени, символом вечности циклов жизни и смерти.
Леонид Ершов.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:31 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Наш самый главный воин света Radevastator покидает нас по причине того, что источает пакости и больше ничего на, пока, 14 дней, для того, что бы сделать пожертвования достойным и уже подумать на предмет нахождения на этом форуме, раз здесь все такие нехорошие и плохие сволочи. Radevastator у Буратины не было жены, была Мальвина которая его поучала, но он послал её к Артемону. А сбор сплетен не мэнское дело, а дело :roid:

Кстати почему бы Radevastator - лигбелиалу не решить проблему пиз-острадательства радикально, а то одни разговоры, а действий никаких, и я вижу что тестостерон у Radevastator хлещет через край затмевая собой зачатки разума и души (плазменной рубашки). А гормональное регулирование это суть дьявольское дистанционное управление, которое может приглушить лишь работа разума. Но видимо у вас очень силён тестостероновый пульт управления и вы ребята как то не балуете в себе зачатки разумного подхода. Ну чего вы мучаетесь, ходите вокруг да около, диеты соблюдаете, себя мучаете и обманываете, других задираете, стояк то дьявольский по ночам всё равно бывает, сны сняться соответствующие, какие бы травы и семена вы не ели. Ну возьмите и решите эту проблему раз и навсегда, оскопитес, трубочку для вывода жидкости можете оставить, это будет по честному, вот тогда вам действительно станет по настоящему легче, вы станете спокойнее, добрее, что даст вам шанс более трезво относиться к теме. Вы не поверите, но вы станете замечать много более чего то ещё в окружающем вас мире в таком новом для вас состоянии, что то кроме склоки, бессмысленной борьбы с ветряными мельницами, врагов и вам перестанут мерещится эти враги и заговоры вокруг да около. Это будет самым прямым и действенным методом, в отличии от каких то диет и клизм, практикуя которые вы просто себя обманываете, оставаясь на самом деле такими же злобными и нетерпимыми торопыгами, аки кролики.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]