Текущее время: 06 дек 2024, 00:21

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:59 
Buratino писал(а):
Ну возьмите и решите эту проблему раз и навсегда, оскопитесь

Buratino, не удаляй Radevastator насовсем, нравится ему с нами тусовать, повыпендриться, видимо, человеку очень одиноко, пусть пишет, глядишь - подтянется.

Последний раз редактировалось Aries 02 дек 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:12 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Да нет зачем, лишь на 14 дней...пока..
Ариес, зачем опять такие крайности, убери ссылку с этой .... :задумался:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:24 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:51 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Aries писал(а):
Laro, с тобой флиртуют! :;):

И не говори, Семеновна. Да еще хочет со мной после климакса пообщаться. А если и правда «отрет Бог всякую слезу и смерти не будет уже», то наша встреча может никогда не состояться? :cray:

energizer писал:
Цитата:
Обалдеть, ребята, сколько у вас свободного времени чтобы всё это писать. Даже завидно

Да о чем ты говоришь, времени катастрофически не хватает! Столько хочется важного написать, а тут какие-то разборки, какие-то «бытовые» вопросы отвлекают, которые, как показывает периодичность их задавания, очень важны для кого-то. Но видимо, если человек упрется во что-то, в какие-то незначительные мелочи, ему трудно увидеть нечто большее.
Конечно, не хочется тратить на это время и Кайт уже неоднократно подчеркивал, что эти объяснения выглядят, как оправдания, а они отвлекают от Главного.
Для меня общение на Фениксе – это работа. Прежде всего над собой. Если я из себя ничего не вылеплю, как говорил Чехов, не буду «по капле выдавливать из себя раба», то чему я научу своего ребенка, который в свою очередь, будет учить своего ребенка? При этом, живя полноценной счастливой жизнью, а не страдая от фобий, страхов перед этой жизнью и видя во всем заговоры, врагов. Во все-е-ем!, - даже в микробиологической системе человека, без которой ни жить не воспитать никого нельзя (в глубинном смысле этого слова). Ведь и микробиологический комплекс, это тоже воспитательные ниточки за которые нас дергают, да и гормональная система тоже! По молодости, она просто толкает к размножению, которое Природе необходимо, а с возрастом она затухает – потому, как о душе пора подумать. Все дивно устроено в этом мире и как написал Бах в «Чайке по имени Джонатан Ливингстон» :
«Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию.»
Только ведь и размножение, несмотря на гормональные дергалки, должно быть с головой. Ведь мы уже увидели (если, конечно верим в это), что предыдущие две человеческие расы ударились в крайности – одни возомнили себя Богами, другие выбирали себе жен красивых но «узкоголовых», и рождали такое же «узкоголовое» потомство, потому что узкоголовые жены не могли воспитать «не узкоголовых» детей. Порочный круг был разрублен, как показано в нартском эпосе, в главе «Гибель нартов» (Ну, блин, ну почему нас жизнь ничему не учит!)
Скрытый текст: показать
Всю жизнь провели в битвах доблестные нарты. Силу многих насильников сломили они. Уаигов истребили до последнего и даже вступили в борьбу с духами земными и небесными. Семь раз по семь уничтожали духов небесных и в два раза больше духов земных. Не с кем уже было им помериться силами. Задумались нарты, и тогда бедовый Сырдон, сказал: – Вы вот молитесь Богу. Лучше бы испытали его силу!
Нарты ответили: – Хотя мы и молимся ему, но не знаем, где он. – А вы только разгневайте его, он тогда сам к вам явится, – сказал Сырдон. – А чем мы его можем разгневать? – спросили нарты. – Что б вы пропали, нарты, как вы непонятливы! – сказал Сырдон. – Перестаньте молиться ему, забудьте его имя, словно его нет. Переделайте ваши двери, чтобы стали они высоки и чтобы, входя в дверь, не нужно было бы вам нагибать голову, а то Бог думает, что вы ему кланяетесь. Сделайте все это, и он сам найдет вас. Нарты сделали все, что посоветовал им Сырдон. Двери свои сделали высокими, перестали молиться. Когда перестали они поминать Бога, прислал он к ним ласточку: – Лети от меня к нартам и спроси их, чем они обижены. Прилетела ласточка, села на молодое деревцо, что росло на нартском нихасе, и защебетала по-хатиагски: – Я к вам как посредник прислана. Человек, которому вы поклонялись, прислал меня, чтобы спросить вас: «Что я сделал, нарты, такое, из-за чего вы обиделись?» Урызмаг понимал по-хатиагски и обратился к нартам:
– Тот, кого мы искали, сам прислал к нам посредника. Посреднику надо дать ответ. Подумайте об этом и единодушно, как бы в один голос, сообщите ответ.
– А чего нам обсуждать! – сказали нарты. – Это дело давно обсуждено. Долго служили мы Богу, а он ни разу нам не показался даже. Теперь пусть выходит он против нас, пусть померится с нами силой. Урызмаг передал все ласточке. Улетела ласточка, явилась к Богу и передала ему слова нартов. Бог опять послал ласточку. – Вернись еще раз и скажи им: в случае, если я вас осилю, то чего вы хотите – чтобы я полностью искоренил ваш род или чтобы оставил после вас плохое потомство? Опять прилетела к нартам ласточка, передала им слова Бога. Переглянулись нарты и сказали: – лучше уж пусть совсем искореняет. Тут заговорили некоторые неразумные: – Чем быть без потомства, пусть лучше хоть плохое потомство останется. И тогда сказал Урызмаг: – Чем оставить плохое потомство, лучше остаться совсем без потомства. И все нарты согласились с тем, что сказал Урызмаг. Ласточка полетела к Богу и рассказала ему о том, что решили нарты. – Нет тебе от меня покоя, – сказал Бог ласточке. – Но прошу еще раз, полети к нартам и скажи им, что все, кто может одеться, в доспехи, пусть придут в следующую пятницу в поле Хиза, на место сражения нартов, и тогда я им покажусь. В третий раз прилетела ласточка к нартам и передала им слова Бога. И обрадовались нарты. – Вот, с самим Богом будем сражаться! – говорили они.
– Теперь мы узнаем, каков он. И в следующую пятницу все нарты, кто мог держать в руке оружие, обгоняя друг друга, спешили на поле Хиза, где было назначено сражение. И все жители нартских селений, женщины и дети, заняли места на возвышенностях Уаз, чтобы смотреть на эту битву.
Но битва не состоялась. Не хотелось Богу уничтожать нартов, и прислал он к ним своего вестника Уастырджи, и велел ему передать нартам: – Отправляйся к ним и скажи: "Нарты, я вас очень люблю, не хочу истреблять вас. Еще раз подумайте, я могу вам даровать или вечную (бесславную) жизнь, или вечную славу – из двух одно!» Явился Уастырджи к нартам и поведал им решение Бога. – Для чего нам вечная жизнь? – сказали нарты.
– Разве диво жить без конца? Вот если бы слава о нас осталась на земле – этого хотим мы! Вернулся Уастырджи к Богу и сказал: – Нарты говорят: нам не нужна вечная жизнь, дай нам вечную славу!
Тут Бог разгневался на нартов и проклял их. – Пусть однодневный труд ваш не даст вам больше одной мерки зерна! И это проклятие сбылось над нартами. Сколько копен хлеба ни обмолотят нарты за день, а больше одного мешка зерна не получается. Но смышлены были нарты, пораздумали они и стали обмолачивать за день всего по одному угасу, что из семи снопов. С каждых семи снопов стали получать они по одному мешку в день, а с каждой копны – по десять мешков. И по-прежнему в сытости проходила у них жизнь.

(здесь собирание хлеба, указывает на похожую ситуацию собирания манны евреями)
Узнал об этой хитрости Бог, еще раз их проклял, и оставались поля их вечно зелеными при солнечном свете, а зрелыми и годными к жатве делались только ночью. Когда ни выйдут днем, а хлеба все еще зелены. Тогда попробовали они по ночам жать. Но только подойдут к ниве, сразу зрелые хлеба превращались в зеленя. Опять пошли нарты на хитрость. Поставили они шалаши возле нив своих и с вечера уходили туда, вооруженные луками и стрелами. На стрелы надевали они раздвоенные наконечники и по ночам пускали стрелы по созревшим хлебам. Раздвоенными наконечниками срезали они колосья, и колосья эти оставались зрелыми. Теперь, когда нарты мололи хлеб, не отделяли они стеблей от зерен и мололи все вместе. Так прожили они еще один год…
А потом сказали друг другу: – Что ж это делаем мы? Ведь сами мы дали согласие Богу: чем бесславная жизнь, лучше гибель со славой. – Тут каждый из них вырыл себе могилу и бросился в нее. Так пришел конец прославленным нартам.

Кто нибудь обратил внимание на это обращение Всевышнего к своей Невесте – Земле:

«Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа…Не бойся, ибо не будешь постыжена…ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.»(эти слова есть здесь http://azbyka.ru/biblia/?Is.54 и здесь http://azbyka.ru/biblia/?Gal.4 )

Слишком много детей у вдовы оставленной Мужем, слишком много у «немучившейся» родами…

Ну так вот. Перейдем к волнующему вопросу «творчества» Буратины. Обычно творчество автора начинают исследовать после его смерти, но раз вопрос поставлен ребром, - а что это он тут мнения свои меняет?!!, - то давайте проведем небольшой анализ творчества автора при жизни. Буратино, ничего, если мы проанализируем твое творчество? :drag:

Так вот, значит....основное направление деятельности Б., это выработка понимания символов. На фресках, на полях, в архитектуре, в мифах,- одним словом, в творчестве всех исторических эпох. Меня, например, именно эти исследования и привлекли, потому как вопросы были, а ответов на них не было.

А фанаты творчества Пятибрата все настаивают и настаивают на исследовании творчества Пятибрата... Ну как? Как вы это себе представляете? Если человек сказал, как серпом…отсек – вот так и не иначе! И даже попытки нам самим что-то понять отсек, –Я все прочитал, все вам написал, можете время не тратить, поставить мой портрет на тумбочке и молиться. Тогда на какую тему общаться? Кстати, те вещи из ГК, которые помогают в дальнейших поисках, постоянно цитируются участниками форума.

Теперь вернемся к, вызывающему у некоторых столько эмоций, творчеству Буратино, вернее не к творчеству, а исследовательскому процессу, в коем ответ обычно бывает только в конце диссертации. А она еще далеко не закончена, иначе бы, защитился уже и пошел.

А разве тех, кто «защитился и пошел» не подвигали с пьедестала другие, идущие за ними? В физике, в математике, в истории? Они не меняли мнений? Один сказал, что параллельные прямые не сходятся, пришел другой, который сказал, что «сходятся»! Думаю, что и у Пятибрата не было цели и желания, чтобы его возвели в ранг богов и поставили на пьедестал. -это сделали люди, опять и снова, сами люди….Как здесь один участник писал: «Вы просто не поняли, кто такой Пятибрат, и хорошо, что не поняли» Я думаю Пятибрат бы и сам удивился, услышь он от «прозревшего», Кто же Он «на самом деле»? :вау:
Итак, рассмотрим всего один небольшой, но важный момент в исследовательском процессе небезызвестного нам, Б. :

Шел холодный ноябрь 2010 года. В теме «противостояние Богов», Буратино возмущен тем, что события древности возведены в тайну тайн и тем, что факты существования «древней техники, технологий, которые были совершеннее нынешних в разы, силами и средствами тех, кто всё это скрывает были возведены в ранг религии, философии и эзотерики.»

Здесь вкралась, на мой взгляд, небольшая ошибочка. Религией действительно многое скрывалось и скрывается, так как религия находится у власти и ей нужна эта власть, она за счет нее кормится.
Эзотерика раньше была недоступна для широких масс, по причине того же главенства религии, - религия во главе с церковью, просто бы не допустила получение эзотерической информации широкими массами. Но сейчас, пожалуйста – набери только в поисковике, и тебе тут тексты Гермеса Трисмегиста и Кроули и Блаватская и каббалистические тексты –все, все Он предоставил, все карты заставил открыть, только ищи, пытайся понять, впусти свежую струю в застоявшееся болото устоявшихся догм.
А традиционные, не запретные тексты, такие как Библия, кто запрещает читать самостоятельно? Не слушая интерпретаций религии? Кого мы станем обвинять в том, что в лице церкви, сами руководители этой церкви, являющиеся всего-навсего только людьми, присвоили себе право указывать, как именно нам понимать библейские тексты? Где написано, что Всевышний поставил церковь своим наместником на Земле? Где? Кто сказал, кроме самого Пятибрата, что только его, Пятибрата, взгляд самый правильный? Извините, понесло. Меня просто бесит это возведение на пьедестал авторов-исследователей. :diablo:

Итак, от рассуждений об источниках Тартара, Буратино переходит к Кубу, а во фронтальной проекции к Квадрату, но без одного угла. Он замечает, что у сакральных Кубов, любой религии, таких как, Гроб Господень или Кааба или Мавзолей ВИЛа, отсечен один угол,(и даже на кругах с полей!) или на угол сделан акцент каким-то образом:

«Живём сплошь и рядом в «гробах господних», в смысле ему принадлежащих, а как это по другому назвать - в мавзолеях? В символах поверженного древнего человечества – Титанов, оборонявших Землю от «богов». Бывает таким образом оформлены целые кварталы, бывает форма комнаты квадрат или прямоугольник, но почему то с одним скошенным уголком. Вообще если вы находитесь в историческом центре любого из городов мира, в России положим в Москве или Санкт-Петербурге, вас со всех сторон будут окружать здания усыпанные сакральной символикой с символами дольменов на крышах, со скощенными с одной стороны углами. Дома - мавзолеи, т.е. гробы господни, крышку которых он захлопнул и сел сверху. Шумеры об этом очень хорошо были осведомлены – там в квадратной клетке люди! Один угол у клетки скошен и торчит голова…. Что эта за нелюбовь к одному из углов, надеюсь вам стало теперь более понятно. И не любовь эта Оочень древняя.»

Что это за Угол, вернее его отсутствие, достаточно ясно и понятно становится только сейчас, спустя два года поиска…

Долгая дорога в дюнах… «Дорога, ведущая к храму»…У каждого она своя, по протяженности и «прямоте», у кого-то она «плутание по лабиринту», у кого-то бег по кругу – как белки в колесе, а у кого-то ее нет вообще…

А не зря ведь в русской избе, всегда был Красный Угол. Во времена любых религий. Угол, когда-то давным-давно утерянный, но напоминающий о себе таким вот образом – какой-то отметиной, украшением, отсеченным Краеугольным Камнем.
Изображение
Так может в клетке этой мы находимся, пока мы «без Царя в голове»? Пока мы не найдем и не поставим на место Краеугольный Камень? Ну а пока ищем, боремся, опровергаем концепции -Этому Камню нравится, что есть еще те, кого не затянуло «бурой тиной», и в общем-то, все равно будет так, «как записано на небесах», не зря все-таки, мы глиняные, а не железные, и из нас можно слепить то, что требуется. Но судя по информации, разбросанной по священным текстам, от нас самих тоже многое зависит.

А определить, в правильном ли направлении «роем», да поможет нам внутренний голос: от какой информации опускаются руки, а от какой отрастают крылья!

Последний раз редактировалось Laro 02 дек 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:09 
eleni, никак! ::):
Изображение

Изображение

Изображение
Laro писал(а):
Так может в клетке этой мы находимся, пока мы «без Царя в голове»? Пока мы не найдем и не поставим на место Краеугольный Камень?

Ага, пока... а до этого, за чубы и по башке! :biggrin:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:56 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Aries писал(а):
Фигурки вокруг лабиринта астрологические знаки планет.

А, Aries, ты тоже это заметила? Может конечно и неспроста их там «нарисовали», потому что все связано между собой невидимыми связями и планеты солнечной нашей системы в том числе.
Может быть энергии этих планет как-то должны повлиять «нам на всю голову»?
Единственно, что смущает, что по технике «выбивки» на камне, эти значки отличаются от техники исполнения самого лабиринта, т.е. сделаны кем-то другим, в другое время. :задумался:
Цитата:
Сдается мне, Сырдон был древним астрологом и магом.

Ну так то да! И магом и инженером и астрологом и вообще он много знал и умел, -этот приемничек, - и мозги запудрить до одурения и осветить в нужный момент. Что-то где-то не так пошло, поломался… любящие погасили нам свет…

Но на дне ящика осталась Надежда -может починят, а? Может уже починили и все приглашены на его День Рождения, 21 декабря? :вау:

Я кстати, верила этой обводке фотошопной -"лебедь рак и щука", пока не увидела камень "Сырдони-Дор" наяву. И на глаза недавно попались эти значки - символы планет, которые и раньше видела, но внимание только сейчас они привлекли,
Изображение
и еще вот в связи с какой информацией: я тут с Магусом спорила по поводу Державы – символ Луны она или Алатыря. Ну я настаивала на том, что Держава - это Алатырь, т.к. крест – Древо Жизни, на мой взгляд должен быть показан растущим из Алатыря, а не из Луны. Но вот на табличке, таким значком показаны две планеты - Земля и перевернутым значком, - Венера. Да еще плюс такой текст:
Скрытый текст: показать
Свет на Землю исходит от Венеры. Потому обе они называются «Сестрами-близнецами
Крест есть символ мужского и женского принципа в Природе, положительного и отрицательного, ибо Свастика или , именно, означает все это и еще гораздо больше. Вся древность, с самого начала зарождения Астрономии, – переданной Четвертой Расе одним из Царей Божественной Династии, изображала в своих астрономических таблицах Венеру, как Шар, установленный над Крестом, Землю же, как Шар под Крестом. Венера или Шукра – Мужское Божество – является наставником первобытных гигантов.
Пифагор называет Шукра-Венеру Sol alter – «другое Солнце». Из «семи Чертогов Солнца» чертог Люцифера-Венеры стоит третьим в христианской и еврейской Каббале. Зохар же делает из него Обитель Самаэля. По Оккультной Доктрине эта Планета является Главою нашей Земли и ее духовным прообразом.
«Каждый грех, совершенный на Земле, ощущается Шукрою. Она является Духом-Хранителем Земли и Человечества. Каждое изменение на Шукре ощущается и отображается на Земле».

Да еще вот такое средневековое изображение:
Изображение

В таком случае, признаю, что Держава не Алатырь. Но что?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:44 
Laro писал(а):
В таком случае, признаю, что Держава не Алатырь. Но что?

CD или DVD. ::):

Изображение

Изображение

Если серьезно, то можно привести аналогию с индийским метательным оружием.
Ча?кра или чакрам(санскр. ???? — круг, кольцо, диск), по индийской легенде, в создании первой чакры участвовали боги. Брахма раздул огонь, Шива дал новому оружию силу своего третьего глаза, а Вишну передал ему силу своего божественного гнева. Шива спрессовал ногой все это в пламенеющий диск и, метнув его в могущественного демона Джаламдхару, отсек ему голову.
Изображение Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:18 
Модератор
Модератор

Сегодня мы вкратце продолжим тему, начатую нами здесь, в "споре четырёх"
Цитата:
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=72&start=150#p8458

Анализируя древнее наследие, сказки, символику, священные тексты и самостоятельно собирая разбитую мозаику древних знаний о мире, по следам и в канве ГК, но не руководствуясь только ей, как и советовал автор ГК, наталкиваешься на просто таки совсем интересные моменты.

Пока оставим машину маны небесной, что по сути ничем не отличается по описаниям и функциям от символа Алатыря камня и комплекса дольменов и рассмотрим более доступные вещи.

Дело в том, что в ГК половые органы людей как таковые рассматриваются в чисто негативном, дьявольском контексте. У Магов их не было, да они в принципе были против такого положения дел. Женщин не знали и сторонились, а половой способ размножения был придуман роидами. Допустим.
В книге дан намёк на то, что идолы в виде половых органов, как мужского так и женского есть от дьявола и являют собой лишь порыв похоти и радости от этой похоти, которой их наделили "боги". Мол спасибо вам "боги", что дали нам письки для дел пиписечных, теперь мы на седьмом небе от счастья, оргазмов и радости. Все попытки обсуждать эту символику у тех, кто руководствуется одной лишь книгой в понимании всего окружающего мира и просто таки шарахается от женского пола, безполезно. Непробиваемый барьер. Всё списывается на пиз-острадальчество, пособничество силам тьмы, что и подарили пиписечные дела людям. Если лингам, то это от дьявола, а вот если Алатырь это хорошо, не важно, что источник символики и Лингама и Алатыря один и тот же, выпирающий, торчащий из земли, возвышающаяся над землёй гора Алатырская с белой шапкой (белогорье) на маковке.

Но Йони и Лингам это плохо, а Ала-тырь хорошо :не знаю:

Это конечно очень серьёзное заявление, но только на первый взгляд, когда всматриваешься в эту тему чуть глубже, то возникает ряд вполне закономерных вопросов.
Дело всё в том, что установка идолов мужского полового органа Лингама и почитание оного не может быть связано с тупой радостью от сексуальных утех, тем более связанной с физиологией людей, поскольку древние вкладывали в этот символ больше функции плодородия чем похоти, что безраздельно поглощает мир ныне. В сознании людей, чей род продлевался именно пиписечными "технологиями" символ мужского полового органа всегда был связан в первую очередь с плодородием и оплодотворением мира, рождением новой жизни. На этот символ молились женщины, что бы у них родилось здоровое и полноценное потомство. Причём нередко мольбы касались полноценной души будущего р-ебёнка. Обращены ли были эти мольбы к символу мужского полового органа как источника похоти и дел пиписечных, подарка сил тьмы? Нет, они были связаны с самой возможностью продолжения рода людского, а в глобальном плане с неким божеством, что зачал жизнь на всей Земле. А рождение ребёнка никогда не связывали с тьмой, поскольку это рождение. Рождение Христа было связано со звездой, а звезда излучает свет. Почему эти символы воспринимаются лишь с одной стороны? :не знаю:

Тем более мы сегодня будем общаться не о делах пиписечных в натуре, а о том смысле, который вкладывали в пиписечные символы люди, руководствуясь образами и подобием, доступным людям, зная о мире несколько поболе чем мы сегодня. И смысл этот никогда не был связан с силами тьмы, сексом, похотью, оргазмом, вилами, каким то Хером, который не Ра и.т.п. вещами

Например в ГК мы встречаем карту таро Маг, где автор увязывает символ буквы П с дольменом,
08.jpg

а чашу стоящую на столе Мага с святой чашей Грааля, что является символом мирового яйца спрятанного под чашей моря окияна, что в принципе правильно. Само мировое яйцо связано с царствием небесным, душами людей, оплотом обороны планеты от сил тьмы, энергией, которую она даёт миру, однако что собой представляет святая чаша? Смоделируем её.

А теперь перенесёмся на Яву к одному из храмов, где мы можем видеть символы под названием Лингам изливающий священное семя в Йони:
ЧАША ИЗ ЙОНИ И ЛИНГАМА.jpg

Вместе они образуют знакомую чашу, а в самом символе чаши в представлении людей по доступным им аналогиям, подставка является источником - "членом Бога", который изливает в чашу, наполняет её живительным семенем. Чаша есть символ мира материи (матери) - резервуар из которого можно испить живительное семя - утроба. Итого сама чаша святого Грааля является не просто фаллическим символом, а составным символом соединения духовного божественного мужского начала - Лингам, наполняющего женское мирское материальное - Йони, итого Лингам наполняет Йони священным семенем Бога, что показывают и таким образом

В привычном для людей смысле с опорой на их физиологию это будет акт космического, божественного соития, от которого рождается новая жизнь (всё подобно, что на земле, то и на небе) не в смысле пиписечных технологий, похоти, оргазма, дьявола, разврата и т.п., а в смысле космическом, который ныне астрономы могут наблюдать в свои телескопы:

по центру Лингам, охватывает который жадная до энергии и света, материальная и тёмная утроба Йони. Такое впечатление, что кто от очень большой, прожигает, протыкает плотную тёмную материю космического вакуума и исторгает в мир тьмы свет, наполняет световым священным семенем. Происходит вселенское пахтание океана эфира.

Истинно, самый натуральный вакуум-конвертор, только с опорой на физиологию людей по их функции - оплодотворение для рождения новой жизни, зажжения нывых звёзд что понятно и доступно,

Цитата:
Зыбкий мир с тоской и облаками,
Не зови единственной судьбой,
По другую сторону дыхания
Мы еще еще увидимся с тобой,
По другую сторону дыхания,
По другую сторону черты,
Где однажды звездами мы станем,
Крохотные искры я и ты, я и ты.

ведь термин вакуум конвертор появился только в ГК и так до конца не понятен, сложно осознать, понять, кому скажи не знакомому с ГК не поймут, в отличие от простого, скажи просто - Акт оплодотворения Тырем (Лингамом) Ала, т.е. неким божественным Источником света, мира тьмы, утробы вселенской матери (материи)

Если и так не поймут, можно ещё проще, акт космической еб-и, отчего происходит жизнь во Вселенной.

Поймут все и сразу!

Кроме того, существуют различные версии карты таро Маг и одна из версий прямо намекает на тот вывод, к которому мы только что пришли.

Где находится у него чаша и какой символ рядом?
1.jpg

Что очень даже правильно по истинному смыслу, который вкладывали древние, мудрым языком символов в символ мужского полового члена. Потенция есть, свет для детей горит, потенции нет, света для детей нет, буквально, подсказка о глобальном Вселенском, на бытовом уровне. Кто заметил?
Изображение
Максимум у определённого контингента это вызовет смешки или отсылку к пиписечным технологиям дьявола, вилам, сексу и.т.д. когда как смысл совершенно иной, не связанный с похотью, оргазмами, сексом и подобными утехами!

Т.н. Пиписечная символика является очень важным звеном в понимании глубинных частей мозаики мира, в котором "потенция", что значит несение в мир потенциала, у Ала-Тыря по каким то причинам пропала.
Почему автор ГК обошёл стороной эти символы? Почему автор ГК не рассказал, что магам был известен "сексуальный акт" на более высоком уровне, о чём свидетельствуют те же дольмены и что это не связано с поклонением дьяволу как какому то Херу. Что придумано это не роидами, а воплощено в мироздании самим Ра, если так можно именовать центр любой из Галактик во Вселенной. Либо стоит признать, что комплекс дольменов и Алатырь камень суть от дьявола и сил тьмы! А Ра есть тьма, а не свет!

Ведь дольмен бывает мужской и женский, так называемая женская поляризация и мужская поляризация, сам дольмен уже фаллический символ, выпирающая из земли будка, да ещё дырки, очень странные вставки в эти дырки очень напоминающие мужской член-грибок или член вложенный во влагалище.

пупырышки (пупы лингамы)

и странный волновой орнамент, намекающий на истечении из этих будок чего то волноподобного, воды что ли? :не знаю:

Почему автор всю символику такого характера привязал к тупому поклонению писькам в натуре и баловству с этими письками? Поклонению Херу? :не знаю: Здесь что перетягивают канат на мужской письке? А ведь это называется пахтанием океана, где по центру Ала-тырь, шишка Бога с семенами в рубашке этой шишки для зарождения новой жизни:

Фонтаны исторгающие воду сплошь почти натурно есть фаллический символ мужского члена, брызгающего спермой, фонтаны лингамы

В Геленджике их немеряно.
Для меня остаётся загадкой почему автор так обошёл эту тему, почему противопоставил машину маны небесной и Алатырь, ведь например одним из символов чаши святого Грааля, по всей видимости очень высокого уровня посвящения, который вы могли часто видеть в детстве на заборе, является мужской член с крыльями, ведь чаша Грааля то у нас крылатая,

а падающая в чашу птичка тоже крылатая, а как это показать, ещё и с учётом того, что чаша эта исцеляла мир, наполняла мир энергией, очищала мир потенциалом света, оплодотворяла мир животворящей энергией? Как это показать, что бы было понятно людям с учётом их физиологии, языком символов? Символ птицы изо рта которой брызжет вода конечно подходит, но будут дополнительные вопросы, что брызжет и для чего? Птичке плохо? А вот так сразу всё будет понятно и что брызжет и для чего, а главное саму суть объекта - для жизни на Земле:

Тогда сразу становтся прозрачно понятным и жуть каким логичным вот этот символ, очень часто упоминаемый в ГК:
Лингам, наполняет, исцеляет Йони

Крылатая чаша с животворящим семенем, оплодотворяющая мир материи светом, энергией, крылатый пуп земли, крылатый х-р

При чём похоти и шуткам ниже пояса здесь вообще места не было и нет, поскольку саму планету можно представить как огромную яйцеклетку.

А машина Маны небесной и Алатырь камень, как источник живительного божественного семени, оплодотворяющего мир в символике есть одно и тоже:
Крылатая, летающая шишка Бога Творца, ныне по каким то причинам спящего или покинувшего этот мир, потерявшего потенцию, наполняющая мир животворящим семенем, тот самый вакуум конвертор, источник двух потенциалов и правого и левого

Изображение
I, Pet Goat II
Изображение

Изображение

Изображение

Будем надеяться что автор ГК просто не дособрал мозаику. Но всё выше рассмотренное не означает, что теперь нужно сломя голову нестись и придаваться плотским утехам и сексуальным игрищам, возомнив себя Ала-Тырем, мы с вами общались по символике, доступной к пониманию людям через пример их физиологии, т.е. как они просто могли обозначить важные и значимые вещи, связанные с зарождением жизни на планете, снабжения планеты энергией, светом, который судя по всему, а так же по разрушенному комплексу дольменов был утерян:

- чаша Святого Грааля была утеряна (в одной из легенд Чаша была утеряна при разгроме тевтонского рыцарства Александром Невским.)

- золотой ковчег Завета был утерян после разрушения Иерусалима

- машина маны небесной была утеряна

Цитата:
Согласно преданию, "машина манны" попала в руки ордена тамплиеров во время первого Крестового похода. Именно они нарекли ее "Бафомет" и увезли в Европу, где надежно спрятали в одном из своих замков-монастырей. Однако в 1312 году, когда орден был расформирован, Бафомет и многие другие реликвии, которые, как считается, принадлежали тамплиерам, бесследно пропали

- комплекс дольменов разрушен :hmm: :hmm: :hmm:

Испивший из Чаши Грааля получает прощение грехов и вечную жизнь. Как испить эту чашу, ведь она возвращается в мир? Кто такие Евреи, что такое разрушенный Иерусалим? Ищите ответы сами!

За это сообщение автора Buratino поблагодарили: 2 NiKos, SunSay

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:52 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Кароче, прилетели мальчики и изуродовали коренное население - гермафродитов, сделав их девочками, и выставив при этом во всем виноватыми, где-то это уже было, перекладывание ответственности....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Полечили, типа, йони своим лингамом, интересно только вот, а кто-нибудь их вообще об этом просил?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:58 
Модератор
Модератор

Цитата:
Кароче, прилетели мальчики и изуродовали коренное население - гермафродитов, сделав их девочками, и выставив при этом во всем виноватыми, где-то это уже было, перекладывание ответственности....

Неверный вывод! Прости но неверный! До "оплодотворения" планеты не было, либо она была мёртвой, безжизненной. Почему вы так любите крайности? :hmm:

Мужская энергия через Лингам из Ала-Тыря - Y, в Йони (Творец изливает мужское "семя" Y на Землю - "оплодотворяет" её, животворит)
Изображение

Цитата:
Полечили, типа, йони своим лингамом, интересно только вот, а кто-нибудь их вообще об этом просил?

Так тебя б не было б сейчас. Кто их просил? Кто просит центр Галактики исторгать из себя свет, зажигая звёзды?

Это значит "по образу и подобию"!

Прометей "Огонь" принёс людям, что бы у них был шанс получить Искру от этого источника Огня и возвыситься до Богов! До звёзд.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]