Текущее время: 05 дек 2024, 23:16

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умопомрачительные купюры
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 03:32 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
вот.этот же цветок.

В течение восемнадцатого и девятнадцатого столетий брошь Лакенбут стала крупнее по размерам и оформлялась тщательно продуманными надписями. С брошью связана легенда, почему её считают символом любви и преданности. Рассказывают, что Мария Стюарт подарила брошь лорду Дарнли. С 1850 года брошь, в которой сердца переплетены, напоминая букву «М», с короной шотландской королевы и шотландским Чертополохом, называют брошью Марии или даже брошью Королевы Марии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:18 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Мексиканский 1 Песо, шикарная подсказка:

а вообще кому как... :не знаю:
то же самое индонезия

три реки

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 05:35 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
1 песо потрясасющ. Давненько такого не видели. Может соперничать с 5000 франков за 1918 год.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:23 
magus писал(а):
1 песо потрясасющ. Давненько такого не видели.

Чем тебя потряс Солнечный камень на купюре 1969 года? :задумался:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:57 
Aries писал(а):
magus писал(а):
1 песо потрясасющ. Давненько такого не видели.

Чем тебя потряс Солнечный камень на купюре 1969 года? :задумался:

Подумайте сама, вы же всех на форуме заставляете это делать.
Если вы не догоняете Буратинные изыски, то пишите ему в личку. Как вы можете заметить, он всегда дает возможность анализировать индивидуально.

Мадам, а вы собственно в курсе , что на этом форуме в подавляющем большинстве все вертится вокруг ГК В. Пятибрата и сделанными в ней неординарными выводами, касаемо утвержденных в мире доктрин, может ознакомитесь повнимательней и перестанете пиарится своим "светским" идиотизмом, это уже все проходили.
Здесь собственно любой, может стать на ваши лыжи и возвести кураж в форму общения с вами.
Если не смените свою манеру, то я сделаю это первым, и вам это не слишком понравится.
Просто читать ваши посты настоебенело, обмусоливание грязи на поверхности и минимум глубокого понимания.

Последний раз редактировалось legbelial 10 ноя 2012, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:24 
Модератор
Модератор

Так друзья мои, в чём проблемы, расскажите друг другу что нынче в цене на не птичьем рынке. А то вот разговоры разговорами, согласен устаёшь от них, но вот как спросишь по существу, РАССКАЖИ ПОЯСНИ без картинок, что главнее, полить друг друга грязью, вспомнив про кандиды или пришитый кобылячий хвост или что то иное. В ответ как водится тишина и ... пицца...
Я уже эту "пиццу" не видеть, ни слышать о ней не хочу, тошнит. :прости: Хочу чего нибудь наконец человеческого, хоть здесь это несбыточная мечта по всей видимости. Мне кажется я начал по настоящему понимать Диогена:

А вообще странный мужик был, любил сиживать в большущем таком круглом кувшине с фонарём в руке...а вокруг с..собаки :hmm:

Странно это...странно странно странно.
Ой, а я в свете обсуждаемой темы и вашей чудесной задушевной дискуссии забыл вам одну купюру показать с попугаями из Джакарты блин..., цветная, красивая, номиналом в 10 рупий:

ну а эти красочные картинки вы уже видели:

Друзья ну в чём трудности, назначте встречу, да хотя бы в личке, там всё и порешите, один другому хвост оторвёт...кобылячий, другой одному кондиды из головы вышибит, рассказывая чья книга правильнее и замечательнее, вот тогда то наконец и наступит на Земле царствие небесное и восстанут Титаны. :pop: ....что бы оторвать головы дерущимся :diablo: ну а что с ними ещё делать, ТО на месте не проводят.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:32 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Сообщения не по теме были удалены.

Цитата:
Чем тебя потряс Солнечный камень на купюре 1969 года?

Подумай, почитай первые страницы этой темы, ветки viewtopic.php?f=6&t=9 что означает столп, что "солнечный камень". А поразило то, что это вместе на одной купюре!

Добавлено спустя 1 час 50 минут 34 секунды:
Ну а если ты не понимаешь, что такое "солнечный камень" и для тебя это просто какой то календарь, а столп это просто колонна для того чтобы повыше что то поставить, то я объяснять не буду. Становись "юнгой" и задавай вопросы в соответствующем разделе, там возможно и ответят.
Это как в школе - пропустил уроки, догоняй или оставайся на второй год. Не будут же все ученики учить прошлогодний материал из-за одного двоечника. Или как в походе - отстал от группы - возвращайся в лагерь.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 14:16 
magus, вижу, ты подустал. Совершенно безобидный вопрос вызвал твое раздражение и послал меня читать заезженную тему. Сам прекрасно знаешь, что я не новичок на форуме. Для чего мы тут собираемся, чтобы петь Оссану постам Буратины? Естественно, что не только у новичков возникают вопросы, нет ничего проще ответить своими словами, пусть даже лаконично, но доходчиво, ведь, мировоззрение Буратины не последняя инстанция истины?! И "Карцер-юнга" на форуме, имхо, неуместен, так всех распугаешь. Это, всего-лишь, ИМХО.
Знала, что сообщения не по теме удалишь, вот и славненько, только не выборочно надо было это делать, имеется в виду пост товариСЧа с угрозами, личные обиды, придирки тут неуместны и никого не трогают, главное, по теме ничего не было сказано.
Меня интересовал твой ответ, после которого последовал бы другой вопрос. Нет ничего удивительного, что на купюре изображен Солнечный камень - визитная карточка Мексики, пусть даже со своим сакральным смыслом вместе с Монументом Независимости на реверсе. Вопрос состоит в другом, почему не обсуждаются другие купюры? Например, достоинством в 5 мексиканских песо. На аверсе изображена цыганка, какое отношение она имеет к Мексике?
Изображение
А на реверсе тот же столп.
Изображение

Цитата:
Просто читать ваши посты настоебенело, обмусоливание грязи на поверхности и минимум глубокого понимания.

Не стройте из себя оскорбленную невинность. Ведь чистота стерильна, бесплодна. На ней ничего не растет... даже любовь.

Изображение
Нравится или нет, в дуальности живем, кстати, на реверсе купюр этот знак просматривается отчетливо.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 15:05 
Цитата:
Не стройте из себя оскорбленную невинность.
Это вам видимо так хочется.
Цитата:
Ведь чистота стерильна, бесплодна.
Зато грязь богата плодами смерти.
Цитата:
На ней ничего не растет... даже любовь.
Конечно заквасить заварку плодом женской любви кандидой (молочницей) то в в баночке вырастет плод любви - Чайный гриб (Чайный гриб — это симбиотическая колония бактерий Acetobacter xylinum и дрожжевого несовершенного гриба Candida mycoderma) и можно приступать травить мужиков.
Плоды травли не заставили себя ждать, бабы отравили своих мужиков(сокр прод.жизни), матриархально разрушили СССР и альтернативную кап. системе модель развития личности, завезли себе симитобиотов, отдали им свою любовь , недвижимость и места на рынках где благополучно делают вид, что простужаются и вырабатывают кадинды с которыми никак фармокология ничего не может поделать (надо же добить оставшихся в живых могикан).

Ну а любовь, как известно это война и символический инь-янь это ясно показывает. чем дальше от линии фронта тем спокойней человеческая жизнь, на а точки, это свои среди чужих, для иллюзии равновесия.

Изображение
Меня брови тут впечатляют.. одни "цыганоиды" - Лунатики рулят.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:03 
Модератор
Модератор

Aries объясняю, очень часто люди помещают на это место помимо важных и значимых сакральных символов известной нам тематики
73657-_36.jpg

портреты значимых и почтенных людей, вообще что то или кого то, которые по мнению той или иной народности сделали что то значимое и важное для той или иной страны. В этом нет ничего удивительного и странного.

legbelial Я так понимаю судя по твоим постам, ты являешься большим специалистом по теме ГК в общем и символу Инь Янь в частном, по этому к тебе небольшая просьба, поясни нам всем что такое символ Инь Янь и главное как он связан с Бел горюч камнем Алатырем.

Сразу предупреждаю, в ГК таких тонкостей не написано, но намёк дан. Это будет более интересно, чем лекция про свойства влагалищной флоры, которой и в тебе более чем достаточно по факту твоего рождения от женщины. Если вам с Aries интересно это обсуждать, делайте это в личке. В остальном внимательно Слушаем тебя по теме символа Инь Янь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]