Текущее время: 06 дек 2024, 00:22

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постеры
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:02 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
ни хрена не понял как обычно, но все равно спасибо :)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 00:01 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Кайт писал(а):
ни хрена не понял как обычно, но все равно спасибо :)

Странно ,я думал ты то как раз и поймёшь :не знаю:

Цитата:
Детей заставляют руки складывать определенным образом - якобы красиво и человечно, сидеть за партами. вы знаете что происходит - я вам скажу - это 3,14-здец полный происходит. это я вам как йог скажу. Это ПОЛНЫЙ 3,14-здей - эти дети потом будут дохнуть на диване. Потому что выносить ток энергии - невыносимо и человек перестает его чувствовать - мозг отключает

Так ты йог или не йог, что там не понятного то :не знаю:

Цитата:
Но подумай еще раз, что означает Тень, что означают слова песни группы "кукрыниксы" там на дне на дне души несчастной спит поверженный зверь, дремлет, дышит ... я знаю, что это за зверь, я чувствую его.

Выходит не знаешь и не чувствуешь, или думаешь, что знаешь и чувствуешь.
Изображение
Изображение
В помощь тебе сказка "Железный человек", там у него в груди одна ***** светится, которая его в воздух поднимает, так вот знающие люди, а может и не люди, сказку то для тебя делали.

Ну а подробности тут, если ещё не видел:
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=260#p9193

И кстати тебя как йога не смутило, что в ГК нет ни слова о семи чакрах и главное о Источнике энергии, которая во первых заставляет биться сердце, во вторых является на энергетическом уровне источником для всех остальных.
Изображение
Анахата может быть раскрыта на "полный потенциал". А там кто знает, что с человеком произойдёт :не знаю:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 18:25 
собеседник
собеседник

"Странно ,я думал ты то как раз и поймёшь"

я имел в виду конкретный пост. Твое откровение от Буратино постами ранее я как раз понял

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да прикольно по поводу анахаты. Мне понра.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 01:51 
Buratino писал(а):
Анахата может быть раскрыта на "полный потенциал". А там кто знает, что с человеком произойдёт :не знаю:

Анахата? Почему произошла такая метаморфоза?
Тут у тебя все правильно.

Изображение

НЕХЕБКАУ (Nehebu-Kau, Neheb Ka "подающий души") - в египетской мифологии бог в образе змеи. Почитался как бог времени, плодородия и податель пищи. Связан с загробным культом. Считалось, что Нехебкау стоит у входа в подземное царство ДУАТ - глубокое, темное и бесконечное. Согласно египетской Книге Мертвых (Амдуат) - именно здесь выносится окончательный вердикт душе умершего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 04:23 
собеседник
собеседник

Что за метамарфоза? Что именно правильно там и неправильно теперь?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:12 
Модератор
Модератор

:не знаю:
да действительно что?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:25 
собеседник
собеседник

:)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:43 
Buratino писал(а):
да действительно что?

Нехебкау (Нехеб Ка – «объединяющий души») воплощал важную идею древнеегипетской религии – соединял физическое тело человека после его смерти с олицетворением его жизненной силы – одной из душ под названием Ка. Ка – это не только жизненная сила, но и «двойник» человека, его «второе я», нераздельно с ним существующее при жизни. Благодаря Нехебкау Ка сопровождает человека и после его смерти, что обеспечивает саму возможность загробной жизни. А чтобы соединить жизненную силу в виде Ка с телом, Нехебкау находился на входе в загробный мир, где встречал умерших. Но защитная функция Нехебкау этим не ограничивалась. Согласно «Текстам пирамид» Нехебкау кормит умершего фараона и выступает как его посыльный, а позже функции Нехебкау как подателя пищи были распространены и на всех усопших, а не только на фараона. Поэтому, нередко Нехебкау изображается как крылатая змея с горшками для переноса еды в руках. Жизненная сила (Ка) не мыслилась египтянами без мужской потенции. Само это слово применялось иногда для обозначения фаллоса. Видимо, поэтому Нехебкау изображается также в виде змеи с эрегированным фаллосом.

Почему у тебя сосуды(горшки) трансформировались в Анахату? :не знаю:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:13 
Модератор
Модератор

Aries писал(а):
Buratino писал(а):
да действительно что?

Нехебкау (Нехеб Ка – «объединяющий души») воплощал важную идею древнеегипетской религии – соединял физическое тело человека после его смерти с олицетворением его жизненной силы – одной из душ под названием Ка. Ка – это не только жизненная сила, но и «двойник» человека, его «второе я», нераздельно с ним существующее при жизни. Благодаря Нехебкау Ка сопровождает человека и после его смерти, что обеспечивает саму возможность загробной жизни. А чтобы соединить жизненную силу в виде Ка с телом, Нехебкау находился на входе в загробный мир, где встречал умерших. Но защитная функция Нехебкау этим не ограничивалась. Согласно «Текстам пирамид» Нехебкау кормит умершего фараона и выступает как его посыльный, а позже функции Нехебкау как подателя пищи были распространены и на всех усопших, а не только на фараона. Поэтому, нередко Нехебкау изображается как крылатая змея с горшками для переноса еды в руках. Жизненная сила (Ка) не мыслилась египтянами без мужской потенции. Само это слово применялось иногда для обозначения фаллоса. Видимо, поэтому Нехебкау изображается также в виде змеи с эрегированным фаллосом.

Почему у тебя сосуды(горшки) трансформировались в Анахату? :не знаю:

Прости но я не читал египетских текстов...а сосуды "горшки" есть правый и левый потенциалы вот этого:

Цитата:
Иисус сказал: Если плоть произошла от духа, это чудо; но если же дух произошел от тела, это чудо из чудес. Но я удивляюсь тому, КАК такое великое богатство сделало своим домом эту Бедность. Это чудо!

И потом я вроде бы подробно изложил ПОЧЕМУ!
http://www.fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=260#p9193
Ну а дальше ты всё понимаешь и ищешь сама, что бы потом никто не был ни в чём виноват.

И потому что дорогая моя мы есть образ и подобие, искры от Источника, а тот самый описанный тобой из египетских текстов Нехебкау и есть Источник этих искр и если до селе мы уделяли больше внимание именно Источнику, то рано или поздно мы просто должны были через образ и подобие придти к своим искоркам по образу и подобию взятых от Отца. А для них характерны точно такие же законы как и для Источника. А тело есть инструмент, и такой же образ и подобие но в материальном обличии, где так же есть Источник, который изображают как и полагается Источнику. Намёки даны очень прозрачные

Выводы делай сама:
Изображение
Изображение

:не знаю: я тут вообще не при чём...

Цитата:
Поэтому, нередко Нехебкау изображается как крылатая змея с горшками для переноса еды в руках. Жизненная сила (Ка) не мыслилась египтянами без мужской потенции. Само это слово применялось иногда для обозначения фаллоса. Видимо, поэтому Нехебкау изображается также в виде змеи с эрегированным фаллосом.

Ну и об этом мы как раз очень подробно и серьёзно поговорим в очень ближайшее время.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 12:33 
Модератор
Модератор

Изображение

Цитата:
Лежит также на Алатыре-камне Священный Солнечный Мёд, и стоит Чаша с Молоком Небесной Коровы Земун, до краёв наполненная. Каждый день приносят пчёлы Мёд на Алатырь-камень, и каждую ночь Земун льёт в Чашу Священное Молоко Своё, которым Юные Боги вскормлены были на Заре Мира. И будет так до Конца Времён, а в каком виде возродится после — то нам неведомо...

Изображение

Цитата:
Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону,
НЕ ВОДОРОД.jpg

и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в Царствие Небесное.

Добавлено спустя 6 часов 29 минут 17 секунд:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]