Кайт писал(а):
ни хрена не понял как обычно, но все равно спасибо
Странно ,я думал ты то как раз и поймёшь
Цитата:
Детей заставляют руки складывать определенным образом - якобы красиво и человечно, сидеть за партами. вы знаете что происходит - я вам скажу - это 3,14-здец полный происходит. это я вам как йог скажу. Это ПОЛНЫЙ 3,14-здей - эти дети потом будут дохнуть на диване. Потому что выносить ток энергии - невыносимо и человек перестает его чувствовать - мозг отключает
Так ты йог или не йог, что там не понятного то
Цитата:
Но подумай еще раз, что означает Тень, что означают слова песни группы "кукрыниксы" там на дне на дне души несчастной спит поверженный зверь, дремлет, дышит ... я знаю, что это за зверь, я чувствую его.
Выходит не знаешь и не чувствуешь, или думаешь, что знаешь и чувствуешь.
В помощь тебе сказка "Железный человек", там у него в груди одна ***** светится, которая его в воздух поднимает, так вот знающие люди, а может и не люди, сказку то для тебя делали.
Ну а подробности тут, если ещё не видел:
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105&start=260#p9193И кстати тебя как йога не смутило, что в ГК нет ни слова о семи чакрах и главное о Источнике энергии, которая во первых заставляет биться сердце, во вторых является на энергетическом уровне источником для всех остальных.
Анахата может быть раскрыта на "полный потенциал". А там кто знает, что с человеком произойдёт