Текущее время: 06 дек 2024, 23:07

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание! Говорят высшие.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 19:40 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Планы уничтожения людей продолжают развивать:
Цитата:
Внимание! Важная информация!
[9:32:43] Сергей Пашкевич: Недавно был на связи Анатольевич. И в связи со сложной обстановкой по Земле и необходимостью работы специалиста, изучившего Землю так сказать на своей шкуре, непосредственно находясь в воплощении здесь - Анатольевич дал согласие на возвращение на Землю в теле уже 6-й расы. Он будет работать по генерации новой расы.
Для его бывших учеников он передал, что затратил много времени и положил свое здоровье ради того, чтобы научить нас думать, но мы так ни хера и не поняли. Вскорости после его ухода разбежались как тараканы по щелям и начали всяким бредом страдать (он конечно сказал по круче - ненормативной лексикой). Так что в остатке людей на Земле останется единицы, да и те будут уже возвращены в других телах, поскольку Землю засрали дальше некуда и генетически мутированные тела не вынесут новых энергий.
Вокруг Земли уже прибыли корабли из других цивилизаций Мироздания и будут забирать свои души, которые проходили школу на Земле.
Души, которые сильно понизили свои вибрации не смогут подняться. После суда будут разбираться что с ними делать и куда их направлять - то-ли на повторные курсы в нижних мирах, то-ли на "переработку".

Конкретных дат начала событий у нас нет - как все будет готово, так и начнут. Но возможно начало уже будет в этом месяце.
Возвращать людей будут на Землю лишь после ее очистки и восстановления биологии. Из грязи новая раса не сможет подняться.
Пришла мысль, что некоторые тела людей 5-й расы попытаются восстановить в биореакторах и направят обратно на Землю для помощи в генерации новой расы.

Время иллюзий закончилось, шансов остаться втихаря на Земле нет ни у одной души. Вся биологическая жизнь будет удалена с поверхности Планеты. Земля будет полностью очищена от присутствия негативных энергий. Финальным этапом станет восстановление животного мира и генерация 6 расы людей
.

http://svet2009.rx22.ru/viewtopic.php?p=17207#p17207

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 06:00 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Да я бы не стал слишком доверять этому "источнику"-ему(Анатольевичу) сохранили душу(хотя были и те кто был против этого),но да ладно,и по моим данным он "барахтается" на 4-5 уровне Ада среди таких же истинников и правдецов...("правду" друг другу доказывают) :hmm:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 16:56 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Животный мир и 6-я раса это видимо одно и тоже. Онотоле или придумщик "контактёр" с высшим разумом видимо не сказал дитятям что "высшие" очень любят превращать людей в животных, так что то, чем думают им уже не нужно.
А что касается ада, то думаю вы уже догадались что такое ад!

Это такой круглый (замкнутый) котёл, помеченный тремя круглыми железками и стоящий на квадратной треножной подставке. Это и есть тот самый тёмный, замкнутый город Эмбер, куда спускаются ангелы света, что бы дать хотя бы глоток истины. Но для тех, кто ложится спать, ночь сильней, её власть велика. Пожелать им можно только спокойного сна и спокойной ночи!

В этом котле черти на НЛО варят грешников, хоть пятой, хоть 6-й, хоть 666-й расы, они в нём горят заживо. А в любой тюрьме есть карцер и высшая мера. Так что ад это здесь и сейчас в котле! Об этом вам не расскажут ни высшие, ни обслуга этого котла в известных заведениях, это вы должны понять сами. Смысл того, что Буратино проткнул носом дырку в холсте на котором нарисован тот самый круглый котелок на огне, в котором варится совсем не суп, заключается в том, что Буратино осознал и понял, что такое этот холст, и что есть за ним!
tmp552-7.jpg

Можете не сомневаться, котелок тот самый, из ада!
Батраз (Balder-As) перед Чашей Уацамонга (Чаша Грааля). Художник М. Туганов

Соответствует тому месту со стороны которого Буратино его протыкает, своим любопытным носом, тому месту де правит Карабас Барабас с Батразом. Вот что такое ад, с осознанием чего всех и поздравляю, а кто это ещё не осознал и собирается дальше слушать лапшу на уши от "высших", желаю поскорее это осознать!
Кстати папа Карло, очень хорошо знает что за холстом и без Буратино!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:50 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 8 раз.
Буратино, ну осознали мы к примеру, а дальше-то что?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:12 
молчаливый
молчаливый

Недавно появилось предположение для чего же все таки нужна эта жатва и кому. Все, по-моему, очень логично укладывается в следующую схему. В виду наступающего так называемого на некоторых сайтах Преображения в 2012 году, когда Земля должна перейти на следующий уровень мерности или бытия, наш планетарный логос задумал тож повысить свой уровень для себя любимого. Для этого необходимо массу энергии, где ж ее взять, а вот где, путем замкнутого цикла реинкарнаций накопить на Земле необходимое количество биоматериала и в нужный момент произвести массовое уничтожение этого материала (а именно съесть его, как показано на гравюре!!!! в Вашем Буратино посте). С этим видимо как-то связан и такой скачок в приросте населения, и желание всех тайных правительств оставить "золотой миллиард" на нашей планете любым доступным для этого способом. Как мне дмается все начнется тогда, когда количество биоматериала, точне нас с вами, достигнет расчетной величины. И если принять фразу из библии, что число зверя есть 666, то расчетная величина населения должна достигнуть 7,666 млрд чел, из которых 6,666 млрд уйдет в "пищу". Вполне допускаю, что пишу сущий бред.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 01:36 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Да нет, нет нормально! Пока, судя по комментариям вы не всё поняли, мягко говоря, но это ваша работа. Можно попробовать с электричеством, порошком Хадсона, диетой, попробуйте 7 ключей, голодовку, потом отпишитесь по вашим предположениям ещё раз, возможно станет яснее, 7 ключей в этом помогают. И не забывайте главное, что вам нужно вспомнить душу, а без кропотливой работы по поиску истины, проткнуть холст в каморке Карло невозможно - Пятибрат кстати эту тайну вам открыл. Этим болеть нужно понимаете, а биоматериалы из золотого и не очень миллиарда их пожирание и всё ткое это всё и так понятно. В общем основную суть надеюсь вы поняли - биоматериал должен стать человеком "без ваших долбанных машин" и порошков кстати! Машины биоматериал и так научился хорошо делать, а вот с душами беда.
Take That Дети
Короли, королевы, президенты
И главы правительств,
Добро пожаловать в будущее нашего мира.

Благодаря ораторам, забравшим свободу,
Обезьяны научились создавать машины,
Они думают, что попадут в рай через вселенную.

Агата Кристи "Революция"
Я Буду Сильным - Без Ваших Долбанных Машин Я Буду Сильным - Очаровательно Крутым Я Буду Классным - Когда Взорву Ваш Магазин

Сказка должна родится в вашей возрождённой душе человеческого "детёныша" (ребёнка)! Иного пути у сказки в этот мир нет! Как нет пути вам в эту сказку по тем же самым причинам.

Кукрыниксы "Мой новый мир"

Шел человек, оклеветав, крылья свои. Делаю и погибаю.
А в этот мир с другой стороны гнал ветер крики души. Я тебя не понимаю.
Шел серый снег, таял в руках. Звезды мои, в небе от нменя скрываю
Я же узнал, что где - то внутри меня есть даль.

И застыли в окнах люди, таяли не дыша.
Какая новость, наконец - то ко мне пришла душа.

Мой новый мир остановил безумный бег сонных лиц, я и сам остановился.
И стало мне не так - то легко понять, куда делать шаг, перелситывать страницу
.
Шел серый снег таял в руках, звезды мои в небе от меня сркывая.
Я же узнал, что где - то внутри меня есть даль.

И застыли в окнах люди, таяли не дыша.
Какая новость, наконец - то ко мне пришла душа.

Я повторяюсь Dzen, буду повторятся, но мне почему то кажется, что вы не до конца всё понимаете. Когда вы начнёте чувствовать всё это, а не просто изучать и писать, что:
Цитата:

тогда и таких вопросов больше не будет, тогда вы станете много ближе к встрече с вашей забытой душой! Вы должны поднять до неба себя! Всяческих вам в этом успехов!

"Кукрыниксы - тёмный город"

И освободиться чужие страницы
от этого сна не помогут уже.
И мы выбираем тяжелое небо
и мы поднимаем до неба себя
И вот уже солнце за нами стремится,
И вот уже город боится огня

П.С. Сложно, трудно, непонятно (пока), бывает лень, раздражает, срываешься, думаешь, пошло оно всё в .... но иного пути просто нет, а на крайний случай (когда сил уже не останется) выход есть всегда. Кто то уже это сделал.

Крайние меры (Кукрыниксы)

Мы одни с тобой –
И никто не видит нас.
Мы сродни душой
Но никто не верит в нас

Каждый день закрыв глаза
Ты не даешь идти слезам
Мечемся от стенки к полу
Прячемся от глаз укора

Наблюдаем тени стаю
Убегая улетаем
Задержалась эта
Пауза нас мучает кусает

Мы одни с тобой
И никто не слышит нас
Нам один простой
Выход видится сейчас

Ты отрекись от всех отрекись это наши крайние меры
Я отрекусь от всех отрекусь это наши крайние меры

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:28 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Dzen писал(а):

Давай попытаюсь объяснить как я это вижу. Буратино делает упор на восприятии окружающей действительности в виде сказки. И наоборот пытается воспринимать действительно на основе сказок. Под сказкой подразумевается не только жанр литерного творчества, но также и пиктограммы, картины, гравюры, барельефы, памятники, архитектура, нумизматика, пиктограммы и т.д. Я ему говорю, что с позиции логики будет вот так, а он говорит, что с позиции сказки не так. К примеру, если брать всё то же НАТО. И самое смешное, что в таком подходе есть смысл.

Почему так сложно? Видимо потому, что всё слишком запущенно, люди давно забыли то кем они являются на самом деле. Вот если посмотреть правде в глаза вы можете себя осознать бессмертным существом с громадной силой? Да даже больше - магическим существом? Едва ли, капля камень точит и живя в этой тюрьме уже столько лет вы всё больше становитесь homo novus. А раз нельзя осознать, то можно только почувствовать. Отсюда такое внимание к песням. Это своего рода мистерия, которая может помочь вспомнить и почувствовать. Вот как-то так.

Вот только это всё актуально если перемены выпадут на наш век. В противном случае вас ждут мучения от осознания того кто вы есть и что представляет собой мир в котором вы живёте до конца дней. Чувство будто застрял между двумя мирами. Не в состоянии жить в мире людей и также не в состоянии оказаться в другом мире. Не самое приятное чувство.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:46 
молчаливый
молчаливый

Спасибо, energizer. Это то самое ощущение и есть.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:57 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
energizer писал(а):
Почему так сложно? Видимо потому, что всё слишком запущенно, люди давно забыли то кем они являются на самом деле. ...

....Вот только это всё актуально если перемены выпадут на наш век. В противном случае вас ждут мучения от осознания того кто вы есть и что представляет собой мир в котором вы живёте до конца дней. Чувство будто застрял между двумя мирами. Не в состоянии жить в мире людей и также не в состоянии оказаться в другом мире. Не самое приятное чувство.

Сегодня сходил в кино с детьми на "Реальная сказка" Безрукова
Там есть подсказка для "противного случая" - Помоги детям

СообщениеСообщения(6) перенесены в тему: Чертоги Безсмертных, Защита души от гибели после смерти | перенёс: magus | 04 дек 2011, 22:14.
Причина: Создание новой темы в основном форуме
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]