Текущее время: 11 окт 2024, 22:25

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девид Хадсон и его ОРМЕС (ORMEs)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 07:53 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Я все таки рассчитываю, что в этой теме со временем появятся участники, способные поддержать на практике поиски ответа на вопрос что же это такое – Ормес по версии Девида Хадсона.

Мои поиски и попытки повторить этот процесс по золоту не увенчались успехом. Собственно весь этот процесс можно разделить на 2 части. Первая часть (шаги от1 до 18) это чистая химия по приготовлению гидрида золота из металла. Вторая часть это отжиг гидрида и собственно получение искомого материала. Первую часть я не смог повторить, естественно ко второй и не приступал.
Поэтому расскажу о первой части.
С шага 1 до 3 идет стандартный процесс по растворению золота в царской водке и получению тетрахлорозолотоводородной кислоты (тетрагидрат) HAuCl4*4H20
По выходу из шага 3 получается кристаллическая структура в форме длинных светло-желтых игл, расплывающихся на влажном воздухе. Правда исходя из текста в шаге 4, где все это просто повторяют, Хадсон называет этот продукт хлоридом. Обращает на себя внимание несуразно огромное количество смеси кислот для растворения 50 миллиграмм металла. Это где то раз в сто – двести больше чем нужно для полного растворения. Но в самом патенте Хадсон утверждал, что это громадное количество кислоты как тот по хитрому растворяет металл – так сказать на более меньшие частички. В общем не понятно и слабо убедительно.
По окончании 4 шага как бы мы не крутили эти испарения, то хоть тресни получится все та же тетрахлорозолотоводородная кислота (тетрагидрат) HAuCl4*4H20.
Та же самая ситуация и в шаге 5. Хоть 4 раза испаряй разведенную соляную кислоту хоть 104 раза по окончанию процесса получится все та же тетрахлорозолотоводородная кислота (тетрагидрат) HAuCl4*4H20. Вот он у меня собственно и получился. К слову и в химических справочниках он так же получается. А Хадсон по окончании пункта 5 получает «оранжево-красная соль г хлорида (существенно чистый Аu2Cl6)». Я особо не приглядываюсь к Аu2Cl6 так как хлорид золота(III) имеет формулу АuCl3 – тут можно сказать, что типа две молекулы сцепились попарно. Но дальше идет цвет соли - оранжево-красная соль – это действительно цвет хлорида золота(III). Но получить его таким способом невозможно. Потому что как только в хлорид золота(III) добавить соляную кислоту, то тут же получается тетрахлорозолотоводородная кислота (тетрагидрат) HAuCl4*4H20 - кристаллическая структура в форме длинных светло-желтых игл, расплывающихся на влажном воздухе. Вот эти светло – желтые иглы я и получил. Вот и мой первый облом. Конечно, я хочу уточнить, что из этих светло – желтых игл можно получить оранжево-красную соль хлорида золота(III), но для этого надо не просто высушить соль при испарении кислоты, а надо ее осторожно нагреть -в потоке хлора и выдержать в течение 30 мин при 200 °С. На худой конец и хлора не надо – просто прогреть – результат будет тот же только распадется часть хлорида до металлического состояния. В общем если Хадсон получал оранжево-красная соль хлорида золота(III), то он значительно перегревал соль, а не только делал ее сухой. И так к слову – что такое испарять кислоту литрами – это все стены вытяжного шкафа, вентилятор, воздуховоды, все пространство после воздуховода – все в концентрированной кислоте, все это не высыхает, во влажном воздухе снова начинает капать, стекать, брызгать – одним словом дурдом.
Я не знаю насколько действительно надо было устраивать эти кислотные хороводы, если можно было поступить намного проще. Растворить металл в 2 миллилитрах смеси кислот, промыть пару раз соляной кислотой и высушить при 200 градусах. И получить все ту же оранжево-красную соль хлорида золота(III). Может это был такой Ормес прикол. Химики у Хадсона были дорогие – наверное как столичные таксисты.
Двигаясь дальше по процессу шаг 6. К раствору хлорида золота(III) добавляется поваренная соль и по версии Хадсона получается что то страшное Na2Au2Cl8 и не где не описанное в распространенной химической литературе. Как по мне в этом шаге вообще ни чего не происходит. Ни газ ни какой не выделяется ни в осадок ни чего не выпадает – ну просто растворились соли в воде и все.
Шаг 7. Как только в раствор добавили соляную кислоту – тут же сформировалась все та же тетрахлорозолотоводородная кислота и все те же кристаллические структуры в форме длинных светло-желтых игл после упаривания раствора. В этом шаге Хадсон повторяет чередования растворения и упаривания до изменения цвета, но не указывает цвета чего и количества повторений. Лично меня хватило на 10 циклов. Ни какой цвет не поменялся. Раствор светло желтый соль также желтая, разве что чуть белее от наличия поваренной соли.
Результаты всех дальнейших манипуляций также были далеки от описанных Хадсоном, и ожидать, что все нормализуется на последних шагах не проходится.
Если попробовать как то подытожить мои попытки провести этот процесс, то приходится признать, что в патенте не все написано достаточно точно, что бы все повторить независимо от автора патента. Допускаю, что это вина оборудования, так как Хадсон, видимо, все таки пережигал соли при нагреве, а я нет.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:38 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Ionov писал(а):
Я все таки рассчитываю, что в этой теме со временем появятся участники, способные поддержать на практике поиски ответа на вопрос что же это такое – Ормес по версии Девида Хадсона.

Я отвечу-это новый дорогостоящий наркотик или допинг,возможно он на время и увеличить возможности организма,но заберёт ту жизненную энергию ,необходимую для нормального функционирования вашего организма,но что бы ваше естество смогло иметь неограниченные возможности нужны другие условия среды обитания на которые мы пока не умеем воздействовать позитивно,пока только негативно!
И в заключении,моё мнение,всё что предлагает жидомасонская система США для внутреннего потребления человеком(они свои генно модифицированные "ножки буша" обработанные хлором не жрут,а нам присылают)-это всё для унижтожения человечества,их задача "золотой миллиард"и столько же рабов-остальных в утиль!
Теперь о том что якобы "этот исследователь был под запретом,но правда восторжествовала"-это американский стиль пиар компаний,вспомните типа попытка отравления Ющенко пять лет назад,"бедный кандидат в президенты,стоит за демократию,а Русские его диоксидом травят"-ну результат его деятельности наверно не стоит описывать!Тоже и с вашим препаратом,на Русских лохов расчитанно,чтоб вложили свои бабки для уничтожения самого себя,лет десять назад я б ещё им поверил,но посмотрев воотчию на их демократию построенную на лжи(нашим они тоже её впаривают)перестал верить этим лохотронщикам!Ну а вы видать ещё свеженький матерьял для их "разработак"-по сему желаю удачи в получении свервозможности!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 12:45 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Я знаю, что с металлами платиновой группы можно вытворять интересные вещи.
Нужно проверить патент, вернее его историю. Вы пишите что завод начали строить и он сгорел? Кем/чем это подтверждается? Т.е. я клоню к тому на сколько человек корыстен/безкорыстен. Действительно ли завод (лучше посмотреть его фотографии) строился для получения ОРМЕС, может у него были совсем другие цели/задачи.
Родословная Хадсона, точнее ее подача напоминает представление от иных людей.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:59 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Pinocchio писал(а):
А я вот всецело доверяю своему подсознанию и если не выйдет в этой реинкарнации,попробуем в другой,но дождёмся!

Дождёмся или не дождёмся неизвестно, может и дождёшься если господь-дьявол не решит "раскодировать" твою душу за ненадобностью или не продаст, в обмен на энергию или просто решит, что ты набрал не тот спектр, который нужен...
Поэтому отказываться от поисков не стоит уже в этой жизни.
К вопросу о целесообразности экспериментов. Пятибрат в ГК постоянно пишет, что лунные боги употребляют напиток богов - сому, титаны тоже пьют амриту. Т.е и те и другие употребляют стимулятор, без которого они теряют свои сверхъестественные способности (очеловечиваются?) Почему бы не проверить это вещество на предмет необычных свойств?
Pinocchio писал(а):
всё что предлагает жидомасонская система США для внутреннего потребления человеком(они свои генно модифицированные "ножки буша" обработанные хлором не жрут,а нам присылают)-это всё для унижтожения человечества,их задача "золотой миллиард"и столько же рабов-остальных в утиль!

Надо было навести подробнее справки.
На фресках в египте изображены конусы - дар богов и даже говорится о их составе, включающем белый порошок.
На странице Радмара можно подробнее посмотреть: ормес
Так же я там прочёл, что сырьё для ормес могло получаться в Серапеуме (храме змея)
Цитата:
Есть другая связанная теория, что эти материалы были подготовлены в Храме ХатХор в Serabit(Сераписа, Змея) Эль Khadim(Гадим) на Синай Peninsula. Эта теория предложили Laurence Gardner в "Генезисе Чаши грааля Королей" и в основном - в том, что как материалы m-state они были подготовлены и были сохранены в Храме ХатХор и, что этот Храм был местом, которое Moses посещал, когда он получал каменные планшеты(скрижали завета). Gardner предполагает, что белый порошок изученный Flinders Petrie в 1903 - это белый m-state порошок сделанный в этой лаборатории/храме. Вот фрагмент из записи Petrie's, как он это находит:

" Из этого периода [Amenemhat IV] очень интересный результат был обнаружен под поздним храмом. На большой площади, поверхность устлана белым, как древесный пепел - распылённым порошком, значительной толщины. В полости O [позднего храма] есть масса, 18 дюймов в толщину, лежащая в основании стен и колонн, и следовательно перед временем Tahutmes III [ 18-й Династии]. В полости N, он изменяется от 4 до 15 дюймов толщины; у западного пилона это - от 3 до 12 дюймов; и обнаружен простирающийся в пределах полости E или F слой порошка толщиной 18 дюймов. Таким образом, порошок простирается свыше сотен футов по длине. Размах, на котором он был обнаружен, это везде где поверхность была бы защищена постройками над этим. Всего вдоль края холма, граничащего с дорогой, прошлой династии XII-й, за стелами, порошок был обнаружен, по всей ширине храма, и настолько, насколько построение каменных стен полостей простирается на юг. Всего полных пятьдесят футов в ширину. Порошок не обнаружен за пределами более площади строений, это может быть объяснено большой денудацией из-за сильных ветров и случайного дождя. Определенно, что большие количества глазурованных гончарных изделий, полностью уничтожены, этими причинами; и покрытие из светлой древесной золы-порошка должно было быть сметено более легко. Мы должны, следовательно, полагать покрытие порошком, по крайней мере, 100 х 50 футов, и очень вероятно оно значительно шире, изменяясь от 3 до 18 дюймов в толщину, несмотря на весь вынос, который происходил перед XVIII-й династией. Должно быть, теперь на земле около пятьдесят тонн порошка, и это - вероятно остаток от нескольких сотен тонн ...."

Я уже писал про Серапеум, можете посмотреть в теме про артефакты, не случайно всё это. Сейчас в храм змея строжайше никого не пускают, под видом реконструкции.

Вложения:
Karnak03.jpg

СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:19 
общительный
общительный

magus писал(а):
Дождёмся или не дождёмся неизвестно, может и дождёшься если господь-дьявол не решит "раскодировать" твою душу за ненадобностью или не продаст, в обмен на энергию или просто решит, что ты набрал не тот спектр, который нужен...

Эти Бабиковские пугалки оставте "звездонутым тернистам" и "поддорожным Прометеистам" :lol: они тоже очень смахивают на масонские причитания о конце света!
magus писал(а):
Пятибрат в ГК постоянно пишет, что лунные боги употребляют напиток богов - сому, титаны тоже пьют амриту. Т.е и те и другие употребляют стимулятор, без которого они теряют свои сверхъестественные способности (очеловечиваются?) Почему бы не проверить это вещество на предмет необычных свойств?

А кто запрещает?Я имею своё мнение,вы своё?Смысл моего высказывания состоит в том,что есть естественный процес,а есть искуственный,второй случай быстрый,но с побочными эфектами!
И ещё,напитки богов и титанов они стали применять после того как запустили вирусы в работу на планете ,то-есть всех и вся заразили,а себя они этими напитками обезопасили!Но мы-то уже рождены с вирусной ДНК и нам её надо сначало привести в порядок,а это и избавится от всех вирусов вокруг нас то-же,чтоб труд был не напрасный!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 02:57 
молчаливый
молчаливый

Pinocchio ,
Я не считаю Ормес наркотиком. Слишком простой хим состав имеет этот материал. Это скорее всего ближе к нанотехнологиям, если так корректно высказаться. Принцип наркоты – это воздействие на встроенные опиатные рецепторы людей и последующей заменой внутренних наркотиков внешними. Без этих опиатных рецепторов людская социальная жизнь была бы невозможна, половые отношения не имели бы ни какой биологической тяги и понятие «любовь» стало бы просто историей. В моем понимании Ормес – это источник энергии клетки человека, берущий энергию напрямую из вакуума – так сейчас модно от фонаря выбирать источники неиссякаемой энергии. Современные люди имеют на настоящий момент митохондриальную энергетическую систему. Пятибрат ее называл с иронией – маразматической. Там целая история с этими митохондриями – начиная с того, что раньше животная клетка как то безбедно существовала и без митохондрии, а потом, якобы, в процессе «эволюции» подхватила этого внутриклеточного паразита – митохондрию, и заканчивая тем, что «электростанция» из митохи крайне паршивая, пожирает она громадное количество энергии, а вырабатывает мизер полезной энергии. В общем Ормес явно не наркотик. К тому же этот материал по идее совершенно не обязательно должен находиться в организме – достаточно быть в близи. Это свойство подобных материалов может натолкнуть на ответ каким же образом могут работать различного рода амулеты, обереги забирая энергию и отдавая ее. Это поистине магический материал, на основе которого можно изготовить самые удивительные вещи. Если этот материал позволяет получить неиссякаемую энергию, то это фактически решение всех вопросов планетарного масштаба. Ну а если нет – то я тогда попал баксов на 500 и пару лет своей жизни. Но должен заметить мне все еще интересно не смотря на (надеюсь) временные неудачи и пары неприятных инцидентов в лаборатории (не забывайте о технике безопасности!).
Porabo,
Я имею возможность общаться с людьми, один из которых как бы лично знает Хадсона, даже определенное время работал с ним. Но между нами стоит языковый барьер. Когда начинаешь читать их письма в машинном переводе – сложно местами понять о чем идет речь. Но принципиально как выходит из тех писем и лекций – Хадсон не особо просил денег в смысле на жизнь себе и своей семье. Деньги он собирал и вкладывал в постройку завода. Естественно это я не могу подтвердить – меня там не было. Для желающих поглядеть на его уши и нос – есть на ютубе его видеолекции. Естественно скорее всего он еврей – потому как и по синагогам бегал для консультации с раввинами и те с ним дружелюбно разговаривали на очень щепетильные темы. На счет завода – думаю это возможно, что начал строить. Сам тех процесс совершенно не сложен, а сырье он брал тоннами на своей земле, на которой и так ни чего не росло. И когда кто то на лекциях заказывал для пробы этот порошок – то по слухам над каждым граммом не трусился, а насыпал в два раза больше. Что касается привлечения больших денег, то там были попытки наладить выпуск типа родиевых катализаторов для водородных ячеек для автопрома. Но видимо не смог проскочить. Да и водород сейчас мне кажется капиталисты придерживают от широкого использования. В общем фактов у меня нет. Одни слухи. А если выразить мое личное мнение – такие технологии надо бесплатно давать в хорошие руки, так как то что может очеловечивать людей – должно быть доступно. Ну а если кому ближе сидеть в ступе и оттягивать уши и гудеть как трансформатор – пусть попробуют свой путь.

Magus,

Я конечно не знаком с реальной последовательностью событий в этом подлунном мире, но из тактических свойств применения вирусного оружия можно с большой долей уверенности предположить, что при заражении рано или поздно накрыло всех. И тех кто атаковал, и тех кто держался из последних сил. Специфика действия вирусов – это само воспроизводство и изменение генетического кода пораженной клетки. То есть проще выражаясь – дистанционная коррекция генома человека. Таким образом, те кто это применил, должны были знать, что без особых защитных мероприятий рано или поздно соскочат в общий дурдом наравне со своими противниками. Утратив свой разум и память эти олухи будут бродить среди своих бывших врагов и искренне не догонять что же произошло и на кой черт это все надо было делать. Несомненно, что те, кто это все планировал должны были подстраховаться – вот тут, видимо, и начинается путь этого материала на Земле. Это похоже – золотые ходули для обезумевших ангелов. Это их последняя связь с тем древним миром. Это тот золотой протез, позволяющий ядру клетки пыхтеть в режиме, отдаленно напоминающем древнюю ангельскую природу. То есть выходит так что все те генетические уроды с тарелок без постоянного потребления этого материала просто превратятся в безумных ужасных свиней. Вот и появляются жрецы, которые втихаря от своих бывших братьев подъедают магического порошка и устраивают веселую жизнь простым смертным. Происхождение храмовых порошков, особенно еврейских, могло быть вполне в духе ихней цивилизации. Этот порошок мог был из того страшного места в той долине, где непрерывно пылали костры с трупами людей. Если Хадсон в говяжьих мозгах нашел этих порошков на 5% сухого веса, то людские «показатели» должны быть намного выше. И причина почему секрет получения порошков был «утерян» - лишь то, что римляне прикрыли этот дьявольский завод вместе с храмом.
К слову видимо это и есть основой каннибализма – ведь какие светлые мысли будут приходить в людоедскую голову после съедения тела ангела – человека. А заодно и геном подправит и хвост отвалится у людоеда.
То есть все эти технологии были задолго до нашего времени и активно должны применятся «посвященными» и сейчас. Без них через малое время все начнут просто хрюкать. Потому как вирусы работают без сна и отдыха. Но я надеюсь, что путь обратный существует, причем для всех, независимо от стороны сражения - ведь так выходит что как не крути мы все братья, какими бы безголовыми не были некоторые из нас.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 05:53 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Ionov писал(а):
Происхождение храмовых порошков, особенно еврейских, могло быть вполне в духе ихней цивилизации.

Я согласен, просто хочу уточнить, что Серапеум в Египте и там не жгли людей, в отличии от храмов в районе Палестины. Там скорее место захронения последних потомков тех человек, что реально построили пирамиды и другие мегалиты.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 10:55 
общительный
общительный

Ionov писал(а):
Это скорее всего ближе к нанотехнологиям, если так корректно высказаться.

Возможно,спорить не буду,но есть сомнение,что для нашего ДНК оно не пригодно!Меня интересует странное высказывание"Что Русскому хорошо,то Немцу смерть" и наоборот,откудо оно,в какой период его произнесли,не относится ли оно к этому порошку?
Теперь что управляет вирусами?По некоторым данным Луна-Селена,
а чтоб победить в войне надо уничтожить пункт управления войсками-вирусами,а не союзника в виде своего организма и уж потом восстанавливать всё по умолчанию!
Ionov писал(а):
То есть все эти технологии были задолго до нашего времени и активно должны применятся «посвященными» и сейчас. Без них через малое время все начнут просто хрюкать. Потому как вирусы работают без сна и отдыха. Но я надеюсь, что путь обратный существует, причем для всех, независимо от стороны сражения
- ведь так выходит что как не крути мы все братья, какими бы безголовыми не были некоторые из нас.

Вот вы и сами к этой мысли приходите,всё идёт по сценарию придуманному не нами,но мы играем в этом лицедействе определенную роль,торопить события нет надобности,они уже на пороге(это мы все понимаем иначе бы не общались на этих форумах)я только предлагаю не спешить чтоб не сделать роковых ошибок!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 14:48 
молчаливый
молчаливый

Тема ормесов мне интересна. Мне кажется, Вы не поняли суть операций изложенных в патенте, поэтому у Вас ничего не получилось.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:23 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Выскажу своё мнение на счёт всех этих поисков и путей к бессмертию, поскольку не все поняли то, что написано в ГК. Что каждый из вас прочитавший ГК понимает под понятием ДЕФИЦИТНАЯ ЗОНА? Дефицит чего?
Ну правильно энергии же, энергии электромагнитного характера, жизненной энергии которую не может в достаточной мере обеспечить Солнце. Эта звезда не того класса и по близости таких звёзд нет! Т.е. поле солнечной системы не насыщено этой энергией настолько, что бы её можно было извлекать из окружающего пространства и питать ею, как себя, для безсмертной жизни, так и свою технику для полётов. Нужны трудоёмкие технологии по конвертации вещества в энергию либо небольшая звёздочка или установка построенная по тем же законам и принципам, что и дающие такую энергию звёзды. У прилетевших в эту СС Ангелов эта установка была. Но они рассорились, одни подверглись осквернению, другие сохранили чистоту и один из сохранивших эту чистоту с примкнувшими к нему унёс её на Землю. Организовал на основе этой установки в прямом смысле рай на Земле. Спрятал это солнце в недрах планеты и организовал выход - трансляцию энергии от этой установки на поверхность планеты в том числе и с помощью дольменов. Т.е. насытил поле планеты этой энергией. Недостатка в ней не было и плазменные птички летали в пространстве как раз пользуясь этой энергией. Нужно было просто включить на борту приёмник и получить энергию на свой аппарат, транслировал эту энергию передатчик из под Земли от маленькой искусственной звёздочки.
У "небес" встал вопрос энергоснабжения, поскольку они постепенно херели и деградировали без этой энергии, к тому же они были осквернены чужеродным геномом и постепенно разряжались, т.е. умирали. Пошли войной на Землю и в результате имеем то, что имеем.

Думаю смысл понятен.

Итого вкратце подытоживая. В ДЕФИЦИТНОЙ ЗОНЕ для питания тел Ангела, для его безсмертия необходима либо та самая звёздочка или солнечный камень, либо альтернатива источник этой энергии. Понимаете о чём речь? В состоянии запертости солнечного камня и его обслуживающего персонала в Тартаре, хотя он частично с очень малой мощностью (в дежурном режиме) и работает, поддерживая биосферу планеты и существ её населяющих жизненно необходимой энергией, необходима альтернатива. Цена этой альтернативе, модифицированный геном Ангелов таким образом, что бы тело обладая изначально энергетическим потенциалом из Тартара постоянно теряло эту жизненно важную энергию - разряжалось. Таким образом "боги" на Луне решили проблему своего энергообеспечения и безсмертия. Грубо говоря, ДУШУ ДАЁТ ТАРТАР и ЛЮЦИФЕР, ТЕЛО ДАЁТ ДЬЯВОЛ. Энергия от живых организмов отдаётся в окружающее пространство планеты, в атмосферу, оно насыщено этими полями, главным образом для поддержания жизни "богов" важна энергия именно отдаваемая человеком, поскольку он частичный носитель генома Ангелов. А корабли могут летать и на общем топливе генерируемом всей биосферой.

Т.е. Ангел, он Ангел в чистом не разряжающемся теле + если тело частично осквернено чужеродными агентами и постепенно разряжается необходима установка восполняющая эту потерю. Чем больше осквернён Ангел, тем быстрее происходит разрядка и что бы восполнить эту потерю, а солнечного камешка под рукой нет, Ангел в дефицитной зоне превращается в демона паразита, продлевающего своё существование за счёт других. Этими другими стали люди с замкнутым смешанным геномом. На отдаваемой энергии в атмосферу планеты работает и техника демонов.

Для того, что бы вам стать безсмертными и получить в свои руки энергетическую мощь "богов" на Луне, у вас есть только один путь, это воссоздать технологию приёмника сдоенного с вас же "гавваха" т.е. электромагнитной энергии и подпитать своё тело. Этот приёмник и передатчик одновременно был у Тесла в виде башни Вондерклиф, однако на некоторых фото внутренностей этой башни я замечал что то вроде турбины, зачем она там? Т.н. трансформатор Тесла предусматривал как передатчик, так и приёмник. В мире по понятным причинам известен только передатчик, приёмник вам не светит! Хотя попробовать можете, но станете паразитом или можно убедить себя в том, что возвращаете обратно забранное у вас. Я пока не могу сказать как работает установка в Тартаре, возможно аппараты повстанцев летают по лучу, примерно такому же, какими наносят пиктограммы на полях, возможно частота и мощность её работы постоянно повышается, о чём свидетельствуют так же и пиктограммы на полях. Мощность должна дойти до необходимого повстанцам и их технике уровня. Например в звёздных войнах сделан намёк на такие технологии, на генераторы, которые дают поле для работы техники, что то по принципу типа блютуза, поле есть, боевые дроиды работают, поле отключают, соответственно техника становится безполезной.

Ещё один путь это лечение плазменными технологиями от доступной на Земле энергетики, т.е. пользуясь розеткой, но вам параллельно необходимы технологии очень высокого порядка по очистке организма от агентов чужеродного генома, что бы разъединить замкнутые проводочки и прекратить отдачу энергии в окружающее пространство, в противном случае возможна только постоянная подпитка и омоложение, очистка организма от патогенных агентов. Чем и занимаются демоны на Луне, используя отдаваемую в пространство людьми энергию. Химические и медикаментозные методы не подходят. Порошки разные это всё сказки, ключевую роль играет энергетическая составляющая - ПЛАЗМА в ДЕФИЦИТНОЙ ЗОНЕ. Например моделью поддерживающей ваше безсмертие в нашем мире могла бы быть например ядерная или любая другая электростанция, пусть даже с примитивной многоступенчатой конвертацией вещества в электромагнитную энергию, дома у вас стоит преобразователь электричества в холодную плазму и вы принимаете плазменный душ, очищая организм от микробов, усиливающих отдачу энергии во вне. Ну что то типа метализированной мелкой сеточки по которой течёт эта плазма. Для того, что бы не погибнуть от таких процедур, вам необходимо подготовить организм системой, которую описал автор ГК, это 7 ключей радуги. Полностью очищенное от микробов тело, но заснувшего, умершего человека может сохраняться в таком состоянии сколь угодно долгое время. На Тибете существуют практики сохранения тела как раз медикаментозного характера. Адепт глотает приличную дозу мышьяка и умирает в муках, зато тело консервируется ,примерно так. Хадсон с его ОРМЕС из той же серии, таким способом с кислотами и хлоридами можно ещё быстрее разрядится раньше положенного срока в окружающее пространство.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]