Ionov писал(а):
Маргарита Валуа
Что бы доказать, что полученный порошок это ормес приведенных вами испытаний недостаточно.
Потеря веса нагреваемого материала может быть следствием всего лишь испарения кристаллизационной воды или окончательного разложения солей металла до металлического состояния. Так же это может быть следствием температурного воздействия на измерительный прибор – я не знаю каким образом и на каком оборудовании вы проводите измерения.
По второму тесту характер реакции вашего порошка на магнит не совпадает с моими данными и некоторым записям Хадсона. Я ни когда не держал в руках этого порошка, поэтому что либо однозначно утверждать не смогу.
Но в целом мое мнение, что то что вы получили не является ормес по версии Девида Хадсона. Это скорее всего смесь оксида металла и его металлической пыли от перегревания его хлорида. Попробуйте залить ваш порошок царской водкой, если растворится – то все что вы заявляли пустые слова, а если нет, то я вам найду другие причины. Мне уже перехотелось рассказывать, что именно я считаю действительным поведением ормес при испытаниях. Так расскажу, а вы тут же подхватите – ну типа и у меня так же но в сто раз круче и связано с черным ментальным квадратом или как то иначе.
В общем я не считаю ваш порошок ормесом Хадсона.
А вообще я не понимаю как можно совмещать рациональные методы нашей больной деньгами науки и фразы о Фиксированной Соли и галереях с квадратами
Вот потом, когда ни будь, когда человек получит доступ к своим базовым возможностям, вот тогда эта внутренняя работа выйдет на первое место и человек на основании своей воли и нерукотворных технологий получит могущество изменять окружающий мир словом или как там будет удобно.
Ваши аргументы, Ионов, обоснованы. Для доказательства утверждения(результата), полученного в ходе эксперементальной работы, необходимо выкладывать более полную информацию с точными даными с учетом методологии, и, желательно, фотоматериалами. Так принято повсеместно. В противном случае утверждение является голословным. Но так принято в науке, то есть там где работают.
Но на вокзале в Симферополе в бархатный сезон не рекомендуют светить сумочки, лопатники, кредитки и рыжее барахлишко, иначе щипачи и скокари всех мастей, приезжающие туда на сходняк, срисуют фраера в два счета. Так принято там, где отдыхают.
Отделить мух от котлет или иначе: отличить "Смесь оксида (вы забыли упомянуть еще -- гидрита), его солей и металлической пыли" от искомого вещества, равно как и "испарения кристализационной воды " от излучения (гамма, жесткая гамма) при нагревании, моя научная ( все в прошлом) квалификация позволяет.
Однако фокус, уважаемый Ионов, в том что у нас разные цели.
Вы похоже не понимете и не хотите понять о Чем идет речь.
У меня нет цели стяжать научное имя и поднять по - ходу денег ( пряча реальный мотив под лозунгом "ради науки, ради человечества"). К слову, нобелевские премии на "аризонской почве" растут под каждым кустом. (For ex: Замените натрий в патенте на литий--6, золото на другой (в чем то похожий) металл и проделайте сие с дейтерийзамещенными кислотами и тяжелой водой и можете не доводить все до конца, при этом возможно у Вас получится превосходный катализатор и наполнитель для боезарядов нейтронных бомб малой мощности... А может и не получится
Речь, Ионов, идет о Материи, которой в природе хватает в избытке, и которая не дает себя обнаружить (летучая чрезвычайно... сказка о Нейтрино со счастливым концом) не будучи связаной другой, ей подобной. "Одно рождает два, два рождают третье и вместе с первым четвертое Одно есть. Одна Вещь дает начало всему" (Мария - Иудейка). И именно Она, Начало всех вещей, по определению своего квазинейтрального статуса, является ядерно - активной средой(ЯАС). Она! И только Она, а не высокотемпературная плазма, которая есть всего лишь возможный (термодинамический) и далеко не единственный способ достижения ЯАС ( с паровозным КПД, кстати) Думайте.
У меня нет также желания обзавестись кучкой последователей, учеников, слуг, консьержек и услужливых посредников. Деньги я могу зарабатывать и игрой в поккер.
И у меня нет страха. Прощайте.