Текущее время: 23 мар 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:05 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: перейти (2)
Недавно наткнулась на Пятибрата и ГК. Не скажу, что всё мне в его теориях нравится, многое не принимается Сознанием (если судить по книге, то это всё происки злой Судьбы :aggressive: )
но я уверенна, что должна верить своим внутренним ощущениям. В этом вся суть моей собственной Истины - слушать себя, ведь Я дочь Создателя (который создал наши Души, а не тела), а значит и сама Бог, как все живущее в нашем Мире.
Задавайте вопросы, мне интересно с Вами всеми пообщаться. :girl_smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:25 
общительный
общительный

Благодарил (а): 21 раз.
Привет. Бог создал и тела тоже. А вобще Мир относится к Вам ровно так, как Вы к нему. И судьбу Вы сами себе выбираете. Причем в каждый момент Вашей жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:34 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
terra писал(а):
Задавайте вопросы, мне интересно с Вами всеми пообщаться

А собственно говоря, о чём вас спрашивать? Мы вас первый раз видим, о чём вы думаете не знаем. Для новичка логичнее самому спрашивать по темам, обсуждаемым на форуме. :dirol: Если вы думаете, что тут сборище "скучающих" домохозяек - ошибаетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:44 
молчаливый
молчаливый

у некоторых участников могли возникнуть вопросы из моих сообщений в гостевой, по этому последнее предложение звучит так несуразно)))
изначально я пришла сюда с вопросом и женском роде, а вернее о его "вредности".
всё это так не вяжется с моим мировоззрением, что я испытала настоящий шок. в силу своей женской эмоциональности, даже разревелась =\
я продолжительное время "переделываю" себя, выбиваю различные жизненные ценности, что заложены пропагандами не самых лучших жизненных путей и образ Женщины в моей голове практически сформировался, а тут такое О_О
поясню, я немного нечестно поступила, перескочила до главы о женщинах в ГК, т.к. меня разрывало от интереса, из-за регулярных фраз о враждебности нашего пола в строках. а т.к. многое в начале для меня было логичным, то я охренела, запаниковала и начала думать, что не люблю мужа, а только так считаю.
проще говоря, мои шаблоны трещали по швам и не всем удалось уцелеть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:10 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
выбиваю различные жизненные ценности

Ничего себе, не надо ценности из себя выбивать. А интересно, что вы называете жизненными ценностями, и удалось ли уже что-нибудь выбить из себя?.

Цитата:
я пришла сюда с вопросом и женском роде, а вернее о его "вредности"

Никакой ''вредности'' в женском вопросе не существует, а наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:25 
молчаливый
молчаливый

eleni писал(а):
Цитата:
выбиваю различные жизненные ценности

Ничего себе, не надо ценности из себя выбивать. А интересно, что вы называете жизненными ценностями, и удалось ли уже что-нибудь выбить из себя?.

тут я имела ввиду ложные ценности, что вкрадчиво внедряют в наши головы) любовь к деньгам к примеру, стервозность, завышенное чувство собственного достоинства, привычка спорить с мужем, не желание иметь детей ради карьеры и сохранения красоты, еще учусь мужу мозг не выносить :задумался:
развивать стараюсь скромность и женственность, что пока тяжко даётся, т.к. я всегда пацанкой росла))) рукодельничать начала, рисовать пытаюсь, писать всякое... короче пытаюсь женскими делами заниматься и не лезть в мужские :смущен:
помогает в этом всём моя природная доброта, которую по ошибке я принимала за свою слабость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:32 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
terra писал(а):
тут я имела ввиду ложные ценности, что вкрадчиво внедряют в наши головы) любовь к деньгам к примеру, стервозность, завышенное чувство собственного достоинства, привычка спорить с мужем, не желание иметь детей ради карьеры и сохранения красоты,...
помогает в этом всём моя природная доброта, которую по ошибке я принимала за свою слабость.

Осознавать и размышлять над этим, -уже, помогать себе, двигаться направлением сердца ::):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:11 
молчаливый
молчаливый

я вот о чем, собственно, хотела еще поговорить.
в ГК затронута тема таких созданий, как Перуницы. Не знаю, так ли оно, как описывает Пятибрат, но я вижу эти шарики :задумался:
не вооруженным глазом их видно при дневном свете. особенно на фоне неба, они разных размеров, цвета от белого-прозрачного, до черного. Размеры тоже разные, могу выделить 3 основных. Больше всего маленьких серых, меньше больших и мутных (как бы прозразных), совсем редкие черные, они средних размеров.
Передвигаются эти "шарики" хаотично, как молекулы в газообразном состоянии.
при свете искусственном и в тёмное время суток приходится сосредотачиваться, чтобы их увидеть, получается не очень хорошо и вижу я их очень мало в это время.

не знаю зачем я тут это пишу, но надеюсь найти для себя какие-нибудь объяснения, потому что больше негде. Что это всё таки? Чем обусловлено виденье этих "существ"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:25 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Эти шарики видите не только вы, есть еще такие люди. Одни шарики видят, другие огоньки и другое разное. Чем обусловлено виденье этих "существ" вам надо обсуждать прежде всего с теми, кто тоже их видит.
Я, например, вижу какие-то точки, из которых состоит все, и даже само пространство. Это словно пиксели (красные, зеленые, синие, желтые), которые сменяются с частотой в десятки и сотни в секунду, так что непонятно, это они вспыхивают и гаснут или так быстро бегают. Особенно это хорошо видно на темном фоне. Стараюсь находить людей, которые тоже видят нечто подобное, чтобы мы хотя бы знать и понимать, что обсуждать, нее объясняя друг другу, что это такое.
Кстати, ребята, а вы видите что-то подобное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:48 
молчаливый
молчаливый

Кит писал(а):
Я, например, вижу какие-то точки, из которых состоит все, и даже само пространство. Это словно пиксели (красные, зеленые, синие, желтые), которые сменяются с частотой в десятки и сотни в секунду, так что непонятно, это они вспыхивают и гаснут или так быстро бегают. Особенно это хорошо видно на темном фоне. Стараюсь находить людей, которые тоже видят нечто подобное, чтобы мы хотя бы знать и понимать, что обсуждать, нее объясняя друг другу, что это такое.
Кстати, ребята, а вы видите что-то подобное?

ТОЧКИ!!! Тоже вижу! они словно потоки передвигаются, иногда более размыты (не имеют общей формы), а иногда красиво так, как течение реки... цветные, да. Я в детстве перед сном закрывала глаза и наблюдала за их течением и хорошо различала цвета. Сейчас они стали почти бесцветными, но всё так же "бегают" в пространстве)) чтобы наблюдать за их передвижением приходится сильно сосредотачиваться, иначе они как бы теряются из виду. Очень хорошо видны на фоне ночного неба!
Еще, смотря днём на небо я вижу поток некий. Не знаю, как объяснить его внешний вид... он как бы в небо идёт, в нём передвигаются энергии (я так думаю) лоскутками, чтоли (?) напоминает красивый цветок, только лепестки из больших становятся маленькими при движении в центр. В общем конструкция трубу напоминает. У меня есть видео Левашова, где прям точно такие же потоки изображены! Я когда увидела обомлела!

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]