Текущее время: 21 янв 2025, 05:44

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 19:49 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 9 раз.
Блог: перейти (2)
Aries писал(а):

Мой вам совет - читайте побольше и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми, а они и есть главный атрибут женственности. :biggrin:

мягкими и шелковистыми становятся они не от чтения))) сама являюсь носительницей очень длинных волос.
и чем рукоделие может мешать повышению умственного багажа? я же не целыми днями этим занимаюсь, более того на себе проверила положительный эффект, который производят эти занятия. согласна, не каждой современной женщине по душе подобное, но я такая, какая есть и мужа это устраивает, что не менее важно.
женственность дана каждой девочке с рождения, нужно лишь сохранить её на протяжении всей жизни, а в современном мире это очень тяжело сделать, т.к. нам внушается образ сильной бабы, всяких бизнес леди и прочей ерунды. женское место у очага с детьми, а не на фондовой бирже или у станка. хотя у каждого человека есть право выбора, мой выбор таков, другие же вправе жить, как им вздумается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:16 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
сама являюсь носительницей очень длинных волос.

Можно сказать ''Носитель генов'', или там ''Носитель вирусов''. Никогда в книгах не встречала выражение ''Носитель волос''. А что, так можно выразиться?.(может ещё и ''Носитель костюма'' можно сказать?) Пардон, если не в тему, но хотелось бы знать. Тем более, ветка получилась какая-то пёстрая.

Последний раз редактировалось eleni 17 янв 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:19 
terra писал(а):
мягкими и шелковистыми становятся они не от чтения))) сама являюсь носительницей очень длинных волос.

Вас, сударыня, в роддоме помимо БЦЖ еще и на юмор привили, имхо. :biggrin:

terra писал(а):
женственность дана каждой девочке с рождения, нужно лишь сохранить её на протяжении всей жизни...

Не обольщайтесь. Может, наглядные фотки выложить? ::):
terra писал(а):
согласна, не каждой современной женщине по душе подобное, но я такая, какая есть и мужа это устраивает, что не менее важно.

В таком случае, что вас беспокоит и привело сюда?

terra писал(а):
я продолжительное время "переделываю" себя, выбиваю различные жизненные ценности...
еще учусь мужу мозг не выносить :задумался:
развивать стараюсь скромность и женственность, что пока тяжко даётся...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:41 
молчаливый
молчаливый

Aries писал(а):

В таком случае, что вас беспокоит и привело сюда?

изначально привело беспокойство за мужа))) прочитала о "вредности" женщин и недоумевала некоторое время. :ext_doc:
потом мне посоветовали зарегистрироваться и я нашла тут много интересных для себя тем, вот пожалуй и всё ::):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:54 
terra писал(а):
изначально привело беспокойство за мужа))) прочитала о "вредности" женщин и недоумевала некоторое время.

Если ваш муж не читал Пятибрата, то не напрягайтесь. ::):
terra писал(а):
потом мне посоветовали зарегистрироваться и я нашла тут много интересных для себя тем, вот пожалуй и всё ::):

Это дааа! В таком случае - :welcome:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:02 
молчаливый
молчаливый

Aries писал(а):
terra писал(а):
изначально привело беспокойство за мужа))) прочитала о "вредности" женщин и недоумевала некоторое время.

Если ваш муж не читал Пятибрата, то не напрягайтесь. ::):
terra писал(а):

Это дааа! В таком случае - :welcome:

я ему провела краткий экскурс по теме, он согласился, что все беды от женщин, но всё таки верит в любовь и высокое предназначение семьи :смущен: он вообще с осторожностью принимает новую информацию :задумался:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 00:49 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
Эко вас колбасит! Осваивая азы вязания и вышивания крестиком женщина не становится женственнее. Эти занятия безнадежно устарели. Оглянитесь, на дворе двадцать первый век! Смело берите в руку маус и развивайтесь интеллектуально. Что до женственности... гм... либо она дана от природы, либо пиши пропало.

Aries, вот тебя колбасит :biggrin:
"Рапунцель. Запутанная история" смотрела?
кроме того, что Рапунцель была обладательницей длинных волшебных волос
Изображение

она еще рисовала
Изображение

вязала
Изображение

из глины лепила
Изображение

а также пекла пироги, расписывала стены, играла на гитаре, собирала пазлы, ну и конечно читала
Изображение

Это называется хобби. Занятие по душе. Желание человека заниматься творчеством, от того, какой век на дворе никак не зависит :biggrin:

Кроме того, мелкая моторика, "развивает зоны мозга, отвечающие за внимание и концентрацию, за образное и пространственное мышление, память и т. д."
Цитата:
Мелкая моторика — совокупность скоординированных действий нервной, мышечной и костной систем, часто в сочетании со зрительной системой в выполнении мелких и точных движений кистями и пальцами рук и ног.

Я тоже люблю иногда чего нибудь потворить, поразвивать мелкую моторику
Это в поддержку Терры, ... ну прокололся человек с супом из сайры, ну и что, с кем не бывает? Главное, что не роид, а человек. ::):

Aries, вопрос на засыпку (поразвлекайся), - что это такое выделывает Рапунцель своими пальцами? :
Изображение
Изображение

и еще сейчас загадку Сфинкса загадаю, чтобы тебе не скучалось. viewtopic.php?f=6&t=10&p=10803#p10803

Последний раз редактировалось Laro 18 янв 2014, 02:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:09 
молчаливый
молчаливый

magus писал(а):
Начиналось с астральных видений, а закончилось супом из сайры и маринованным болгарским перцем. Или я чего то не понял? :hmm:

как уж я пропустила ваше сообщение не знаю, но это так...
я имею сильнейшие вкусовые пристрастия, а суп из сайры любим с детства :грустный: перец болгарский свекровь закатывает, я от него, можно сказать, вкусовой оргазм получаю, как и от этого грёбаного супа :oops: последнее время ем очень мало. по сути, что многие кушают за один приём пищи я ем весь день, а то и вообще не ем... но эти привязки к вкусностям никак не преодолеваются, я слаба волей и понимание этого как-то не очень радует :cray:

Laro, ваш пост оказался для меня очень приятным :смущен: обожаю этот мультик, на свадьбу по нему выкуп делали :yahoo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:19 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
..
Цитата:
я от него, можно сказать, вкусовой оргазм получаю, как и от этого грёбаного супа

О...вкусовой оргазм. Это, наверно, что-то..запредельное..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:38 
молчаливый
молчаливый

eleni писал(а):
..
Цитата:
я от него, можно сказать, вкусовой оргазм получаю, как и от этого грёбаного супа

О...вкусовой оргазм. Это, наверно, что-то..запредельное..

палитра вкусов и их игра на рецепторах заставляет мозг погрузиться в состояние некого транса, всего лишь на мгновение, пока пережевываешь. очень приятное и затягивающее ощущение, прям как удовольствие от секса, вроде и без него жить можешь, а чувствовать приятно и охотно.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]