Текущее время: 15 дек 2024, 05:51

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лента новостей
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 01:23 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
Перенесено из темы: Лента новостей | 12 янв 2012, 01:32

Иван Охлобыстин баллотируется в президенты России. http://rus.ruvr.ru/2011/09/05/55668626.html
На предстоящих президентских выборах явное преимущество будет скорее всего у Путина. Хотелось бы узнать мнение участников форума по поводу того нужен ли стране такой президент как Охлобыстин ,который утверждает что первым делом собирается поднимать национальный вопрос и нужен ли нам опять политический курс Путина, который продолжает делать из России "сверх добывающую державу"

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:26 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)

Леонид писал(а):
Иван Охлобыстин баллотируется в президенты России. http://rus.ruvr.ru/2011/09/05/55668626.html
На предстоящих президентских выборах явное преимущество будет скорее всего у Путина. Хотелось бы узнать мнение участников форума по поводу того нужен ли стране такой президент как Охлобыстин ,который утверждает что первым делом собирается поднимать национальный вопрос и нужен ли нам опять политический курс Путина, который продолжает делать из России "сверх добывающую державу"

Как я понял, Охлобыстин подал заявление в президенты лишь ради рекламы. Не один он такой - тут и Левашов засветился, один из ярых инглиистов.
Ну а сейчас самые главные претенденты - это Путин, Прохоров, Зюганов и Жириновский.
Лично я считаю наиболее приемлемым претендентом Путина - учитывая как его опасаются на западе, как отчаянно пытаются высветить в невыгодном свете различные кричащие либералы и прочие "оранжевые" - говорит о том, что кому-то яйца он прижал конкретно. Тем более Путин - по сути единственная надежда в защите для таких стран как Иран, и прочих государств, где прошлась "арабская весна" или собирается пройти.
Прохоров создаёт впечатление также неглупого человека, но я не уверен в его взглядах на внешнюю политику. Не ясно, будет ли он вести оборону в холодной войне наших дней, или будет её игнорировать.
Зюганов слишком староват для политики, про Жириновского я лучше промолчу.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 03:49 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.

Вопрос обсуждения политики на данном форуме был закрыт администратором, поэтому не вдаваясь в подробности хочу сказать только одно, все те кандидаты в президенты которых показали по федеральным каналам (которые подконтрольны врагам русского народа) никогда не принесут пользы нашей стране. Пятибрат, кстати, в ГК негативно отзывался о политике ныне правящего в стране недочеловека...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:08 

Спаситель Руси Пророчество 2011 2012

Концовка хороша

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:27 

ну а это вообще перл

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:26 
собеседник
собеседник

Леонид писал(а):
Пятибрат, кстати, в ГК негативно отзывался о политике ныне правящего в стране недочеловека...

Я знаю ::): Поверь, в мире вряд ли найдётся хоть один политик, который устроит Пятибрата. А нам приходится выбирать худшее из зол. О том хорош политик или плох, приходится судить различными категориями. Вот, например, размышление Пучкова о Сталине. В общем критиковать политика может каждый, а сделать лучше на его месте...вряд ли у кого получится.

За это сообщение автора foralt поблагодарил: terra

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 17:03 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Перенесено из темы: Лента новостей | 12 янв 2012, 01:30
Причина переноса: Политика переносится в "Реактор - утилизатор"

я тоже пока не вижу альтернативу Путину.ну кто на данный момент достойный президент России? с Путиным хотя бы Запад считается.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:13 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.

eleni писал(а):
я тоже пока не вижу альтернативу Путину.ну кто на данный момент достойный президент России? с Путиным хотя бы Запад считается.

Вы не видите альтернативу Путину потому что вам её не показывают, а не потому что её нет. "Достойный президент"?! Посмотрите фильмы, когда этого мелкого аппаратчика привели и поставили у руля. Я вам так скажу, что вы сможете найти гораздо более достойного президента с которым будут считаться просто среди своего окружения людей.

Обратите внимание на глаза. И вообще могу лишь напомнить: Обращай внимание на все вокруг, на все, что видишь, на все, что не замечают другие и ты будешь знать, что другим неведомо.

Не выдержала душа поэта. Знаете, я порой вообще в шок прихожу от того что происходит в головах у людей. И при этом при всём вы ещё находитесь на этом форуме. Форуме, на котором вообще существует весьма специфический взгляд на происходящее вокруг. Видать русские люди заслужили такую судьбу раз до сих пор ведутся на такие дешёвые разводки. :( Нууууу, а ктоооо кроме Пуууутина? Больше же некогооооо.

За это сообщение автора energizer поблагодарил: Леонид

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:08 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 1 раз.

На эту тему можно много рассказать, но вся суть, и скорее она будет непонятной, может свестись к тому, что пусть хоть китайцы в Сибири, чем так как есть. Не спешите меня банить, секундочку, под конец будет понятнее:))
Учитывая направленность форума и православную веру верхушки народе сего(плюс бешенные и неоправданные вливания налоговых денег и нелополученных зарплат в церковь).. что им мешает начать сделать такую вещь в стране?!
Какую? А вот какую..
Поставить камеру или вэбкамеру, подкючить человека к полиграфу и начать с Медведева отчитаться по... 10 заповедям(они же верующие, не забыли). Это нужно, чтобы видел народ в он-лайн. Потому Правительство, Думу, и т.д. И например, если нарушил заповедь ""не укради", то никогда не будешь иметь доступ к распределению и всем, что связано с деньгами и далее по подобию. И что, со всей России не найдется таковых, кто не нарушит? Например я не нарушил ни одной, но я не рвусь туда, цель-Абстрактное. А таких, кому не нужно абстрактное тоже найдется не мало. КУДА ПРОЩЕ НАУЧИТЬ НАУКЕ НЕ НАРУШЕВШЕГО, ЧЕМ БЫТЬ ГРАМОТНЫМ, НО МРАЗЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Вспоминается случай, когда один священник выдвинул свою кандидатуру на выборы в.. мэры. По предварительным итогам до начала выборов, за него отдавали голоса 64% респондентов. Но приказ свыше от Главы Православия, и священник снял кандидатуру.. Звоночек все же прозвучал, и стал показательным, как относятся к властям. Но так смогут ответить "путинцы", почему они, православные, не поставят над законами 10 заповедей и не сделают так, как написано? Иль они врут вам в глаза, а вы как рабы порядочные? НО это елси исходить из их же слов и действий. Вообще же можно по другому и без Библии очень даже и это будет Реальность, но будет очень больно очень многим, хотя они сами в этом виноваты, перед собой же в первую очередь.

Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран-Перигор Шарль Морис де

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:44 
собеседник
собеседник

energizer писал(а):
Вы не видите альтернативу Путину потому что вам её не показывают, а не потому что её нет. "Достойный президент"?! Посмотрите фильмы, когда этого мелкого аппаратчика привели и поставили у руля. Я вам так скажу, что вы сможете найти гораздо более достойного президента с которым будут считаться просто среди своего окружения людей.

Не выдержала душа поэта. Знаете, я порой вообще в шок прихожу от того что происходит в головах у людей. И при этом при всём вы ещё находитесь на этом форуме. Форуме, на котором вообще существует весьма специфический взгляд на происходящее вокруг. Видать русские люди заслужили такую судьбу раз до сих пор ведутся на такие дешёвые разводки. :( Нууууу, а ктоооо кроме Пуууутина? Больше же некогооооо.

Я в своё время провёл немало времени, расписывая путинские преступления, но считаю, что сейчас не то время, чтобы критиковать его. Конечно, неплохо, если бы была альтернатива подостойней, но часто приходится пользоваться тем, что имеем. Наша история - блестящий пример того, что достойной альтернативы нашим государям никогда не было, просто откройте учебник.
Сейчас моё мировоззрение больше опирается на книги КОБ, Филатова - а эти книги написаны генералами, которым небезразлична судьба России. Все они рассматривали Путина как надежду на избавление от кабалы МВФ и как следствие власти Ротшильдов в мире.
Могу порекомендовать некоторые сайты, описывающие текущую ситуацию, если кому интересно:
http://nstarikov.ru - блог историка Николая Старикова
http://cuamckuykot.ru - блог сиамского кота. Коты обычно плохого не посоветуют.

За это сообщение автора foralt поблагодарили: 2 eleni, porabo

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]