Текущее время: 18 мар 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:44 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Да...Уместное сравнение с Египтом.!

\\Я тебе просто объяснил, что ты не был в США и это видно. Это всё равно, что человек, который никогда не плавал с аквалангом будет рассказывать про то как это опасно. Да, в чём-то опасно, в чём-то безопасно. Но если у тебя нет такого опыта, то нужно быть аккуратней в своих суждениях.
\\

Странные аналогии(Был в Керчи?Не был так молчи)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:23 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Александр7 писал(а):
Странные аналогии(Был в Керчи?Не был так молчи)

Предложи альтернативу. Одни говорят, что в Египте все зашибись, другие, что всё плохо. Кому верить? Либо у тебя есть большое количество знакомых египтян из разных социальных слоёв и опросив их ты можешь что-то утверждать, либо съездить самому и посмотреть. Ну либо ты такой же умный как Александр седьмой и ты не заморачиваешся вообще с такими вещами как теги для вставки цитат и знаешь ответы на все вопросы априори.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:23 
energizer писал(а):
Одни говорят, что в Египте все зашибись, другие, что всё плохо. Кому верить?
Зашибись везде - где словян нет, зашибать некого.. Ну а божий народ? А он как всегда на службе у DEVILA.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:45 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Тем, кто слишком глубоко плавает с аквалангом бесполезно рассказывать о птицах, которые летают в небесах...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:32 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Предложи альтернативу. Одни говорят, что в Египте все зашибись, другие, что всё плохо. Кому верить? Либо у тебя есть большое количество знакомых египтян из разных социальных слоёв и опросив их ты можешь что-то утверждать, либо съездить самому и посмотреть. Ну либо ты такой же умный как Александр седьмой и ты не заморачиваешся вообще с такими вещами как теги для вставки цитат и знаешь ответы на все вопросы априори.

Детский садик какой то! Никому блин не надо верить, а видеть во всех этих как бы народных волеизъявлениях тех, кто эти волны и как нагнетает. А мы тут всё про то был или не был в США. Не был езжай.

Цитата:
Ты всё наизнанку выворачиваешь. Кто-то хочет свободы чтобы к нему гаишник НЕ подходил! У меня знакомые вернулись из тура по Европе, так они всю Европу объездили и их вообще никто не тормознул ни разу. Один знакомый уже давно живёт в США и его вообще ни разу не останавливали. Сюда приехал пока катался пару дней несколько раз тормознули.

:ext_doc:
Я же говорю детский сад! Куда дальше? О каких серьёзных вопросах в так называемой политике, можно разговаривать при таких постановках вопроса? Благо ветка не серьёзная, Эдакая песочница так сказать.

Цитата:
Я тебе привёл замечательный пример, который как и многое что я пишу ты напрочь проигнорировал. Пример, позволь тебе заметить, не высосан из демотиваторов, статей или видео-роликов. Египтянин рассказывал, что после свержения Хусни Мубарака и наступления анархии всё было нормально в стране и коллапса не случилось. И так они жили несколько месяцев. Это к вопросу "А кто кроме... ". А также к вопросу "А как же без поводыря". Основная функция государства не мешать жить людям. Если бы наше государство хотя бы не мешало жить людям, то у Путина был бы рейтинг как у Мубарака - 94%. Кстати, вы что реально верите, что он тоже был легитимным лидером... с рейтингом 94%? Прежде чем отвечать, съездите в Египет и поговорите с людьми.

:slap: :drag:
Нет так нельзя, энерджайзер, вот здесь как раз взрослеть надо побыстрее! Ты делаешь мне больно!

Цитата:
Теперь по поводу управлял страной. 1. У нас не просто президентская республика, у нас существует вертикаль власти созданная не кем иным как ВВП. А это означает, что говорить что дескать он не причём - это ложь. Он сам выстроил такую систему, что на местах не могут скрепки купить без подписи в Кремле. И в результате президент решает какие-то мелочные вопросы, которые нам так любят показывать по телевизору. Так страна не может развиваться! Будь он даже семи пядей во лбу у него времени просто не хватит всё так решать. Причём я не преувеличиваю, к примеру, ВВП звонил по телефону главе Роснефти Богданчикову чтобы решить какие-то локальные вопросы в регионе. Это пипец полный! Нужно ломать всю эту вертикаль власти. Вопросы должны решаться на местах. Вы себе можете представить чтобы Обама звонил бы в Standard Oil чтобы попросить их выделить деньги на строительство здания...

:bayan:
Что не звонит? Да..Обама и его весёлый предшественник были конечно же знатными самостоятельными президентами,...УГУ! А если звонит? Ты не обижайся конечно но пипец полный в том, что ломать не строить как и писать ерунду про то, что что то там рассказывал Египтянин про Египет особенно в сравнении с Россией - крутое сравнение, держи краба, я вообще под столом от шока твоих сравнений и суждений в отношении этой самой политики! Энерджайзер ты можешь просто хотя бы промолчать, ну ведь такой детский лепет в плохом смысле этого слова, что я не знаю!
Может в президенты пойдёшь или в аналитики к американолюбам?

Цитата:
2. Вы мне можете объяснить зачем мы храним стабилизационный фонд на западе если Путин такой прям наш защитник от запада? Деньги - это кровь экономики. Создавая стабфонд эти деньги изымаются из Российской экономики и вместо строительства и развития инфраструктуры страны, которая явно необходима, эти деньги мало того что изъяли так ещё и вывезли из страны и хранят... о ужОс(!) во вражеской валюте. На худой конец хранили бы в золоте в закромах родины.

Про стаб фонд ничего не знаю, не посвящён в финансовые дела страны, хотя слышал по ТВ, это вообще как бы закрытая тема, по этому сказать мало что могу. Ты знаешь больше, тебе и виднее. А я вообще то не об этом разговор вёл, ну да ладно, мне не привыкать, особенно после сравнения с Египтом и "что бы вообще никто тебя не останавливал".

Цитата:
3. Со времён раскулачивания кулаков у нас ведётся целенаправленная политика уничтожения среднего класса. После развала СССР Гайдар чётко сформулировал, что средний класс - это рассадник национализма и его нужно уничтожать. И его уничтожают... Вернее не дают развиться. Как? Невозможно создать бизнес не имея доступ к дешёвому долгосрочному кредиту, который существует во всех нормальных странах, которые ставят своей целью развитие экономики, а не постоянные речёвки по новостям про нанотехнологии, инновации и модернизацию.
Бизнес загибается, не имея возможности получить кредит, а кредиты дают только потребительские на которые мы поддерживаем иностранный бизнес покупая заморские гаджеты.

Я в этом тоже не спец как бы, ты видимо поднимал какие то важные документы по стратегии Гайдара в отношении среднего класса, но на примере из своего окружения дальнего и близкого, могу сказать, ты сильно не переживай, можно развить средний бизнес, сложно, да, но можно и развивают, Гайдаров с вилами на пути правда не встречали, ну а кто сказал, что будет легко? Ах да в Америке и Европе легко! Ну так надо ехать туда и там развиваться, а приехав глотнуть этой простоты по самое не хочу.

Цитата:
Перечислять можно долго. Особо и делать ничего не надо. Надо сделать систему чтобы не мешать людям и если и нужно что-то делать то крайне простые вещи, часть из которых я перечислил. То, что ЦБ отказывается рефинансировать банки в стране называется не иначе как измена. Но... есть дела поважнее. Пожар там самому на самолёте потушить... А потом это показать по центральному каналу...

Твоими бы устами простота душевная да мёд пить! :pop:

Ага,...гладко было на бумаге да забыли про овраги! Мудрая древняя поговорка, специально для энерджайзеров и других простаков! Говорит мол крайне простые вещи надо сделать....ну ну.

Цитата:
Я так понимаю, что ты напрочь проигнорировал моё заявление о том, что я устраивал опросы среди своего окружения людей, а также спрашивал тех кто сам устраивал подобные опросы. По этим опросам у Путина максимум 20-25%.

Левада центр что ли? Ну тобой одним с твоим окружением по стране дело не ограничивается. У тебя 20-25%, у кого то 80-85%, у третьих 100%. И что? Ты где практики таких экзитполов набрался? Можешь не отвечать знаю.

Цитата:
Я утверждаю, что честных выборов не было в России с момента избрания Путина на второй срок. Хотя и первый под вопросом, но то что на второй срок стали рисовать я в этом уверен. Вот вы бы устроили голосование на сайте фенекс и если бы у вас набралось хотя бы 100 проголосовавших то можно было бы хотя бы на основе этих данных что-то утверждать. А народ устраивал такие голосования и результаты глубоко отличаются от того что показывает ЦИК. И разве это не повод предположить, что власть и в этот раз нарисует себе голосов.

Утверждай!

Значит, детям объясняю, как делает радио Эхо Москвы, фактически то же самое что предлагает и энерджайзер, однако можно сильно не гадать и очень быстро догадаться, что за аудитория преимущественно слушает это радио, так вот там же по опросам тоже можно сильно не гадать какой результат будет при голосовании по телефону от дозвонившихся на робот этого радио слушателей. С уклоном в какую сторону! Я тебе утверждаю, что по версии радио Эхо Москвы победу одержал М. Прохоров! И что это значит? Это объективные данные по стране? Или эти данные характерны только для аудитории слушающей радио Эхо Москвы с соответствующими приоритетами? Феникс ресурс не политический, по этому ограничимся данными твоего опроса близкого тебе окружения. Песочница всё таки...

Цитата:
Во-вторых, если вы не заметили у нас народ 70 лет коммунисты вкатывали в асфальт и сейчас, по факту никакого гражданского общества нет. Это в Европе есть гражданское общество, профсоюзы и традиция, если хотите, отстаивать свои права на митингах. У нас благодаря комунякам и "мудрым" поводырям, народ только просыпается и понимает, что нужно за себя постоять. И вам видите ли уж не нравится, что дескать не культурно себя ведут. Ну как умеют, научаться понемногу.

Лучше не надо! Не доросли ещё до свобод с таким поведением. А коли доросли, то должны соответствовать и показать пример другим, а то сами себя дискредитируют :gun: :vinsent: :пиф-паф: :aggressive: , а потом удивляются, почему у Путина такой большой процент! Сами же его и обеспечивают! :насмешил: Смешно? Мне нет... :cray:

Цитата:
В-третьих, вы можете и дальше вести себя как обезьянки, которых вы так любите показывать, которые ничего не слышат, не видят и не говорят про тему зиггурата на красной площади. Я не понимаю, как эта штука работает, но она явно имеет место быть, уж слишком много фактов на это указывает. И ей пользовался и ваш так горячо любимый Сталин и последующие упыри для подавления воли русского народа. И поэтому эту штуковину так не хотят сносить под всякими левыми предлогами. Со всех требун поносят совок, но... зиггурат стоит.

:slap: Не понимаешь, не начинай разговор, потому что не понимаешь!
Скорее всего энерджайзер, это всё таки чисто символический объект, как и всё в этом мире, иначе многие зиккураты по всему миру можно приписать к этому воздействию, они раскиданы и ещё в более крутом исполнении по всему миру, рядом обычно кладбища, но как ты сам рассказал в Европе живут офигенно, как теперь и в Египте, а значит не пугайся всё ОК.

Зиккурат в виде памятника битве народов в Лейпциге, т.е. в чудесной, демократичной, благополучной и свободной Германии:

Возможно там есть некие тайны, однако я тебе уже советовал не читать и на ночь тоже известного вида газет, что бы не пугаться сильно описанных там мороков и прочих страстей про терафимы, шумерских аннунаков и их магию, ритуального сжигания чучел картонных зиккуратов (благо, что не чучел всех его аналогов по всему миру и в США кстати тоже)
Варианты зиккуратов в США:
General U. S Grant Monument & Tomb, New York, ca. 1910

George Washington Masonic National Memorial
download.jpg

New York soldiers and sailors monument a riverside park in New York

Некоторые проекты мавзолея Ленина:

и чего дальше?

Статуя свободы, тоже один из вариантов "зиккурата" на Красной площади...

повторяю, все эти монументы связаны с погребением, кладбищами, возможно склепами с останками усопших внутри монумента, так и называются мемориальные комплексы. Прикинь какая в Америке свобода и демократия? :diablo:
Зиккурат блин....аннунахи... :worthy:
и прочие поедания свечей от торта Путина и т.п.

Цитата:
Украину сломили не потому что такой замечательный был режим, а наоборот. И здесь произойдет тоже самое и по той же самой причине. Если бы украинцы поддерживали свою власть, то американцы бы зубы пообломали там чего-нибудь сделать. На сколько там стало лучше или хуже я не знаю. И могу сказать только в том случае если я сам поеду туда и поговорю с людьми! В Египте стало лучше - это не моё мнение, а мнение людей, которые там живут.

Ойййй.... :slap: :nuke:

Цитата:
Да, всё так. Только вы опять перевираете. Кричат, много и часто! Я же вам дал статью, там и картинки и видео, если с языком туго. Наконец-то мы хоть в чём-то сошлись. Так всё таки такой же спектакль? А к чему тогда сентенции про честные выборы? Да, спектакль, но там есть правовое поле, об этом я писал выше. И от этого там полегче выживать в этом подлунном мире. В России нет правого поля и с этим президентом не предвидеться.

Тебе однозначно показана эмиграция туда где легше!

Извини и прости меня энерджайзер если сильно тебе нагрубил, обидел, может ещё чего , но ты меня окончательно опечалил своими суждениями, ты мало того что вообще не понял о чём я, так ещё полез в такие дебри с такой простотой, показав просто невероятную..... :slap: , что плакать хочется честное слово, хотя и я в некоторых деталях с тобой конечно же согласен, только не столь категорично и столь наивно (политика такая штука, что наивные в этой игре проигрывают) давай лучше займёмся популярными песнями и фильмами, там хоть интереснее и миролюбивее, а то мы все тут распалились не на шутку. А по политике и ситуации в стране я с тобой после всех этих умозаключений давай лучше общаться не буду, просто понимаешь, лучше действительно иногда в таких вещах промолчать, чем например хотя бы писать про детское сравнение Египта по словам египтянина и России. Быть ребёнком хорошо, но не в политике, для политики это состояние скорее негативный нарицательный фактор. По этому уволь пожалуйста меня от дискуссий с тобой на эти темы. Считай что хочешь! И встречай западную демократию и свободу в России, она не заставит себя долго ждать.

Цитата:
Я так и не получил ответ от Буратино на конкретный вопрос: кто такой путин для России, с вашей точки зрения?! И что обязательно быть пророком, для того чтобы, хотя бы попытаться объективно оценить ситуацию в стране и в мире? Пока мы тут рассуждаем, представители национал-патриотических сил уже начинают действовать, сторонники партии "Воля" Светланы Михайловны Пеуновой формируют народную дружину, и как и сторонники Бориса Сергеевича Миронова занимаются просветительской деятельностью относительно того что происходит в стране и как на самом деле с этим бороться и т. д. И ни кто из них не призывает к кровавой бойне и бессмысленным митингам, а разрабатывают технологии бескровного прихода к власти русских людей.

На данный момент, он является законно избранным президентом страны. Я не вижу на сегодняшний день нормальной здравой, трезвой альтернативы этому кандидату, пусть даже он повинен во всех грехах и бедах России и ведёт её к закланию, а то, что господа оппозиционеры не связанные с западом, отстранили от себя своими радикальными заявлениями людей и тех кто находится в действующей политике и армии, со своими компрометирующими криками о жидах и тому подобной тематике, так это не вина действующей власти, это просто политику нужно было строить немного без радикальных криков о утонувшем Курске и заявлений по перечню из нагнетателя страха и ненависти, тех же криков о жидах понимаете. Политика не терпит дилетантов и крикунов, особенно радикальных, успешная политика даётся ДИПЛОМАТАМ, которыми могли бы стать и Миронов и все остальные, но видимо НЕ СУДЬБА!

Действуйте! Только не пишите ерунду про безкровный вариант передачи власти. Мы в России! :Читает:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:22 
собеседник
собеседник

Цитата:

А нет "Альтернативы" Россия для меня-моя Родина ,которую не любят,мягко говоря Вот такие :roid: и их сателиты преимущественно из-за Океана,если бы эти: :ketz: сколько их осталось?А сколько было?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:25 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Леонид писал(а):
У нас в городе та же самая проблема с детскими садами и связанна она с тем что в 90-е, когда уровень рождаемости упал до минимума, детские сады переделали под налоговые и другие гос учреждения, а сейчас когда люди просто перестали бояться рожать возникла проблема с садами, хотя если вы посмотрите динамику прироста населения по стране, то демография сейчас прет только в чечне, дагестане и ингушетии, а в общем по стране доминирует убыль населения

Но Леонид, разве ты не подтвердил мои слова. Мой регион далековат от Кавказа, но слава Всевышнему не боятся люди рожать. Что же касается 90-х то время правления Ельцина и ельциновской "семьи", там действительно никаких условий для нормального рождения детей не было. От последнего твоего предложения очень попахивает навальнизмом. От России очень хотят отсечь Кавказ, поэтому поднимают настроения, что Кавказ живёт очень хорошо за счёт нас. Это провокация. Отделят сегодня Чечню, Дагестан, Ингушетию, завтра - Геленджик, Новороссийск и что? Повторится история - земля титанов будет опять под охраной злобных скифов (к тому времени кавказцев настроят против России как и Грузию, и попробуй-ка подойди свободно как ныне к Нексису и дольменам)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 11:07 
Модератор
Модератор

Да он пока ещё мало понимает чем это чревато и кто стоит за этими разговорами о отделении кавказа! Как реально узнает и реально поймёт, за голову возьмётся, если конечно не демократ и свободолюбец на манер США.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:47 
собеседник
собеседник

Думаю стоит поговорить с т.н. "западниками" ,что бы до конца прояснить "вопрос" и что бы каждый для себя сделал свой вывод.Только не надо "килотоннами" всё "заваливать"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:11 
Модератор
Модератор

Да нет, просто пытаешься намекнуть, объяснить, что здесь главное,
Вельвеt - Продавец кукол
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=10&p=5580#p5580
Изображение
http://fenixforum.ru/download/file.php?id=5125&mode=view/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%BA%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%BC.jpg

надо идти от, а они идут К....
народ лезет в дебри, туда где вообще мало что понимает, совсем не туда, ударяясь в политические споры, на тех или иных сторонах, ах ты вот кем считаешь того или иного :не знаю: Вся дискуссия ушла не туда, в общем то оно и логично ветка о политике так давайте её и придерживаться! Кто то сказал, давайте обнимемся с :diablo: Я всех понимаю, но не всегда нужно расшифровывать каждое слово и фразу и пояснять то или признаки того, что должно жить где то в солнечном сплетении! Понимаю, возникнет масса вопросов мол :не знаю: , но к сожалению я не могу объяснить точнее и понятнее!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]