Как обычно в общем.....не знаю, что то мне не слушается это. Помесь бреда с
полуправдой, в центре чего зиккурат. Особенно порадовали сны про оранжевых змей разползающихся из гнезда и костюмы из проводов и индуктивных катушек. Интересно а когда болельщики на поле болеют им машинку включают, что бы морок навести или наоборот выключают и если да то зачем в обоих случаях? Поведение в толпе без всяких зиккуратов накручивает и лишает трезвого восприятия реальности, что и приводит к безрассудным поступкам, достаточно грамотного в этом отношении какого нибудь молодцова или вадратного, они без всяких чёрных плащей и зиккуратов справятся хорошо. Может у них под плащами портативные зиккураты? Выйди из такой толпы, покинь место и трезвость в скорости вернётся.
Состояние схоже с состоянием когда вы находитесь в драке, в детстве в школе например, после драки вы плохо вспоминаете детали самой драки, обрывками и думаете, а можно было бы вот так успешнее ударить или какой приём применить или наоборот не делать так то или так то (кирпичом по голове), толпа окружающая дерущихся так же заводится, но это же не значит, что в кабинете директора включили зиккурат. Похожее состояние в бою у солдата, иной раз он не сразу понимает что ему нанесли смертельное ранение. Он даже не чувствует боли от попадания пули, просто толчок часто обжигающий и тепло.
Интересно....а машинка по наведению морока не может работать на участников программы?
"К" гнёт опять в сторону США, мол без них никак, здесь жульё там святые, почти полностью безкомпромисно.
В общем как я понял, падение морока это значит молодцовы с толпами просветлённых на улицах и площадях, чем больше тем лучше, что является показателем выключенного зиккурата. В общем
"А башни то вам зачем? А что бы использовать их по старому но в других целях.....
В каких других?"