Текущее время: 10 ноя 2024, 05:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:45 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Александр7 писал(а):
Энерджайзер скажу тебе откровенно,твоё дело верить или не верить мы(Земляне) были под практически открытой интервенции со стороны инопланетной "заразы" ,по моим,данным примерно с 2005-06 годов и еле еле сумели ВЫСТОЯТЬ я не могу тебе дать ссылки на "инопланетные" "ресурсы" т.с. ихних глашатаев т.к. они мертвы и уже ,грубо говоря,всё в состоянии "концы в воду".Можно только предположить что это Серые,но Юридической силы это заявление не имеет.С нами уже откровенно попрощались и цинично писали,цитирую ПРОЩАЙТЕ ЗЕМЛЯНЕ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ВАМ ПУХОМ.Можешь думать что я намеренно вру-твоё право...Но не хотел я об этом говорить...Пускай уж я буду счетаться лгуном,чем будет конкретный "Армагедец".

Не так давно сюда на форум заходил ни кто иной как седьмой ангел Апокалипсиса. Можешь верить или нет, но мы еле еле сумели выстоять. Почему я должен верить тебе, но не верить ей? Или всем тем кто говорить подобные откровения? Нет доказательств - свободен. Должен бы сам понимать.

И, кстати, если ты не заметил общая линия повествования здесь явно отрицает оккультизм и связанные с этим явления. Так что вы бы сначала друг с другом решили о чём вы излогаете, чтобы не смущать аудиторию. Один вещает одно, другой не возражая вещает о совсем другом.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:23 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
И, кстати, если ты не заметил общая линия повествования здесь явно отрицает оккультизм и связанные с этим явления. Так что вы бы сначала друг с другом решили о чём вы излогаете, чтобы не смущать аудиторию. Один вещает одно, другой не возражая вещает о совсем другом.

Здесь кто то что то вещает? Где? Кто? :ищу: Здесь люди ищут то, что когда то потеряли. Если кто то очаровался якобы какими то вещаниями, то я всегда осторожно советую одно правило, никогда ни кем не очаровывайтесь, что бы не было повода разочароваться!

А аудиторию я думаю больше смутит странное кино, вот там настоящий "оккультизм" деваться не куда.

Кстати, а что такое оккультизм?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:51 

Советую всем, не зависимо от взглядов прослушать сей материал, много интересных выводов наблюдений и информации. Про оккультизм тоже есть ...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 02:04 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Как обычно в общем.....не знаю, что то мне не слушается это. Помесь бреда с полуправдой, в центре чего зиккурат. Особенно порадовали сны про оранжевых змей разползающихся из гнезда и костюмы из проводов и индуктивных катушек. Интересно а когда болельщики на поле болеют им машинку включают, что бы морок навести или наоборот выключают и если да то зачем в обоих случаях? Поведение в толпе без всяких зиккуратов накручивает и лишает трезвого восприятия реальности, что и приводит к безрассудным поступкам, достаточно грамотного в этом отношении какого нибудь молодцова или вадратного, они без всяких чёрных плащей и зиккуратов справятся хорошо. Может у них под плащами портативные зиккураты? Выйди из такой толпы, покинь место и трезвость в скорости вернётся.
Состояние схоже с состоянием когда вы находитесь в драке, в детстве в школе например, после драки вы плохо вспоминаете детали самой драки, обрывками и думаете, а можно было бы вот так успешнее ударить или какой приём применить или наоборот не делать так то или так то (кирпичом по голове), толпа окружающая дерущихся так же заводится, но это же не значит, что в кабинете директора включили зиккурат. Похожее состояние в бою у солдата, иной раз он не сразу понимает что ему нанесли смертельное ранение. Он даже не чувствует боли от попадания пули, просто толчок часто обжигающий и тепло.

Интересно....а машинка по наведению морока не может работать на участников программы?
"К" гнёт опять в сторону США, мол без них никак, здесь жульё там святые, почти полностью безкомпромисно.
В общем как я понял, падение морока это значит молодцовы с толпами просветлённых на улицах и площадях, чем больше тем лучше, что является показателем выключенного зиккурата. В общем :не знаю:

"А башни то вам зачем? А что бы использовать их по старому но в других целях.....
В каких других?"

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 04:09 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
legbelial
писал(а)
Советую всем, не зависимо от взглядов прослушать сей материал, много интересных выводов наблюдений и информации. Про оккультизм тоже есть ...

Спасибо Свиридову, что не побоялся. Правда это или нет, каждый решит для себя сам.
А не боится он потому, что знает, большая часть-не поверит. :roid: :visit_roids:

Скрытый текст: показать
В.Цой Муравейник

Начинается новый день

И машины туда-сюда...

Раз уж солнцу вставать не лень,

И для нас, значит, ерунда.

Муравейник живет,

Кто-то лапку сломал - не в счет,

А до свадьбы заживет,

А помрет - так помрет...

Я не люблю, когда мне врут,

Но от правды я тоже устал,

Я пытался найти приют,

Говорят, что плохо искал.

И я не знаю, каков процент

Сумасшедших на данный час,

Но, если верить глазам и ушам -

Больше в несколько раз...

И мы могли бы вести войну

Против тех, кто против нас,

Так как те, кто против тех, кто против нас,

Не справляются с ними без нас.

Наше будущее - туман,

В нашем прошлом - то ад, то рай,

Наши деньги не лезут в карман,

Вот и утро - вставай!

Я не люблю, когда мне врут,

Но от правды я тоже устал,

Я пытался найти приют,

Говорят, что плохо искал.

И я не знаю, каков процент

Сумасшедших на данный час,

Но, если верить глазам и ушам -

Больше в несколько раз...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 04:20 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 23 раз.
Цитата:
Спасибо Свиридову, что не побоялся. Правда это или нет, каждый решит для себя сам.

Для тех кто прочитал ГК и что-то для себя извлек полезное оттуда, в интервью Свиридова нет ничего удивительного, а за материал ему конечно спасибо ::):

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 02:01 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
да вообще зачем России нужен президент? да и слово это чуждое русскому народу. лучше бы миротворцы.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:51 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Энерджайзер,"хочешь верь,а хошь проверь",всёравно всё узнаешь,я себя каким то выскочкой со сверхспособностями не позиционирую мне интересно лишь мнение Пятибрата,а то что всякое НАТО/и подНАТО "зажимает" я уже понял,видел ихние карты России,их ние планы,за примером далеко ходить не надо->трудоустройся в любую НАТОвскую контору...Материально Россию "развалили" уже давно ,только смотри не придётся ли тебе работать "Птичкой" в Французком супермаркете?

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я знаю планы "Англосакского Евросоюза" и мне они очень не нравяться.Да!Они уже много сделали то ЕБН,то Е.Батурина,Лужковцы...Весь этот "Камеди клаб","Дома","Наша Раша" и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 20:31 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Не лишним будет ознакомиться:
План Аллена Даллеса:
http://pomnimvse.com/28pb.html

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:55 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Очень хорошая статья про такого Сталина и СССР, о которых нам знать ни в коем случае не полагалось в последние десятилетия. Кошмар мирового капитализма. Особенно полезно будет прочесть всем любителям "совков".

«Сталинизм — «назад в прошлое»? Нет, назад в будущее!»
http://i-sergeev.livejournal.com/136306.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]