мы как то и не сражались,что не помню борьбы в жёсткий стык.Да и Америкосы как то СЛАБЫ в борьбе на равных-нет "неба" нет борьбы...
Методы ведения войны давно изменились - храбрость не требуется в современной войне.. наглость хитрость , вероломство и добивание, безоружных беззащитных, больных и слабых. В этом они профессионалы. К примеру сначала спаивают, потом отравляют вашу еду и сыпят порошком на голову хим. сотавы , вы заболеваете, далее воруют ваше оружие или пи.дят из него патроны, а потом спокойно и "героически" добивают. Остается только уповать на такие вещи -
“Вангелия Пандева Гуштерова, скажите пожалуйста кто будет вторым после Бориса Николаевича Ельцина”,- спрашивает её сотрудник УФСБ. “Государственный человек будет, и после него тоже, но тот у власти будет недольше трёх лет, затем первый вновь вернётся на несколько месяцев. Война гражданская прогонит их из России. У них и их потомков нет будущего в России. Затем в Кремле будет ставленница Вашингтона. После Россия окажется в руках 10 бандитов,слуг Сатаны.”- отвечает Ванга. “А кто будет после них?” “Кто именно Вас интересует? Их много.”- отвечает Вангелия Пандева Гуштерова. Сотрудник УФСБ России растерялся. “Он потом перевоплотится в другом обличии. Не волнуйтесь добро уже близко. В России будет христианский социализм. Столицей России будет - Владимир, столицей всего мира - Петербург. Во главе человек, кто ясно смотрит и говорит чётко. Он придёт в 2014 году, ждите его, он ваше спасение, он спасение всего человечества. Ему суждено подписать мир в России. Он восьмой из них. В России много святых мест. У реки Дон есть гора одна, нигде нет такой. По горе босиком ходить надо. Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь - 1035 лет и тысячу лет всем миром. Он спустится с неба. Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.”
Вот люди пускай и отвечают, на этот вопрос - да и им по ходу по хер. А вот человеческое народо- правоуправление (анархическое) обеспечить вполне реально - убрав левительство (но никак не через выборы, тем более резидента).
Зарегистрирован: 10 дек 2010, 20:50 Сообщения: 257 Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:8 раз.
Увы и Ах-не умею не поборовшись признать своё поражение,а моё мнение такое:СССР развалился сам изнутри безовсяких США.Даже шутка такая была:"первым и последним коммунистом был Иисус Христос" И песенки всякие вроде:"...меня зовут Мирза,работать мне нельзя,пускай работает Иван и выполняет план". Есть такая "буква"?И удивительно даже ,что вся эта "конструкция"(СССР) столько лет продержалась. Это же просто утопия.
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Я подобные предсказания видел кучами. И каждый раз их переписывают под конкретного правителя и ситуацию. Если есть у некоторых возможность проследить за недрами матрицы, то исследовать подобный феномен надо серьёзно. Выяснить, откуда источник, имело ли место реальное предсказание, соответствует или нет современной записи. Кто его знает... Если события матрицы носят циклический характер, то следы реально найти в прошлом. Этот феномен цикличности пытался исследовать Александр Полюх, но вскоре умер при неизвестных обстоятельствах. Я не думаю, что есть реальные предсказатели будущего, но есть чувствительные индивидуумы интерпретирующие события прошлого на возможное будущее. Не знаю за счёт чего это происходит - генная память или тесная связь с луной (второй вариант более реален, особенно для женщин).
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 05:05 Сообщения: 60 Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:9 раз.
Александр7 писал(а):
Увы и Ах-не умею не поборовшись признать своё поражение,а моё мнение такое:СССР развалился сам изнутри безовсяких США.Даже шутка такая была:"первым и последним коммунистом был Иисус Христос" И песенки всякие вроде:"...меня зовут Мирза,работать мне нельзя,пускай работает Иван и выполняет план". Есть такая "буква"?И удивительно даже ,что вся эта "конструкция"(СССР) столько лет продержалась. Это же просто утопия.
Судя по-всему, ты Александр, все-таки ГК не читал, или мы с тобой читали разные Глубинные Книги, дело в том что в этом мире само собой ничего не происходит, Союз не образовался сам собой, и не развалился сам собой, Пятибрат писал много интересного по этому поводу
Цитата:
:шок: Люди, скажите, а вы ПРАВДА верите в то, что стань президентом кто-то другой, наша страна резко поменяла бы курс?!
Многие наивно полагают , что на путине весь мир сошелся клином и что он не человек, а бог (аллах владимирович), но ведь большинство не знает как работники массмедиа создают по ТВ образ человека. Десятки профессионалов работают над созданием образа путина (одежда, речь, жесты и т. д. все эти мелочи прорабатываются "от и до" прежде чем видео появится в эфире). Даже в автобиографии путина, нет ничего такого, что отличало бы его от простого среднестатистического человека (закончил институт, работал "кабинетным" разведчиком, умело прогибался под начальство за что и получал повышения, в 90-х был шестеркой у собчака). И вы считаете, что в стране где живут прямые потомки ангелов и арийцев, нет человека, который смог бы изменить курс?!
Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд: Кто такой Владимир Путин?
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 01:19 Сообщения: 59 Благодарил (а):58 раз. Поблагодарили:9 раз.
Цитата:
живут прямые потомки ангелов и арийцев
Много ли ангельского осталось в современном русском человеке? Автор ГК говорил что-то около 5%, если мне память не изменяет. Но это, конечно, не показатель наличия души.
Цитата:
нет человека, который смог бы изменить курс
Есть то он есть, да кто ж ему даст?
Леонид, Вы мой вопрос, видимо, не до конца поняли. Задам другой. Как Вы, да и все форумчане, думаете, у президента есть реальная власть над страной? Или он марионетка в "чьей-то" игре и собственных решений принимать не может? И если нет, то какая разница, кто победил на выборах? (разница, на мой взгляд, небольшая есть, но это тема отдельного поста, в данном же обсуждается более глобальный вопрос)
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 05:05 Сообщения: 60 Благодарил (а):23 раз. Поблагодарили:9 раз.
Леонид писал(а):
Леонид, Вы мой вопрос, видимо, не до конца поняли. Задам другой. Как Вы, да и все форумчане, думаете, у президента есть реальная власть над страной? Или он марионетка в "чьей-то" игре и собственных решений принимать не может? И если нет, то какая разница, кто победил на выборах? (разница, на мой взгляд, небольшая есть, но это тема отдельного поста, в данном же обсуждается более глобальный вопрос)
Конечно все президенты России - марионетки, но и от грамотного руководителя зависит многое, взять к примеру того же Сталина, он явно поменял курс евреев большевиков в пользу русских людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1