Зарегистрирован: 27 апр 2011, 12:56 Сообщения: 116 Благодарил (а):7 раз. Поблагодарили:4 раз.
Блог:перейти (1)
согласен, спорить безсмысленно... вот от дел отойдет, а там и культ личности распишут чего да как было на самом деле
но хотел бы дополнить пару моментов: 1- Путин не выступает как монолитный кандидат - он лишь представитель клановой структуры (вроде аргументов на эту тему достаточно в сети) 2 - Система, как правило, порождает такого лидера, который "нужен" народу (это я про 90-ые), а он и есть яркий представитель.(за что боролись, на то и напоролись)
Цитата:
25-17 "...Малиновый пиджак на плечах как мантия, Короли из народа, демократия..."
Чувак в мае еще как в воду глядел предсказывая оранжевые революции которые в стране вяловатенько проходят, ну и мрачные прогнозы относительно розового будущего, которое нам обещает старый кандиат в резиденты.
Россия готовит Закавказье к войне в Иране
Геополитическая обстановка вокруг Сирии и Ирана побуждает Россию в ускоренном порядке совершенствовать свои военные группировки в Закавказье, на Каспии и в регионах Средиземного и Черного морей. Источники "Независимой газеты" в военном ведомстве РФ сообщают, что в Кремль поступают сведения о готовящемся при поддержке США ударе Израиля по ядерным объектам Ирана.
Сообщается, что удар будет внезапным и нанесен в день "Х" совсем скоро. Ответные меры Тегерана, надо полагать, не заставят себя ждать, что может привести к полномасштабной войне, последствия которой могут быть непредсказуемыми. Эта проблема в числе приоритетных обсуждается сегодня на саммите РФ-Евросоюз в Брюсселе при участии президента России Дмитрия Медведева. Накануне мероприятия Кремль устами постпреда РФ при ЕС Владимира Чижова заявил, что удар Израиля или США по Ирану приведет к "катастрофическому развитию событий".
В военной же сфере Россия уже год как начала подготовку к минимизации потерь от возможных военных действий против Тегерана. Сейчас она почти завершена. По информации источников в Минобороны, в октябре-ноябре 2011 года полностью оптимизирована 102-я военная база в Армении. Семьи военнослужащих вывезены в Россию, а российский гарнизон, дислоцированный близ Еревана, сокращен, воинские подразделения, дислоцированные там, переведены в район Гюмри, поближе к турецкой границе.
"Именно с территории Турции возможны удары войск США по объектам в Иране. Какие задачи в связи с этим будет решать 102-я база - пока не совсем ясно. Но известно, что с 1 декабря с.г. в полную боевую готовность приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии. А корабли Черноморского флота дрейфуют неподалеку от границы с Грузией, которая в этом конфликте может выступить на стороне антииранских сил", - пишет издание.
На фоне возможной интервенции на Иран резко обострится проблема со снабжением российского воинского контингента в Армении, так как в апреле этого года Грузия прервала действие договора о транзите из России в Армению военных грузов. Фактически российско-армянская группировка на Южном Кавказе уже изолирована. Снабжение Российской армии (ГСМ, продовольствием и т.д.) идет только по воздуху и путем прямых договоров с Арменией, которая, в свою очередь, подобную продукцию (бензин, дизельное топливо, керосин) закупает в Иране. Война в Иране будет означать прекращение снабжения базы через этот канал.
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 15:58 Сообщения: 21 Благодарил (а):5 раз. Поблагодарили:6 раз.
Возможно, я ошибаюсь.
Двухметровый рост, рожденный в год змея, по- детски наивный, далеко не глупый, ни разу не был женат. Да, и шапочка выдает его. Почитайте прежде его программу. http://mdp2012.ru/program/
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 21:24 Сообщения: 283 Благодарил (а):81 раз. Поблагодарили:34 раз.
Блог:перейти (8)
У Прохорова неплохие есть идеи в программе - мне нравятся идеи альтернативной энергетики, например. Но я не уверен в его взглядах на внешнюю политику. Я тоже могу ошибаться, но сейчас выбор-то - быть стране сильной или свободной. России зачастую выпадала роль противостоящей силы империям асов и ванов (Британской империи, Рима, Гитлеровской Германии). Правда я не исключаю, что вся эта предвыборная истерия - очередной спектакль Судьбы. По всему миру проходят митинги (даже вроде бы в США, которая эти митинги финансирует). Может, эти митинги в какой-то степени адресованы лунной власти, таким образом люди выпускают пар немного не по адресу - т.е. эдакий выброс накопившегося стресса. Галактическая весна меняет сознание, люди хотят большего, но печально что поиском истины заняты немногие. Что касается года Дракона - Путин тоже в него родился. Кстати, если не ошибаюсь, Путин и Пятибрат родились в одно время - оба Весы в год Дракона. Помню как-то ходила байка, что некий Владимир спасёт Россию. Большинство решило, что это Путин, знающие Пятибрата - решили что это про Пятибрата. Путина я защищаю скорее по причине того, что вижу в его врагах врагов России. Возможно, был бы благоприятен тандем Путин-Прохоров, тем более последний предложил себя на пост премьера.
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Я думаю, что Прохоров поставил на себе крест, когда выдвинул идею увеличить продолжительность рабочей недели и отменить некоторые положения трудового кодекса. Про Путина и Пятибрата забавно Путин 52 года рождения, а Пятибрат 65.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1