Текущее время: 15 окт 2024, 23:17

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современная "аналитика"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 15:52 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Laro писал(а):
...А то Судьба, глядя как вы "исходите", забросит Вас на Кавказ, зная, что там -то уж от вас этой энергии немеряно можно будет отсосать.

Хорошая мысль Laro. В тему. Сегодня посмотрел мини сериал Бермудский треугольник / The Triangle. Герои фильма спасают мир, попадают в различные варианты реальностей. Причем разные варианты их поведения вызывают разные варианты реальностей.
Описание: Миллиардер Эрик Бениролл (Сэм Нилл) нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда различных специалистов - журналист, инженер, ученый и экстрасенс - отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы?

Советую посмотреть. Виртуализация практически в чистом виде. Чем то напоминает "Шоу Трумэна".

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:02 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Цитата:
слова Христа «если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую»

там ещё есть- " любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного"... это как? буквально понимать? в то время так и понимали.

Последний раз редактировалось eleni 24 июн 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:17 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Учитывая безполезность дискуссии (жизнь научит), всё таки хотелось бы ещё раз напомнить горячим головам про разные там отделения по типу израилей и всё такое. Россия не Израиль, а по типу "коммунальных квартир" (главный козырь и ключевой пример анал-нитиков) живёт ВЕСЬ МИР, на прогрессивных лидеров которого аналитики постоянно показывают пальцем, мол ТАМ ЛУЧШЕ! Отделение не решает проблему миграции, пример в той же Москве представлен ярко. Решение проблемы в ином русле, не связанном ни с какими там отделениями и зачёсывание всех под одну гребню, хотя проблема реально существует, как много других проблем в России, это Жизнь, которая не терпит радикализма, который приведёт только к ухудшению обстановки.
Имея опыт общения с русской глубинкой (деревни, посёлки, ПГТ), на московском жаргоне замкадье, могу поделиться с горячими головами как там воспринимают выезд Москвы за город. Очень не приветствуют скажу я вам, в основном говорят, - "вчера опять московские дебилы" приезжали, всё возле озера загадили, всю ночь музыка ор, а после только нам работы по уборке территории." Как вы думаете, может отделить эту Москву нахрен, а то ведь по России в целом её не очень то и жалуют по многим причинам?

Делиться можно до безконечности, по любым признакам, причины найдутся везде и всегда, поскольку мы не в Раю.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

За это сообщение автора Buratino поблагодарили: 2 foralt, NiKos

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:26 
легенда
легенда

А что если на все наши разногласия посмотреть глазами Денницы? Что бы он сказал по этому поводу?

Изображение

Последний раз редактировалось eleni 24 июн 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:45 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Buratino писал(а):
Как вы думаете, может отделить эту Москву нахрен, а то ведь по России в целом её не очень то и жалуют по многим причинам?
.

:-D и бетона меньше уйдет

eleni писал(а):

там ещё есть- " любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного"... это как? буквально понимать? в то время так и понимали.

Ну помните же по ГК, что Христа на Землю послал Политрук с определенной миссией, а Он здесь увидел все, переоценил и вроде как вышел из-под контроля. Но был при этом умнющий, бестия. Скажи Он прямым текстом обо всей системе Судьбы, и Новый Завет цензуры бы не прошел. Поэтому в своих речах все время добавляет: Имеющий уши, да услышит.
Если вы будете Ненавидеть – это же прямая поставка энергии Верхним. Поэтому, надо учиться не ненавидеть, а видеть причину и следствие и будете благодарны обидевшему вас за Урок. При этом необязательно идти обидчику в ноги кланяться. Поняли – идите дальше, а у того, кто обидел свои уроки. Есть хорошая пословица: «На обиженных воду возят». Первая реакция на оскорбление,- это обида. Это нормально, потому, что это неожиданно, это шок. Но вторая реакция должна быть – обдумывание: почему мне это сказали? (Или сделали) Результат этих обдумываний может быть разный, но в любом случае вы уже не тот, на ком воду возят. Не осел!
И когда человек осознает и отпускает, то за ним уже не тянется ненавистная ситуация, как хвост, не повторяется из года в год одно и тоже. И кстати, Иисус же не сказал «и будете рабами Господа вашего Яхве», а сказал – «будете сынами Отца вашего небесного».
Вообще к жизни полезно относиться как к компьютерной игре – не прошли уровень – выводы. Вы же не ненавидите Монстров в стрелялках. Но и не ждете, когда вас убьют -вы проходите уровни.

За это сообщение автора Laro поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 19:06 
легенда
легенда

Слишком много потерь с нашей стороны, Ларо, слишком много.И самых лучших.Не будешь питать систему и она тебя уберёт.Как разобрались и с Иисусом.

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:03 

Этот Кот к сожалению не читал ни Коран ни Библию ни Веды..и т.д. и поэтому любить не может.

Последний раз редактировалось legbelial 24 июн 2012, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:05 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
legbelial писал(а):
вот всем толерантным ссылки на два НОВОСТНЫХ сайта, чтобы розовые очки не шипко жали и обманывали головной еле работающий людской мозг.
http://pn14.info/
http://shturmnovosti.com/
Может толерантность надо было в 1941 году проявлять, и наши деды и отцы неправильно себя повели ?

Теперь мне стало ясно, откуда столько мусора в голове берётся. Я не ношу розовые очки, но и нахождение на таких сайтах - это детский сад. Во-первых, негативная накачка никому пользы не приносила. Во-вторых, положительные события на подобную тему понятно не увидим. В третьих, надо понимать, что мы не должны слишком принимать на себя чужие уроки жизненных проблем. Мне вот своих уроков хватило по жизни, и я знаю что во многих мрачных моментах виноват был сам

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Добавлю - лично я верю в герметичные принципы. Окружающий мир зачастую является отражением нас самих - даже изменение наших мыслей изменяет окружающую действительность. События, негативные или позитивные, притягиваем мы сами.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:12 
foralt писал(а):
но и нахождение на таких сайтах - это детский сад.
Уважаемый..для меня это тематические подборки с известных новостных сайтов не более. Вообще раздувание щек и позиционирование какие все тут взрослые, по ходу главное занятие тусующихся на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:15 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Laro писал(а):

Сейчас выскажу одну крамольную для Феникса вещь, (уже представляю, как закидают тапками).
Недавно смотрела трехчасовую встречу Пятибрата с народом. Не покидало ощущение, что он проиграл этой темной силе, ( мне его было жаль, я видела сломленного человека) Я понимаю, что он не сам Прометей, чтобы вести народ, а всего-лишь проводник информации. Ну какие-то неправильные выводы он сделал из того, что смог узнать (и донести до многих). Безысходность ведь не выход из положения, в котором мир находится. И война не выход. И мысль материальна. И даже больше она материальна в каждом отдельном случае - ведь жизнь иллюзия и школа для каждой Личности отдельно. Слово, мысль - изначально. Какая мысль, какое Слово – туда и идешь, даешь возможность той или другой энергии тебя подцепить.
(Реально, пока занимаешься чем-то интересным и полезным, так и подъем сил, такой, что спать совсем не хочется и подключаешься к какому-то каналу, что удивляешься откуда озарение пришло. А тут вот зацепили, дернули за струну, и все – канал закрылся, спать хочется, энергия направлена на подкормку темной стороны силы. )

Так вот, слушаю, Пятибрат говорит – вот вы не свободны от Судьбы, поэтому вы сейчас пойдете и под машину не попадете, а потому, что по судьбе вам предназначен кирпич на голову через неделю. У вас сроки прописаны. А я же вышел из под ее контроля и должен быть очень аккуратен, меня может машина в любой момент переехать….А книгу вы можете и скачать конечно, но лучше у меня купить. И вам хорошо и мне на борщик будет… А у меня интернет не работает, мне за него платить нечем…

Ну нормально? Я не думаю, что такое жалкое моральное состояние человека, является показателем выхода из-под контроля Судьбы. И не хорошо запугивать других, что жив ты или умер, ты мол все равно под контролем Судьбы.

Ларо, согласен с тобой на 200%. Я уже давно выражал несогласие с Пятибратом в некоторых моментах, не согласен и с тем, что подача им зачастую подаётся негативная. Ешё на Глубинной.инфо я создавал ветку по безопасности, где отмечал насколько неправильно оказывать негативное воздействие на своих последователей. К сожалению Владимир сам в такой западне, я уверен. Всё должно быть как на уроках ОБЖ - никакой паники, иначе боящийся солдат не будет бороться. Да, должно быть понимание трудностей на пути, но полностью подрывать боевой дух это неправильно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
legbelial писал(а):
Уважаемый..для меня это тематические подборки с известных новостных сайтов не более. Вообще раздувание щек и позиционирование какие все тут взрослые, по ходу главное занятие тусующихся на этом форуме.

Надо понимать, что ты в ответе и за своё состояние. Если ты позволяешь какой-то информации оказывать на себя постоянное негативное воздействие, это блин хреново, понимаешь. Я проходил это, тоже себя кормил негативчиком, считая что я должен знать "правду", про то, что происходит за кадром. МНе кажется во Вселенной столько зла происходит, что для любителей такого корма хватит на постоянную подпитку на всю жизнь. Да только потеряешь ты себя от этого и всё, ничего хорошего.
Если ты пользуешься новостными сайтами для получения информации, я понимаю, но если использовать новостной сайт для того, чтобы постоянно и стабильно получать негатив - этого понять не могу. Ведь даже за событиями описанными на сайте, стоят разные причины.

За это сообщение автора foralt поблагодарил: Кайт

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]