Текущее время: 15 окт 2024, 22:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Современная "аналитика"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 20:29 
Объясняю в последний раз "кузнецам своего счастья" находящихся во власти системы, и занимающиеся аутотренингами по типу представленных в блокбастере СЕКРЕТ.. Эта одна из ловушек системы, которая использует так называемую хорошую карму для вас, чтобы вы пировали во время чумы, но увы проблема никуда не улетучивается и в один прекрасный момент вы просто поймете, что время когда надо было решительно действовать упущено и вы приговорены и ваше будущее тоже.
Ну а для того, чтобы понять Пятибрата, надо им родится и быть,ну и хотя бы написать пару глав ГК
Да и какие причины стоят за событиями с 1917 по 2012 годы в частности для России?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:26 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Вообще раздувание щек и позиционирование какие все тут взрослые, по ходу главное занятие тусующихся на этом форуме.

Нет это не главное, но по ходу когда действительно детский лепет и детская же аналитика с полной уверенностью что таки да, это пробуждение, то как нужно реагировать? Ну а про щёки надутые это я вообще не понимаю..., хочешь так видеть пожалуйста.

Цитата:
Объясняю в последний раз "кузнецам своего счастья" находящихся во власти системы, и занимающиеся аутотренингами по типу представленных в блокбастере СЕКРЕТ.. Эта одна из ловушек системы, которая использует так называемую хорошую карму для вас, чтобы вы пировали во время чумы, но увы проблема никуда не улетучивается и в один прекрасный момент вы просто поймете, что время когда надо было решительно действовать упущено и вы приговорены и ваше будущее тоже.
Ну а для того, чтобы понять Пятибрата, надо им родится и быть,ну и хотя бы написать пару глав ГК
Да и какие причины стоят за событиями с 1917 по 2012 годы в частности для России?

И....какие ....причины? Разве ты не во власти системы? И не в большей ли ты власти, если она тебя так просто подвела к "решительным действиям", а это последний рубеж, за которым у системы руки развязаны, ей только этого и надо! :;): Она прямо ждёт твоих необдуманных решительных действий на пролом, после чудо аналитики, которую тебе заботливо подсовывают радетели типа за Русь с латиницей на флагах! Давай!

Для того что бы писать такое нужно по меньшей мере видеть некоторые странные вещи в окружающем мире, несколько более глубокие чем внешняя сцена, понимать их или пытаться понять. И книги тут не главный помощник. Ловушка системы? Что ты знаешь о системе? Только то, что она есть? Только то, что ты в неволе, закрыт, оккупирован, истребляем кем то? Это всё? Ты никогда не пытался понять лунатиков, когда те оказались без огня в тёмном и холодном космосе? Попробуй, может быть найдёшь что то полезное думая об этом, не с одной стороны и не за себя и своё будущее, которое как ты сказал уже фатально определено.

А ты ли или вообще будущее всех людей в том виде в каком они есть тут главное? Ты думаешь всё так просто как описал автор ГК? Практика и окружающий "реквизит" показывает что нет. А Ангелы и Демоны в смысле разума намного тебя опережают на шаг вперёд как в песне Кукрыниксов.

И ещё... почему мы тут пируем во время чумы я тоже не пойму? :не знаю: Хрен знает откуда вот тебе пришло это в голову. А ты чем занят? Решительно действуешь? Вообще эти призывы решительно действовать ибо время упущено крайне настораживают, особенно после тобой приводимых демотиваторов на тему бобров. Как ты собрался решительно действовать не понятно, но примерно уже обрисовалось, ...т.е. найти врагов внутри страны и начать "действовать".
Мы приговорены так же как и все остальные тут, ни больше ни меньше и тюрьма наша рухнет известно каким способом. По этому не дрожи сильно, займись познанием окружающего мира, пользы будет больше.Так что не надо громких слов и призывов, придёт время.....всему своё время!

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
legbelial писал(а):

Этот Кот к сожалению не читал ни Коран ни Библию ни Веды..и т.д. и поэтому любить не может.

!

Интересно а когда кот или кошка залазит тебе на живот и урча так же массирует лапами, она кого хочет оживить? Ещё не слышно звуков, наверняка кот урчит, да и движения кота той частью, где у него находится детородный орган тоже дают всё понять правильно, ведь инстинкты то животные у животных же сложно поддаются купированию, а попавшая под колёса кошка пока ещё пахнет для кота как кошка, отсюда и реакция. Не оживить он её пытается, а совокупиться с ней, пока не понимая что с ней случилось. Особенно понятно что он с ней пытается сделать в финале, когда кот пытается же закусить холку тела кошки. Так делают коты, когда покрывают кошку (инстинкт). Так что идея видео мне не понятна... :не знаю:
Какие то наивные в пень люди делали это видео:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:14 
Buratino писал(а):
Нет это не главное
Очень радует.
Buratino писал(а):
Она прямо ждёт твоих необдуманных решительных действий на пролом, после чудо аналитики, которую тебе заботливо подсовывают радетели типа за Русь с латиницей на флагах! Давай!
Буратино видимо думаете только вы, а остальные тупые хавают то, что подсовывают.
Buratino писал(а):
когда те оказались без огня в тёмном и холодном космосе? Попробуй, может быть найдёшь что то полезное думая об этом, не с одной стороны и не за себя и своё будущее, которое как ты сказал уже фатально определено.
Конечно понимаю.. и Чикатилло и Пиратов Тихого океана , и космических бандитов по типу - я не ел уже 1000 световых лет и это всё оправдывает.
Buratino писал(а):
Ты думаешь всё так просто как описал автор ГК?

Думаю, что очень сЛОЖно, как описывает Буратино.
Buratino писал(а):
Так что не надо громких слов и призывов, придёт время.....всему своё время!

Где это призывы у меня нашли?
Buratino писал(а):
Интересно а когда кот или кошка залазит тебе на живот и урча так же массирует лапами, она кого хочет оживить?
Я понял наконец то.. она или он хочет со мной совокупится! Буратино!!! Фрэйд вы наш, чтобы мы без вас делали!
Buratino писал(а):
Так что идея видео мне не понятна...
Даже слишком.

Ну а демотиватор про Бобра это призыв к непосредственному действию размещенный в разделе Юмор.
Буратино,не надо убивать жену и детей за шубу которую она носит, вас к этому никто не призывает, а просто просят задуматься что то, что на ней одето, было тоже убито причем исключительно ради престижа.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 23:54 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Не нервничай, я это к тому, что мир не чёрно белый, как ты этим вооружился и рвёшься в бой, размахивая картонной шашкой, к тому я это, что работать тебе над собой много больше чем хотя бы тем же лунатикам. А с котом подумай сам на досуге, если ты не можешь отличить где кот хочет оживить свою подругу, а где банально, повинуясь основным инстинктам совокупиться, то как ты можешь говорить о системе? Там же всё очевидно и без Корана и Библии с этим котом.

Маша Распутина Я и Ты:

В необъятном небе ветер свищет,
Древними созвездьями шурша,
И тоскует и спасенья ищет,
Крохотная искорка - душа.
Чтобы устоять и сохраниться,
На краю бездонной пустоты,
Ты поверь, что мир нам этот снится,
А реальны в нем лишь я, лишь я и ты.

Повстречались мы под грохот гимна,
В сутолоке людных площадей,
На планете, что вот-вот погибнет,
От науки, СПИДА и вождей.
Только гибель ничего не значит,
Если верить в истинность мечты,
В той, чтобы мир переиначил,
Будем мы отныне рядом я и ты, я и ты.

Зыбкий мир с тоской и облаками,
Не зови единственной судьбой,
По другую сторону дыхания
Мы еще увидимся с тобой,
По другую сторону дыхания,
По другую сторону черты,
Где однажды звездами мы станем,
Крохотные искры я и ты, я и ты.

И не надо меня провоцировать я тебе не враг. А так конечно в зачёт, предупреждение 2,8 за что надеюсь догадаешься. Про юмор тоже понятно, мы и оценили его соответственно, как и про кота "оживляющего" свою мёртвую подругу. :;):

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 00:47 
Buratino писал(а):
Не нервничай, я это к тому, что мир не чёрно белый, как ты этим вооружился и рвёшься в бой, размахивая картонной шашкой, к тому я это, что работать тебе над собой много больше чем хотя бы тем же лунатикам.
Ну хочется вам представить, что я нервничаю, греет сердце, ну думайте так.
Buratino писал(а):
А с котом подумай сам на досуге, если ты не можешь отличить где кот хочет оживить свою подругу, а где банально, повинуясь основным инстинктам совокупиться, то как ты можешь говорить о системе?

У меня дома кот и кошка, так что я уже много над чем думал и делаю свои выводы.
Buratino писал(а):
И не надо меня провоцировать я тебе не враг. А так конечно в зачёт, предупреждение 2,8 за что надеюсь догадаешься.
Можете сразу забанить, ваш форум.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:06 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
legbelial остынь, никто к тебе не придирается. Вот смотрю, эта тема, как раковая опухоль, разрастается с неимоверной быстротой. 7 страниц за пару дней! Неужели нечего больше обсудить, подумать. Я хоть и не из москвы, "кавказцев" у нас немного, в основном среднеазиаты. В принципе сидят на попе ровно, особых преступлений, как на приведённых тобой ссылках у нас нет. Летом наведываюсь на их базар, где они торгуют фруктами и овощами и ни разу не видел там столкновений. В основном забитые крестьяне, которые приехали поторговать. Ведут себя дружелюбно, торгуются. Если бы не рынок, не видать бы нормальных абрикосов, персиков, гранат, винограда. Всю зиму ел хурьму чуть ли не по 10 р за кило. А то что в магазинах - отрава отравой. Яблоки в парафиновой плёнке, виноград стерилизован радиацией.
Давай может прекратим всё это раздувать?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:13 
А у нас помимо фруктов...................
Ладно давайте закончим.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 01:27 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Цитата:
А у нас помимо фруктов...................

Ну у нас тоже помимо фруктов....... Но если тебе нужны только фрукты, то что помимо их, оставь тому, кто интересуется чем то помимо фруктов.....

Ладно, спасибо, дружище. Я тогда тему прикрою дабы не муссировать вопросы расовой чистоты и национальностей. Неблагодарное это дело.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]