В 2009 году видел, как из космоса залетела синяя энергетическая капсула - остановилась и погасла. В последствии из этого места вылетали различные НЛО.
Это оказались слуги БОГА.
Искал глубинную цивилизацию -нашел книгу - спасибо Автору - мой емайл:
prom.bykov@yandex.ru Предоставляю откровения от БОГА.
Программа СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ
Скачав всю информацию с Библейского Дьявола Свою первую извне полученную мной информацию Я задумался В 2008 году температура на Земле поднимется до плюс 60 градусов в тени летом Небывалые засухи Огонь пожирающий всё вокруг себя Какой интересно может быть потоп если будет катастрофическая нехватка пресной воды Пресловутый Конец Света оказался совокупностью множества фактов Тут и Солнце с его перегревом и возможным взрывом И направленное в сторону Земли Внешнее излучение Тут и Луна Тут и Короче Нужно было с чего то начинать И я начал Это была моя первая написанная мной программа Перезагрузка Деда Мороза В нашем понимании он умер Вышел срок его действия Эту программу я написал ближе к 20 февраля 2007 года когда получил информацию Более конкретную информацию от посетивших меня в начале февраля полупрозрачных людей Мы договорились и снимаем Блокаду ответили мне они на мой отказ сотрудничать с ними Я Дракон сказал я им Я Бог всех Драконов а не Жираф Коды доступа получены Закрылись Порталы откачивающие атмосферу с Планеты Земля и открылись Порталы охлаждения Планеты На мою ладонь упала первая новорождённая снежинка Маленький мальчик в одежде Деда Мороза с посохом и в валенках зашагал по рекам превращая воду в лёд Всё проделанное мной тогда сейчас уместилось в несколько строк Но это был просто титанический труд без права на ошибку Тогда в далёком очень далёком для меня 2007 году я много раз бывал в Доме Бога Невероятно красивый белый дом с колоннами из материала похожего на мрамор без вкраплений был огромен внутри и приличный по размерам снаружи Дом стоял на берегу необыкновенно красивого моря или Океана Прибой Чистый воздух и лёгкий бриз На полуоткрытой веранде с колоннами Стояло кресло качалка и лежал плед Я очень часто и долго сидел в этом кресле накинув на себя плед и качаясь в нём смотрел на волны Огромный дом был пуст Невероятно красивая резная мебель Люстры Камины Ковры на полу Кабинеты Залы и множество различных библиотек И никого Абсолютно никого в этом доме не было Я прошел по всем библиотекам Книги А в этой библиотеке что то похожее на наши сиди диски Тут есть целый стенд ВВ Сколько же жизней я прожил Я вытащил один диск А вот и я Это вся моя ещё не прожитая лично мной жизнь Странно как то держать её в своих руках Странно и одновременно грустно Большой жидкокристаллический телевизор и цифровой проигрыватель Удобные кресла для просмотра Я посмотрел даты на всех дисках Ни один ВВ не дожил до 44 лет Ни один Все ВВ умерли не своей смертью Я вставил диск обратно на полку Зачем мне смотреть чужие ошибки Я очень часто и долго так же ходил в библиотеке где на странных открытых с двух сторон квадратах - стеллажах лежали свёрнутые свитки перевязанные красной тесёмкой От пола и до потолка там лежали в квадратах эти свитки и между стеллажами были узкие проходы Что это такое думал я и для чего они там лежат да ещё в таком количестве Однажды когда я сидел на веранде и смотрел на море ко мне подошла кошка Это моя кошка понял я Она была необыкновенно красивая Я опустил руку вниз Кошка долго тёрлась о мою руку а потом неожиданно для меня вцепилась мне в руку своими когтями Я аж вздрогнул от неожиданности Ты что делаешь сказал я ей и поднялся из кресла качалки Мне же больно Кошка проткнула своими когтями мой рукав формы спецназа и мёртвой хваткой запустила свои когти под мою непробиваемую кожу Я открыл глаза от дикой боли и закрыл глаза молча морщась В моей голове сам развернулся один свиток Это была карта На ней было указано где я могу найти Создателя Два толстых червяка размером с младенца с человеческими лицами были завёрнуты в одно странное одеяло с двух сторон одновременно Один червяк с лицом младенца а второй со сморщенным старческим лицом но тоже похож на младенца Сейчас пройдя бесконечность бесконечности я понял смысл этих свитков Бог зашёл в тупик Все созданные им миры оказались тупиковыми в своём развитии Они погрязли в грязи в нашем понимании Бог полностью отошёл от всех дел Устал наверное сам искать свои ошибки и он просто ждал Просто ждал в каком из свитков сам проклюнет ПЕНИЦЕЛИН Прошло несколько дней после написания программы Духовенство или священнослужители как катализатор Октябрьского переворота и Дьявол прочитал мне целую лекцию Какой же он всё таки образованный Дьявол Так доходчиво всё объясняет П до него далеко Бог очень долго думает Да я это заметил До него доходит как до жирафа Ты позарился на самое святое На то что все воспринимали как непреложную истину и никогда не придавали сомнению Да но почему то мне кажется что я прав Небеса вздрогнули так что я сам чуть не перекрестился ГОСПОДИ Женский голос был незабываем произнеся это слово Откуда он взялся Рассыпались в прах целые библиотеки построенной кем то горизонтали в виде слоёной спрессованной информации Я же всего то научился управлять квантовыми компьютерами Дьявол очень сильно удивился И как ты смог это сделать Не нужно долго думать куда там у них нужно нажимать На какие кнопки Хороший пинок решает всё Самое главное указать им как в футболе правильное направление Это трудно объяснить Выстроенные линии сами по себе и в тоже время они зависят друг от друга В Аду нет понятия времени и поэтому у нас тут каменный век цифровых технологий сказал Дьявол Всё как у нас на Земле Одни живут в первобытном строе и счастливы Другие летают в космос и живут при этом по понятиям Каждый будучи на своём или чужом месте старается пока Бог думает откусить от него кусочек Те что внизу обкусывают несчастных грешников ну а те что наверху загребают двумя руками не стесняясь Зачем тебе это нужно знать Справедливость никому не нужна Даже Иисус согласился сказал Дьявол Зло опасно Оно затягивает Оно манит Оно сулит безграничные возможности и пожирает тебя потом без остатка Не противься Злу Живи Радуйся тому что есть у тебя Радуйся жизни Не завидуй и не желай чужого Каждый только сам в ответе за себя Не кивай на других Я не Иисус Я не собираюсь радоваться когда мою Родину уже без всякого стеснения Кремль продаёт в рабство Я не спасаю Души людей Они мне не нужны Пусть Иисус будет виртуальным Спасителем Ты хочешь объять необъятное Так не бывает Откусывая больше от Бога и лучшие куски попадают в Ад на переработку На самый нижний уровень Живя праведно идут дальше У нас есть такая Икона но так в итоге всё сворачивается в кольцо а не идёт по прямой Бог ошибся но никто не посмел ему это сказать потому что никто даже не подумал что Бог может ошибаться или может быть не прав Никто кроме тебя не поставил под сомнение сам фундамент построения всего сущего Ты же копнул даже глубже Я прошиб не одну нереальность возвращаясь из неё в свою реальность что бы уйти в другую нереальность а будучи в этой нереальности я прошиб одновременно множество других нереальностей воспринимая её за истинную реальность и провалился из неё прямо в открытый Космос единым целым и такого ещё никогда не было Я делился раньше на множество Я или на несколько я в нескольких нереальностях сразу но что бы вот так грохнуло невероятно огромной ослепительной вспышкой Я и сам был очень сильно поражён этим увиденным мною зрелищем Зачем это тебе Я хочу перестроить Ад Полностью его перестроить по своему проекту Душа покидает тело по трём сценариям Первый через левую пятку её вытаскивают прямо в Ад Через сердце вытягивают в чистилище – поселения И третий способ когда забирают на Небеса вытягивают Душу через левый глаз Много Душ пропадает Пока решат как да что Много Душ воруют В первом случае человек и его Я умирают навсегда Смысла подвергать Душу пыткам без её носителя в Аду я не вижу Забирают через сердце Не то ни сё получается Человеком уже тебе не стать В третьем случае тебя забирают вместе с твоим я На Небесах нет родственных связей Нет их там Болтаешься в Раю как не неприкаянный Я полностью всё перестрою Теперь всех будут забирать из головы вместе с его Я и Душой потому что я создал единое поле Единое для всех А в Аду я создал новую установку Там продавших свою Родину я буду жарить живьём и без масла Грешники эти жарясь вечно не буду касаться стенок моего котла Это моё Ноу Хао Бог есть Любовь не только к женщине деньгам роскоши и брильянтам но и ко всему что тебя окружает
Maikl Вам предупреждение! Подобные темы у нас не приветствуются. Доступ для размещения постов в разделе "Авторские материалы" вам запрещен. Если вы не будете высказываться в уже имеющихся на форуме темах, Вам будет полностью закрыт вход на Феникс.