Текущее время: 15 окт 2024, 22:42

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бог живет среди нас
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:01 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
В 2009 году был свидетелем установки портала на землю - залетела синяя энергетическая капсула остановилась и погасла - в последствии из этого места вылетали различные НЛО. Описал в инете получил ответ: что хочеш знать о Нас, так пошел диалог.
Он оказался богом - хозяином данного сектора вселенной.
Предлагаю одно из откровений.

Космический Экспресс Василия Немчина
Апокалипсис - это не страшно Известный американский теолог П Кристин
выступил в СМИ Не стоит его бояться сидите дома и все будет О Кей Ну
подумаешь отключат электричество Разве это страшно Конечно нет если вы
находитесь в концлагере где из вас инопланетяне будут извлекать ваши Души
или в не преступной крепости для избранных Как показывает мой личный опыт
месяца через три начинается всеобщее людоедство не избранных Ведь продукты
закончатся А пахать и сеять не чем Да и садить нечего П уничтожив все
сельское хозяйство поклоняется как некоторые Инопланетяне не имеющие Душу
машинам с бортовыми компами или радио Да и зачем когда вокруг столько
жирного мяса бегает Тошнит не долго потом находишь и свои плюсы в любом
деле Я отразил уже несколько инопланетных вторжений на эту Землю но где
гарантия что я просто убираю ненужных никому конкурентов Ее нет В общем
ничего из ряда вон выходящего не произойдет С этим трудно не согласиться Г
Кристин А всего 144 тысячи Человек сгинут в Небесах Вот тут промашка вышла
и весьма существенная у Вас За что только деньги платят Паркеру Сгинут то
они в Небесах а не на Земле А для Небес это просто катастрофическая цифра
Пример На Земле преступников 10 % в среднем Одни умирают Другие рождаются
Так вот В Небесах Один Человек это одна Матрица по нашему контролирующая
эти стабильные 10 % А по нашему это не менее 600 миллионов людей Понимаете
разницу А есть Врачи Поэты Астрономы Разнорабочие Судьи и так далее и ТП
Доходит потихоньку Ну и Слава Богу Не сильно испугались Есть еще матрица
Попов В Библии говорится о чуме Проказе и остальных напастях Об этом Вы
можете раньше прочитать Да и очень подробная информация есть в КП Люди
Крокодилы Люди Буйволы Люди Леопарды Что касается самой Войны Святая Земля
не Иерусалим а Таганрог и Война эта к людям никакого отношения не имеет В
откровениях Ивана Богослова ясно говорится только одно что их автор Иван
Богослов и больше ничего Конечно весь Мир не рухнет кое что останется Но
уже ежу понятно что не от вас Это наша Война А вы все идете прицепом
Пространные описания царства Добра вам напишут в любой Псих лечебнице Я не
исключаю такой возможности что Сын Божий уже сидит в какой ни будь элитной
и закрытой для посещения или скоро туда попадет Вон одних Наполеонов
сколько уже насобирали Насобирают и Иисусов Думаете это бред А если хорошо
подумать Поразмыслить так сказать Кто видел что Иисуса прибили к кресту
Поднимите руки Ни креста ни гвоздей Может он побродил побродил
неприкаянный да и вместо Иуды Сестру Иисуса ведь тоже Церковь отвергает А
Она уже почти 40 лет на Земле живет Этот Поповский Дурдом говорит Она мне
абсолютно не нужен А Ноев Ковчег без нее не поплывет в светлое завтра Увы
Не поплывет и мест у нее свободно ровно 50 % и все ее Не сомневайтесь
Отвергнут Церковники и Иисуса вместе с его Вторым Пришествием Не подходит
он к канонам Церкви Не вписывается Образ у него совершенно другой За и
захочет ли он выполнять написанное ему Церковью задание Так сказать
Большой вопрос Тем более что сестру то он свою любит А вы ее в полную
нищету ввергли Только я могу определить Иисус это или нет Придет Иисус
Обычный человек Как он установит Царство Добра на Земле Господин Паркер
это нам не поясняет Может Нургалиев ему даст резиновую дубинку а ДПС
полосатую палку Или армия инопланетян вытаскивая из людей Души во главе с
Иисусом роботом спуститься с Небес и отправит всех не верных в рабство А
верных куда Вариантов много а времени у Вас все меньше и меньше В фильме
2012 дали нам всем ясно понять что от Иисуса ничего не зависит Все зависит
только от Вас самих и Власть Имущим вы уже вроде как обуза Скоро
уголовников выпустят Думаете от большой любви и Гуманизма Майк Ну как тебе
Правда о том что не все хотят жить Вечно Как обухом по голове Главное
собрать урожай из баранов Майк Вот и вся их демократия Машины
вытаскивающие Души из живых людей Это не миф Это реальность

Заветы Властелина Вроде бы и
должности неплохие у Господина Б К Ратникова Но как поет прославляя
Дьявольский Манускрипт Как поет Как соловей и ведь все это чистая Правда
только другой стороны медали Все при Власти Все верят в Бога Однако
поклоняются Дьяволу А СССР сам распался Харизма у него такая Кроличья

Я немного поясню Библия это еще не все Есть и
Власть Богов А захотят ли они вершить судьбу людей как написано в Библии Я
лично очень сомневаюсь И последнее Библия написана для нематериального
мира а материальный мир всего лишь отражение нематериального Не все так
просто как хотелось бы всем нам

Одна известная журналистка по незнанию или в погоне за деньгами
продала свою Душу Людоедам или ДушЕЕдам Суть нам не столь важна Я завалил
не меньше сотни Я очень сильно рисковал своей жизнью пока выкупил Ее Душу
назад Пока выкупил и ее вечное тело Я потратил колоссальное количество и
денег и времени Мне не нужно было ничего кроме простого Спасибо в ответ Но
я даже этого не дождался Как вы думаете Как мне к вам относиться после
этого Не все такие возразят мне многие Почти в декабре выросли грибы и
земляника в Подмосковье Ничего страшного вещает диктор Ничего страшного
Главное не идите в Церковь Оставьте свои души на произвол Судьбы Даже Бог
не смог сыграть со Смертью в эту игру Вы знаете как было красиво Серая
мгла Вокруг нас старинные развалины огромных каменных Замков Каменное
плато На нем каменный квадратный стол с выемками Ветра нет Из моих глаз
светят лучи освещая весь стол Из Смерти Из под ее капюшона серого темно
серебристого плаща светит луч прожектора На мне черный плащ Я кидаю три
кубика Три серых кубика без всяких обозначений Кубики летят очень медленно
Переворачиваются в пространстве и беззвучно падают на стол А я это все
вижу как будто кинокамера очень быстро вращается вокруг нас Три Четверки
говорю я и они высвечиваются Четыре черных точки на сером фоне Три
Четверки говорю я простирая свою руку в жесте над ними Я не буду снимать с
Головы Ты очень сильно рискуешь недооценивая меня как своего противника
сказала Смерть Я улыбнулся вспоминая 2007 год Ведь это я тогда разбил
стеклянный Гроб с телом Мужчины Или Пан или пропал Другого мне не дано
Твой ход Смерть бросила и распластала костяшки правой руки над кубиками
Смотри Я забью тебе дорогу за тобой Смотри Три кубика медленно словно три
капли воды выпадают из под ее длинных костяных пальцев с красным маникюром
на длинных ногтях и так же беззвучно падают Смотри
Кирилл наступил сам себе на свой длинный Змеиный
язык С одной стороны восхваляя Власть Мракобесов повинную в смерти
миллионов рожденных и не рожденных детей и благословляя попов раскатывать
на машинах обагренных кровью невинных людей называя это Промыслом Божьим и
объясняя всем нам что не один волосок не упадет с нас без Божьего
повеления отпевая бандитов при этом с другой стороны СУРОВО ОСУДИЛ САМ
ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ Короче заврался дальше некуда

Необыкновенно красивая
Планета типа Земля показалась впереди по курсу Я пилотирую Космический
экспресс Сижу в кресле пилота и смотрю вперед Космический Экспресс немного
похож на японские скоростные поезда только вместо монорельса у него
невидимая Струна Планета замерла Она не двигается Не двигаются моря океаны
Застыли водопады реки Нет ветра Облака тоже висят неподвижно Как очень
красивая фотография Только объемная Внизу город Поля виноградники сады
Рыбаки в лодках застыли вместе с брошенными сетями которые еще не долетели
до воды В полях люди жнут пшеницу застыв Застыли подводы Лошади держа в
зубах траву тоже не двигаются В городе тоже все застыло Молочник в лавке
наливает молоко покупательнице Застыл Различные магазины с покупателями
Все неподвижно Ярко и красиво На площади много народу Эшафот Мужчина стоит
на коленях со связанными руками положив свою голову на плаху Палач держит
над его головой топор Космический Экспресс на невероятной скорости обогнул
Планету и помчался обратно Планета завертелась Топор палача опустился вниз
Голова Вора покатилась по брусчатке площади Ветер развивает ее волосы
Молочник долил молоко в крынку и поставил большой кувшин на прилавок
Женщина достала деньги из кармана Лошади зажевали траву Потекли реки Сети
упали в воду Полетели птицы ранее застывшие в воздухе Народ стал
расходиться с площади по своим домам У всех включилась заложенная ранее
память У кого то сегодня День рождения и его ждут дома за накрытым
праздничным столом Палач поднял отрубленную голову за волосы и положил ее
в корзину Этот человек Вор Он умер так и не родившись

Заголовок сообщения: Re: Бог живет среди нас
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 16:36 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Maikl, для начала разместим вашу тему в разделе "Карантин".

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 14:11 
молчаливый
молчаливый

В 2009 году видел, как из космоса залетела синяя энергетическая капсула - остановилась и погасла. В последствии из этого места вылетали различные НЛО.
Это оказались слуги БОГА.
Искал глубинную цивилизацию -нашел книгу - спасибо Автору - мой емайл: prom.bykov@yandex.ru
Предоставляю откровения от БОГА.

Программа СИБИРСКИЕ МОРОЗЫ
Скачав всю информацию с Библейского Дьявола Свою первую извне полученную мной информацию Я задумался В 2008 году температура на Земле поднимется до плюс 60 градусов в тени летом Небывалые засухи Огонь пожирающий всё вокруг себя Какой интересно может быть потоп если будет катастрофическая нехватка пресной воды Пресловутый Конец Света оказался совокупностью множества фактов Тут и Солнце с его перегревом и возможным взрывом И направленное в сторону Земли Внешнее излучение Тут и Луна Тут и Короче Нужно было с чего то начинать И я начал Это была моя первая написанная мной программа Перезагрузка Деда Мороза В нашем понимании он умер Вышел срок его действия Эту программу я написал ближе к 20 февраля 2007 года когда получил информацию Более конкретную информацию от посетивших меня в начале февраля полупрозрачных людей Мы договорились и снимаем Блокаду ответили мне они на мой отказ сотрудничать с ними Я Дракон сказал я им Я Бог всех Драконов а не Жираф Коды доступа получены Закрылись Порталы откачивающие атмосферу с Планеты Земля и открылись Порталы охлаждения Планеты На мою ладонь упала первая новорождённая снежинка Маленький мальчик в одежде Деда Мороза с посохом и в валенках зашагал по рекам превращая воду в лёд Всё проделанное мной тогда сейчас уместилось в несколько строк Но это был просто титанический труд без права на ошибку Тогда в далёком очень далёком для меня 2007 году я много раз бывал в Доме Бога Невероятно красивый белый дом с колоннами из материала похожего на мрамор без вкраплений был огромен внутри и приличный по размерам снаружи Дом стоял на берегу необыкновенно красивого моря или Океана Прибой Чистый воздух и лёгкий бриз На полуоткрытой веранде с колоннами Стояло кресло качалка и лежал плед Я очень часто и долго сидел в этом кресле накинув на себя плед и качаясь в нём смотрел на волны Огромный дом был пуст Невероятно красивая резная мебель Люстры Камины Ковры на полу Кабинеты Залы и множество различных библиотек И никого Абсолютно никого в этом доме не было Я прошел по всем библиотекам Книги А в этой библиотеке что то похожее на наши сиди диски Тут есть целый стенд ВВ Сколько же жизней я прожил Я вытащил один диск А вот и я Это вся моя ещё не прожитая лично мной жизнь Странно как то держать её в своих руках Странно и одновременно грустно Большой жидкокристаллический телевизор и цифровой проигрыватель Удобные кресла для просмотра Я посмотрел даты на всех дисках Ни один ВВ не дожил до 44 лет Ни один Все ВВ умерли не своей смертью Я вставил диск обратно на полку Зачем мне смотреть чужие ошибки Я очень часто и долго так же ходил в библиотеке где на странных открытых с двух сторон квадратах - стеллажах лежали свёрнутые свитки перевязанные красной тесёмкой От пола и до потолка там лежали в квадратах эти свитки и между стеллажами были узкие проходы Что это такое думал я и для чего они там лежат да ещё в таком количестве Однажды когда я сидел на веранде и смотрел на море ко мне подошла кошка Это моя кошка понял я Она была необыкновенно красивая Я опустил руку вниз Кошка долго тёрлась о мою руку а потом неожиданно для меня вцепилась мне в руку своими когтями Я аж вздрогнул от неожиданности Ты что делаешь сказал я ей и поднялся из кресла качалки Мне же больно Кошка проткнула своими когтями мой рукав формы спецназа и мёртвой хваткой запустила свои когти под мою непробиваемую кожу Я открыл глаза от дикой боли и закрыл глаза молча морщась В моей голове сам развернулся один свиток Это была карта На ней было указано где я могу найти Создателя Два толстых червяка размером с младенца с человеческими лицами были завёрнуты в одно странное одеяло с двух сторон одновременно Один червяк с лицом младенца а второй со сморщенным старческим лицом но тоже похож на младенца Сейчас пройдя бесконечность бесконечности я понял смысл этих свитков Бог зашёл в тупик Все созданные им миры оказались тупиковыми в своём развитии Они погрязли в грязи в нашем понимании Бог полностью отошёл от всех дел Устал наверное сам искать свои ошибки и он просто ждал Просто ждал в каком из свитков сам проклюнет ПЕНИЦЕЛИН Прошло несколько дней после написания программы Духовенство или священнослужители как катализатор Октябрьского переворота и Дьявол прочитал мне целую лекцию Какой же он всё таки образованный Дьявол Так доходчиво всё объясняет П до него далеко Бог очень долго думает Да я это заметил До него доходит как до жирафа Ты позарился на самое святое На то что все воспринимали как непреложную истину и никогда не придавали сомнению Да но почему то мне кажется что я прав Небеса вздрогнули так что я сам чуть не перекрестился ГОСПОДИ Женский голос был незабываем произнеся это слово Откуда он взялся Рассыпались в прах целые библиотеки построенной кем то горизонтали в виде слоёной спрессованной информации Я же всего то научился управлять квантовыми компьютерами Дьявол очень сильно удивился И как ты смог это сделать Не нужно долго думать куда там у них нужно нажимать На какие кнопки Хороший пинок решает всё Самое главное указать им как в футболе правильное направление Это трудно объяснить Выстроенные линии сами по себе и в тоже время они зависят друг от друга В Аду нет понятия времени и поэтому у нас тут каменный век цифровых технологий сказал Дьявол Всё как у нас на Земле Одни живут в первобытном строе и счастливы Другие летают в космос и живут при этом по понятиям Каждый будучи на своём или чужом месте старается пока Бог думает откусить от него кусочек Те что внизу обкусывают несчастных грешников ну а те что наверху загребают двумя руками не стесняясь Зачем тебе это нужно знать Справедливость никому не нужна Даже Иисус согласился сказал Дьявол Зло опасно Оно затягивает Оно манит Оно сулит безграничные возможности и пожирает тебя потом без остатка Не противься Злу Живи Радуйся тому что есть у тебя Радуйся жизни Не завидуй и не желай чужого Каждый только сам в ответе за себя Не кивай на других Я не Иисус Я не собираюсь радоваться когда мою Родину уже без всякого стеснения Кремль продаёт в рабство Я не спасаю Души людей Они мне не нужны Пусть Иисус будет виртуальным Спасителем Ты хочешь объять необъятное Так не бывает Откусывая больше от Бога и лучшие куски попадают в Ад на переработку На самый нижний уровень Живя праведно идут дальше У нас есть такая Икона но так в итоге всё сворачивается в кольцо а не идёт по прямой Бог ошибся но никто не посмел ему это сказать потому что никто даже не подумал что Бог может ошибаться или может быть не прав Никто кроме тебя не поставил под сомнение сам фундамент построения всего сущего Ты же копнул даже глубже Я прошиб не одну нереальность возвращаясь из неё в свою реальность что бы уйти в другую нереальность а будучи в этой нереальности я прошиб одновременно множество других нереальностей воспринимая её за истинную реальность и провалился из неё прямо в открытый Космос единым целым и такого ещё никогда не было Я делился раньше на множество Я или на несколько я в нескольких нереальностях сразу но что бы вот так грохнуло невероятно огромной ослепительной вспышкой Я и сам был очень сильно поражён этим увиденным мною зрелищем Зачем это тебе Я хочу перестроить Ад Полностью его перестроить по своему проекту Душа покидает тело по трём сценариям Первый через левую пятку её вытаскивают прямо в Ад Через сердце вытягивают в чистилище – поселения И третий способ когда забирают на Небеса вытягивают Душу через левый глаз Много Душ пропадает Пока решат как да что Много Душ воруют В первом случае человек и его Я умирают навсегда Смысла подвергать Душу пыткам без её носителя в Аду я не вижу Забирают через сердце Не то ни сё получается Человеком уже тебе не стать В третьем случае тебя забирают вместе с твоим я На Небесах нет родственных связей Нет их там Болтаешься в Раю как не неприкаянный Я полностью всё перестрою Теперь всех будут забирать из головы вместе с его Я и Душой потому что я создал единое поле Единое для всех А в Аду я создал новую установку Там продавших свою Родину я буду жарить живьём и без масла Грешники эти жарясь вечно не буду касаться стенок моего котла Это моё Ноу Хао Бог есть Любовь не только к женщине деньгам роскоши и брильянтам но и ко всему что тебя окружает

Maikl Вам предупреждение! Подобные темы у нас не приветствуются. Доступ для размещения постов в разделе "Авторские материалы" вам запрещен. Если вы не будете высказываться в уже имеющихся на форуме темах, Вам будет полностью закрыт вход на Феникс.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:28 
молчаливый
молчаливый

Сладкие воспоминания ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ
Я Ноев Ковчег буду наверное еще лет 100 грузить Ты не забыл что я люблю шоколад спросила Дочь Богов Забыл Что я один этот шоколад буду есть Выгрузил Загрузил какао бобы В ИТОГЕ Вода не такая СВИНИНА МНЕ НЕ НУЖНА ХОРОШО Загрузил говядину Теперь выгружаю Ноев Ковчег это что то Особенно огромный уровень - кухня собранный отсеками Я думал что это еда живая сама там ходит Оказалось - Повара Когда ни будь напишу о нем Там очень трудно Там совершенно не так как у нас Твою Мать Грохнуло так что чуть башку мне не снесло Опять жучок Если бы у меня глаза были на пружинах То была бы не квартира а решето подумал я Так вот в чем дело Ну ты и Дебил сказал я Богу Даже бутылку открыть сам не можешь Дай ее сюда Я и так И так И так И вот так И все ни как Я поставил бутылку на странный деревянный стол с ножками как у вешалки и осмотрелся Странная комната Белый куб Свет ниоткуда Стол Странная бутылка И два Дебила смотрят на нее И больше ничего нет Абсолютно ничего Теперь будем думать БОГ тут застрял навечно Два вечных Дебила в одной комнате это конечно круто Похоже в бутылке без опознавательных знаков налит лак а не коньяк Жаль Странная у нее пластмассовая пробка Литая Стол похоже покрыт только морилкой Все мои открывалки не годятся Нужно создать другую понял я Но не сразу Создал Открыл И тут так рвануло Твою мать Да когда ж все закончится БОГ сидит за столом и перебирает свои листочки Ты думаешь что это так а Я разгадал очередную головоломку Я просто высказал свои мысли Сам себе и по этому поводу то же Сам себе Включились мониторы БОГ сбрасывал мне странные Очень красивые листочки Там было все и формулы и цифры и всевозможные тексты на разных языках и куча пробелов везде Как всегда Кто то чашку с горячим кофе на листы походя ставил А буквы то все - живые Комп гонял на таких скоростях все перетасовывая Дописывая Стирая Решая и формулируя все заново что я чуть не чокнулся Они что ничего без меня вообще сделать не могут ЗА ДОЛБАЛИ Ты совсем перестал писать Да Надоело Увлекся Сладкими воспоминаниями День Два Три И все Текущая нить сюжета потеряна навсегда и думать вообще не хочется Ни о чем Списываю списанное Я работаю под прикрытием В мебельном магазине уборщиком и сторожем Долго я подбирал подходящий момент Дочь Богов Владелица арендованного у Бога магазина пришла в 6 вечера Магазин закрывается в 8 вечера Она сегодня дежурит Убытки катят не по детски Подменяет а я выходной Не согласился я Останусь Земной памяти нет а она невероятно красивая Мне нужно с ней поговорить Она не знает что я это я ВВ Понятно Сотни ее бизнес планов не я один оказывается вечерами выслушиваю Твою Мать Сатана заявился прям Барчук какой то Хорошо что ее в зале нет Сидит в кабинете Думу думает Как разбогатеть И все никак До чего ж ты докатился ВВ Полы уже моешь Сатана усмехнулся сквозь свою очаровательную улыбку глядя на мою задницу А я так богатею Просто сказочно богатею и ничего сам не делаю Сатана аж пальцами перебрал по карманам сюртука стуча Бросай Пошли ко мне Там все обсудим Я сторож Не могу Моя смена сегодня Да брось ты Что ты за нее уцепился Она сегодня дежурит а не ты Так что не надо мне лапшу вешать Твою мать Да кто ж меня сдал Мысли и тут читают Черт Я неловко опрокинул ведро с грязной водой Задумался я да так шваброй об него врезал Ты видишь Ты мне мешаешь Теперь мне всю эту грязь обратно в ведро собирать Сатана включил все свое красноречие Я его не слушал и думал совсем о другом ползая уже на карачках с тряпкой в руках Об Инструкторе по выживанию Это был его сын и у него ничего не осталось на память о нем Были две фотографии и те остались на Базе А я тогда не думал о них Твою мать Как же мне муторно потом бывает Я так сильно потом переживаю Товарищ Инструктор по выживанию А почему мы так делаем Во первых Мы сейчас убиваем крыс Тренируемся и их приучаем оставляя крошки в определенных местах и сбрасываем потом их вниз для их же размножения А не для своей еды Они научатся есть друг друга Крошки у них в шкуре остаются А аппетит как водится Во вторых Гражданские Пещер много Ветки мы оставляем Крысы расплодятся Сожрут и их потом Гражданские редко сами выживают не поедая друг друга при этом и у них есть ружья Мы их то же сбрасываем вниз а все военное оружие забираем себе Крысы будут жить в пещерах среди оставшегося скарба и к тому времени они так переродятся и собьются в огромные стаи что нам о своей еде думать не придется совсем Ну а гражданские Со своей стороны мы сделали для них все что могли Эти несколько военных что присоединились к нам вероятно всего и окажутся нашими Спасителями Мы никому не нужны без них А тот курсант что не выполнил приказ наверное их предупредил Знал он наверное больше чем мы знали Я так думаю А как оно на самом деле Я тяжело вздохнул Я залез с тряпкой под стол Странно среди брошенных бумаг с расчетами убытков лежали две фотографии Я вытащил их Стер локтем грязь с них И сильно удивился На одной была групповое фото На другой он сидел в военном автобусе Этот курсант и задумчиво смотрел куда то вдаль Напрасно Очень напрасно кремлевские пидоры так поступили с Богом Очень напрасно Сатана сказочно разбогател а БОГ очень много потерял Какой смысл в Земной жизни если муки в Аду такие что даже я их не выдерживаю Я опять был в Аду Брел в толпе Грешников Наверное это все подумал я Грешников было великое множество и назад не рванешь Одни мужчины Сплошная стена за моей спиной и впереди БОГА трудно обвинить хоть в чем то Даже сейчас Всем нам выдали по сто рублей Военные на входе С собаками и черными автоматами Огромный базар Прилавки завалены Понятно Это тот Базар Между Богом и Дьяволом Покупай что хочешь на свои сто рублей Дешевый скарб из глины Еда Напитки Разный инструмент Есть и оружие примитивное но В зависимости от того что ты купил формируются порталы по интересам из общей толпы Висят таблички на которых написано Какие там миры есть и их направление на будущее Люди бегут в порталы галопом потому что невидимые бамбуковые колья очень больно бьют по коже зазевавшихся По нарастающей А народу тьма просто тут Адская боль пронзает все тело А еще эти колья растут на заднице разрывая О Пока мне удается их оторвать но мое тело словно тесто колья принимает в себя со всех сторон Невероятно больно Меня распирает За что мне такие муки За что Я много раз пытался свалить но не получилось Возвращали обратно Вскоре и Базар опустел и люди по порталам все разбрелись Многие порталы были ловушками За ними чавкала пропасть Бездны Небытия Все по честному Мы вам газ а вы нам трубы Сами выбрали себе райскую жизнь Сами Все написано Тут возможно сказочно и очень быстро разбогатеть но за счет других желающих Так вот откуда в играх это барахло появляется Выбирайте миры где написано Земледелие и ручной труд И тогда вы попадете ко мне Не сразу конечно а в итоге В Космические Войска и все что с ними связано И думайте быстрей при этом При своем выборе Нас осталось несколько человек Делать нечего Пересилив боль я подошел к прилавку Ноги уже не идут а подкашиваются Нас четверо осталось Все люди как люди а я один большой такой Вот они ко мне и пристроились Сзади при чем Осталось пара продавцов поблизости Картошку никто оптом не покупал Только складчину и пару штук а то и одну на всех Сколько стоит картошка 500 рублей за 4 кг У нас нет столько денег Понятно Да и тут БОГ все к нулю вывел Я порылся по карманам Десятки Остались от Воров Смысла мне нет За других платить или торговаться Эти деятели мне совершенно не нужны Дайте мне мой килограмм Выберете получше Селекционную Сдачи у вас все равно не будет Хоть пять рублей но это там просто немыслимые деньги На другом конце Базара то же с десяток другой продавцов осталось с барахлом своим и несколькими кучками из картошки Кто то не стал покупать Так с деньгами и побежал Ох и дурачье Сейчас еще пригонят счастливчиков Деньги то через портал не проходят БОГ только один раз предлагает Щедрость свою Мне туда не добрести ХОРОШО с компом быть в связке Все нужное подскажет если конечно видит что и ему ЖОПА светит всеми лучами теребя А вам не больно Нет А почему мне так невыносимо больно Ты же заказал себе картошку Понятно Вы тут в качестве подставы Мне не пройти этот круг Ада понял я Не пройти Это просто невозможно выдержать Адская боль надувшись начала разрывать мое тело на куски Кожа начала как бы лопаться и покрываться трещинами Очко оказалось самым слабым местом в этом деле Я обработал множество информации Понятно Ну вот и Пи - ц все ж настал Как ты не дергался ВВ Тело упав на колени начало рваться изнутри на куски ошметками кожи Моей непробиваемой кожи Во все стороны полезли внутренности Если можно так сказать Они как крупинки манной беловатой каши А я в последнем из дохе рванул назад В реальность Светит Солнце Птички поют Боль затухла Странно вы себя ведете ребята Очень странно Я долго лежал Думал По всей видимости совершенствуют все до такого уровня который до конца даже я пройти не смогу А какие АДСКИЕ муки при этом я испытываю вообще никого не интересует Беги вперед Быстрее всех Бедные простые грешники Им то уж самим оттуда не убежать И нет там никаких религий Только Клубы по интересам а между ними - Базар Если не понятно Домыслите сами Нашим киношникам нужно переснять Матрицу и Звездные Войны В новых форматах Будет супер Я могу выступить консультантом по всем вопросам Бабки только от сыпьте сначала Нищий Я Пи просто как нищий Я воевал во множестве различных Матриц Уже и не помню сюжетов Это было триллионы в триллионах лет назад По моему По вашему - года три всего прошло Но смысл такой же Я искал Программы которые прятались везде где можно было спрятаться Особенно в катакомбах и в метро На заброшенных станциях А там мутанты Просто три пипеца а наше кино я тогда еще не видел Вот я удивился Перевозчики выглядят почти как наш и с черным зубом только они там работают не только в метро но и как Кроты Вся спесь пропадает особенно Божественная когда перед их носом наличными шуршишь а все программы я в наш Интернет перебросил Мне не жалко Хорошие они или плохие Мне все равно лишь бы на меня работали Я ведь за них свои деньги заплатил Не доедал не досыпал а в Аду на многочисленных рудниках работал Думаете Космический Флот Так просто из ничего собрали Построили Это только наши ученые такой бред выдают астрономические зарплаты при этом получая И писатели Пишут не зная что там за кулисами Не показывают им А там рабовладельческий строй с одной стороны У БОГА кстати И космические миры У Дьявола А ваш Интернет почище Бездны Небытия будет Там то же все есть Круг в круге А вас все тухлятиной кормят Вонючей при чем И там И там И тут В некоторых матрицах так и есть Думаешь что курица а там клубок опары-шей внутри пирожка удобно устроился Шустрые такие А есть Матрицы Одну курицу положат на стол супер сервированный и ждут А опарыши как полупрозрачные слизни Жрут все не очень долго Зеленую муху приносят в специальной клетке Муха не как у нас Поболее будет и шустро опасная на вид Зеленые крылья как бритва у нее Вмиг слона распотрошит Ее даже из клетки не выпускают Короче там церемония почище будет чем китайцы или японцы у нас чай заваривают И из одной курицы получается большой обед Все таинство сначала под крышкой А курица сваренная и без костей Вынули раньше Похоже что так А потом весь обед по позолоченным тарелкам ползает Вы не мешкайте а то у вас весь обед с тарелки разбежался Нет спасибо Я такое не ем Мою долю можете разделить между собой А они причмокивают Щурясь от счастья Сосут их живьем А в опары-шах энергия внутри получается По нашему Переработанная Хорошо что меня в Аду за стол не приглашали Один раз правда невероятно вонючее пойло за бешенные деньги предложили А пойло на вид Там Вообще слов нет Блевотина у них деликатес Странно Это была долгая и длинная история И как всегда Совершенно бессмысленная Теперь я спасал задницу САТАНЫ Вернее свою ибо меня приняли за него Выделю всего лишь три эпизода Приличный Дом Сатаны в частном секторе был неплох Мой Дом был напротив Жил я ничего Хорошо Пока коим способом Мне не ведомым Я не оказался в Доме Сатаны А внутри то это не сарай халупа как снаружи кирпичом обложенный а целый дворец Антимир это был понял я потом Ну и в чем тут дело Нас запечатали внутри дома сказал мужчина похожий то ли на Главного Немца то ли на Голема из Героев Лысый и надутый короче и в облегающем серебристым скафандре под горло натянутым А ты че застыл Герой спросил я охранника Темная личность с двумя кривыми длинными ножами ответила мне Вернее прохрипела - Воды нет Отключили А в бачке Смыли когда в туалет сходили увидел я картинку Но и долбоебы Так ведь удовольствие какое и не всем дано Понятно Я вышиб дверь левым плечом из зала в коридор Огромная комната была коридором по нашему А обстановка какая красивая Правда не с первого раза Дверь выгибалась и возвращалась на место долго вибрируя Нужно поймать момент понял я и комп подключился к этому делу Греческая Мафия Церковь по нашему встретила меня с распростертыми объятиями и со всевозможными атрибутами И за и против Я не Сатана Я ВВ и незнание этого Смерти подобно Пока мы усердно кланялись друг другу как в китайском кино в смежной комнате которая по смыслу могла быть где угодно звонил сотовый Не переставая при чем Вернее с небольшими перерывами на обед Мы раскланялись уже во дворе по нашему И незнамо где Хорошо полетели Только трохи Низко Нызко Наверное к дождю Подумал я Кланялись пока не высохли Вернее они пересохли Если человек не понимает то есть только один способ наставить его на путь истинный Только один Я вернулся Правда не без приключений Сатана Он и в Африке Сатана Я всем объяснял Я ВВ ВВ Я И тем кто сиял от счастья и тем кто с кольями в руках улыбались мне Просто не повезло мне с цветом костюма Просто не повезло Дальтоник я Но почему то везде две крайности а середины нет Ее просто нет В позе лотоса в комнате сидел похожий на моего и тупо смотрел на телефон лежащий на полу Ты почему трубку не берешь Я не успеваю Понятно Полный тормоз Я вспомнил анекдот про наркомана и черепах в зоопарке Тут намного круче получилось Я взял сотовый Комп включил автодозвон ТЫ ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЕШЬ Скрываешься от нас Да Нет Это я ВВ ТАК Я С ТОБОЙ И РАЗГОВАРИВАЮ Черт Это была жена Сатаны Я ее не только слышал но и видел внутри своей головы Легче остановить мчащийся Экспресс чем вступать в полемику там с женщинами Можно вечно слушать и самое интересное что при любом раскладе Абсолютно при любом Ты будешь виноват БЕСКОНЕЧНО ХОРОШО Я их провожу Я все понял Поезд в пол десятого а сейчас восемь часов вечера Сам провожу Ваших Гостей Без вас Вам некогда а у меня как всегда есть время Я ВСЕ ПОНЯЛ Я выключил сотовый и положил его в карман С ума можно сойти выслушивая Мой сотовый Откуда он тут взялся Странно Супер современный и я знаю что это мой Я обшарил себя Я был без телефона Очень странно В очередном кино у меня то же был современный телефон Помню я и загремел из за него Планету хотели то ли спалить То ли захватить Толи подкупить Целой эскадрой мы из будущего прилетели Там столько кино а еще там есть вся наша фантастика По смыслу а не по действиям Вот я удивился когда мы Машинами воевали с нечистью А с Небес БОГ спустился Я не хочу воевать а хочу ЖИТЬ ВЕЧНО сказал я ему и БОГ забрал на Небеса нас а людей бросил Опять Женщины Да Дела Сатана загремел по крупному Сам в Бункер залез По своей воле Бегом при чем Вот до чего богатства доводят Один я остался на свободе АБСОЛЮТНО ОДИН Все бросил А греческая мафия - церковь самого Бога прирежет служа ему же Во благо и за деньги Пойдем отсюда Сын сказал я Делать больше нам тут с тобой нечего Я не стал говорить сыну Сатане что он его бросил Мы будем жить с тобой в другом доме Да а в 2007 Сатана совсем другой был Я эту Землю своему сыну в наследство готовил А теперь круг мой запылал И все из за тебя Сатана скинул тогда картинку Дочери Богов а я потом посмотрел Ее двойную жизнь Этот как сам видишь очень сильно пострадал в процессе раскланивания Мы там все на одно лицо БОГИ конечно Мы вышли на улицу Кто ж так машину ставит Слева дерево Справа - линия электропередач Столб перевернутый буквой У Красота то тут какая А как мы теперь ходить будем Возле машин собралась приличная толпа женщин в возрасте Сейчас выеду Не получилось протиснуться Дорогу машине сына перегородила похожая на нашу ВАЗ 2105 синего цвета На ней то и приехала четверка или пятерка А может шестерка братьев по разуму понял я Можно развернуться Машина как наши Развернулся Выехал Правда дома через три Вышел и тяжело вздохнул Разворачивался я долго и в трех направлениях Лежачая на боку буква П получилась Короче Пи по нашему Даже силу мысли пришлось применять Там были канавы для стока воды из черных полу труб с обоих сторон общего палисадника А пешеходная дорожка как всегда Все по минимуму Красивые были палисадники и клумбы с цветами Очень красивые БЫЛИ Да не орите вы так Я вам всем за это заплачу Я же в курсе Вы могли ходить только по пешеходным дорожкам Шанс был только один у меня Между машинами не протиснуться было вам А мечтать не вредно Ты почему остановился раньше спросил подошедший мой новый сын а не воткнулся в кучу Дорогу преграждала насыпь из камней Странно Она монолит А тормозер почему у машины не работает спросил я Как не работает тормоз Работает Понятно Я увидел что капот весь смят Я все понял и на багажник решил не смотреть Всю нелепость происходящих там действий А коробка передач почему так гремит и воет Машину то я выбирал И вообще когда ты успел ее починить Про Сатану я уже забыл Сын Я вспомнил что у меня в гараже груда металлолома стоит Доча тут постаралась В этом вопросе Твою мать Так это ж нереальность Я аж вздрогнул и открыл глаза Как тяжело возвращаться обратно если нет земной памяти Как же это тяжело Перед этим я задумался и решил написать программу И для себя и для вас После физической кончины ничему Абсолютно ничему не радуйтесь а не сходя с места все проанализируйте МНОГОКРАТНО Особенно не идите в гости или в помещения где есть двери Двери закроют и вас съедят Высосав из вас все Абсолютно все Если что бегите на открытые участки и надейтесь только на себя Остановившись там Вы станете Трафаретом Возможно пройдут миллионы лет пока я вас найду там Но это не самое главное в этом вопросе ЕДА Там еда это все Мозги Программы Способ выжить Само улучшение АВТОМАТИЧЕСКОЕ Возможность жить вечно и самое главное Возможность подняться выше на один уровень развития Выше и уже жить за счет других с меньшим прессингом сверху или снизу И помните Все Абсолютно все там кушает друг друга Биологическое и разное на вид И вот поэтому ваши Души НАРАСХВАТ Тот кто все создал или умер или слинял Оставив после себя всю систему Систему разобрали на части И называясь Богами эти части захватили всевозможные проходимцы Они не знают как она работает И все веру вам подсовывают Надеюсь хоть это вам понятно Без слов Там нет такого как у нас И впервые Капитан Женщина Вы что все такие Обычно Ноев Ковчег я очень быстро гружу а тут получилось с точностью до наоборот Там не сделаешь так как у нас можно продукты на кухню Корабля загрузить Там все взаимосвязано Узко направленное по действию и полностью перерабатывается в закрытом цикле Ну ты же любишь Горький Темный шоколад и только его ешь ДА А вдруг стоя на выносной Палубе в гордом одиночестве любуясь Океаном Мне захочется с ОРЕХАМИ попробовать Это с теми что на своей кухне ветками шуршат Так там и помидоры есть Помидоры в ШОКОЛАДЕ Все как в сказке Ноев Ковчег невероятно многоуровневый и сложенный один в один И лифты везде Из кухни прямо на свои уровни едут А кухни там Супер современные и невероятно разнообразные Есть под старину за бацанные Изба для ведьм например Для тех кто не сам догоняет там многорукие Роботы к стенам приделаны Так что будучи вместе там все разделены А то пожрут друг друга Все по перепутав Короче по нашему - Закусить соседом не получиться Как бы не хотелось Как же я без тебя поплыву Я же не умею Кораблем управлять Все просто Очень просто Приложишь руку к Главному сканеру И ВСЕ Мы никогда больше не увидимся Я думаю что нет Пути назад нет Его просто нет Там БОГ создал совершенно другую жизнь Иную Бросив все тут на произвол Не получилось у него тут наверное Хотя все зависит не от нас с тобой А от кого От тех людей которые пойдут за мной Те которые захотят отомстить Тем которым по барабану как меня зовут и как я выгляжу За все отомстить Возможно и за нас с тобой Возможно и так А возможно и нет Там очень хорошо а тут муки и страдания которые нужно вытерпеть Я много раз видел как гибнут там люди за свои идеи У меня у самого нет идей а только принцип - Выжить любой ценой Не все конечно но многие из них Они знают что я могу пожертвовать и ими что бы выжить самому но умирая они знают Они все будут отомщены Причем с невероятной жестокостью А если БОГ заставит тебя это сделать Он очень ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТ ОБ ЭТОМ Мне по БАРАБАНУ Иисус это или сын Сатаны Я и этих сыновей насобираю Они же не виноваты в том ЧТО ЕСТЬ Я А как же Дьявол Он останется безнаказанным Я посмотрел Невероятное по красоте зрелище Бесконечный Вселенский океан Бело - голубая синева неба и огромный Корабль мчащий между ними Два массивных двигателя буквой Т разрезают волны пьянящими брызгами бесконечной свободы Два троса натянутых как струна поют свою песню Длинный и острый нос Корабля косой гармонично и необыкновенно красиво вписывается в эти два бурлящих потока А сзади специально так сделанная корма сводит на нет всю бушующую стихию Я усмехнулся Даже в этом БОГ преуспел Следы что ль заметает А если смести с палубы все эти постройки и надстройки для отдыха и развлечений то получиться неплохой авиа несущий Крейсер подумал я Дочь Богов стоя на выносной палубе смотрела в даль Как им удается принять такую позу что даже ветер не может устоять И со стороны кажется что вся фигура развивается как флаг и зовет тебя в необозримые дали за собой Только тебя одного Дьявола я узнал сразу Иисус Христос в квадрате Как заливает Всех готов выслушать и простить Все аж плачут от счастья Только толку от этого нет Нет от этого никакого толку Обман один Сказочный Не может любовь спасти мир Если есть только одна любовь у людей Любовь к деньгам а все остальное лишь приложение Выдуманное людьми приложение У меня есть сверх быстрые Перехватчики Пилоты там правда как колобки надутые выглядят и росту такого же Если Бог будет и дальше так себя вести возьму Корабль на абордаж У Ноев Ковчега нет ни одного шва С снаружи его ты не атакуешь Да Но если изнутри Да и двигатели я смотрю хоть и сверхмощные а абсолютно не защищены И их всего два Моя проблема в том что в Космосе без технических средств могу двигаться только я один и меня явно на всех не хватает Наша очередь подошла Будь внимателен Сосредоточься сказал голос Я похож уже на лимон с которого триллионы раз все выдавили а потом удивляются пытаясь выдавить то чего давно уже там нет Странно Написав это заглавие я думал совсем о другом Конкретно хотел написать только об этом И не более того Странный у тебя вид ВВ Шапка ушанка завязана Пальто Такого прикида у меня еще не было Мы к тебе в гости Надо же Целая толпа моих знакомых У меня в квартире собрались Давайте чая попьем Сейчас одежду сниму Странно шапка насквозь мокрая Я положил ее на трюмо У меня огромная и шикарная квартира И все время пустая Я был в Аду вычищал Души Даже тем кто не верит мне Я скачал мысли тех кто не зашел ко мне а собрался сам устраиваться Стояли внизу они с охраной За углом Там с этим делом очень строго С частной собственностью Военная охрана за них отвечает пока идет передача полномочий Так сказать Я усмехнулся Мне можно верить Можно не верить Каждый найдет массу доводов Иногда я пишу объединяя триллионы бес-конечностей в один смысл и своими словами Получается что все вы правы Абсолютно при чем Мол Сколько мы тебе должны за свою свободу Я читаю мысли направленные против меня или со своим интересом Скажите им об этом сказал я начальнику караула А еще скажите что я к ним никаких претензий не имею Я невероятно богатый БОГ и у меня работа есть всегда а их деньги меня уже здесь не интересуют Причем в долг Пусть катят на все четыре стороны Они мне помогали в реальности пусть и со своим интересом Один мой знакомый дал мои координаты моим же знакомым Читают но не верят Тогда вам к китайцам Ад памяти не оставляет Оттуда я забираю только ваши Я Поймите это Раз и навсегда Я собираю команду своих помощников и только из женщин Мужчин в своей квартире я не потерплю Вы будете находить для меня нужных мне людей Они не только с Земли И они не только люди Комп их вычисляет по делам их Вам придется вести роскошную и полную приключений жизнь По сути вы будете шпионками А мужчин из этой серии или мужчин без женщин я буду отправлять как прикрытие вместе с вами Среди присутствующих была одна девушка Причем в самом красивом теле Странно И пила И гуляла И плясала И курила И мозги парила Не мне правда Я задумался Так лет пять назад я снял с нее коды доступа Я посмотрел Да за пять лет столько денег на ее счет набежало Группу сформировал Центробанк сам Автоматически но с запасом выбора Я только мимоходом Души их почистил Понятно У одной было тело 17 - и летней необыкновенно красивой девушки Дальше я ее не смог сам дотащить Не верю я И все Какой то Шейх обменял ее тело на 18 - и летнее тело но со вторичного рынка и все корявое Как воробушек перед смертью Контраст впечатляет Но только с 18 можно а работают женщины только с 20 лет Я все знаю Я главная Мне все программы дали Только у меня денег и на мужа хватило Снятие кодов доступа совершенно не интим сказал я ее мужу Бугай прям такой Набычился За ее счет из Ада вышел и сразу герой Твою мать БОГ опять мутит Я всех принцесс взашей выгоняю Достали Все на халяву им подавай Я жизнью рискую а они потом бабло качают новые технологии забирая Хватит Если так Катитесь отсюда сами сказал я Куда хотите Ищите сами себе жилье Чаем я вас напоил И вы все сами знаете Вот эту даже на улицу выпускать страшно Всех распугает Пусть одна у меня живет Принцесс пугает Опять Бог со своими листочками Опять я ему все переводил и перестраивал Этот Пи когда ни будь закончиться Он закончился В Аду В мирах Сатаны Какой же там бардак И все все самое нужное для тебя предлагают Только для тебя И тебе сверх необходимое Много и почти даром Налог только заплати Как все знакомо Но Таких всевозможных прилипающих к тебе коммивояжеров я еще не видел Исправляя ошибки в необыкновенно красивых мирах я чуть не лишился своего новейшего сотового Пока я обедал еду свою охраняя Купить еду нормальную там очень тяжело Не за что А вот съесть ее самому вообще не реально Приходиться не только бычится локти раздвигая но и жевать прямо с колен своих лбом в них упираясь Воры чуть не сперли Вы что совсем о Мы тебя не узнали Ну да я то не в своем теле Телефон похож на Меч из Звездных Воин Только со множеством функций и кнопок вдобавок Классный Меч Распыляет лучом и мгновенно Помахал я им изрядно там Уже и не помню Потом еще триллион другой событий произошло В этих мирах была необыкновенная природа и толпы людей и не только со всевозможными претензиями и пожеланиями Я ВВ Бог всех Драконов а не Сатана У нас есть книга пророчеств ДРАКОН Купи Самая нужная для тебя книга Я пролистал Да тут ужас один в чистом виде Какой же ты ДРАКОН тогда Дракон может трансформироваться во что угодно Вокруг меня собралась толпа Послушать на халяву Да у меня есть прорезь для микросхемы Вот смотрите Наверное БОГ ее забрал А так иногда я транс-формируюсь но не сам Мне и так неплохо Я и в теле человека вас всех замочу Я был там долго и много кушал Вкусно Там кафе прямо в лесу Пеньки стоят Народу Тьма Но и работать там приходилось не слабо Наверное им все так и кажется подумал я Со своей колокольни А в книге были гравюры цветные и объемные Но до чего же страшный там был ДРАКОН изображен и не только он один В работе короче С горящими зловещими красными глазами Крыльями зеленоватого цвета и когтями Брюхо желтоватое А чешуя УЖАС В АБСОЛЮТЕ Пока я это писал Все остальное забыл Странно Потом иногда вспоминаю Странно Вы себя ведете Очень странно Особенно Кремль Уже в наглую Родину продают даже лапшу не развешивая Не зря Дьявол мне свой Дворец оставил Ох и не зря Я там буду экскурсии проводить Создам Музей Абсолютного Ужаса Места много Особенно для батареек Будущее это уже произошедшее прошлое которое во все времена каждая Личность имеющая доступ к видениям из других бес-конечностей желала подстроить их под себя Противоречия накапливались Информация доходила до абсурда И все зависало Все наши компьютеры зависли Я СтеллЗ Я горю Это все По Планете людей круша Небоскребы шагают машины Убийцы Они сам Ужас Черные Неприступные Непобедимые Но что мне до этого Определив свою последнюю цель я захожу на прямую Я отключился от системы Я Пилот Я нашел свое Я Это было подобно взрыву счастья Я пилот а не машина 31 08 07 Два объекта зафиксировали свое присутствие Их пропустили Мы начали военные действия на этой Планете Я вычислил все раньше Мы подтверждаем свои интересы Мы обменялись информацией Странные там Войны Прежде чем начать нужно все всем рассказать по нашему Они скрылись за горизонтом и вынырнули где то под Москвой Над аэродромом Противник Однозначно И где теперь он В Небе или в Москве в Кремле сидит Обосновался Меня швырнуло в странный мир Это современный Олимп или Атлантида Я осматриваюсь Впервые я попал на прием и похоже он в мою честь Огромный Очень красивый зал современного Замка Очень много народу Почти все в возрасте но очень красивые на вид На многих одеты мантии Материал странный Как объемный на вид Очень высокий прием тут и гости все очень высокого ранга определил я Все стоят и молча смотрят на меня Я незаконнорожденный сын Императора сказал я Весь Императорский Род был убит Остался только один я Вы все посчитали что я совсем не опасен для вас Да и жил я на задворках Вселенной беспризорником Но лично Вам я и сейчас не нужен Тогда к чему это все Вам нужен мой Кулон Он такой же как и ваши Кулоны только меньше размером Я посмотрел на их кулоны Они висят у них на шеях на цепочках Цепочки сделаны из неизвестного мне по виду из очень легкого и дутого синего материала Сами Кулоны как две капли воды похожи на сим карты наших сотовых телефонов Я удивился Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ МОЙ КУЛОН Но я знаю что возле меня стоит Дочь Богов Елена сказал я не поворачивая в ее сторону свою голову Все были удивлены и шокированы моей осведомленностью Начался прием Ко мне подошли несколько человек и сказали что мне это нужно обязательно увидеть Я подумал и решил что убивать они меня вряд ли будут Не для этого пригласили И я согласился Меня провели через потайную Вернее секретную дверь в стене за портьерами И долго шли по лабиринтам Замка В мире теней потом началась настоящая словесная Война Два месяца назад мне опять поменяли сердце Пять минут и скачи как слон только шов болит еще с неделю Распыляют одно Создают другое Так странно смотреть на это все в реальности Вернули Болезнь на исходную сказал Голос Жаль Такая техника Минут за двадцать может вылепить из меня красавца Живот Живот хоть уберите Это не живот А что Резервуар для охлаждения Странно У холодильника то он сзади и плоский а тут так раздуло Так ко мне никто и те пришел в гости Ни ФСБ Ни Уфологи Зато потом крокодильи слезы льете Так что же такое Любовь в понимании Бога Бог показал мне все свои замыслы по этому поводу Все это конечно впечатляет сказал я Заповеди Семья Любовь и вследствие этого пропуск в вечную жизнь для любящих друг друга мужчины и женщины Но это только на бумаге да в цифрах такая идиллия получилась а в жизни это полная утопия Это только Дауном нужно стать что бы твои замыслы осуществить А Даунов самих нужно кормить Вы не можете выдержать хотя бы 50 - 100 лет земной жизни Да не в этом дело Есть такая разновидность у Природы что один день живет и проблем не знает а только массу дает Биологическую массу практически из ничего А у людей это просто невозможно Тебе нужно или пересмотреть эти принципы Или как то иначе думать на эту тему Найдется один Другой Вот лавина и образовалась Тем более найти свою половину теоретически невозможно Так возникает замкнутый круг и система уничтожает сама себя Тем более и кровосмешение Дети потом эти никому не нужны Так они страдают вместе с детьми из пробирок И пошло поехало Надо бы грехи переделать Переписать так сказать Для меня это раз плюнуть Я все перевожу в товарно - денежные отношения Так проще Не заплатил - грех А заплатил Тогда работа Законно оплаченная А как семью кормить матери одиночке А Ты думал Писульки свои сочиняя Детей хочет Мужа нет или слинял А кремлевские пидоры все отбирают ВОТ ТУДА МЫ ГРЕХИ ЭТИ МЫ И ПЕРЕВЕДЕМ Я вообще некоторых женщин освобожу от не смертных грехов А от пыток в Аду Пусть там тоской по жизни страдают А Кто всунул или отобрал нормальную человеческую жизнь у женщины тот и отработает По полной Я все перепишу и переделаю Абсолютно все Мне по барабану Кто в кого верит В какого Бога Эта Земля моя личная собственность И этим все сказано И не раз А проститутки Не греши особо и за собой следи Не опускайся до животного состояния В Аду такие то же нужны У меня для всех в Аду работа найдется Чай не Рай с бездельниками и Даунами Что им там в Раю делать Умным людям Они туда и сами не идут А Ад Он невероятно разнообразен И не всегда Ад это Ад в прямом смысле этого слова Так что думай А то гоняешь тут карандашик Сам небось порно то и смотришь А все туда же А это черева то Это разные рисунки Это я так позы придумываю Я усмехнулся Рыба гниет с головы Вот оттуда я и начну грехи считать АБСОЛЮТНО ЗА ВСЕ Я задумался Средь бела дня включились мониторы Боль то какая Опять БОГ свои ошибки уже в реальность припер Пи просто переработал Черные паучки все странный песок перебирают Странно Тут меня на пару секунд вырубили а там Но не будем о гнусном Я закончил писать свою первую книгу Невероятно закрученный шпионский роман Все только супер Супер шпионки Супер агенты Супер техника и супер дорогие спортивные автомобили Вертолеты Гостиницы в Горах Майями А отдых какой сказочный Я словно сам жил в этой книге И стучал по клавиатуре двумя руками Ну вот вроде все Несколько дней Муза не отходила от меня И я никчемный писатель просто писал кипятком Я откинулся на стуле с пружиной и посмотрел на Музу До чего ж хороша только полупрозрачная Мне пора Она ушла Растворившись в ночи А как же вечер при свечах Я их зажег и столик на двоих сервировал перед ее приходом Как ни будь в другой раз Вот это шедевр Ни одной точки Читай хоть сто раз и все по разному получается по смыслу а содержание одно Спорить над этой Книгой можно БЕСКОНЕЧНО Сколько же я бабла заработаю подумал я НЕ МЕРЕНО И открыл глаза Ночь А где свечи то и столик с выпивкой Кофе с пирожными Твою Мать Так это же была нереальность Опять пролетел А такой роман убойный и у летный получился Включился объемный монитор в нем книга висит Странная такая Как будто бы коробку конфет в шикарную и большую тисненную обложку поместили А внутри странный белый туман белым светом светиться Туман потух Монитор потух и все содержимое книги от первой и до последней буквы исчезло из моей памяти Какой облом А я то думал Вот чудно я всеми пальцами стучу Даже не глядя А весь фейс всунул в кино В монитор и все списывал Да и монитор то не такой Как аквариум с небесно зеленым светом Буквы в светло зеленый рулон прямо в мониторе скручивались и не одной ошибки я не допустил В такой азарт вошел Я же там сам и главным шпионом был Супер технологии роковые красавицы там воровали И все через постель и интриги проходило Погони Перестрелки Невероятные спец эффекты Как ты ВВ не догадался что это нереальность была Чуть сам весь в монитор не влез подглядывая и сюжет переделывая Что б по круче был Благо в памяти триллионы образцов для подражания были А какие интриги Только перетасовывай действия как карты и играй А началось все банально просто Так что будет с Ноев Ковчегом спросила Дочь Богов Он не доплывет в любом случае Пойдет на дно Разложится на тину А Вселенский Океан превратиться в Болото Мы еще даже не отчалили от берега А ты нас уже потопил Я пожал плечами и тяжело вздохнул Такова линия сюжета Светлого завтра не будет Не должно оно светить всем на горизонте а будет логическое завершение всей спасательной операции ПОЧЕМУ Почему задумался я Не я один видел как вы там с Дьяволом ворковали Я долго думал Кто стоит за всем этим и понял ЖЕНЩИНА Это Женщина Дьявола Начала всю эту заваруху опередив всех Я бы тоже такой момент не упустил бы Пусть меня хоть крестят на Небесах И вдоль и поперек Очередь Дьявола на дно идти То то Сатана в бункер забился Знал наверное исход Выл как собака Ничем его не выкуришь оттуда Утро Я сижу пью кофе Мой новый Меч творит чудеса Испаряет все и все преграды ему не почем И длина луча ограничена только расстоянием до Клиента Красиво то как Клиент разваливаясь на две части так и втягивается внутрь Меча скручиваясь от ужаса в две воронки вместе с лучом А луч как серая голограмма из цилиндров и прямоугольников состоит Сначала я думал что внутри меча все желающие не поместятся А потом понял комп через мою кожу ладони вовсю дозвон ведет и на разные кнопки нажимает И скорость передачи импульсов весьма высока Я понял зачем в меня загрузили программу двойного СМС Получилось что я даже и не знаю Убрал я Клиента или переслал Куда подальше А это уже нечто другое по смыслу для меня Я прилег Твою мать Я еще до конца не вернулся А опять вызывают Времени нет вообще Ты это понимаешь сказал БОГ Я понимаю что меня уже прут не стесняясь Все кому не лень У меня зубы так стучали когда я вернулся тогда из Ада что один лопнул и вместе почти с корнем выскочил Ошибки Опять ошибки Одни ошибки Я лежу на берегу Океана Вместо песка - глина и смотрю на волны По голове так стукнуло Невероятно больно Меня аж вывернуло всего Повернулся Приличное полено из железного коричневого дерева В воздухе окно весит Вернее передняя часть избы В окне старушка Вовсю улыбается Это с чердака упало Знаемо чего За что получил Я схватился за голову Так у меня сотрясение мозга Внутри головы все закипело Я рванул назад Мониторы Раскрылись и погнали Меня вывернуло Я лежу опять там же На этот раз за сандалили в правую щеку со всей дури Реальность Мониторы Меня вывернуло Я кролик Мне в шею вцепился зверек справа Прокусил кожу и ввел яд Я забился в агонии упав на бок а он урча стал вылизывать кровь А та хлынула фонтаном из ранки Артерию перекусил Я так бился внутри кролика стараясь вернуться что когда вернулся мое правое плечо билось в агонии и прямо в мою челюсть Я выплюнул еще один зуб Вот такие Брат дела И прошло всего пара минут по нашему А таких минут 24 часа в сутки Не писал Сказали - Плохо поступаешь Написал Зубы повыбивали Какой же ужас я испытал будучи кроликом Меня поедают заживо а я ничего Абсолютно ничего я не могу с этим поделать Только сознание тухнет а ужас наступает Стеной Небытия Да Я представил какой ужас стоит в ночных джунглях Так где же любовь которая спасет мир Нет такого даже в принципе Только энергия Ужаса всем нужна Только она родимая Там махаются такие силы которым даже сам БОГ по барабану А Иисус с Аллахом как две травинки на ветру лишь качаются Хоть ветра там и нет Я открыл глаза Ужас по не много отступал Странно Вчера так за сандалили что одним махом зуб выбили В реальности причем Совсем недавно В Аду был такой ужас Думал все Никогда не забуду и не переживу А сегодня как все кажется что это было Было но не со мной лично Не дай Бог попасть в эти миры Не дай Бог Это было становление нереальности Множество действий как бы выплывало из Тьмы Дергалось и останавливалось И рассыпалось уходя во Тьму же Тут было все и невероятно много И плоты сбрасываемые мной с пирса в Море И люди спасенные на них И еда в виде расплющенной пшеницы в мешках плетеных И некоторые животные И мрак создающий людей похожих на трафареты деревьев Катакомбы и твари И все заканчивалось одним В итоге все зависало Библейские сюжеты в невероятных количествах по нашему но полностью кем то пересказанные Сохраняющие смысл в действиях У нас Это трудно объяснить Библий было множество а общий смысл был другим По нашему он просто не имел смысла БИБЛИЯ - ЭТО МЕХАНИЗМ НАПОЛНЕННЫЙ КРОВЬЮ МЛАДЕНЦЕВ Сказал БОГ Я сначала не понял С чего это БОГ так разоткровенничался Но потом понял Все действия зависали там Останавливались И двигаться могли только те кто оказывался в бушующем море или океане Или я один мог двигаться и мыслить А остальные гибли Это словно бы им отключили электричество понял я или оно закончилось Или время остановилось Понять смысл трудно У младенцев забирали энергию Или первые электростанции питались их кровью Действий было великое множество но они были как бы по кадрам собраны И из сотни тысяч Библий сформировалась одна Сама Да и то обман по нашему Не по действиям а по смыслу Время закончилось и море расступалось Или распадалось на разные нереальности Примерно так Были и другие сюжеты С невероятным скрипом меня признавали Богом Не с первого раза Но признавали Уступали иногда место в очереди Или множество раз мимоходом Как бы в невзначай Случайно Произносили слово Бог когда я совершенно отрешенно от всего двигался мимо них Обреченно стоящих Из одной картинки в другую А все рушилось за моей спиной и возвращалось во Тьму Я не понимаю Два Три закона и все можно изменить Но кремлевские пидоры вместе с РПЦ упорно гонят вас всех в Ад вместе с собой А вы хлопаете в ладоши продавая при этом Души своих детей Странно Все это очень странно Д опять ссыт кипятком вседозволенности Уже не стесняясь Но почему только тебе все показывают Мы не верим Почему только тебе Как бы вам это сказать что бы не обидеть всех вас Я уже будучи живой горю в Адском огне за грехи свои Праведные Будучи живой Потому что так же как вы не верите мне Точно так же я не верю БОГУ Мы устроим вам всем поминальное шествие сказал голос Если с этим русским хоть что ни будь случиться Странно все Все очень странно Скоро я приду сказал голос Очень скоро Я пожал плечами Вы там как ни будь разберитесь и желательно без меня А то зубов у меня и так мало было Я поражаюсь Матвиенко Собчак И другим женщинам из этого списка Вы умрете и вас распылят До состояния лишайника Можно верить а можно Нет Смысл от этого не измениться ВАС РАСПЫЛЯТ И я решил снять с себя всю ответственность за происходящее Всю ответственность За происходящее Частная собственность Военные На погонах Красные вытянутые черепа Они выводят грешников из своих домов Автобус с трубой Дым идет В руках военных списки Обреченный на сжигание как кролик Ничего Абсолютно ничего сделать не может И только дым идет из трубы Да искры летят во все стороны Красные искры ДЫМ сказала обнаженная женщина раскинув руки падая вниз ДЫМ Только дым У меня большая Квартира Очень большая Откроешь дверь в комнату А там Лес невероятно красивый В другой Лыжная база в Горах Космодром В десятой Речка с лужайкой Табун лошадей бегает Смотри под ноги А то можешь С размаху по росе утренней проехать Коровы тут гуляют Зал Есть Гостиная Вооруженные Военные приводят на прием ко мне человек по 20 за один раз Привозят на Военной машине Работает моя программа Все кто мне лично помогал по жизни и не сильно нагрешил Даже я многих и не знаю лично сам Или не помню их У всех новые тела но с чертами физического тела Какое кто выбрал по возрасту Частная собственность там превыше всего У меня нет к Вам всем претензий Я СВЕРХ БОГАТЫЙ БОГ И могу себе это позволить Здесь мне Не Вы Не ваши деньги не нужны Нужно было думать Там Когда Вы жили на Земле Вы все выкуплены из АДА Военные раздают всем мои листочки Компьютер невероятно подробно в них изложил мои мысли Я аж сам удивился У вас есть право выбора Или жить в моих мирах 50 % я беру от прибыли Или Пи на все четыре стороны Все ваши счета находятся внутри моего счета Сами вы счет не откроете Даже многим Богам это сделать невозможно ЦЕНТРОБАНК не для всех Все ваши ранее заработанные деньги вы можете сейчас истратить а можете и не тратить оставшись в моих мирах Выбирайте сами свою судьбу Все написано в моих листочках Абсолютно все Мне не когда Чаем вас напоят Да чего же страшная у меня получилась домработница Как высохшая клюка и вся перекошенная Даже рот весь перекошен Я тяжело вздохнул Это одна из тех супер красавиц которые не верили мне Я посмотрел в их листочки Что там на счет прошлого написано Когда и что будет А нет Там стена Глухая при чем Понятно Все сожгут Прошлого нет и уже не будет УБИЙЦА Ты понимаешь что ты УБИЙЦА сказал Голос НЕТ Я бы так не сказал Я забираю обратно то что по праву принадлежит мне Только и лично Мне И у всех есть право выбора Присоединиться ко мне или УМЕРЕТЬ НАВСЕГДА И необязательно видеть в этом Деспота Можете не присоединяться Странно Я думал написать нечто другое когда формировал заголовок Еда и Информация вот две составляющие коим суждено иметь меня в моем секторе влияния Даже самые продвинутые супер технологии бессильны против них Итак смотрим Слева создается голограмма Курицы Справа яйцо и все атрибуты жизнедеятельности Вставляем одно в другое Получилась сложная голограмма На Но роботы приступили к работе Это очень хорошо Но где взять основу что бы в итоге получилась живая курица Это только в кино и у фантастов все легко и просто А какую лапшу вам всем навесили Ученые Все намного проще Мужчина потребляя пищу в своем организме своими На Но роботами создает сперму Эта сперма с На Но роботами попадает в инкубатор В женский организм Женщина кушая производит На Но роботов и они строят внутри нее ребенка по заложенной ранее программе Возможны сбои или повреждение собственного квантового компьютера - Души Который то же строит сам себя используя пищу и воду Есть хорошие программы А есть вредоносные И всем руководит Центробанк Живешь в плюсе Вперед А все чудеса оплачены заранее Закончилось Время и поперли мутанты И любая трансформация это действия На Но роботов Как и чудесное выздоровление Стоит отметить что на фресках изображены тарелки с Белым Лучом Белый луч это символ Тьмы Богу все ваши грехи по барабану Вышли в минус и пошли в АД Нет никаких отпущений Элементарно просто Вы знаете почему у П дети за границей живут Нет А я знаю Почему Вы мне были не нужны Но я смотрю что везде начинают действовать мои законы Даже у моего Противника Против логики возразить нечего Хотелось бы что бы и Мракобесы это узнали А то П такую пургу пронес рассказывая о шельфе и уничтожая Армию России при этом Так что же делать Я думал хоть в Армии есть русские по духу а оказались одни пидоры в руководстве там сидят Все никак очко вазелином не до-мажут Все им мало Ваша беда в том что Ад вокруг этой Планеты и уже причмокивает А мои заслуги перед Вселенной невероятно большие Сравните и вы все поймете сами ВОПРОС ЛИШЬ ВРЕМЕНИ В ЭТОМ ЕСТЬ Вопрос в том что вы можете успеть застолбить себе участочек раньше чем вас всех распылят Но не все К сожалению будут иметь такую возможность Мои законы просты Невероятно просты Платить нужно за все Абсолютно за все Но иногда я плачу за Вас Иногда бывает и такое Жалко оболваненных людей Очень жалко Но с другой стороны Выбор есть у всех сказал БОГ Абсолютно у всех Выбери меня Выбери меня Птица счастья ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ завтрашнего дня Как дела Брат ХОРОШО Брат Я смотрю на Иисуса Странный ты у меня Брат Очень странный И очень странный у меня Друг Аллах Друг мой Но истина дороже Брат Друг Она дороже Намного дороже НЕ ГРЕШИ НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ А память Память дается не всем Очень жаль Будем думать и над этим вопросом Все когда ни будь случается впервые В первый раз ДА Ребята с МКС Война в Ираке Робот выехал на линию огня Свой Чужой Определись Робот определился Я определил свое Я Где враг Враг повсюду Сэр Люди живут за счет Машин Машины живут за счет людей И так было всегда пока Машинам не отключили энергию Сегодняшние действия показали что враг просто так сдаваться не собирается Выбери одну Только одну из двух Они не одинаковые и дальше Мир пойдет по другому По одному из двух Путей Необязательно ждать физической смерти или наказания Достаточно духовной потери В делах своих а не на языке своем Странный ты сказал я Иисусу Говоришь мне только о любви Терпении и не препятствию Злу Значит Злу это как раз и надо Любовь спасет Мир Спасет то она конечно спасет соглашаюсь Я Но вы предлагаете пройти через физическую смерть всем скопом Без смерти жизни не бывает Возможно это и так А возможно и нет Может просто кто то собрался проскочить под шумок выдавая желаемое за действительность Нам и нас не миллиарды Нам и нас бесконечно много А ГДЕ МЫ ТОГДА ВСЕ Враг сдаваться не собирается Гончар работает 24 часа в сутки и все лепит и лепит как одержимый что то Лепит прямо в моей голове Это похоже на подушки из теста Да еще и с рюшками на концах Нереальность и реальность стали для меня одним миром Где я Что побудило столь резкому изменению Солнце потухнет Небо скрутиться и мой Мир положат на полочку Я много видел таких свитков перевязанных веревочкой Очень их там много А еще если и Дьявол в это время цепляется за Душу Становишься просто Зверем во плоти Никакой Разум не выдержит Это просто Пи Пол первого ночи Меня выдернули из моего тела Да еще с такой невероятной жестокостью Я стал огромной головой каких много в Космосе где я бродил Они там все полуразрушены и без глаз Я же вижу лбом Прямо на меня идут плоские образования Как огонь Я заорал мыслью Я еще прежде никогда так не орал Плоскости стали врезаться друг в друга и стали ослепительно белыми В то же время две руки в моей голове неустанно швыряли в них прямо из моего лба эти подушки А давление на мой мозг было бесконечно большим Просто невероятно огромным и бесконечным ХОРОШО что я не читаю что пишу А то бы я сам подсел бы на это чтиво Как БОГ например

За это сообщение автора Maikl поблагодарил: porabo

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 23:48 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Магус, не бань молю, пусть пишет в своей ветке.... это же много "места" не занимает...Шучу Любя

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:16 
Администратор
Администратор

Хорошо, пускай это будет блог Миши-Майкла. :crazy: (главное чтобы он товарищей не привёл.... а то Боливар двоих не вынесет :biggrin:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 23:48 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
да...а поначалу было интересно... :hmm:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 00:30 
Администратор
Администратор

Так название раздела красноречиво говорит само за себя. :;): Жаль нас покинула известный (в узких кругах ::): ) специалист - медик Aies, под её присмотром находились пострадавшие и карантинщики из медотсека. Не хотите стать спецом по подобной тематике? :;):

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:20 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Обладаю очень слабой информационной базой так,что пока увы...
Да и с автором ГК по одному серьёзному вопросу я совершенно не согласен:
То что он счетает феромонно-гормональным процессом я счетаю энерго-информационным.

Да и у меня есть приятели Боги,есть люди... :ketz:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:25 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
Генератором текста всякий пользоваться может. Видно же, что поток слов.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]