Текущее время: 15 окт 2024, 23:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 11:18 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
DIMAS писал(а):
Есть конкретное предложение Уважаемому Администратору открыть тему обсуждений (согласий, не согласий в чем-то, противоречий, дополнений) по материалам и публикациям и графики для сравнения с Буратино

DIMAS, ваше предложение понятно, но зачем плодить темы? Если есть какое то особое мнение, то почему бы не высказать его там, где писал автор? Согласитесь, это логично. Не обязательно высказываться под сообщением автора. У нас работает функция "цитата" - выделяете нужный текст (не важно на какой странице) и комментируете. Только не пользуйтесь цитатами целиком сообщения, они бывают большие по размеру. Для этого просто вставьте ссылку на исходное сообщение. (посмотрите на заголовок сообщения, увидите в правом углу маленький прямоугольничек, наведите на него мышку и нажмите - копировать ссылку). Затем вставьте в свой пост и все желающие смогут перейти по ссылке и прочитать именно исходное сообщение. Это азы общения на форуме и это надо знать.
С мнением, что нужно пояснять названия и источник картинок я с вами согласен. Я думаю наш уважаемый модератор исправит некоторые моменты. Особенно интересна новая тема "Кодексы, алхимические крипто гравюры, манускрипты"и там он поместит более подробные названия.
Так что приглашаю в те темы, которые уже есть. Не забывайте, что у нас есть Блоги. Любой пользователь может завести блог. Модерация в блогах практически ОТСУТСТВУЕТ (за исключением оговоренного в правилах форума). Ссылки на свой блог вы можете вставлять в любые посты на форуме и любой желающий может по ним перейти и ознакомиться.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:00 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Нет ребят так не пойдет. Хотел фото на форум отправить с текстом, не отправляется, определенные условия отправки. Это мне, что-ли нужно!!! Ограничиваете возможность пользователей с фото и видео??? Форум должен работать в автономном режиме, если есть ответ, то текст и фото должно идти все вместе без всяких проблем, как в WORDе или похожем текстовом редакторе и возможностью. Это за чем, допустим мне заранее собрав воедино в один отдельный файл, причем специально самый простой TXT. DOC. текст фото и др. дрючиться. Потом разбивать все переименовывать и подстраиваться под вас. Мне все это проще выложить в другом месте. Спасибо сами и играйте, а мы пойдем в другое место для серьезных людей.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:08 
Администратор
Администратор

Можете идти куда хотите DIMAS. Нормальные пользователи, если у них что то не получается, пишут в тему Технические вопросы и предложения по форуму
Цитата:
Просьба писать в эту тему по всем техническим вопросам - что то не работает, не получается, не видится и т.п Это позволит на отвлекаться в основных темах и оперативно принимать меры.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:20 
молчаливый
молчаливый

И еще пока в сети Уважаемый Администратор хотелось отметить, если форум сделан для человек, необходимо искать возможность дать всем высказать свое мнение. Возможность выложить фото и др материалы. Не все могут сидеть днями на форуме и выкладывать, как установлено документы. Тем более, если они уже скомпанованы. Очень жаль. Да, я предварительно ознакомился с правилами выкладывания материалов на форум, но общим файлом, они к сожалению не идут. Я понимаю, что вирусы мг.б., но и на форуме файлы могут идти через буфер проверки, да и не у всех есть возможность, если полностью сам не писал и фотал, проверить их на полное отсутствие вирусов. Да и так ни кто не застрахован.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:25 
Администратор
Администратор

Нет, я решительно не понимаю... :задумался: Вы что, первый день в интернете? Если нужно выложить большой файл сделайте это на любом фойлообменнике. В чём проблемы? В крайнем случае если небольшой файл - запакуйте в архив и прикрепите к сообщению.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:34 
молчаливый
молчаливый

Так про макс размер архивированного сообщения не говориться. А файлообменники для ФСБ и иже с ними.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 02:42 
Администратор
Администратор

512 кб для вложения. Хороший обменник например тут http://www.phyrefile.com или тут http://rghost.ru/ К чему эти пассажи про ФСБ? Если выкладываете файл в свободный доступ, то это как бы подразумевает, то что им может воспользоваться любой человек. Для приватного обмена есть почта в конце концов.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 03:17 
молчаливый
молчаливый

Извините меня Уважаемый Администратор, но я как человек который больше 23 лет проработавший в этих системах, не хочу уточняться, знаю о чем говорю. Все это реально проверяется, даже место с которого я пишу, по этому и молчу. Для меня уже начать на эти темы говорить уже интересно, что будет дальше.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 03:20 
Администратор
Администратор

Меньше тумана - больше конкретики! :offtopic:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 03:45 
молчаливый
молчаливый

Ну конкретики я и так немного дал. А туман я боюсь, но не за себя, а за человек, людей, которых люблю, хотя это относительно, но не могу позволить их умолять. Конкретно, поскольку, фото не возможно в данный момент, буду писать по русски принцып Гелеб Самойлофф и Матрица. Для начала. Лицевую часть диска выпущенного Г.Самойловым в 2010 году пускай посмотрит Буратино очень интересно. И очень совпадает, здесь фото нехватает, с полями на кругах.
А теперь посмотрим не его-же работу в 1990-1991 году вроде Маленький Фриц. И круги на полях допустим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]