Текущее время: 07 окт 2024, 15:44

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:49 
Цитата:
Казнить нельзя помиловать (расставьте знаки препинания)
Не читайте тогда форумы, если сей факт напрягает. Тем более вы и без знаков очень догадливы.
Цитата:
О происхождении арабов и евреев, — от указанных народов (то есть от арийцев и русских!) , подробно рассказывается в тексте предлагаемой книги."
Рано радуетесь, дело осталось за малым и понять, кто такие РУССКИЕ И АРИЙЦЫ, и чем ужасна эта смесь и какой она ориентации.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:19 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
legbelial... слова КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ - из старого рассийского мультика, в котором маленький мальчик должен был поставить правильно запятую и от этого зависела чья-то жизнь. Я не Ваши ошибки имела ввиду, меня этот факт не напрягает, поэтому я пока останусь на форуме. Да Вы, вроде без ошибок пишите.
Я имела ввиду, что Вы прочли неправильно фразу из ГК и выдернули из контекста то, что хотелось. Вы ослеплены национализмом и это мешает Вам увидеть суть.

Цитата:
Рано радуетесь, дело осталось за малым и понять, кто такие РУССКИЕ И АРИЙЦЫ, и чем ужасна эта смесь и какой она ориентации.

Я русская и не чувствую себя ужасно. Мне нравится моя национальность и другие национальности, которые меня окружают на Кавказе. И я вовсе не радуюсь. Мне не нравится, что Вы уводите от темы своими националистическими высказываниями. И что это за кристально - чистая у Вас национальность такая и какой ориентации - прямо любопытство разбирает?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 11:39 
Не думаете ли то что я забыл этот мультик?(спасибо за напоминание) Фразы я не выдергивал, я дал наводку освежить память по ГК, там много чего написано и намеков там тоже хватает. Далее...
Я что то писал о национальностях? Я пишу о селекции и гибридах.
Не думаете ли вы что это касается только яблонь и домашних животных? Боги тут на земле и занимаются мерзостью. Выводить можно гибридов к примеру - земледельцев или воинов, или пиндорасов. Наука генетика позволяет. Да и обязательно послушайте Пятибрата о сурья-вамше и чандра -вамше. Ну и почитайте ГК - кто такие русские.
P.S. моя национальность как и у всех сейчас - гибридная.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 12:58 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Laro, к сожалению часто приходится читать как обсуждение тем превращается в солянку. Когда путаются многие термины, события, символика. Мне это всё чем-то напоминает времена, когда ученые, ослепленные успехами в объяснении мира с помощью физических законов, пытались объяснить с помощью них социальные явления. Полагалось, что физические законы настолько фундаментальны, что их можно использовать в социологии. В результате полученные выводы противоречили здравому смыслу.

Что-то подобное происходит при обсуждении ГК. К примеру, когда заходит вопрос об отделении Кавказа т.к. русским тяжело ужиться с кавказцами наводнившими Россию и отказывающих признавать русскую культуру, как и самих русских, тут же находится аргумент, что по ГК на Кавказе закопан Феникс и поэтому важно сохранить территориальную целостность. Не идиотизм ли? Мне думается, что павшего ангела меньше всего интересуют все эти условности называемыми государствами.

legbelial, национальность - это принадлежность к какому-либо этносу. Этнос определяется самосознанием, языком, территорией проживания, культурой и т.д. О том, что нет чистых русских можно оставить на совести "краба". С точки зрения этнической принадлежности я осознаю себя русским, говорю на русском, живу на территории РФ и придерживаюсь русской культуры, а следовательно я чистый русский. И моя национальность не имеет никого отношения к биологическим признакам, что принято объединять в понятии раса.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:43 
Цитата:
legbelial, национальность - это принадлежность к какому-либо этносу. Этнос определяется самосознанием, языком, территорией проживания, культурой и т.д. О том, что нет чистых русских можно оставить на совести "краба". С точки зрения этнической принадлежности я осознаю себя русским, говорю на русском, живу на территории РФ и придерживаюсь русской культуры, а следовательно я чистый русский. И моя национальность не имеет никого отношения к биологическим признакам, что принято объединять в понятии раса.
Понятие этнос начало фигурировать относительно недавно, кто там кем себя осознает это ваше право. Если вы проживаете на территории компактного проживания бурых медведей, то и считайте себя таковым, даже если вы являетесь БЕЛЫМ. Оттого чувствительность в этом вопросе здесь дело личное, но именно оно определяет политическую позицию.
Антропологическая классификация.
Этнос и раса

В основе антропологической классификации лежит принцип деления этносов на расы. Эта классификация отображает биологическое, генетическое и, в конечном счете, историческое родство между этносами.
Наука признаёт несовпадение расового и этнического деления человечества: члены одного этноса могут принадлежать как к одной, так и к разным расам (расовым типам) и, наоборот, представители одной расы (расового типа) могут принадлежать к разным этносам и т. д.
Довольно распространённым является заблуждение, выражающееся в смешении понятий «этнос» и «раса», и как итог употребляются ошибочные понятия, например, такие, как «русская раса».

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:13 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Различия в национальности часто используются для того, чтобы расколоть общество - как мы помним идеал небес - это чтобы каждый человек имел отдельную национальность и отдельный язык. Разделяй и властвуй. По этому не стоит слишком увлекаться разделением.

energizer писал(а):
Что-то подобное происходит при обсуждении ГК. К примеру, когда заходит вопрос об отделении Кавказа т.к. русским тяжело ужиться с кавказцами наводнившими Россию и отказывающих признавать русскую культуру, как и самих русских, тут же находится аргумент, что по ГК на Кавказе закопан Феникс и поэтому важно сохранить территориальную целостность. Не идиотизм ли? Мне думается, что павшего ангела меньше всего интересуют все эти условности называемыми государствами.

Я понимаю, energizer, ты обеспокоен за чистоту расы и не против, если кавказские народы побыстрее отселятся от Руси-матушки. Но нам пока хватает и тех баз НАТО, и различных мразей вроде Саакашвили по периметру. Зачем создавать ещё одно государство, противостоящее нашей стране? Зачем отдавать нефть Кавказа, отрезать себя от южных соседей, от Каспийского моря.
Я согласен, что Денницу вряд ли интересует делёжка на государства. Но разделение и расторжение народов его интересует точно. Отделим Кавказ - запросится на отделение Татария. Отделится Татария - попросит "независимости" Сибирь. И что останется - несколько маленьких, постоянно воюющих между собой государств, в которых уничтожить россиян станет намного легче.
Почитай повнимательнее Гк, в особенности главу про изгнание из Рая. Кого изгоняем и отделяем, тот становится нашим противником

За это сообщение автора foralt поблагодарил: eleni

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:47 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Ну, Абхазия, например, всегда стремилась присоединиться к России и отделиться от Грузии.К тому же там много российских секретных и полусекретных объектов. Один закрытый Итститут с филиалом вообще охранялись автоматчиками(связан с расщеплением атомов и изготовлением каких-то деталей для атомной бомбы,как я слышала).Там работали физики из России. Кстати, если кому интересноб где-то в конце 80-х(я не уточняла) из Ватикана в этот институт прислали кусочек Плащеницы Христа на достоверность.Но, увы, расщепление на атомы показало, что плащеница не соответствует тому времени, когда жил Христос.Это мне сказала дочка Главного.
Не знаю, скрыл ли этот факт Ватикан.

За это сообщение автора eleni поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:04 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
foralt писал(а):
Я понимаю, energizer, ты обеспокоен за чистоту расы и не против, если кавказские народы побыстрее отселятся от Руси-матушки. Но нам пока хватает и тех баз НАТО, и различных мразей вроде Саакашвили по периметру.

О чистоте расы я в данном случае думал в последнюю очередь и уж тем более про нефть и выход к Каспийскому морю. Все эти страшилки про НАТО, Саакашвили по периметру о которых напевают по телевизору - это поиск мифического врага с целью удержания власти нынешней оккупационной группировки. Может стоит пересмотреть фильм Лабиринт Фавна? Девочку заботила жизнь ребёнка, который был у неё в руках, а не великая империя и титул, который ей маячил, ради которого ей предлагали забыть о ребёнке?

foralt писал(а):
Зачем создавать ещё одно государство, противостоящее нашей стране? Зачем отдавать нефть Кавказа, отрезать себя от южных соседей, от Каспийского моря.

Затем, что они не хотят жить с нами, а мы не хотим жить с ними. Они не признают наших культурных традиций и всячески навязывают свои. Ты мыслишь какими-то глобальными идеями о великой империи, которая представляет из себя плавильный котёл в котором права русских уничтожаются. Напевая эти песни ты вторишь власть предержащим бонзам, которые закопали кучу жизней на бессмысленной войне в Кавказе и сейчас продолжают использовать Кавказ как воравайку чем наносят вред как русскому так и кавказкому народу.

Знаете, порой не плохо думать на основании здравого смысла, а не ГК.

foralt писал(а):
И что останется - несколько маленьких, постоянно воюющих между собой государств, в которых уничтожить россиян станет намного легче.

Ну ты прям как Ванга. Отделение - это постоянная война. Странная логика. Это демагогия - ты делаешь ложные утверждения, на которых основываешь свою позицию. Люди проживающие в Сибири говорят на русском и придерживаются русских традиций в отличие от кавказцев - это я тебе могу сказать как сибиряк и потому ровным счётом не ясно как можно сравнивать Кавказ и Сибирь.

foralt писал(а):
Кого изгоняем и отделяем, тот становится нашим противником

А я вот уверен, что вы живёте не в коммунальной квартире. А если бы и жили, то предпочли бы собственный дом или квартиру без квартирантов, тем более которые бы исповедовали чуждые вам традиции, религию и обычаи. По вашей логике получается, что сожителя в коммунальной квартире, который ни с кем не считается, нужно холить и лелеять чтобы он не стал вашим противником.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:41 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Я не разделяю твоего мнения, energizer, но спорить не буду, пусть каждый останется при своём, тем более эта ветка и не касается национальных и политических вопросов.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 04:13 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
« Он взял Дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет.
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань…
….И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;»

(«Мечтать не вредно!» - прокомментировал в ГК этот сценарий Пятибрат. )

Всему миру давно известно, что это за народы Гога. Это народы Тартарии.

В Глубинной книге вскользь упоминается о том, что мусульмане считают Гог и Магог ( Йаджудж и Маджудж) ужасным народом.
Ужасный народ и все? Да нет, что уж там, давайте поподробнее: вот, например Масуди, арабский географ 10 века описывает ИХ так:
Они низкого роста, отличаются кровожадностью. У них вместо ногтей имеются когти зверей, львиные зубы и верблюжьи челюсти; тело их сплошь покрыто густыми волосами; уши их, снаружи мохнатые, так велики, что одно из них может служить им ложем, в то время как другое заменяет одеяло. Питаются Г. и М. преимущественно рыбою и в общем по нравам своим напоминают зверей, почему Масуди относит их к разряду животных. Обыкновенно они уничтожают всякую зелень, совершенно опустошая страну; вот почему соседний с ними народ и просил Зуль-Карнайна ( Александра Македонского) соорудить такую стену, которая отделила бы их от всего остального мира.
Одним из признаков приближения Страшного суда послужит разрушение этой стены.

«…Тогда Яджудж и Маджудж (Гог и Магог) появятся близ Тивериадского озера, причем авангард их полчищ выпьет всю воду в нем, арьергард же пройдет уже по совершенно сухому месту. ….Таким образом они подойдут к самому Иерусалиму.»

В книге Иезекииля, в гл.38, мы наблюдаем, как у Господина Адонаи конкретно сносит крышу. Причем причины неясны.(Вот ссылка, где параллельно приводят перевод синода и церковнославянский, сделанный раньше. http://azbyka.ru/biblia/?Ezek.38)

Адонаи приказывает Иезекиилю:
«Сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мосоха и Тувала, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я – на тебя, Гог, князь Роша, Мосоха(Мешеха) и Тувала (Фувала)! :зы:
…вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое….всех вооруженных мечами Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах, Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера….Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, …и будь им вождем…в последние годы ты придешь…И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни…И по всем горам Моим призову меч против него, …меч каждого человека будет против брата его. ... и пролью на него…каменный град, огонь и серу…и покажу Мое величие …и узнают, что Я Господь!»

Оказывается Гог является Князем! Князем многих народов! Причем из текста Библии понятно, что счеты у бога с Князем давние, :starwars: но причину нам не говорят (ну в библии не говорят)

Что это за народы Тартарии, которых Господь Адонаи хочет собрать на земле Израиля,чтобы уничтожить их огнем с неба? (Израиль, как и Ерусалим может оказаться лишь символом, т.к. все эти народы Гога, по Библии, «как песок морской» и в Израиле-стране просто не поместятся)
Кто такой народ Роша (Роса) вопросов давно ни у кого не вызывает. Мосох же иногда представляют как Московия. Но по карте, которой пугают Запад пришествием Антихриста, мы видим, что это не так.
Изображение

Страбон, описывает области Понта и над Понтом, использует сведения, собранные еще до н.э.:
Цитата:
«…Эти области пересекают весьма скалистая гора Скидис, соединяющаяся с Мосхими горами, что над Колхидой, и гора Париадр, которая тянется от Сиденской области и Фемискиры до Малой Армении, образуя восточную сторону Понта. Все жители этих горных областей совершенно дикие. Некоторые живут даже на деревьях или в башнях, поэтому древние называли их мосинеками, так как башни эти называются "мосинами"...»

Область Тувал существует и в наше время. На северной стороне Кавказского хребта это Туал -Туальская область Северной Осетии. Другая его часть, заходящая на территорию грузии, по-грузински звучит Двал,( Двалетия).
В библии упоминается еще Гомер, сын Иафета, "со всеми народами его". На карте видно, где находятся народы Гомера. Так же, в этом «великом сборище полчищ», названы еще Персы (Иран), Ливийцы и Эфиопы.
Крутая компания… для Рагнарека.

Гомер, Магог, Мосох, Тувал - сыновья Иафета, сына Ноя.
В библейском варианте, после потопа, все народы произошли от трех сыновей (ветвей ) Ноя: Сима, Хама и Иафета.
От Сима, понятно, произошли семитские народы. От Хама хамские. Но нас интересуют сыновья Иафета. А почему? Потому, что от него произошли народы Тартарии.

Некоторые интересные нюансы из «Повести Временных Лет»: http://www.anaslav.ru/Letopisi/Lavrent_tom_1.pdf
Афету достались страны «полунощные» .Для тех, кому интересно какие:
Скрытый текст: ВКЛ.
Только зарегистрированные пользователи видят этот текст.
Скрытый текст: ВЫКЛ.
[А]фету А же ?шас? 1 полунощнъ?? странъ? и западн[ъ??] 2 Б. Миди? Алъвань? .
Арвинь? 3. Мала? и Велика? Кападоки? . Фефлагони 4. Галатъ . Влехисъ 5.
Воспории . Ме?ти . Дереви 6. Гаръмати 7 Тавріани 8. Сируфь? 9. Фраци 10.
Макидонь? 11. Алмати? . Луєи 12. Фесаль? 13. Локри? . Пелени? . ?же и
Полопонисъ 14 наречес? 15. Аркадъ 16. ?пиронь? 17 Илюрикъ 18 Слов?не . Лухита?
19. Анъдри?ки? 20. ?ньдр??тиньска? 21 пучина имать 22 же и ?стровъ? Вротанию
23 Сикилию 24 ?вию 25. Родока 26 Хи?на Л?зовона 27. Кофирана 28 Вакунофа 29.
Кефалинь? . Ифакину 30. Керькуру часть 31 вс?чьски? В странъ? нарицаємую 32?нию 33. [и] Г р?ку Тигру 34. текущи 35 межю Мидъ? 36 и Вавилономь до
Понетьского 37 мор? . на полънощнъ?? 38 странъ? Дунаи Дьн?стръ 39. и
Кавкаисински? 40 горъ? . рекше Оугорьски 41 и ?туд? 42 доже 43 и до Дн?пра.
4
и проча? р?ки 44 Десна Припеть 45 Двина . Волховъ Волъга . ?же 46 идеть на
востокъ в часть Симову 47 . в Афетов? же части с?д?ть 48 Русь . Чюдь 49. и вси Д
?зъ?ци . Мер? . Мурома Весь Моръдва . Заволочьска? Чюдь . Пермь Печера ?мь
. Оугра 50 Литва . Зим?гола Корсь . С?тьгола 51 Любь 52 Л?хове же и Пруси Чюдь
прес?д?ть 53 к морю Вар?жьскому по сему же морю с?д?ть 54 Вар?зи с?мо 55 ко
въстоку до 56 пред?ла Симова . по т[о]муже морю с?д?ть къ западу до земл?
Агн?нски и до Волошьски 57. Афетово бо и то кол?но 58 Вар?зи Свеи 59. Оурмане
[Готе] Е Русь . Агн?не 60 Галичане . Волъхва 61 Римл?не 62 Н?мци . Корл?зи
Веньдици Фр?гове и прочии доже 63 прис?д?ть ? запада 64 къ полуночью 65 и 66
със?д?тьс? съ плем?немъ Хамовъ?м .

вариант строительства вавилонской башни по Лаврентьевской летописи:
Скрытый текст: ВКЛ.
Только зарегистрированные пользователи видят этот текст.
Скрытый текст: ВЫКЛ.
жив?хо 2 кождо въ своєи части . бъ?с? 3
?зъ?къ єдинъ 4. и оумножившемъс? чл?вкомъ на земли [и] А помъ?слиша создати
столпъ до н?бсе . въ дн?и Нектана . и Фалека . и собрашас? на м?ст? . Сенаръ поли
5 здати столпъ до нбс?е 6. и градъ ?коло єго Вавилонъ . и созда 7 столпъ то 8 за . м? .
л?т? . [и] Б не свершенъ бъ?с? . и сниде Гс?ь Бъ? вид?ти градъ и столпъ . и реч? Гс?ь 9 се родъ єдинъ . и ?зъ?къ єдинъ . и съм?си 10 Бъ? 11 ?зъ?къ? . и разд?ли…Бъ? в?тромъ
великимъ разраши 13 В столпъ…

После разрушения столпа афетовы народы пошли в полунощные страны…

" Афетови же при?ша западъ . и полунощнъ?? 17 странъ? . ? сихъ же . о? .
и . в? . ?зъ?ку . бъ?с? Е ?зъ?къ Слов?нескъ . ? племени 18 Афетова . Нарци 19 єже суть
Слов?не ."

Нарцы иже суть Словяне – не Нарты ли? Теперь, когда мы из Лаврентьевского списка увидели – какие народы являются ветвью Иафета, вернемся к библии.

Бытие, гл.10
Сыны Афета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Елиса, Фувал, Мешех и Фирас.

(Да! Ну и еще не забываем, что Япет (Афет) – в греческой мифологии, отец Прометея!)

Я к чему это все...Помните слова Апокалипсиса …меч каждого человека будет против брата его.
Не обидно, что Он все знал, даже это...
Но может стоит проснуться и не действовать по Его сценарию?
От Япета, отца Прометея – произошли народы Роса, Мосоха и Туала (Кавказ). Какая разница у кого какие традиции? Это народы у которых общий праотец и один Князь .

За это сообщение автора Laro поблагодарили: 2 Кайт, foralt

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]