Текущее время: 11 окт 2024, 21:15

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 12:48 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
foralt писал(а):
[quote="igor_v"
Может просто центр смещается, диполь сам по себе прямой, просто он уже через центр шара не проходит))
А вообще откуда информация?

День добрый!
Это я вот здесь статью прочитал (http://via-midgard.info/news/analitika/ ... shiny.html). Статья большая, но в общем то интересная. В статье есть пункт 2.2 ..... там об этом и пишется.
С ув. Игорь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:17 
молчаливый
молчаливый

Здравствуйте, товарищи.
Уже пара месяцев минула с тех пор, как я вас нашла. Периодически почитываю, что вы тут кумекаете. Со всей мат. частью знакома, с основным положением дел согласна и мне это кажется убедительным и логичным.
Но мне стала не понятна вот какая вещь. Чем вы тут занимаетесь? Какова ваша цель пребывания Здесь (не на удаленном сервере, а вообще) и, если брать меньше, создания этого портала? Информирование? Это хорошо, потому что кому надо, тот услышит, даже если не пиарить и не пихать в уши, дело понятное. Я вижу, против чего вы боретесь, но не вижу За Что. Есть какая-то главная общая идея или цель? Очень интересно.
Вот представьте, что лунная империя потерпела крах. И что дальше? Понимаю, что такие вопросы могут показаться глупыми, ибо крах её невозможен без чуда на данный момент, но а вдруг оно произойдет? И что же вы будете делать, когда некого больше будет обвинять? Ни серых, ни ангелов, ни копошащихся ученых, ни людей, которые не хотят ничего, кроме как жрать, ни зимы, ни болезней...
Грубо говоря, мне интересно, к чему стремятся ваши души, кроме как избавиться от гнета.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:47 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
Я первое время думал организовать какое-то движение, но позже оказалось что в случае ГК это бесполезно. Так что просто принялся освещать интересующие меня темы. А лучшего пока не придумал.
Что касается краха лунной империи, если вдруг произойдёт оно, мне кажется долгое время будет подведение итогов, анализ произошедшего, приведение каких-то выводов. Каждый человек и для себя итоги сделает, определит какое его место было в происходящих событиях и т.д.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 20:17 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Дорогу осилит идущий и по мере развития событий. Наши души стремятся к правде и истине этого мира, там где мы живём и в чём варимся. По этой теме всё.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:23 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Сегодня можно немного пофилософсвовать... ::): Ровно год назад был запущен Феникс. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех наших участников форума! Спасибо, что вы не равнодушны и как сказал Buratino стремитесь к правде и истине этого мира!
За этот год мы во многом разобрались, что то поняли, что то наоборот, дало пищу для новых размышлений. В общем как правильно сказал Пятибрат "Задача живых противостоять энтропии во всех её проявлениях, задача жизни быть антиподом смерти, у смерти - жизни, общая задача всех этих сил творить и двигать Вселенную, вращать эфир, прождать субатомные частицы-вихри, порождать миры и создавать сказки об Добре и Зле..."

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:20 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Цитата:
В этом видео демонстрируется зачистка Наследия Предков с карт Google и других произведённая 1 февраля 2011 года.
Было стерто с карт все что показывает останки Славяно Арийского наследия но оставлено без изменений всё остальное.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:58 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
К слову о годовщине Феникса - с днём рождения, Феникс! Спасибо всем админам и модерам за нормальный и обеспеченный сайт!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 06:00 
молчаливый
молчаливый

Поздравляю всех участников с годовщиной Феникса!

Скажите, этот сайт как-то связан с Прометеем? http://prometey.3dn.ru/index/0-4

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 06:24 
молчаливый
молчаливый

foralt писал(а):
Я первое время думал организовать какое-то движение, но позже оказалось что в случае ГК это бесполезно. Так что просто принялся освещать интересующие меня темы. А лучшего пока не придумал.
Что касается краха лунной империи, если вдруг произойдёт оно, мне кажется долгое время будет подведение итогов, анализ произошедшего, приведение каких-то выводов. Каждый человек и для себя итоги сделает, определит какое его место было в происходящих событиях и т.д.

Разумно.
Просто читая все это я не увидела ничего, что объединяло бы людей, кроме как борьба Против :roid: :diablo: . Но не За :friends: :yahoo: . Вот лично в моей голове возникает мысль, что мне следует бороться за жизнь (не за свою, потому что я не знаю, доживет ли даже моя душа, не говоря о теле, до того момента, когда все изменится, а... просто нести свет и пробуждать его в других). И именно за жизнь, а не против смерти. Веду потихоньку мелкопроповедническую деятельность, рассчитывая на семь рукопожатий, побуждаю отказаться от удовольствий в пользу радости. Считаю, что раз уж так вышло, то это не чья-то вина, потому что наши поработители тоже живые существа, просто более грубых энергий, тоже часть Творца, и они не могут по-другому. Я даже им зла пожелать не могу. Но, по большому счету, то, что вы делаете, тоже метод. И спасибо всем вам за то, что есть такое место. :друзья:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 06:50 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Кит писал(а):
Скажите, этот сайт как-то связан с Прометеем? http://prometey.3dn.ru/index/0-4

Никакого отношения к вышеуказанному сайту мы не имеем, хотя бабиковщине и не симпатизируем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]