Текущее время: 07 окт 2024, 15:22

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 22:23 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
prostak писал(а):
foralt чтобы выдвигать проекты надо самим досконально разобраться, что на самом деле происходит, кто нам друг, а кто враг и только потом строить какую-либо стратегию. Не уверена, что те кого вы считаете друзьями есть друзья на самом деле. Поскольку враги ищутся легче, то стоит получше присмотреться к друзьям и "друзьям" тоже. И четко ответить на вопрос - что такое ТАРТАР? И сделать это как можно более самостоятельнее.

Вообще то так совершенно случайно, если вы не знали, "друзей" нам последние 2000 лет впаривают на каждом углу. Эти "друзья" и их символика почему то в почёте в властьимущих и они почему то постоянно душат, режут и давят каких то ползающих по земле змей! Краткая справка, люди тоже как бы ползают или ходят по Земле. Есть даже пословица видимо сочинённая "друзьями" и гласит она следующее:

"Рождённые ПОЛЗАТЬ летать не могут".

Если у вас за спиной крылья, то говорить больше не о чем, разговоры о крыльях ментальных, тонко материальных, полётах во сне и.т.п. философии не рассматриваются. По этому думаю в вашем случае вопросов будет не в пример больше и сделать это тоже желательно как можно более самостоятельнее в не зависимости от вашего внутреннего фарватера, в котором вам спокойнее и комфортнее воспринимать эту реальность. Ваше чувство внутреннего комфорта не имеет отношение к реальности. К сожалению факты, которыми усыпан этот мир сплошь и рядом и которые многие считают ничего не значащими картинками говорят об обратном!
ТАРТАР это "бездна" которую боятся даже "боги", потому что из этой "бездны" им светит Рогнарёк, т.е. по другому и более понятно Нюренбергский процесс за их преступления,

Трое снизу, один с палкой "змее" убивалкой увенчанной крестом (может узнаете его) ползают, сверху воскресший!

1300288732_pskov.-nachalo-xvi-veka.jpeg

Пики от птички колят этих троих.

а так же за то, что ваше сознание не способно воспринимать реальную историю, уведённую луной в сторону никак иначе кроме как в виде религии с мифами и легендами...и.т.п. тонкоматериальной хренью.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 19:38 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: перейти (8)
prostak писал(а):
foralt чтобы выдвигать проекты надо самим досконально разобраться, что на самом деле происходит, кто нам друг, а кто враг и только потом строить какую-либо стратегию. Не уверена, что те кого вы считаете друзьями есть друзья на самом деле. Поскольку враги ищутся легче, то стоит получше присмотреться к друзьям и "друзьям" тоже. И четко ответить на вопрос - что такое ТАРТАР? И сделать это как можно более самостоятельнее.

Я верю своей интуиции, обычно она меня не подводила. Если я в чем-то заблуждаюсь, то рано или поздно узнаю об этом. Пока что я уверен в своей информации и в своих "друзьях". Я сейчас не задаюсь вопросом, что такое Тартар и чем он пахнет, но если идти методом от противного, то "Высшие силы" радости совершенно не вызывают.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 01:25 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 3 раз.
Buratino писал(а):
prostak писал(а):

"Рождённые ПОЛЗАТЬ летать не могут".

Если у вас за спиной крылья, то говорить больше не о чем, разговоры о крыльях ментальных, тонко материальных, полётах во сне и.т.п. философии не рассматриваются. По этому думаю в вашем случае вопросов будет не в пример больше и сделать это тоже желательно как можно более самостоятельнее в не зависимости от вашего внутреннего фарватера, в котором вам спокойнее и комфортнее воспринимать эту реальность. Ваше чувство внутреннего комфорта не имеет отношение к реальности. К сожалению факты, которыми усыпан этот мир сплошь и рядом и которые многие считают ничего не значащими картинками говорят об обратном!
ТАРТАР это "бездна" которую боятся даже "боги", потому что из этой "бездны" им светит Рогнарёк, т.е. по другому и более понятно Нюренбергский процесс за их преступления,

Ну вот опять эмоционально-ментальная агрессия, да еще и поучения в придачу. Уж не вам мне говорить про пиктограммы и что на них изображено. Однако и картинки разными бывают, но они у вас похоже из одного и того же источника, ибо разных источников я пока что не увидела (форум ЛАИ и Захария Ситчин и даже Пятибрат далеко не единственные источники информации в этом мире). Вы слабо знакомы с культурой нашей родной страны, с культурой граничащих с нею стран, вы даже не утруждаете себя этим знакомством, уже поэтому странно слышать от вас интерпретацию слова Тартар. Которое к нам имеет непосредственное отношение, но никак не к мифическому Нюрнбергу. Относится к народу, к его истории и культуре. К Богу Тарху и Богине Таре. Но вам же интереснее совсем другое - тайные общества со всей вытекающей оттуда символикой, которая может вполне сознательно содержать искажение исторической картины прошлого для своей собственной выгоды. Так что что там за бездна хотелось бы услышать поподробнее безо всяких преступников и преступлений, и прочего уголовного лексикона. Неужели только поэтому такую большую территорию так назвали, чтобы сделать ее предметом бандитских разборок, и которую почему то боятся Боги.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 02:37 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
prostak писал(а):
Уж не вам мне говорить про пиктограммы и что на них изображено.

Увас что,prostak, ещё и мания величия? :ext_doc:
prostak писал(а):
К Богу Тарху и Богине Таре

ДаждьБог - Бог Тарх Перунович
Изображение

Мы не собираемся всем по сто раз разжевывать кто такие эти перуны, свароги, даждьбоги, тары, лады и др. Материала на форуме предостаточно.
prostak писал(а):
Вы слабо знакомы с культурой нашей родной страны, с культурой граничащих с нею стран, вы даже не утруждаете себя этим знакомством

Есть много разных форумов, где изучают "культуру" нашей и других стран. Может вам лучше там пообсуждать эти вопросы?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 14:04 
собеседник
собеседник

prostak писал(а):
Ну вот опять эмоционально-ментальная агрессия, да еще и поучения в придачу. Уж не вам мне говорить про пиктограммы и что на них изображено. Однако и картинки разными бывают, но они у вас похоже из одного и того же источника, ибо разных источников я пока что не увидела (форум ЛАИ и Захария Ситчин и даже Пятибрат далеко не единственные источники информации в этом мире). Вы слабо знакомы с культурой нашей родной страны, с культурой граничащих с нею стран, вы даже не утруждаете себя этим знакомством, уже поэтому странно слышать от вас интерпретацию слова Тартар. Которое к нам имеет непосредственное отношение, но никак не к мифическому Нюрнбергу. Относится к народу, к его истории и культуре. К Богу Тарху и Богине Таре. Но вам же интереснее совсем другое - тайные общества со всей вытекающей оттуда символикой, которая может вполне сознательно содержать искажение исторической картины прошлого для своей собственной выгоды. Так что что там за бездна хотелось бы услышать поподробнее безо всяких преступников и преступлений, и прочего уголовного лексикона. Неужели только поэтому такую большую территорию так назвали, чтобы сделать ее предметом бандитских разборок, и которую почему то боятся Боги.

Я не верю, что Тартар относится к Тарху и Таре - это заявление сделали инглинги. Помимо этого они много ещё смешного рассказывали про луну Лёлю, про то, что надо блюсти чистоту расы и т.д, про Асгард в Омске, про батьку Перуна, который за всех обиженных отомстит (всем обиженным ::): ). Ещё до ГК я присматривался к инглингам, к их толкованию Тартара, но что-то смешно становилось. Один из лидеров КОБ Петров (ныне покойный) расказывал, что это новая разработка Ватикана эти инглинги, и я думаю он прав на 100%. Не верьте этой ерунде prostak. Я не заставляю вас верить ГК, но и с инглингами связываться не советую.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 18:46 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
foralt писал(а):
Я согласен, что борьба у нас пока что Против. Говорят, когда ставишь цель, не нужно сосредотачиваться на препятствии, иначе растратишь на него силы. А чтобы принять путь Пятибрата нужно себе осознать его необходимость, иначе будут ждать неприятные сюрпризы.
.

Да, был такой период, когда я думала, что лучше бы мне не знать ни о чем. И боялась с кем-то делиться этой информацией, потому что во-первых, не хотела им зла, во-вторых, после таких разговоров с кем-то я непременно заболеваю.
Ну так раз вы это осознаете, то надо это менять. Хотя бы перестать ополчаться на союзников (это относится не к вам лично, foralt). Да и Пятибрат говорил, что как бы там ни было, надо сохранять состояние чистоты сознания и любить все живое.

По текущей теме:
На мой взгляд, любая информация заслуживает того, чтобы быть поставленной под сомнение. Ложь повсюду. А на самом деле, все это не так уж важно, хоть и до смерти интересно. Кто такие эти боги, что за тартар и т.д. В любом случае, Земля - тюрьма. И выбраться из неё есть лишь один путь - самопознание, саморазвитие, творчество. А быть может, я тоже лгу.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:12 
собеседник
собеседник

Кусок_Материи писал(а):
В любом случае, Земля - тюрьма. И выбраться из неё есть лишь один путь - самопознание, саморазвитие, творчество. А быть может, я тоже лгу.

Почему лжёте, самопознание, саморазвите - это простые истины, в которых можно не сомневаться))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:32 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Есть мнение, по поводу последнего видео Буратино и не только:
Удалим чужие вирусы из организма и все начнем заново
Мы часто пишем и повторяем, что наши предки были умные и великие, их труды перепечатываем, переводим их в разные языки, и их цитируем без изменения. Тем самим мы унижали себя и других. Оказывается, что наши предки, и мы были дилетантами, не знали смысла 4 арифметические действия.
Урок физики, тема: всемирный закон тяготения Ньютона. Учитель в заключение сказал, что благодаря этому закону мы находимся на Земле. Ученик: Как Человечество умудрялся быть на Земле до того, как этот закон был открыт? Ученик задал правильный вопрос. Если бы учитель ответил: закон Ньютона надо дополнить отталкиванием, несмотря законам Человек живет, и будет жить. Все созданные тела выходят с одного места, туда не вернется никогда. Туда, откуда вышли, сажает Отец – Бог. Есть Отец, то должна быть Мать – Богиня, которая освобождает. Значит, до сих пор все созданные тела во Вселенной живые, тогда и нет смерти. Количество созданных тел можно подсчитать с помощью целых чисел. Благодаря этому, в мире единственный закон: тяготения и отталкивания. Это есть закон увеличения и уменьшения, сборка и разборка, удаление и вставка, отражение и поглощение, отлив и пролив, и т.д.
В магнитах (+1) и (-1) притягиваются, а (-1) и (-1), (+1) и (+1) отталкиваются. Если 2 рубики порядка 10 – белый и черный, поставим в разных концах отрезка длины 20мм и придадим черному рубику заряд минус, а белому плюс, то они встречаются в середине отрезка, в зависимости от мощности заряда, одинаковой скорости и времени, если в пути нет преград, каждый проходя 10мм пути. Затем им дадим одноименные заряды, то они займут первоначальные положения. При этом середина отрезка имеет номер 0, а концы 9. Взять двух 9 единиц: 111111111, то 9+9 = 18, а 9х9 = 12345678987654321. При этом 1+2+3+4+5+6+7+8=36, то 36+36+9=81=9ст.2. Если число 10: 0111111111 и 1111111110, то 10 + 10 =20, а 10х10= 0123456789876543210. Если 11 единиц: 01111111111 и 10 единиц: 1111111110, то 10+11=21,10х11= 01234567899876543210, а дополнения к этому числу есть 98765432100123456789. Тогда число 20 является абсолютным нулем – куб и одновременно рубик порядка 20, состоит из 8000 кубиков. Основание рубика - магический и латинский квадраты порядка 20, где 11линия квадрат делит на 4 части – рубик порядка 2, состоит из 4 квадратов и точка пересечения есть началом кубической системы координат. Эта точка является пупком.
14: 01111111111111 и 10: 1111111110, то 14 + 10=24, 14х10 = 012345678999999876543210, а дополнение к этому числу есть 987654321000000123456789. Первое число есть номер одной из 360х10ст.21 или 366х10ст.21 четной клетки женщины или мужчины, а второе – есть нечетный номер клетки – единственная пара. Значит, счет начинать с 24 нулей - женщины, у которой есть единственный мужчина с номером 24 девятки. Все эти вычисления производятся в калькуляторах, нет нужды в бумагах, ручек и нервов.
Теперь кто скажет: смерть неизбежна, пусть меньше питаются продуктами: научные знания, пищи, у которых срок годности давно истекли, а то портят атмосферу и поверхности Земли. Пусть свои энергии и средства направить на раскрытия величины 1бутто=10ст.-21, благодаря этому создадим 6 – мерный виртуальный мир – модифицированный рентгеновский кабинет, размера 2 х 2 х 2м, на базе компьютера, выполняющего триллионы операции в секунду. Затем каждого предка и нас проверяем на чужие клетки - вирусы, помещая в левой стороне и очищенные в правой стороне виртуального мира. Увидим себя и других в виртуальном мире до очистки и после, а потом решим как нам дальше жить.
Мурад Сапаров

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 05:58 
молчаливый
молчаливый

Самое интересное, что хотелось бы сказать, все форумы пестрят событиями на 2012 год. Предсказания катастроф.
Да они будут всегда и ежегодно случаются. Особенно мне интересно смотреть на детей Бабикова и еже с ними. Учитель Учитель. А что он предсказал, чему научил? Одни разговоры и в пустую.
12 год будет скорее определяющим.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 23:26 
молчаливый
молчаливый

Здравствуйте!
С уважением к вам.
В последнее время я пытаюсь разобраться с тем, что смог понять и реализовать Тесла.
И вот..... ну прям интереснейший побочный эфект. Даю кусочек, из того что вычитал.Использование Трансформатора Теслы

Выходное напряжение трансформатора Теслы может достигать нескольких миллионов вольт. Это напряжение в резонансной частоте способно к созданию внушительных электрических разрядов в воздухе, которые могут иметь длину многих метров, также как и других явлений.

00803.gif (9625 bytes)

Трансформатор использовался Теслой для генерации и распространения электрических колебаний, направленных на управление устройствами на расстоянии без проводов (телеуправление), беспроволочной связи (радио), и беспроволочной передачи энергии, которые все были им достигнуты. В начале столетия, трансформатор Теслы также нашел популярное использование в медицине. Пациентов обрабатывали высоко частотными токами, способными к путешествию через человеческое тело без вреда оказывая тонизирующее и оздоравливающее влияние.

Вы не находите здесь то, о чём говорил Пятибрат?
Довольно интересная ситуация получается.
С ув. Игорь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]