Текущее время: 15 окт 2024, 21:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:34 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 4 раз.
пытаються создать врата междумирья

Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:47 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
кто пытается?

Заголовок сообщения: Re: Лента новостей
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 02:59 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Перенесено из темы: Лента новостей | 09 фев 2012, 17:16

необычная гора

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 15:43 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 5 раз.
Перенесено из темы: Лента новостей | 09 фев 2012, 17:16

Женщины от секса умнеют, мужчины-наоборот.
http://www.vesti.ru/videos?vid=394847&cid=1320

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:51 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Перенесено из темы: Лента новостей | 09 фев 2012, 17:15

Андрей, воробей, не гоняй голубей. А то тетенька придет, поцелует и уйдет. На форуме есть раздел по Перворечи? А то фраза глубинная дальше некуда. Из детства. Ну почему еще нужно бояться такой тетеньки? А присунуть куда - непонятно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:12 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.

Да надо создать ветку "глубинный словарь". Вот со слова поцелует или поцелуй, целовать и начнём! Что в глубинном смысле означает?

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:21 
собеседник
собеседник

А ни с чего мы не начнем. Ты эти юдейские штучки брось. Я все, что хотел сказать - уже сказал. А чего не сказал - не хотел. Тебе надо - ты и делай. Знаю только что есть забавные слова - погубить - связанные с губой. Так что погибель и губа один корень имеют. И сдается мне, что это как-то с энтим поцелуем связано :). А еще можно пригубить из бокала - один хер :) И получается загадочная русская душа. От слова гадить. А душа - от слова дух. Фу-фу-фу. Русским духом пахнет. А у нас атман был - что значит неделимый по латыни и явно сквозит корнем "человек"

Тему лучше назвать как в оригинале. Перворечь или детский лепет. Не так затаскано, индексируется поисковиками на слово "перворечь", узнаваемо. Хотя тоже такое себе. Но лучше ничего в голову пока не лезет, хотя крутится где-то рядом.

Выдели пожалуйста, эти посты сам в отдельную тему, боя ж могу тему создать, но посты туда все равно не выделю.

Последний раз редактировалось Кайт 09 фев 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:56 
Модератор
Модератор

Кайт ну куда ты так бежишь? Губа... поцелуй! Тут же форум тест на действие диет и всех других средств по обретению или вспоминанию утраченного. Если ты на правильном пути ты уже должен понимать что значит слово целовать или поцеловать, а так же целка! Нет не страшись к пиписечным технологиям это только косвенно относится и совсем с другого конца.

Глубинное значение слова целовать:
В слове целовать в русском языке, содержится память о некогда едином целом, что впоследствии разделилось на М и Ж. По этому поцеловаться, означает слиться в единое целое единственно доступным и широко понимаемым способом в среде людей. Для тех кто не понимает и этого - не понимать как пропаганду сексуальных отношений! Хотя надеюсь диеты помогли хотя бы в понимании этого. В этом слове ПАМЯТЬ о целом, от этого и ПОЦЕЛуй.

Иди как ПОЦЕЛуй её.
В глубинных фильмах, массив и смысл которых Кайт даже не представляет, а так же не представляет связь этого со всем остальным в "матрице", поцелуй М и Ж как символ соединения не плоти, но разделённых частичек души. Обретение утраченного, недостающего. В фильме "Горец - исток", главный герой не только целует но, и о ужас сношает, под древом некую женщину Анну, которой на роду написано стать истоком (чашей Грааля), но Кайту не помогли и диеты, что бы понять, что к сексуальным отношениям эти действа не имеют никакого отношения, это символизм! Кайт этого не видит, он считает что всё это юдейское. Ну что же пусть считает! Очень жаль Кайт, но в потёмках очень сложно найти утраченное! Будем ждать таблетку Морфеуса!

Жаргонное слово Целка, однокоренное со словом Поцелуй. Смысл - целое (пока ещё девственное) не разорванное.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:23 
собеседник
собеседник

Не хочу вступать в перепалку, хочу только отметить, что вышеуказанный пост является только личным мнением Буратино и не истиной в последней инстанцией, тем более глубинной. Только он этого не понимает и не видит, что носится как курица с яйцом с чужой мыслью о единстве инь и янь, не понимая, что движение и покой, жизнь и смерть, светь и тьма полярны по своей природе и несут противоположные свойства и разные стратегии самого существования. Он, видно никогда не был юношей или забыл как это нестись сломя голову, не имея возможности и потребности передохнуть и остановиться просто потому, что дурак - это остановка на болгарском языке. Он прочитал Глубинную книгу, но так и не увидел того, что пытался написать 5брат, а не кумиры от йоги (от корня юдж - связь, угадайте с кем). Да и как он может знать, если он деревянный по пояс, а по его личному мнению - так вообще полено, которое даже не потрудилось понять, проткнув холст реальности, что все эти символы, тысячи книг и МАТЕРИ АЛОв о микробах и других грозных деманах - пустота, которую он так и не увидел за холстом. Увидел, но не понял, зачем и что он увидел. Он не понял, что Мировое древо нужно вырастить из полена, о чем он ежечасно утверждает. И на реальное движение в котором направлении я не увидел ни одного шага и ни одного метода, который я например встретил в главе Семь ключей радуги (хотя бы) или у Суворина "лечение голоданием" или .. а система не зависнет - все это из реальности вычеркивать? И если бы не чудовищно словянская музыка в некоторых видеоматериалах и прозрачные намеки на больную, но возможно развитую душу, я бы давно уже свалил с этого очередного отловника словянский душ, на коем остаюсь лишь в робкой надежде на то, что смогу разбудить в ком-то свет, которого самому не хватает, на котором иногда бужу свое отчаяние и сливаю его, не смогши лично заполнить его делом.

Прошу отметить, что в данном посте ни в коем случае не обсуждаю администрацию форума, к которой отношусь с безмерным уважением, а вступаю в конфликт (прям как в *****) с Буратино, исключительно как с участником форума. Что слова, которые сейчас его колбасят (и про которые он естественно напишет, что ничего такого не было, если конешно, вообще не отредактирует мой пост - в чем оставляю полное его право, потому что единственной его целью было разбудить его больную душу. А то он как целка-патриотка до сих пор страдает пиписечными фантазиями, освободиться от которых не представляется возможным, так как все мы оттуда вылезли и осквернены все!!! без исключения. Исключение - конешно же вкуснейшее слово, которым Буратино сейчас непременно займется, потому что ему ничего другого и не остается как собирать из кубиков слово свобода, потому что такое свобода на самом деле он не знает. И это слово для деревянного мальчика железного дровосека, робота из многих фильмов и мультфильмов - для него всего лишь символ, просто круг, вписанный умело в квадрат, всего лишь остаточное слово для чувства, которое он никогда не испытывал. Что 5брат написал всю Книгу, только для того, что зацепить созвучие в уЦелевших частях души и пробудить чувства, побуждающее жизнь и побеждающее смерть. Но сильны оковы разума и куда тяжелее выбраться из деревянного гроба - видно силен ты был Буратино, раз тебя так обуздали. И коварно опасен, видно и сильным братом будешь, если свидимся. А поцелуй - это всего лишь процесс, который приводит к появлению поцев, то есть половых членой, и людей, обладающих иными качествами. Какими? Ну например, без конца ковыряться палкой в земле и говорить о том, что все вокруг бараны, только потому что не понимаю, что это палка, а это земля. 5брат лишь показал забор. Ты его увидел. Сможешь ли ты или я вырасти в атман, который растворит этот забор в себе - посмотрим. Пока что не время для споров. И лишь результаты покажут, насколько чисты наши руки и где линии судьбы, а где - линии нейронов.

И еще ответь, что тебе дает знание о двух началах, мужском и женском разделенном, какую практическую пользу ты из него извлек. Тогда я извинюсь, тока без этих свое вы384нов о том, что что ж можно бедному мальчику объяснить, ежели он ничего не понимает. Надоели уже эти юдейские штуки.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:44 
Модератор
Модератор

Паранойя Кайт не лучший помощник в поиске утраченного, оставим твой пост как наглядное пособие, сам потом исправишь если захочешь.

Цитата:
что вышеуказанный пост является только личным мнением Буратино и не истиной в последней инстанцией, тем более глубинной.

Поясни! Что значит это слово на самом деле, но только в соответствующей ветке, а то я думаю, что аргумент "мне кажется" или "сдаётся мне" не очень существенный и совсем не интересный.

Цитата:
И еще ответь, что тебе дает знание о двух началах, мужском и женском разделенном, какую практическую пользу ты из него извлек. Тогда я извинюсь, тока без этих свое вы384нов о том, что что ж можно бедному мальчику объяснить, ежели он ничего не понимает. Надоели уже эти юдейские штуки.

Какого объяснения ты ждёшь от полена? Раз ты лучше, гибше так и всё и без меня знаешь или узнаешь, поймёшь. Зачем ты мне пишешь столько пустопорожнего, я знаю о себе всё и хорошее и плохое, даже знаю, что конкретно раздражает Кайта и почему вообще раздражает. Кайт вступает в какой то спор о двух полярностях и спрашивает о моём знании о них, но не замечает, что сама беседа проходит по всем законам диполя. Вопрос только где "+", а где "-"! Я полено, разобраться не смогу, тебе Кайт и карты в руки.

Кайт! А ты был юношей? Помнишь? Не ври себе Кайт, это сродни тому, что бы сказать "Я избранный". Ты действительно так считаешь? Дорос? Я не помню себя юношей, я пытаюсь найти и посылаю тех, кто уже нашёл!

Цитата:
Он прочитал Глубинную книгу, но так и не увидел того, что пытался написать 5брат, а не кумиры от йоги (от корня юдж - связь, угадайте с кем).

Чего...ты уже всё нашёл? Всё знаешь? Совет маленький, не будь таким самоуверенным, таким торопыгой и поменьше опирайся на кого либо. Не копайся в других! Свою дорогу найди ибо дело не в Буратино или в 5-брате, ДЕЛО В КАЙТЕ! Кайт извини, но мне видится пока что ты злой в самом прямом смысле этого слова, злой и нетерпимый, а эта черта угадай сам откуда и как она тебе "поможет"? Тебе кто то не нравится с буквой Ю вначале? А ты на других не пеняй, себя найди и себя пойми, может эта буква от тебя и отвалится!

Лечись лучше голоданием Кайт, только это ещё никому не помогло вырастить в себе мировое древо и стать человеком! Хотя это только твой путь....всё дело в Кайте!

На сём перепалку односторонне заканчиваю, что бы не возбуждать эфир по пустому поводу. Не вижу смысла ругать деревянное полено не разобравшись в себе! :не знаю: :Читает:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]