"Кайт ты хочешь обвинить Буратино в Юдаизме?"
А как ты догадался? Он хотел меня побить. Как ты понял? Не хотел бы - не побил
"Да нет, он просто очень тонко намекает, что он уже обрёл крылья и стал человеком"
Сударь, не стоит проэцировать на меня свои комплексы. До человека мне еще расти и расти, возможно больше, чем любому из вас. Просто у каждого есть свой талант - мой талант - искать простые решения сложных задач. У Буратино талант вроде как дешифровать. Попутно я вижу разную мотивацию что-ли. КТо-то из сострадания пишет, кто-то хочет повесить на других свои цели, кто-то просто выпендривается, кто-то перекладывает ответственность.
Если цель жжет, то важен результат. И человек не жалеет себя и других. Основных стратегий две - манипуляции другими или максимально понятно объяснить, что ты нашел и как это сделать (Эрет, Зеланд, не буду всех сдавать
.
Но есть еще одна *****, которая в канву не то, чтобы не укладывается, но тухлятиной от нее несет - вот Кастанедовским последователем недавно написанную читал, автора не помню, Достоевский отлично сюда канает, когда такое ощущение, что автору вообще ничего не надо и непонятно нахрена он это все на бумагу высрал, простите. Или берется куйня какая-то и все носятся с ней. Ни хрена непонятно, башка трещит, че сказал неясно. И проблем никаких не решает. Обычно - это какое-то пережевывание своих соплей и комплексов. Справедливости ради стоит сказать, что к такому верно 5брат относит практически любые мои затрагивания темы психологии, по крайней мере несколько лет назад. Так вот твой пост, Александр прочитал и все понял. Следом за ним пост Буратино - ломай башка, как обычно ни хера не понятно. Зачем приходил - не знаю.
Александр, тут больше не сила нужна (про Ключи), а вера - знание, зачем ты это делаешь и несовершение огрехов, ты ведь обычно знаешь, где ошибаешься. Ну там маслица захотелось подсолнечного (хоть оно полуфабрикатное) или еще чего. Обычно такой выбор "как на плаху" сопровождается подавленностью (ну это если ты уже далеко зашел). Если эти два условия соблюдены, можно пройти и Крым и Рим, как мне кажется. Важно то, что обрести это очень тяжело, знание это безусловное и абсолютное. ПОэтому и идет война за нашу веру, информационная война. Да не православие, идиоты и не вера в ГК, как святую, а любое знание или опыт, дающее СИЛУ. А в ГК - самая страшная вера, про то - что все схвачено. И вроде пишется, что все оки придет Локи, и все ура, и надежда, а такая тоска берет, такой безнадегой все пропитано, особенно последние посты 5брата, что имхо в первую очередь нужно получать опыт этой силы и позитивный опыт, отбросывая в сторону каждый раз мысль о том, что не получится. А советы Буратино по поводу радости и задора можно скатать в трубку и засунуть в жопу Мира по той простой причине, что только калич от этих фильмов не балдеет, но что-то я никаких изменений не увидел - рога не выросли, хвост не овалился. Костыль, причем временный - не более. Возможность подпитать себя на Пути. Никаких качеств человеческих или иных я в себе не пробудил (Буратино вякнешь щас что-то - прибью), я не это имел в виду, а то - что это - автоматизмы, такие же как перемещение взгляда за быстрым объектом. Также можно расценивать их как резонаторы, но чтобы идти к цели - на них постоянно нужно висеть как на наркоте, а потому имхо их можно и нужно использовать как допинг, но помнить о том, что это - всего лишь допинг
, пусть и атлантический. Еще удобно их использовать для поиска нужной инфы. Книг не читаете, так хоть из фильмов черпаете. О чем спор - 6 миллиардов смотрят фильмы и накроются медным тазом. Или какой он у них там сейчас? Важно другое (для меня). Все значимые результаты в моей жизни на Пути были связаны с тем, что я сам, пускал свою энергию на, что-то позволяющее действовать в окружающем мире (не буду называть его реальным, а то засмеете), не смотреть, а действовать. Пусть это даже виртуальный тренажер.
Буратино, а по поводу того, что я злой, не ты ли выступал за воссоединение мужского и женского начал. Чтобы ты знал, я очень активно этим занимаюсь. Потому что отдаю себе отчет, что не знаю, что даст мне возможность победить в итоге - ловкость или агрессия. А ты, муссируя без конца тему символической епли, не удосужился понять, что тогда нужно развивать в себе весь спектр, от а до я и целоваться с кем-то необязательно. От этого знаешь ли микробы заводятся и запах неприятный изо рта.
"Такое ощущение что всё не юдейское это полный тупняк, тьма, слепота, абсурд и костноязычие."
Мерси за комплиман. Буратино, у вас серьезные проблемы с психикой. Если вы как-то хоть какой-то частью чувствуете отклик ГК - рекомендую немедленно начать клизмы с марганцовкой и временно перейти на вегетарианство, хотя бы временно
Потому что неважность диет конешно да. Но вы ГК читали вообще? Как-то непонятно. Впрочем, естественно вы совету не последуете, на что найдется масса причин, в первую очередь непомерно раздутое ЧСВ самого низкого уровня, совершенно почти не проработанное и управляющее вами как марионеткой. Только не нужно сыпать стандартных засранных фраз, про то, что вот и я отразился в вашем зеркале и прочее. Я понимаю, что читать это неприятно, но попробуйте дать себе отчет. Хотя бы задайтесь вопросом, что вами движет?