Текущее время: 11 окт 2024, 22:37

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свободный разговор
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:56 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
В дополнение правды о войне. Впечатлительным не читать.

Гасанов Эльчин
Кавказцы в Великой Отечественной Войне. (Письма кавказцев)

Ты действительно считаешь, что это реальные письма с фронта? И выложил их конечно же человек, который лишён националистических пристрастий! Правда он вначале написал про тупую якобы беседу американского президента, про форму черепов, про низшую расу и про маленький мозг. Блин вообще не понимаю, как вы ведётесь на эту явную дезу. Эти письма почитать, так вообще вести из страны вурдалаков.

Типа письмо с фронта...(пародия)

"Мама здравствуй, мы вчера с другом поймали двух польских женщин, водили хоровод, птом насиловали потом вырезали у них ........ со всем остальным и пожарили в армейских котелках, они воняли и хрустели, но было вкусно и весело, потом мы ...... :bad: мама я что урод что ли что мне так весело. А потом мы устроили расчленёнку и играли в сифу частями этой расчленёнки, было тоже весело мама, но страшно, ведь война, вдруг убьют. Что ты думаешь мама и папа я нормальный? Это хорошо?

Ответ:
"Сынок мы гордимся тобой, ты воюешь настоящий герой, но вот твой друг написал, что то что ты написал это не шутка и если это не шутка сынок, то мы выколем тебе очи как ты вернёшься и насыпем конский волос в подбрюшье. А твоему другу вскроем выхлопную систему и всю гидравлику и высосем всю кровь.
Служи хорошо сынок, мы тебя ждём."
:bad: :bad: :bad:
legbelial

Это называется не письма с фронта и правда о войне, а несколько иначе, разбирайтесь вначале прежде чем тащить сюда это плохо пахнущее чтиво якобы исследователя, который меряет черепа! Или обсуждайте эти сногсшибательные и будоражащие сознание обывателя истории где нибудь в другом месте!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:50 
Уважаемый Буратино, по какому чтиву я должен узнать правду о войнах и о поступках людей в них участвующих? Что творилось к примеру в Сербии или Афганистане или Чечне? Или в той же Руанде?
Или вы думаете в этих войнах не страдало мирное население - т.е против кого и реально направлена агрессия нападающей стороны? Всякая война является рассовой - и это однозначно. В войнах меньше всего страдают войска в основном мирное население. Почитайте Синежука в Руанде - или это тоже бред сивой кабылы?
Ветхий Завет не менее отвратителен и изобилует такими сценами, однако думаю никто из читателей ГК не сомневается в том , что так оно и было. В повседневной жизни мы тоже сталкиваемся с циничными убийствами и насилием от вполне определенных этногрупп и религиозных фанатиков. Слово" расовый" набило оскомину.. давайте тогда говорить о генных маркерах (программах) направленной Великой Матерью на истребление человеческого рода. Есть у населения Земли программы созидательные, а есть разрушительные,есть творцы, а есть паразиты и этот божий порядок ни одна мать не отменила - изредка рожая инженеров для блага ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА!

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 19:41 
Модератор
Модератор

Цитата:
Уважаемый Буратино, по какому чтиву я должен узнать правду о войнах и о поступках людей в них участвующих?

По чтиву реальности, когда будешь (не дай тебе там поучаствовать) участвовать сам! Там сможешь во всех тонкостях оценить и проступки и мотивы людей, если тебе оно там ещё сильно нужно будет....проступки других участвующих людей.

Видишь ли в чём дело legbelial ты ищешь правду о войне будучи в мире, хотя бы в плохом, видимом, матричном но мире (не желаю тебе обратного), вне открытого огня, как это было в ВОВ или где ещё и с этой позиции ты ищешь правду о войне приводя письма кавказцев или не кавказцев, но война есть война и у неё правда отличается от той, что ты можешь воспринимать ныне. Война это безумие, где человек ходит на грани жизни и смерти, жестокость почти всегда неоправданная, не важно кавказец он или нет. Не все такие джедаи и не известно как поведёшь себя ты на месте того же Матросова (хотя щас уже всех грязью облили)! О чём ты ещё хотел узнать, из этих на мою интуицию, заказных писем?

Помимо этого не все такие ищуны правды как ты и все эти письма могут быть заказухой с определённым душком, сторону откуда идёт душок ты понял надеюсь, и заказчиками того, что будет на выходе этих писем.

Придёт время будешь защищаться, придёт время будешь познавать в соответствующих условиях.

Цитата:
Есть у населения Земли программы созидательные, а есть разрушительные,есть творцы, а есть паразиты и этот божий порядок ни одна мать не отменила - изредка рожая инженеров для блага ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕКА

Этот порядок характерен для всего мироздания, подчас и Джедаи ходят по лезвию бритвы как Энекин Скауокер.

З.Ы. Эти письма несут больше не познавательного о войне, сколько к формированию определённого страха перед определённым этносом, мол какие они плохие исчадие ада и какие мы замечательные, белые и пушистые, соответственно к разделению и стравливанию, а тему автор привёл в самом начале где чёрным по белому написано про формы черепов и т.п.

Да есть моменты, но к ним нужен очень тонкий и деликатный подход, не тот, что используют бравые дядьки кричащие о чистоте расы и формах черепов. Бывает даже так, что самый горский кавказец или самый махровый еврей более человечен и более восприимчив к миру (не к войне) чем самый голубоглазый, белокурый и высокий "ариец".

В общем дело твоё куда держать путь!

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 00:36 
Буратино, что меня удивляет, это то, что заочно вы воспринимаете здесь любого как неопытного пацана, а житейская мудрость опыт присутствует только у вас. Я же по вашему виртуальный компьютерный люмпен который не определился в своей жизненной позиции и фрагментарно понимающий суть происходящего.
Про формы черепов писали ранее, сейчас многое подтверждается геномом. Исключения бывают, но тенденция вещь упрямая, я думаю, что вы не будете разгребать тысячу тонн навоза в надежде найти золота на 5 грамм, так что, что то, там, где то, бывает... это исключения из общей тенденции.
Кстати если вы считаете, что живете в мире (матричном или еще каком) или я я в нем живу, то вы ошибаетесь с 91 года идет конкретная открытая война и геноцид. Моего опыта хватает для оценки происходящего и информации которой здесь делюсь.
С путями и путинами определяюсь сам и с помощью человеков разумных коих мало осталось.
Вашу позицию я уже проходил 18 лет назад , хорошо что остался жив.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 14:10 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
Наткнулся вот на глубинный анекдот:

Цитата:
«Ранним утром, проснувшийся БОМЖ решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать.
«ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА,БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР»
»Бред!»- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи, он увидел на стене большое объявление:
«ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР»
«Опечатка что ли?»- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:
«ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ.
СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР»
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять-то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане.
Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.
- Извините! Я по объявлению. То, что там написано розыгрыш или где?
- Да, да! Всё правильно.
- Я по-поводу стоимости. 1 доллар? Это так?
- Да. 1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный, кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла.»

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 15:13 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Вероятно, все слышали о зеркалах Козырева. Он наиболее близко подошёл к разгадке феномена плотности времени.
http://youtu.be/mWmc3NFx8Bc

http://youtu.be/Xk7SKKbG4Eg

скорость света врвсе не равна константе Эйнштейна.

Загадочные места на Земле.

http://youtu.be/Xk7SKKbG4Eg

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 03:10 
легенда
легенда

Исповедь Сатаны.

Не слушая чужих речей,
Клинком уродливых ночей
Себе я крылья отрубил
И крови пламенной испил.
Своей.

Ничуть проклятья не боясь,
Я свергнут был в гнилую пасть,
Что указали мне мечом,
Отец родной был палачом.
Смешно.

Любой, кто следовал за мной,
Считался лживою змеёй,
И кару должен был принять.
Судьба нечистого: страдать.
Да ну? Изображение

Библейский пафос ослепил,
И каждый праведный дебил
Привык меня во всём винить
И в доме божьем слёзы лить.
Ослы.

В который раз моя вина:
Попутал хитрый Сатана
Нет ни характера, ни сил
Признать, что душу осквернил.
Ты сам.

Deacon

Последний раз редактировалось eleni 15 май 2012, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора eleni поблагодарил: Кайт

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 03:31 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Цитата:
В дополнение правды о войне. Впечатлительным не читать.

Гасанов Эльчин
Кавказцы в Великой Отечественной Войне. (Письма кавказцев)

проклятое женское любопытство, ведь написано-ж впечатлительным не читать...

Поскольку много лет живу на Кавказе, хочу замолвить слово за Братьев.
Цитата:
в рядах Советской армии сражались 90 генералов и два адмирала из Осетии. Звания «Герой Советского Союза» удостоены 77 уроженцев республики, 11 человек стали почетными кавалерами Ордена Славы всех степеней.
По данным военной статистики, осетины находятся на первом месте по числу Героев Советского Союза в соотношении с численностью народа.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... 5%F2%E8%FF)памятники погибшим в ВОВ в Осетии
Изображение

памятник Герою Советского Союза, новосибирцу Петру Барбашову, погибшему в Осетии
Изображение

мемориальные доски в России
Изображение

памятник российским спецназовцам, погибшим 3 сентября 2004 в Беслане
Изображение
Войны идут не с 1991 и нет им конца. И кому-то это очень нужно.

За это сообщение автора Laro поблагодарил: foralt

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:41 
Модератор
Модератор

Карен Шахназаров о странной природе людей и о войне...

Цитата:
Очистить кровь

«АиФ»: - Вы сняли фильм про войну… (Белый Тигр)

К.Ш.: - Это скорее даже не военное кино, а фантастика.

«АиФ»: - Но у вас даже в комедиях всегда кроется «второе дно». Какую идею вы запрятали на этот раз под увлекательный сюжет? Что война - это зло, грязь?

К.Ш.: - Нет, другое… Одна из тем для размышления, к которой я всё чаще возвращаюсь, чем старше становлюсь: а не есть ли война - к нашему ужасу - некая неизбежная составляющая человеческого существа? Сердце с этим соглашаться не хочет. Но, глядя на всю нашу историю - что в глуби веков, что современную, - ты невольно задаёшься вопросом: как же так получается, что война в нашей жизни присутствовала постоянно? Может, это дейст­вительно черта нашего биологического вида? Иначе почему на протяжении тысячелетий в нас присутствует эта страсть к убийствам? Хотя с мыслью этой не хочется соглашаться!

«АиФ»: - А может, война - это тот нож, который прорывает накопившийся в обществе гнойник?

К.Ш.: - В ней много ипостасей. Мой покойный отец, который был артиллеристом, воевал на Белорусском фронте, как-то сказал: «Знаешь, в войне была своя мрачная, но романтика». А ведь за два года на фронте он навидался всякого - отец участ­вовал в операции «Багратион», когда люди тысячами гибли в белорусских болотах. Как-то он рассказывал, например, о том, что на фронте вновь возник институт дуэлей - офицеры стрелялись за честь женщины. И он в одной из таких дуэлей выступал секундантом. И я в это верю! Потому что, когда люди находятся в шаге от смерти, жизнь начинает строиться по каким-то иным - глубинным - правилам и всплывают понятия, казалось бы, абсолютно забытые.

Да, в определённой степени война очищает. Это такая встряска для нации, которая выявляет и лучших, и худших. Она, видимо, возникает в какой-то момент как некая неизбежность. Когда уже столько противоречий накапливается, что человек не в состоянии их разрешить.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 04:17 
легенда
легенда

Изображение

жуткая трагедия в Крымске

Изображение

Изображение

Cочувствуем всем пострадавшим и сопереживаем с вами.

Последний раз редактировалось eleni 09 июл 2012, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]