Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Ispolin писал(а):
За что выдан бан legbelial, непонятно? "Игнорирование решений модератора", я так и не нашёл в каком месте данный пользователь игнорировал решение модераторов
Специально поясняю для заступников legbelial. По моему всё понятно.
Buratino писал(а):
А пока бан обоим нашим детективам примерно на неделю, за что думаю понятно, будет время слегка подумать и развеяться.
На что legbelial и не подумал внять требованиям, а вместо этого нарушив п.3.3 правил форума, создал второй аккаунт и продолжил перепалку с модератором, за что и получил блокировку по ip адресу. Прекратите эти разговоры, что тут защищают власти, правительства и т.п. Включите разум, не паникуйте если хотите трезво разобраться в ситуации. Тут legbelial писал:
Цитата:
мне собственно уже не интересно мусолить то, что вас вдохновляет, у меня это прошло лет 10 назад.
Раз легбелиалу было известно 10 лет назад всё о символике, то почему он молчал так долго? Сдаётся мне, что он врёт нагловато. Такой объём работ по символике, архитектуре, нумизматике нет ни на одном ресурсе интернета, где всё бы это было собрано в едином смысле. Отсюда вытекает следующая наглость:
Цитата:
Да и скажите спасибо, что я там не пишу (просто время жалко)...а то нервный срыв вам будет обеспечен.
И чем же нам будет обеспечен нервный срыв? Чем нас хотел поразить legbelial, но так и не удосужился это сделать? Чем он решил связать работы Пятибрата, символику, архитектуру, нумизматику, музыку, кинематограф наконец? В общем мне жаль, что legbelial ничего не понял и его пришлось удалить. Возможно такое состояние у него пройдёт и он сможет трезво оценивать ситуацию.
Добавлено спустя 10 часов 13 секунд:
Наводнение в Японии
Сочувствуем японцам, им не везёт прилично, но они стойко терпят.
В Японии и Китае тоже Путин открывал шлюзы? Откройте глаза, читатели агенств антирусских новостей. Происходят глобальные климатические катаклизмы, в которых нужно разобраться. Почему японцы не обвиняют в наводнении своё правительство? Почему там не говорят о тысячах жертв?
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:06 Сообщения: 176 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:40 раз.
magus писал(а):
Японии и Китае тоже Путин открывал шлюзы? Откройте глаза, читатели агенств антирусских новостей. Происходят глобальные климатические катаклизмы, в которых нужно разобраться. Почему японцы не обвиняют в наводнении своё правительство? Почему там не говорят о тысячах жертв?
Поражает вашу уверенность в том, что только у вас одних открыты глаза. Никто не спорит с тем, что происходят глобальные климатические катаклизмы. Вопрос весь в том, как система созданная правительственным аппаратом справляется с этими катаклизмами.
С чего вы взяли, что японцы не обвиняют правительство? Обвиняют и ещё как. Посмотри на предыдущее ЧП в Японии. При том, что японцев предупредили, оперативно отреагировали на случившиеся события и молниеносными темпами всё восстанавливали (это картинки после землетрясения, а не цунами):
И при всём при этом, что мы имеем?
Цитата:
Япония, пострадавшая от землетрясения и цунами 11 марта, испытывает еще и политические бедствия. Рю Мацумото, назначенный неделю назад главой Министерства по восстановлению страны, уже подал в отставку. Ранее он сделал ряд резких неосторожных высказываний, приведших в негодование японцев, потерпевших стихийное бедствие.
Цитата:
Более двух третей — 70% — жителей Японии недовольны действиями правительства по ликвидации последствий разрушительного землетрясения и последовавших за ним цунами и аварии на АЭС "Фукусима-1" и считают необходимой отставку премьер-министра Наото Кана, сообщает в понедельник Reuters со ссылкой на результаты опроса, проведенного японским изданием Nikkei.
26 августа Наото Кан покинул пост главы правящей Демократической партии. 30 августа 2011 года правительство Наото Кана в полном составе ушло в отставку. В США подал в отставку Майкл Браун, возглавлявший федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям после того как «Катрина» обрушилась на Новый Орлеан. Если население будет недовольно действиями нынешнего правительства в Японии и Китае то и там под чиновниками зашатаются кресла.
Стихийное бедствие в Крымске было? Было. Как отреагировали власти? Читаем мнения очевидцев. У меня недалеко знакомые отдыхали. Говорить, что они наслушались от местного населения не буду. Если наёдете факты того, что пострадавшие люди считают реакцию МЧС адекватной и своевременной прошу выложить. Пока результат такой, что власти не очень хорошо отреагировали. Можете сравнить с Японией.
Ждём отставки Шойгу? Вот только не будет её и вы об этом прекрасно знаете.
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 16:27 Сообщения: 32 Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:3 раз.
energizer писал(а):
Ждём отставки Шойгу? Вот только не будет её и вы об этом прекрасно знаете.
Разумеется не будет... Шойгу с 11 мая 2012 года губернатор Московской области.
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий - Пучков Владимир Андреевич.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:06 Сообщения: 176 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:40 раз.
rina писал(а):
Разумеется не будет... Шойгу с 11 мая 2012 года губернатор Московской области.
Жаль, Шойгу гораздо более интересный кадр. Сама его карьера настолько странная, что даёт понять, что у него будет всё в порядке при любом раскладе. Как вовремя его убрали... Ну поглядим, что будет с Пучковым. Хотя мне важнее чтобы реакция на ЧП была бы такая же как и в Японии, а что уж будет с министрами мне наплевать.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
В связи с наводнением в Японии хотел бы сразу предупредить, поскольку слегка представляю стратегию известных сил в России. Сейчас будут сравнения, на ютубе появятся видео сравнивающие трагедию в Японии и в Крымске с акцентами на "вот типа посмотрите как хорошо там и как плохо тут" в сети появятся как бы "аналитические" статьи на эту тему, будут сравнивать количество жертв, действия властей и.т.п. В России естественно, по итогам такой аналитики будет из рук вон плохо! Это даже без вариантов!
Это следующий пункт за который можно зацепиться и продолжить! Однако Россия не Япония, а Япония не Россия, и мы живём не в чёрно белом мире, особенно после того, как на Японию упало пару ядрёных бомб и там установилась полная демократия с ориентацией на известно куда. Кроме того условия и возможности разные, структура разная, история наконец.
Все страшные потрясения Россия испытывала начиная с этого самого сравнения и хитрой аналитики - посмотрите как хорошо у них и как плохо у нас, давайте сделаем как у них. Пролетариат вёлся на эти сказки и случалось беда. Аналитики (Тихий Дон) своё дело знали хорошо. В Тихом Доне вся эта аналитика прямо очень хорошо показана, дежавю какое то, а ты не знаешь от кого казаки произошли? а он знает и скоро всё всем расскажет, а потом и покажет:
Только потом наступало протрезвление у правящего класса и управлять начинали по другому, не так как обещали, очищаясь от таких вот "аналитиков", по другому никак, потому что в условиях постоянной войны в отношении России по другому управлять нельзя! В Япониях и там у них, таких аналитиков нет, не было у них того, что исторически было в России, там уже всё нормально...
Потом через нное количество лет, некоторые аналитики точно так же раскачивая лодку по любому поводу, как некогда известные пролетарии, всё время педалировали тему уничтоженной в России элиты, мол плохо это, видимо не понимая, что когда то её помогли уничтожить они же, только тогда и назывались по другому. А скорее всего, всё хорошо понимая, только нужно было отклик у аудитории найти. Что касается отставок, они наверное будут, однако опять же мы в России, а не в Японии....в России, территориально, по составу, конфессионально, ментально, как угодно мы не в Японии, США или Китае. А вот как может быть в России, а не в Японии после отставок, которых вы так ждёте - у "аналитиков" может случится резкая смена личины. Природа такая.
Что касается главного в МЧС, по всей видимости energizer лично следил за его карьерой, я правильно понимаю? Как говорится в курсе всех тонкостей! А если не лично то скорее всего опять наверное подчерпнул эту информацию в каких то очень "аналитических" изданиях, а теперь это тиражирует. Наверное он аннунак из зиккурата с террафимом? Тем более кое кто уже затронул тему жертвоприношений и своих. Всё уже знает. Смотрите замечательную "сказку" "Тихий Дон", много интересного узнаете о методах ведения потаённой войны, ну и известные параллели найдёте с глубинной темой!
Что касается Легбелиала, то личной неприязни к нему никто не испытывает, просто человеку было раз 10 объяснено, почему у меня такой подход и такие выводы, но человек никак не понимал, всё время подводя всё под то, что я защищаю то власть, то чиновников, то режим, то чуть ли не все тёмные силы космоса, хотя не понять о чём идёт речь было крайне сложно правда? Всё время сюда тащились какие то странные видео, которые мы кстати детально обсудили, но всё равно почему то было не понятно что это такое на самом деле и как на самом деле касается трагедии в Крымске. Мы здесь слышали о куче различных чудовищных конспирологических версий, но ни разу не услышал вразумительного ответа на заданные, вполне внятные и трезвые, актуальные по такому случаю вопросы, не увидели фактов или объяснений как и для чего. Видели странных очень молодых девочек операторов (активистки), озаботившихся трагедией и вещающих самую последнюю истину обо всём что там происходит - это да. Хотя они даже в стиральных машинках не разбирались. Слышали про блокировку Крымска глушилками связи, и чуть ли не комендантский час, а потом видели своими глазами любительское видео из Крымска на ю-тубе, это тоже да. И ждали от легбелиала сколь нибудь правдоподобных объяснений этим аномалиям.
В основном ответы и "объяснения" были какие то странные и всегда в паникёрско истерическом тоне, за редким отрезвлением, в повторе из известных "аналитических" источников и приводом известных видео. Как на это реагировать? Наверное надо было подхватить эту волну и тоже начать истерить и орать про то, про что орут все прогрессивные и как бы независимые СМИ без фактов и тупо, мол они исчади ада, всех геноцидируют спецом, волонтёров с камерами чужое горе поснимать не пускают!
А у легбилиалов всё просто, взять всё и поделить! По этому человеку просто сделали услугу, заблокировали аккаунт до момента пока он сам слегка успокоится и не разберётся в ситуации, хотя бы после того как внимательно просмотрит приведённые им же видео и то как они оформлены на ю-тубе. Разберётся каким целям они изначально служат, разберётся в причинах трагедии. Но парень сделал ход конём, нарушив правила форума, не в ту клетку, и получил то, что получил. Думаю он может попробовать по прошествии некоторого времени зарегистрироваться под этим же именем ещё раз или может быть есть возможность его восстановить чуть позже, не знаю. Если он этого захочет конечно.
Ведь оппозиция если она есть, это же очень хорошо, закон диалектики и всё такое, но согласитесь с разумным человеческим подходом без паники и истерии, за туманом которых можно не увидеть главного!
Цитата:
Игнорирование решений модератора", я так и не нашёл в каком месте данный пользователь игнорировал решение модераторов? Buratino, вы любитель фактов, так где же факт?
Создание второго аккаунта и продолжение тащить сюда то, в чём сам ещё не разобрался. Решение модератора было временный бан примерно на 7 дней, который мог быть снят намного раньше! Правительство может быть каким угодно, однако это не повод трезво без паники и истерии разобраться в том что на самом деле происходит и кто, как и для чего использует эту трагедию! Что очевидно! А вообще все эти новости и стиль их преподнесения зрителю от "свободных СМИ" нужно расшифровывать не меньше чем странную фантастику. Расшифровывать на предмет методов ведения информационной войны. Этому учится надо, что бы так новостить!
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 17 дек 2009, 14:13 Сообщения: 1728 Благодарил (а):71 раз. Поблагодарили:114 раз.
Блог:перейти (3)
Я- русский! Моя фамилия Штокман Осип Давидович. Хочется добавить - аналитик. Так и дурили "гоев" изпокон века. А потом этот "слесарь-столяр" штокман уже указывает кого схватить и расстрелять.
Buratino писал(а):
может быть есть возможность его восстановить чуть позже, не знаю.
Можно и восстановить, но в случае если он осознает, что не прав. Паникёры и "всезнайки" нам никчему.
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
Блог:перейти (121)
"ГАДАНИЕ НА КАРТАХ"--вот неплохая статья
После трагедии на Кубани все стали большими специалистами в гидрологии и гидрографии, метеорологии, а также эксплуатации водохранилищ. И я нас понимаю: слишком вязко, неохотно и темно идет официальная информация из региона, особенно из Крымска. И все это так воздействует на мозг, что я тоже стану… нет, не специалистом в означенных областях, разумеется, а просто нормальным обывателем, «прекрасно разбирающимся в картах» – как Фукс из «Капитана Врунгеля». В общем, только карты и логика весьма обывательского уровня.
_________________ Истина - это всё, на что смотришь с любовью. Остальное - дым.
Последний раз редактировалось eleni 15 июл 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Buratino писал(а):
Что касается главного в МЧС, по всей видимости energizer лично следил за его карьерой, я правильно понимаю? Как говорится в курсе всех тонкостей! А если не лично то скорее всего опять наверное подчерпнул эту информацию в каких то очень "аналитических" изданиях, а теперь это тиражирует. Наверное он аннунак из зиккурата с террафимом? Тем более кое кто уже затронул тему жертвоприношений и своих. Всё уже знает.
Ты как всегда прав. У меня своей башки нет, я только от аналитиков ненавистных могу получать информацию. Учились мы с Шойгу в одном ВУЗе и соответственно жили в одном городе, я пересекался с людьми, которые его знали. Но это всё ерунда - не бери в свою драгоценную голову, я же долб*** по определению и не вижу насколько замечательные и талантливые люди нами руководят. Это только Буша и Обаму за ниточки дёргают, а наши все без ниточек - сами по себе ведут неравный бой за моё счастливое будущее в 2050 г.
Ох, и я чую, что с Японией сравнивать начнут... да и с Китаем тоже. Те кто побывал в Пекине меня поймут. Наврут конечно с три короба... Буратиныч, а может свою аналитику предоставить о том, что в России всё НЕ плохо, а наоборот хорошо по сравнению с этими странами. А иначе получается, что панекёрство у вас - фактов того, что в РФ всё на уровне, а может и лучше тупоголовые энерджайзеры не видят. В чём "лучшесть"? Где факты?
eleni, всё просто, вот читайте:
Цитата:
Но, какой бы ни была причина возникновения потока, главная беда, разумеется, в том, что администрация не выполнила своего долга и люди не были оповещены.
А следовательно - это провокаторы, статья - дерьмо, автор - паникёр. Если почитать статью, то и там за автором усматривается признание некомпетентности властей - явная пропаганда.
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
energizer Смотрю у тебя тоже пошли загибы, это видимо заразно, и опять всё на ту же тему, щас припишешь мне защиту властей, режима и всё такое...., а так конечно самокритично, я даже и не думал каков ты молодец.
Не понял смысл твоего поста, каким образом учёба в одном ВУЗе с ним и знание людей которые его знали (видимо насквозь) сказалось на твоих выводах обо всём остальном в стране и может быть в мире и в деталях о причинах трагедии? Ещё раз повторяю для сложных, какая бы ситуация в стране не была, это не значит, что нужно теперь всё списывать на власть идя на поводу у определённых сил, это не значит, что нужно орать на каждом углу то, что орут сейчас господа определённой масти, по любому удобному случаю. Предупредить нужно было как? Тебе же объяснили, что метеосводку получают все гос. учреждения! ВСЕ! Телеканалы местные обязаны предупредить по телевизору, по радио, скорее всего это делалось! Но никто такие сводки не принимает всерьёз! НИКТО в России! Кого ты там имеешь ввиду под властью, которая всех не предупредила? Кто конкретно, лично это должен был сделать, из кремля позвонить? Или там есть работники ГО? Все же соседи там и "власть" тоже. Ну пришла СМС-ка мэру города, но там же не написали что через 8 часов, на город обрушится водный шквал, правильно? Ну мэр такой же как ты, как и все - да ну дождь и дождь, сезон паводков давно прошёл. Да и кто ночью мог это знать? Что там на речке часовые стояли мониторили когда волна пройдёт отметки и звонили "своим"? Мол собирайтесь наши свои щас вдарит, не забудьте предупредить машинистку из отдела кадров и бухгалтерию, остальные пусть спят. Только не надо опять про "шлюзы", которые открыли в час Х что бы принести жертву террафиму, предупредили своих....каких своих, конкретно в цифрах, кто удостоился сей чести, если гос учреждений там очень много. Да нужно было, да как всегда в России прошляпили, подумали, понадеялись ну так это черта не только власти, это черта большинства в России и твоя тоже!
Значит что бы больше не возвращаться к политическим темам, и пустым дискуссиям кто с кем в каком ВУЗе учился - причины наводнения обсуждаем, со здравым смыслом, панику, истерику, ор и уверения о том, что вы всё и всех знаете во власти чуть ли не лично прекращаем. Провокации по типу буратиныч может нам расскажешь как хорошо в России прекращаем. Я знаю как здесь и хорошо и плохо и это не тема форума. Надеюсь всё понятно?
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 14:08 Сообщения: 26 Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:2 раз.
Buratino, никто как раз таки не истерит, все спокойно присылали информацию, а вот вы напротив
писал(а)
Каких млять своих? Наприводили кучу видео с того места, которое сами и объявили мега блокированным с глушилками сотовой связи, интернета, и всего остального, в общем шорт ногу сломит, нихрена не видят нихрена не понимают и пишут ну такую бредь, при чём никак это не обосновывая
писал(а)
Ещё раз повторяю для сложных, какая бы ситуация в стране не была, это не значит, что нужно теперь всё списывать на власть идя на поводу у определённых сил, это не значит, что нужно орать на каждом углу то, что орут сейчас господа определённой масти, по любому удобному случаю.
Согласен с вами, было бы подло всё списывать на власть, но я смотрю на действия наших властей и понимаю, что кроме развала страны, они практически ничего не делают, по немногу ее обворовывают и всё! И никто не орёт на каждом углу то, что орут сейчас господа определённой масти, по любому удобному случаю. Я сначала анализирую действия тех или иных властей, а потом делаю свои выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2